Dark

Who Wants To Be A True Love, Ternyata Dwi Widi Memang Sangat True Love

TonightShowNet
Subscribe
Views 187 712
99% 1 860 17

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 80
Rizky Riswanda
Rizky Riswanda Month ago
Who wants to be a true love PALING FAVORIT DARI DULU
albert felix
albert felix Month ago
Gimmikception
anto tgk
anto tgk Month ago
Wah udah lama ga main games ini nih
nn xx
nn xx Month ago
gimmick mulu lo cent huahahaha
Andrew Jason
Andrew Jason Month ago
Tantowi Yursayahyaa
Listriyani Yani
Listriyani Yani Month ago
Vinsen yg ngomong aq yg cape haha
Dhania Soehartanto
Suka gimik Vincent 不不不
Diah Ambarwulan
Diah Ambarwulan Month ago
gua ampe nyembur vincent vincent wkwkwkwk
Berta Gratia
Berta Gratia Month ago
Preseeennntasseee dari ketepatan kalian 不不
Arya Gilang
Arya Gilang Month ago
Baca komentar bentar lalu nonton = bumbu
gokil man
gokil man Month ago
Buat lagi dong, pernah atau tidak pernah nya.. kyknya kurang aja kok gak ada. Yg setuju like
deewie sukardi
deewie sukardi Month ago
Asli ngakak. Bapak Vincent perlu cukur rambut ya paaaaakkk
Nugi Juraidin
Nugi Juraidin Month ago
Games yang udah lama ku tunggu, akhirnya muncul kembali
Kunto Semeru
Kunto Semeru Month ago
Cameraman tau aja Cecan-cecan.
Nathania Louisa
Nathania Louisa Month ago
Selalu suka nontonin Tonight Show di channel ini! Kalau bosen pasti langsung buka video2 Tonight Show buat ketawa2. Saking suka nonton sampe salah fokus sama penonton ini 5:40 Rasanya aku selalu lihat dia di beberapa video Tonight Show? Hehehehehe
Rangga Pilar Tama
Bagus nya kayak yang dulu lah,pas pilihan jawaban terakhir bagusnya di bentak
Nabila Khaerunnisa
Triple bapak bapak hot
Elly Ramadhani
Elly Ramadhani Month ago
Permainan *LEGEND* is back
nanonano kece
nanonano kece Month ago
3:53 Desta adalah Bapak2 yang memaklumi anaknya yang kekanak2an wkkwk...
Gen _Dhis
Gen _Dhis Month ago
Sukaaaa bgt game iniiii
mpi pipi
mpi pipi Month ago
Anjay gua jawab true Semua.. Siapa gua diantara mereka?
Abdi Aditya Utama
Rindu vindest ngejammmm bareng
Hasian Nainggolan
2:40 Berarti suka makanin makanan basi dong
Hasian Nainggolan
1:05 Gile udeh lama kagak liat momen begini 不
DIAN34323
DIAN34323 Month ago
5:40 ignya apa woy
Azhari Akmal El-Khair
5.40 siapa sih ada terus kayaknya
Azhari Akmal El-Khair
yang pilihan D kook ngga diteken :(
12 Lensa
12 Lensa Month ago
Mbak yang baju item siapa si namanya???
Sri Eni Restuti
Sri Eni Restuti Month ago
06:48 tangan dwi, sweet bgt
harun ar rasyid
harun ar rasyid Month ago
satu kata surya tora mana nih
harun ar rasyid
harun ar rasyid Month ago
minnn manaaaa tebak satu kata surya tora
Qilla Oval
Qilla Oval Month ago
Mba widi awet muda
pay pay
pay pay Month ago
Gimmick diatas gimmick Hahaha
RADZI YNWA
RADZI YNWA Month ago
5:40
dita yuanda
dita yuanda Month ago
Gimick combo hhhjh
Hera
Hera Month ago
Cewe 5:41 asa ada terus:(
Kabay Jenaka
Kabay Jenaka Month ago
Nah ini game udah lama bener gak ada lagi. Harus ada lagi ini. Desta harus ngegas lagi nanya nya ke dulu.
Wahyu Suseno
Wahyu Suseno Month ago
Spasinya kebanyakan min.
futra kibayutullahh
mas adi
Jay Adam
Jay Adam Month ago
Kemarin tonight's drama, sekarang who wants to be. Wahh mulai comeback ni segmen pamungkasnya... BAMBANG! Tinggal tonight's puisi, jajuli, percaya atau tidak percaya ama tebak gambar ni yang belum.
