Dark

Terapi OTAK Suara Alam Kombinasi Music Zen Terapi FULL [Original] Membantu Refresh Pikiran - Youtube

VND Channel - Relaxing Music Therapy
Views 2 173 338
90% 10 017 1 054

Terapi OTAK Suara Alam Kombinasi Music Zen Terapi FULL [Original] Membantu Refresh Pikiran - RUvid
VND CHANNEL membuat musik instrumental yang dirancang khusus untuk mendorong dan meningkatkan relaksasi, meditasi, fungsi otak dan konsentrasi, spa dan terapi pijat, dan penyembuhan terapi musik. Selain itu, kami menggunakan binaural beats (Delta Waves, Alpha Gelombang dan Theta Waves) secara alami mendorong keadaan relaksasi yang sempurna untuk konsentrasi, meditasi atau tidur nyenyak. playlist musik panjang kami yang sempurna untuk meditasi harian Anda dan relaksasi. video musik kami menggunakan cahaya, indah, suara menenangkan (beberapa dengan suara alam) yang membuat Anda merasa segar.
Musik kami adalah sebagai berikut :
► Sleep Musik:
video musik telah secara khusus disusun untuk bersantai pikiran dan tubuh, dan cocok untuk bayi, anak-anak, remaja, dan orang dewasa yang membutuhkan relaksasi , indah, lembut, menenangkan musik untuk membantu mereka tertidur, atau untuk mengurangi insomnia . Membantu meditasi tidur atau hipnosis tidur lembut meredakan Anda ke dalam santai dunia indah penyembuhan tidur.
menenangkan musik kami menggabungkan suara santai alam membuai Anda ke dalam, tidur yang damai. Gunakan video musik untuk meditasi tidur dan memungkinkan gambar lanskap mimpi untuk menggerakkan tubuh dan pikiran ke dalam keadaan relaksasi. Isi pikiran Anda dengan indah, menenangkan suara instrumental musik kita tidur sementara otak Anda bergerak melalui Theta Waves dan Delta Waves, memberikan Anda tidur penyembuhan sepantasnya kamu terima.
Apakah Anda seorang ibu yang ingin lembut membantu bayi atau balita tertidur, seorang remaja yang ingin memperlambat dan menenangkan pikiran balap Anda, seorang eksekutif berbaring terjaga stres tentang pekerjaan atau warga negara senior berjuang dengan insomnia tidur, memilih salah satu dari VND CHANNEL membuat musik tidur dengan santai suara alam akan memberikan Anda tidur nyenyak yang Anda butuhkan.
►Study & Fokus Musik:
VND CHANNEL - Studi Musik & Konsentrasi Musik ideal musik latar belakang untuk membantu Anda untuk belajar, berkonsentrasi, fokus dan bekerja lebih efektif. Kami menggabungkan Gelombang Alpha kuat yang secara alami memungkinkan pikiran Anda untuk mencapai keadaan fokus, sempurna untuk belajar untuk itu ujian besar atau ujian.
►Relaxation, Meditasi dan Penyembuhan Musik:
musik santai kami sangat cocok untuk meditasi, meditasi Buddhis, meditasi Zen, meditasi mindfulness dan meditasi Eckhart Tolle. Musik ini dipengaruhi oleh musik Jepang meditasi, musik meditasi India, musik Tibet dan musik perdukunan. Beberapa manfaat termasuk membersihkan Chakra, membuka Mata Ketiga dan meningkatkan keterampilan meditasi transendental. Karya Byron Katie, Metode Sedona, Metode Silva dan Rahasia menyoroti fakta bahwa penyembuhan dapat terjadi melalui menggunakan pikiran dan berada di "sekarang". Penyembuhan Meditasi dapat dilakukan dengan menggunakan musik ini untuk hasil terbaik.
► Spa dan Massage Musik:
musik instrumental terang kita berguna setelah seharian bekerja untuk bersantai dan bersantai. Musik spa, suara alam, suara hujan, piano cahaya, dan instrumen easy listening digunakan di trek ini mendorong relaksasi. VND CHANNEL Membuat musik sangat bagus untuk terapi pijat, dan musik kami akan membantu Anda bersantai pikiran dan tubuh Anda.
►Reiki & Zen Musik:
Kami Reiki Musik dan Zen Musik sangat ideal untuk penyembuhan Reiki sesi, dan mendorong keadaan Zen. Biarkan menenangkan, suara halus membawa Anda ke keadaan kesadaran yang lebih tinggi, dan memungkinkan Anda untuk memberi dan menerima getaran Reiki kuat.
►Yoga Musik:
menenangkan musik kami berguna untuk yoga untuk pemula, latihan yoga, nyanyian yoga dipengaruhi oleh lagu-lagu India, musik Afrika, dan musik yang menenangkan yang dapat memungkinkan Anda untuk pergi ke trans yoga. Jika Anda sudah familiar dengan karya YOGSCAST, Hare Krishna, Michael Franti, dan Keshna pastikan untuk menggunakan ini.
►Nature Musik:
Kami menggunakan suara alam seperti hujan lembut, hujan badai dan guntur terdengar, mengalir sungai dan air terjun suara, santai ombak di pantai, dan lagu-lagu burung di hutan, baik sebagai standalone santai suara, atau untuk meningkatkan trek musik santai kami.
Berlangganan saluran kami dan lihat serta dengar lagu terbaru kami!
ruvid.net/u-vndchannel
VND CHANNEL senang untuk berinteraksi dengan pelanggan dan fans kami, dan menghargai komentar Anda untuk membantu kami meningkatkan channel musik kami.
Visit : vndchannel.blogspot.co.id

