Dark

Isi Dawndancer Brand Boo Students (Иси Дондэнсер) Monster High Обзор и Распаковка\ Review CJC61

BersReview
Subscribe
Views 1 012 668
98% 9 969 158

В этом видео я сделаю обзор на главную кокетку Школы Монстров - Иси Дондэнсер (Isi Dawndancer Brand Boo Students). Перед чарами ее огромных карих глаз не могут устоять ни парни Школы Монстров, ни коллекционеры всего мира. Как ей это удается? Узнай из этого обзора)
Тайминг:
0:23 - коробка
1:17 - задник
1:28 - комплектация
1:36 - щелк-щелк-щелк
1:56 - дневник
3:41 - происхождение Иси
4:41 - БИОГРАФИЯ
6:35 - ОБЗОР КУКЛЫ
7:03 - повязка
8:14 - уши
8:26 - серьга
8:49 - волосы
9:43 - лицо
10:29 - колье с кулоном
10:56 - пончо
11:35 - браслеты
12:02 - комбинезон
12:37 - обувь
13:17 - копытца
13:39 - сумка
14:30- финальная речь
Открытка от Берсика: bersreview.com/
Кукла бесплатно: goo.gl/Bzf37e
Список моих кукол: goo.gl/pPQ4QX
Мой второй канал: ruvid.net/u-daysofbers
Группа VK: vk.com/bersreview
Я в VK: vk.com/daysofbers
Instagram: instagram.com/bers_review
_____________________________________________
Реклама и сотрудничество: daysofbers@wildjam.ru

