Dark

YONEX Thailand Open | Day 5: Goh/Tan (MAS) vs. Carnando/Marthin (INA)

BWF TV
Subscribe
Views 125 768
95% 1 198 60

HSBC BWF World Tour | Super 1000
YONEX Thailand Open
Men's Doubles | Semifinals
Goh/Tan (MAS) vs. Carnando/Marthin (INA)
#HSBCbadminton #BWFWorldTour #YonexThailandOpen
Disclaimer: If you are not able to watch the live stream of matches on BWF TV due to it being geo-blocked in your country that is because the rights for this tournament has been sold to a broadcaster in your country.
Subscribe: smarturl.it/BWFsubscribe

BWF TV is the official channel of the Badminton World Federation (BWF), where we bring to you live, catch-up and delayed streaming of the big events on the HSBC BWF World Tour, as well as the majors like the TOTAL BWF Thomas and Uber Cup Finals and the TOTAL BWF World Championships. Plus enjoy a range of other exclusive content including the latest highlights and interviews as well as our top-rating magazine show Badminton Unlimited.
www.bwfbadminton.org
twitter.com/bwfmedia
facebook.com/bwfbadminton
instagram.com/bwf.official
weibo.com/BWFofficial

Sports

Published on

 

Jan 15, 2021

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 29
Liliek Handoko
Liliek Handoko 3 days ago
Mainnya tdk berkualitas
Liliek Handoko
Liliek Handoko 3 days ago
Msh bau kencur,,, main nya blm apa2 indonesia
Sekolah Hijau SDN Tlontoraja I
SON VS UNCLE
Vera Amelia
Vera Amelia Month ago
It is just a beggining for young Indonesians. Well played!
forget it
forget it 2 months ago
youngsters vs former no 1, lost in semis that's not bad
F Liu
F Liu 2 months ago
[32:58] G.T. that is power of world class. hollyyy fock...dammm...
F Liu
F Liu 2 months ago
Goh Tan were sleeping playing the game almost lost it. haaa...
doods20 fer
doods20 fer 2 months ago
the veterans teach these youngsters a lesson
andito lalamafu
andito lalamafu 2 months ago
Hemat pulsa data 👉 7:15
tiến nguyễn
tiến nguyễn 2 months ago
Goh/tan dạo này đánh lên đồng thật
sam Koh
sam Koh 2 months ago
Did i heard king of the flat game? Hm
thanh do
thanh do 2 months ago
Love goh
Syazwan Sufri
Syazwan Sufri 2 months ago
What a beat down. easily one of Tan wee kiong's best games in a long time
PQRST O
PQRST O 2 months ago
From Korea. Both teams are so good!
Yonathan Efdael
Yonathan Efdael 2 months ago
Malaysia goh/tan beruntung doank kevin/gideon gk ikut, klo ikut bakalan ketemu di round 16, bakal habis mreka dua di hajar minions
Fitri Ikhsan
Fitri Ikhsan 2 months ago
Wkwk bener tuh
Toman Rajagukguk
Toman Rajagukguk 2 months ago
Aku setuju dengan pendapat ini
Loving You
Loving You 2 months ago
boring game.. 😴😴😴😴
Gidong Versi Dusun
Gidong Versi Dusun 2 months ago
beda kelas nih
Rizky Maulana Nugraha
TWK making sure his presence felt
abcd def
abcd def 2 months ago
Sebenernya untuk saat ini saya pikir strategi leo/daniel mestinya kaya greysia/apriani atau yuta/endo. Main bertahan dulu baru counter bukan ikutin arahan coach herry menyerang flat dari service dan nolob. Apalagi lawannya Goh/Tan yg juga punya flat game bagus.
R E A
R E A 2 months ago