Music

Published on

 

Sep 7, 2016

Musikterapiotaksuaraalamrelaksasifullmusik terapigelombang otakmeditationbackgroundmeditateselfcalmmindbodyspiritlongplaywallpaperbackground musiccalmingsoothingsleepinsomniayogapilateswaterkoipondasmrsleep muischealing musichealingnew age musicvnd channel

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 341
Prawiro Waditro
Sedikit tips untuk relaksasi - Pastikan disekitar anda hening tenang lebih baik lakukan didalam kamar sebelum tidur. - Tarik nafas dalam² melalui hidung keluarkan perlahan melalui mulut. Lepaskan beban pikiran yang menyelimuti pikiran anda. - Untuk hasil yg sempurna duduk bersila atau duduk serileks mungkin. - Jangan lakukan dengan rebahan/tiduran hasilnya anda akan tertidur lelap. - Putar musik ini, dengarkan melalui earphone. - Pejamkan mata, titik fokuskan pada keluar masuk udara melalui hidung. - Jangan mengatur nafas ketika musik sudah berjalan. - Terus saja amati setiap tarikan dan hembusan nafas melalui hidung. - Bila pikiran membayangkan hal lain. itu pasti terjadi, maka kembali lah ke pernafasan. - Bila anda terus berfokus pada pernafasan anda akan merasakan sesuatu di kening anda, seperti ada yg menekan. itu yang sering saya lakukan selamat mencoba.
Riyan Susu
Riyan Susu Month ago
@Ardi Juniar mantul bro✌
Ardi Juniar
Ardi Juniar Month ago
@Riyan Susu barangnya bagus gak broo
Rico Samuel
Rico Samuel Month ago
🙄 klo tiba2 muncul iklan gmn ? Troma aku...
Riyan Susu
Riyan Susu Month ago
@Aish novi ya mampus lah
Riyan Susu
Riyan Susu Month ago
@Ardi Juniar kentat kentut bro
fathan ardiputra
fathan ardiputra 6 days ago
Pas aku dengerin musik ini 1 jadi inget villa Sulli 2017 2 pingin ke padang 3 ingat suara villa dulu 2017 indah banget 4 jadi pingin ke villa lagi
Riza ikhsan Dwiputra
Jadi rindu dulu waktu kecil makan bareng sambil liat sawah terus main layangan
ADDR YOUTUBE
ADDR YOUTUBE 27 days ago
Teringat sama ayah. Ayah dah gx ada😭😭
hanau jaya
hanau jaya 28 days ago
Suara ketenangan ini membuatku tertidur
Satrio Sembodo
Satrio Sembodo Month ago
Tak terasa bibir tersenyum sendiri
Satrio Sembodo
Satrio Sembodo Month ago
Sumpah adem banget.gg terasa seperti ingat jaman dulu,dipinggir sungai,dengan banyak wanita muda yg sedang menyuci sambil tersenyum,dan anak2 kecil berenang disertai burung2 lewat di pagi hari.sungguh indahnya masa kecil.bibir tersenyum sendiri.
Abd. Walid Yahya
Mendengar musik ini saya bisa mencipktakan dunia saya sendiri
Abraham Aun
Abraham Aun Month ago
Subhanallah...30th lalu sy menemukan kaset yg berisi musik alam ini,milik alm.ayahku.Baru skr sy mengerti maksudnya.