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 80
Любовь Любовь
Берсик, пожалуйста, говори в обзорах стоимость кукол.
Саша Че
Саша Че 22 days ago
Я иси
Zhenia
Zhenia 23 days ago
Я так рада, что у меня есть эта замечательная кукла. Она очень красивая
Карина Дежурова
Вот у кого географию можно нормально изучить про индейцев!🌎
Елена Косяшникова
У меня она есть и тора и пурсифона и мя лодия
za lupa
za lupa Month ago
Вспомнила прослезилась😢
avakado sleep
avakado sleep 2 months ago
Кто из 2019 года ставим лайк 🤗🌸
Marsi
Marsi Month ago
Вообще то уже 2020.... Уже как месяц...
Mily Snow
Mily Snow 2 months ago
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТВОЁ ВИДИО НАСТРОИЛО МЕНЯ ЧЁТКО НА ТО ЧТО Я ЕЁ ПОЛУЧИ И СЕГОДНЯ ОНА У МЕНЯ ЕСТЬ. Я СНИМУ ВИДИО ОБЗОР НА КУКЛУ И ПРЯН НА ВИДИО ПОБЛАГОДАРЮ ТЕБЯ И ТВОЙ КАНАЛ
Mily Snow
Mily Snow 2 months ago
Твли видио шикарные но моё состояние нет мне сейчас так плохо я за эту куклу всеми щупальцами хваталась и она у меня будет в воскресень я начала за ней охотится с 2 сентября а сегодня 31 января господи и только это видио меня подбадривало
Mily Snow
Mily Snow 2 months ago
Бкрсик твой кагал просто рай но я завидую тебе ведь эта девочка изи заставила меня попотеть что бы её получить
Eli Malone
Eli Malone 2 months ago
Эпизод про эту историю девушки-оленя был в сериале "Мастера ужасов" - "Женщина-олень" ☝️
Alana Ochilova
Alana Ochilova 2 months ago
Я хочу эту куклу но мне нельзя
Анжелика Клубникина
Оченььь красивая кукла ну и ты тоже ❤️❤️❤️
Виктория Сушина
😊😀:-)👏👏👏👏👋👌👍✌️🤞🤝🤝🤝🤝🤝
Сердцева Валентина
Это тоже моя хотелкааааааааааааа 😍😍😍😍😍ксажелению мама не разрешает мне её
Милана Карданова
Сколько стоет?
ГЫГЫ4
ГЫГЫ4 3 months ago
На НГ попросила, весь год мечтала. Очень надеюсь что придет к 31 декабря. Мне очень нравится ее костюм, личико и цвет волос 😍 (так же мне нравятся олени)
Alena Adushina
Alena Adushina 3 months ago
У меня такая же кукляшка💖
Радужная Витаминка
Я мечтала о этой кукле изи
Иван Сусанин
Красивая кукла!!! А где ты её купила???
Валерия Лаврищева
Класс, у меня есть такая кукла
КРИПИПАСТА SCARE TV
Обожаю оленей ♥♥♥
Светлана Белоусова
Сегодня сбылась моя мечта, я купила Изи в идеальном состоянии но без дневничка и расчески ( у нас обсолютно новая стоит 16000 ... мне свезло приобрести за 4500 но уже не такую новую), у коллекционера, она чудо, детализированная, просто вау )
Michelle Paradi
Michelle Paradi 5 months ago
Забавная ситуация, я долго искала эту куклу, когда она вышла только, но нигде не могла найти, забавно, я зашла в семейных магнит и там лежит Иси, я чуть не описалась от счастья, теперь уже как 2 года она у меня, до сих пор благодарна этой удаче, потому что я никогда не захожу в этот магазин
Я Вокалоид Kitsune Neko
Мне одной по цвету волос Иси напоминает Хацунэ мику ?
Я Вокалоид Kitsune Neko
Большие глаааааааааааааазки как в ааааааниме
Диана Кириенко
Это моя самая любимая монстряшка
Ирина Губанова
Она шикарная , обожаю ее , но мама не разрешает покупать монстер хай , типо монстры они уродливые и стрпшные , но она не такая Иси самая лучшая кукла 😭
אילן לוין
אילן לוין 6 months ago
😍
Katua Chmuryk
Katua Chmuryk 6 months ago
Я куплю такую
Иван Сусанин
Я очень мечтаю о ней. Но она слишком дорогая.:( Где ты её покупала???
Lollipop Nigs
Lollipop Nigs 6 months ago
Вспомнила, прослезилась...
Life Pets
Life Pets 8 months ago
Она милая я его на пром юей видила она мало стоит
София Мищенко
красивая кукла 😎
Star girl
Star girl 8 months ago
А я потеряла свою Иси, она потерялась где то дома , но её ни где нет😭
music trash
music trash 8 months ago
ох и какой же огромный коммерческий успех несла за собой эта кукла ! так ее быстро раскупили , что сейчас нигде ее не найти ((
Марго Котик
Всегда мечтала о такой кукле!
Кис лота
Кис лота 9 months ago
у меня она есть и я очень рада!
Екатерина Штакун
Какой подробный обзор, Хорошее качество, Множество интересной информации! Это видео точно заслужило 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😍😍😍😍😍😍😍😍😍Я влюбилась в эту монстряшку. 🤗💞😍Хочу преобрести её на день рождения 😍😍😍🤗🤗🤗💞💞💞👍👍👍Обожаю тебя, Берсик!
Gacha Bear
Gacha Bear 9 months ago
Эм... почему у Иси такая милая семья а у других монстров семьи пугливые ?
Анастасия Якушева
О она у меня скоро будет
Stop Emotion
Stop Emotion 9 months ago
Предлагаю имя питомца Рыжик
дочь Сатаны
дочь Сатаны 10 months ago
С обзором берсика любую куклу Захочеш
MissTatyana
MissTatyana 10 months ago
У меня такая же
Daria Sh
Daria Sh 10 months ago
Конкурс на канале на Эту куклу
Daria Sh
Daria Sh 10 months ago
У меня зуб шатается поэтому Скоро у меня появится иси
funny dog
funny dog 11 months ago
Сколько стоит эта красотка?
Елена Филонова
Я влюбилась в этого оленёнка 😍😍😍
Елена Строк
Елена Строк 11 months ago
Подари изи драундер
saisanha
saisanha 11 months ago
2019?
Рысёнок DIY
она стоит 1800 грн
дай моря
У меня такой же почерк
Ека Конег
Я тоже уже 2 года хочу эту куклу😟😟😟
ᴍᴏᴏɴʟʏ 2.0
и я не могу поверить что на др мне подарят изи O_o 😍😍😍
Аня Бондарева
Я тоже ❤️Изи
Вика Вэн
Привет
Лиза Брылева
Каких кукол мне выбрать Изи или Попи и Холи? Помогите пожалуйста
Елена Левшукова
Привет Наташа меня зовут Маша передай мне пожалуйста привет я твой огромная фанатка пожалуйста умоляю
Illvina Gillyazova
Я её обожаю я хочу себе такую , где ты её купила ? И за сколько ?
Айназ Арманқызы
Через чюр много ловцов снов
Alex-Sophia Udovichenko
Мне очень хочется получить Ими Дауденсер
liska ТУЦ
liska ТУЦ Year ago
Вау я смотрела все твои видео Благодаря тебе мне скоро купят её😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😁!!!
Наркотян :D
Был снят фильм ужасов про женщину олень
Masha Kosh
Masha Kosh Year ago
Вау какая красивая
weom. averita
weom. averita Year ago
у меня ета кукла есть
Устина Ааа
Эта моя любимая куколка 😘🦌
ТанкиТв ТанкиТв
Не иси,а изи😡!
девочка В кроссах
Это вообще-то разные именя в переводе.
Лол
Лол Year ago
Моя любимая куколка ❤️ Но она у меня чуть чуть другая, брови и глаза чуть-чуть не такие ✨
_estrella brillante_
Уже около пяти дней эта куколка живёт у меня дома... Покупка Изи была довольно неожиданной, ибо планировалась Дарлинг. Но... Я ничуть не пожалела! Когда увидела её, да ещё и с выгодной скидкой, не смогла удержаться. Я думала, что никогда не смогу приобрести такую дорогую для меня куколку, но вот! Свершилось!! Обзор мне очень понравился)) сидела и рассматривала свою Изи во время просмотра))) спасибо, Наташа😘
Уля Шпуля
Мне её скоро подарят!
ксю и со гончар
На новый год мне подарят её
ксю и со гончар
Сними мультик про куклы пожалуйста
Странный Котэ
У меня она есть она очень классная!
Nastya Dolls
Nastya Dolls Year ago
Оч люблю куколку Изи, она очень классная)
Alice Harrison
А сколько она стоит?
Eva Line
Eva Line Year ago
у меня тоже есть Изи☺😊
PodolskBaby
PodolskBaby Year ago
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼🤟🏽🤟🏽🤟🏽🤟🏽🤟🏽🤟🏽🤟🏽🤟🏽🤟🏽🤟🏽🤟🏽🤟🏽🤟🏽🤟🏽👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Сразу куколку захотелось!!
вапир карина
Клас
Маргарита Соловьева
Обалденная куколка, буду теперь о ней мечтать))
Next videos