Pache Christyo
Pache Christyo Month ago
Vincent sibuk gitu aja udah lucu, dan termasuk lawakan mahal..
Suratuntuk ashari
Love u enzy
sassy asfvck
sassy asfvck Month ago
Demogorgon nya keluar nih
Zarco Marko
Zarco Marko Month ago
Gila parah kalo ada film joker di Indonesia yang meraninnya vincent atau dwi sassono... Petjahh abissss vincent the real joker Indonesia
Neressa Prahastiwi
Vincent: cari uang susah amat yak
Damin Luxy
Damin Luxy Month ago
Bintang tamu nya surya insomnia sama istrinya dong... Gw mau tau game nya bisa menang gak
Jusriah Juss
Jusriah Juss Month ago
Pas kak Vincent nongol pake topeng, keinget Rafatar gw 不不不
John Kennedy
John Kennedy Month ago
agus dong wkakakaka
Nur Mala
Nur Mala Month ago
Vincent hahahaha, capek gk tu jongkok :v
Rahel Bara Padang
4:21 centil banget sih kak Vincent,tapi ganteng
Imran Maccini
Imran Maccini Month ago
Gokil gokil gokil gokil gokil
rival aldi
rival aldi Month ago
Kalo lagi live streaming trnyata banyak juga haters TNS 不不不
yana dmc
yana dmc Month ago
Gimmik combooou
ulvi zha
ulvi zha Month ago
Nunggu bgt ka desta n ka vincent yg brada dkursi yg menjawab itu.. Kemungkinan besar ka desta salah jwb trus.. Haaa
Manda Lia
Manda Lia Month ago
Pasangan yg awet muda , apalagi widi perasaan gitu aja, malah tambah cakep...
Yullia Indriyani
Dwi Sasono & Widi Mulia cute banget.
Antonius Dwi Yuliawan
Kangen desta ngegas diakhir pilihan jawaban
Aisyuwhumaira 13 Kesayangan
Sedaaaapppp....
Adam Attamar
Adam Attamar Month ago
Rumah tangga ideal sih ini
Deananda Oka
Deananda Oka Month ago
Gantengnya vincent..
Ww D
Ww D Month ago
Kangen gane iniiii hahahah
Rafin Saputra
Rafin Saputra Month ago
5:40 penonton kayak pernah lihat di episode mana ya...
Dedi Triyono
Dedi Triyono Month ago
Selamat Malam, Selamat Istirahat... 7:38 Tiap denger kalimat itu rasanya...
Irma Ressy
Irma Ressy Month ago
Gimik di atas gimikk, ngakak banget
Lita Riski
Lita Riski Month ago
Akhirnya main.ini lagi
Ghofur Desta
Ghofur Desta Month ago
edan emng 2 tua bangka ini ada saja ide2 kocaknya不
Hiburan Doang
Hiburan Doang Month ago
The king of gimmick "Vincent"
Sonong Sunday
Sonong Sunday Month ago
Kangen banget sama loncatnya vincent
hidayah tullah
hidayah tullah Month ago
6:23 oo sbnrnya vincent di tns gni
shima aqila
shima aqila Month ago
KANGEN BGT SM GAME INIIII
Galih Fc
Galih Fc Month ago
Undang chef renatta dong !
Jatnika Aoki
Jatnika Aoki Month ago
ADI PUTRANTO
Jali
Jali Month ago
Halo team kreatif tns tolong game tebak siapa aku dimainin lagi dong lama nih ga liat host kondang kita dedy mahendra destaaa "Permainan semakin seru atau perasaan saya saja"
Wahyu Ard
Wahyu Ard Month ago
Lawakan yg spontan....
Dila 2017
Dila 2017 Month ago
Mana mas bambang pamungkasnya....
Dhevy Cantik
Dhevy Cantik Month ago
Mau tanya, tonight show tayang hari apa aja sih?
Dhevy Cantik
Dhevy Cantik Month ago
@Riska Permatasari tq
Riska Permatasari
Senin -jumat jam 9 sampe 10 malem
Nisa Nong20
Nisa Nong20 Month ago
Episode game satu kata surya sama tora nggak ditayangin di youtube to min ??
Risky Mohammad
Risky Mohammad Month ago
Yang episode satu kata vs tora kok belum upload min?
Sis Aardiana
Sis Aardiana Month ago
Pasangan favorite ku. Makasih tns udh ngundang mereka..
Aulia Rahman
Aulia Rahman Month ago
Pertama lihat kirain Bowo tiktok kwkwkwk
Next videos