ISRAL NOVTRIANSYAH
Aku dengar musik ini hanya Kepikiran 1 aja . "TAKUT ULAR MASUK KAMAR"
Chandra Mahendrayana
Teringat didesa eyang, suasananya seperti ini suaranya.
Kodok Ngorek
Kodok Ngorek Month ago
Ingat Indonesia jaman dulu😣
Chan Noes
Chan Noes Month ago
Ketika mendengarkan ini... rasanya makin kagum dengan Keagungan Allah yang dapat menciptakan dan mengendalikan Alam beserta seisinya....
Ahmad Fajri Subekti
Amazing, apa yang ada di pikiranku semua terasa berjalan dan berimajinasi good job seperti 3D
natas_ 17
natas_ 17 Month ago
Yg pikiranya jd kyk horor apa cm gw doang,, gara" tutup mata
Mardiyyat 123
Mardiyyat 123 Month ago
Saat beberapa dengar musik ini pertama biasa aj, tpi lama2 perut ku jadi sakit kayak mules gituu, ituu knpa ya, padahal pertama biasa aj perut ini gk ad mules2nya😅
200jt subsciber
200jt subsciber Month ago
Jadi lupa coli
NafriNade Nade
NafriNade Nade Month ago
Apa cuman gue yang setip harinya dengerin suara kelakson truck
Afandi Junior
Afandi Junior Month ago
Sama
Joe Key
Joe Key Month ago
Subhanallah... Alhmdllh.. Smpai Saat Ini Engkau Masih Memberi-ku k Nikmatan Lahir-Bathin,... Hingga mash dpt Merasakan Karunia-MU ya Robb.....
Mhd Sulkhan
Mhd Sulkhan Month ago
Subhanallah
Aries Ketheng
Aries Ketheng Month ago
Jika ingin rileks, fikiran tenang tinggalkan fikiran masalah dunia wi.. Cukup tahan nafas 2 jam,, selamat mencoba dan rileks selamanya
fiky handy
fiky handy Month ago
Rindu masa lalu tanpa gadget
Hahah hahaha
Hahah hahaha 26 days ago
fiky handy sama
Riyan Susu
Riyan Susu Month ago
Saat aku dengar musik ini kehebatan tidurku jadi semakin mantap dan susah bangun ,,serasa tidur di hutan
Fajar Suleman
Fajar Suleman Month ago
Utang terasa tak ada, makasih 😀
Rudi Ahmad
Rudi Ahmad Month ago
Siapa nih yg mampir 2019
Thang Nguyen
Thang Nguyen Month ago
hattjen
Mr.Melon 29
Mr.Melon 29 Month ago
Santaiiiii
Nico Martens
Nico Martens Month ago
Kenangan dulu langsung muncul 😥😥
Kristin Agustin
Kristin Agustin 2 months ago
Awesome,, thanks for music, very peaceful ❤....
tigma
tigma 2 months ago
Entah kenapa aku tidak suka suara burung dan lebih suka suara ombak/air & angin + petir ( hujan)
gildhan satriya
gildhan satriya 2 months ago
Hatiku menjadi tenang
Yanthy Yanthy
Yanthy Yanthy 2 months ago
Kok aku jadi ngantuk
latif rizqi muazzam
latif rizqi muazzam 2 months ago
Like n subcribe back my channel. Mas eva.. Thanks
Asam Sunti Chanel
Asam Sunti Chanel 2 months ago
setelah saya mndengar ini rasanya kaya ada komunikasi antara suara alam dengan kita....makanya semakin nafas ditarik semakin terasa akan kehadirat Allah dikehidupan kita...rasanya pengen bersyukur sekali karna masih diberikan kesempatan untuk bernafas....bersyukurlah sebelum lubang hidung ditambal dengan kapas...