@abcd def yah si langride emang lemah di lob soalnya dia tipikal pemain front court (jdi smash sama variasi serangan dri back courtnya gak sebagus ellis),,,,klo aku liat malahan pas di world junior championship leo/daniel lebih enak main flat dan bisa menang dri china (justru itu mereka dijuluki the next minions),,,,jujur aja aku kurang yakin utk masalah defense bagi player indo (soalnya dah dri dlu player2 indo utk masalah defense masih dibawah china dan korea apalagi skrg udah jauh bgt ketinggalan sama jepang),,,justru itu coach herry meminta leo/daniel utk main no lob krn utk skill defense aku rasa cuman pengalaman yg bisa upgrade nya (jrg pemain rookie bisa punya defense bagus kecuali dia emang udah bakat kyk an seo young),,,pemain yg bisa main rally lob utk md cuman dua yg sukses menurutku (minions di dubai ssf dan daddies di wc) selebihnya masih belum ada pasangan md Indonesia yg bisa transisi strategi seperti dua pasangan itu
abcd def
abcd def 2 months ago
@R E A setuju goh itu smashnya kenceng tapi tujuannya supaya poinnya lebih panjang tadi mereka g in di game 2, rallynya pendek banget. Saya malah mikir mereka itu pemain defensif liatin mereka santai nungguin bola sebenernya dan liat jumlah rally mereka pas junior dan beberapa video mereka main senior kaya lawan fajri ama inggris kemaren mereka menang dari poin defense. Tentu bagus juga kalo mereka bisa nyerang no lob tapi mungkin masih butuh waktu soalnya default mereka itu lob, ad video latihan herry ‘marahin’ leo soalnya dia kebiasaan ngangkat bola. Leo juga masih kurang kuat dan sergapan di depan. Istilahnya saat ini defense mereka itu peringkat 10-20an dunia ( ardianto ama ellis ), tapi main flat mereka mungkin masih peringkat 30-40an. Makanya si morten juga bilang mereka kejebak main flat, tapi kayanya emg suruhan herry buat main begitu. Sama kaya pas lawan inggris sarannya nolob tapi mereka g nurut dan ttp ngangkat bola. Yg sebenernya disaranin si morten, langridge lemah di lob.
R E A
R E A 2 months ago
Menurutku malah klo main lob apalagi maim defense gak bakalan bisa bro (secara defense mereka gak sekuat yuta/endo dan tau sendiri dah smash goh v shem tuh terkenal keras bro menurut ku terkeras kedua di Malaysia selain TBH) dan juga cri khas dan gaya permainan mereka kan emang no lob dan flat jdi lebih baik main dgn cara mereka sendiri (kyk lawan inggris kmaren sekalinya mereka main flat dan no lob langsung bisa dpt poin),,,yah gak dipungkiri juga ni Malaysian pair dah experience bro dan juga kan pemain2 asia emang terkenal main flat dan no lob jdi yah saling ngadu aja sih (soalnya terbukti nih Malaysian pair kalah juga ama permainan flat fajar/rian ma minions)
Mao Xi
Mao Xi 2 months ago
Nice
Moh. Setiawan Modeong
gpp jadikan pengalaman. ini kek anak lawan omnya wkkw
Henry Tusco
Henry Tusco 2 months ago
Promising young MD pair from Indonesia. They have bright future!
T
T 2 months ago
Indon N00b
Миша Шлахтер
Hi everybody from Ukraine!!
Yee Seven
Yee Seven 2 months ago
I from Malaysia
Hendi Hidayat
Hendi Hidayat 2 months ago
Indonesian Junior in action
Mo. C
Mo. C 2 months ago
Good game malaysia! Quietly and convincingly disposed of the young indonesians! Experience >> youth 👍
Julphar Rak
Julphar Rak 2 months ago
Watching live from UAE🇦🇪
xman xman
xman xman 2 months ago
Leo erornya banyak... kok daniel lebih banyak di depan ya
yusuf bachtiar
yusuf bachtiar 2 months ago
gak apa apa jadikan pengalaman, sudah bagus bisa masuk SF turnamen grade 1000 Terus semangat berlatih
Next