Luthfi Faizal
Luthfi Faizal 2 months ago
Denger ini malah tiba2 sedih sama kondisi ibu pertiwi sekarang. Rindu perdamaian yg dulu selalu kental terasa, tiada caci, tiada maki, akur rukun bergandengan tangan saling menjaga saling menguatkan... Rindu, indonesia yg dulu
Aldho Aldhi
Aldho Aldhi 2 months ago
Kenapa saya malah sedik. Keingat masakecil saya....?? :(
Kuy Lah
Kuy Lah 2 months ago
aku malah sedih denger lagu ini, malah keinget semua kekhawatiran ku
Allan Prasetyo
Allan Prasetyo 2 months ago
Setiap mendengarkan musik ini rasanya ingin pensiun dini dan melanjutkan hidup di pedesa'an eropa
ahmad syaifuddin
ahmad syaifuddin 2 months ago
Kayak berada di suasana pedesaan di jaman kerajaan dulu...
Zainaldi Abu
Zainaldi Abu 2 months ago
setelah mendengar instrumen ini, gw pengen jual rumah gw di kota yg skrang gw tmpatin....jadi pengen tinggal di kampung aja😔😔😔😔 di kota trnyata gk enak.
Downytr
Downytr 2 months ago
Eak bertani
Erlangga Saputra
Erlangga Saputra 2 months ago
Gua kgk tdr tdr anjr dri tdi dengerin in
Syahril Izhak
Syahril Izhak 2 months ago
Jadi keinget waktu kecil selalu ikut ibu sama bapak ke Sawah./ngalas
Yauri Ashar
Yauri Ashar 2 months ago
Dengarnya sambil sakit gigi, seakan lagi di desa konoha trus tiba tiba diserang PAIN Akatsuki 🥺
Muh Syahrul
Muh Syahrul 23 days ago
Kebanyakan nonton film Naruto
Roda Depan
Roda Depan 2 months ago
Gue kok g bs tidur ya.... . . . . . . . . Lha wong ini jam 12 siang... Kerja... Kerja... Kerja... 😂
Bripda Mad Dog
Bripda Mad Dog 2 months ago
Jam 12 ya makan siang dlu lah anjing... Jam 1 baru kerja lg tolol...
hary handoyo
hary handoyo 2 months ago
Music meditasi. Biar menyatu dengan alam
Teti Rahayu
Teti Rahayu 2 months ago
Jadi inget pas heiking jaman sekolah, naik bukit sepi jauh dari suara kendaraan, gerimis lagi.
Mohamed Mohamed
Mohamed Mohamed 2 months ago
طفولتك تنتهي عندما تدرك أن النوم مكافأة وليس بعقاب🌃
Ambar Phino
Ambar Phino 2 months ago
Seger bgt dengerinnya 💆
rendy prasetyo
rendy prasetyo 2 months ago
ayat2 Allah... ada yang tertulis dan tidak tertulis... maka pandai2lah membaca... bukan hanya yg tertulis...
Yorki ska GamingTV
Yorki ska GamingTV 2 months ago
kita harus jaga alam tapi sekarang alam hutan gunung pada rusak makanya sering terjadi gempa tsunami 😢😢😢
Al in Hacker
Al in Hacker 2 months ago
Saya denger sampai beres besoknya saya menjadi lebih baik dan bersemangat makasih
Next videos
Wendy's Weekend Recap!
11:14
Like a Rodeo
3:22
Views 160 642