Dark

В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ! ООАК-кукла азиатка Лю Лань | Custom из кукол Monster High и Ever After High | Обзор

BersReview
Subscribe
Views 1 109 873
98% 10 938 161

English Version: ruvid.net/video/video-Hi_n0SHEjls.html
В этом видео я сделаю обзор на ООАК из кукол Monster High и Ever After High (Custom из Клео MH и Розабелла EAH). Это первая в моей коллекции ООАК-кукла азиатка. В этом видео я расскажу историю ее имени и покажу вам все детали ее горячего образа.
Еще обзоры на ООАКи: goo.gl/nByvrP
Автор ООАК: instagram.com/sidorovajuli/
Тайминг видео:
00:00 - приветствие
00:09 - почему кукла победила в голосовании?
00:53 - где я заказала эту куклу?
01:28 - из каких кукол сделан ООАК?
02:06 - происхождение имени “Лю Лань”
03:26 - ОБЗОР куклы
03:40 - ободок с розами
04:01 - серьги “кисти”
04:39 - волосы
05:07 - лицо / макияж
06:07 - одежда
06:18 - халат
07:19 - нижнее белье (трусики, лифчик, пояс)
08:13 - соски
08:29 - туфли
08:52 - финальная речь
09:11 - на кого будет следующий обзор?
Мой instagram: instagram.com/daysofbers
Конкурс: goo.gl/Bzf37e
Список моих кукол: goo.gl/pPQ4QX
Группа VK: vk.com/bersreview
Я в VK: vk.com/daysofbers
Instagram 2: instagram.com/bers_review
_____________________________________________
Реклама и сотрудничество: daysofbers@wildjam.ru

Howto & Style

Published on

 

Apr 19, 2018

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 80
BersReview
BersReview 2 years ago
Довели до слез: ruvid.net/video/video-T12mlJxHrtw.html
Кира Лайм
Я бы тоже хотела бы ОАК
Almas Almas
Almas Almas Year ago
Привет
даша демеева
привет:)
Елена Чернева
Привет
Андрей Кошкин
привет я
Виолетта Инютина
Как так можно нарисовать такой глаз, он же идеальный
Armine Vermishyan
Armine Vermishyan 15 days ago
А ты смотрела Ангелы Чарли
Оля Варлакова
Купи две куклы одну дарогую а другуюдешовую и сравни какая лучше
Антонина Чеснокова
Шикарная кукла 😃😃тоже такую хочу 😍😍😍😍
White raven
White raven Month ago
Натаааша, как же тебе идет красный
Veronika Vatylina
Veronika Vatylina 2 months ago
Такая секси Берсик, красивый вечерний макияж, шикарная девушка)
Yulia Pavlova
Yulia Pavlova 2 months ago
Кукла напоминает мне Наталью Строеву🧐😁
Fokse and Wolke
Fokse and Wolke 2 months ago
Автор; И да на её груди есть соски. Я; Соски...Стоп соски?!Что за дич!Но меня это даже как то радует что это продумали,а то меня всегда смущало что на груди у большинство кукл не сосков.Она что пришелци что-ли? Кто удевился ставь лайк на комм. Я не лайкодочер!Просто хочу узнать одна я или нет удивилась
Natalia Dimitrova
Natalia Dimitrova 2 months ago
Наташа ты бы сфоткалась в таком белье! И занималась бы с Русланом и новая идея для видео: топ 10 поз в сексе.
Виктория Украинченко
I Love you ❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘 ты просто супер.
Sherilyn_ Slime
Sherilyn_ Slime 2 months ago
Мне очень понравилась кукла😍)
Memmedov Taleh
Memmedov Taleh 2 months ago
Я обожаю тебя БЕРСИК😇😍😙😘
Coffi
Coffi 2 months ago
Блииин, капец она классная, очень хочу её 😕😍
Оригинальный Даниал
Я тоооожееееееееееееее
Sloganflaer
Sloganflaer 2 months ago
очень красивое лицо
ᑕᗩᑎᗪᑌ ᑎOᗯ
Берсик, я хочу тебя поправить, это не халат, а кимоно>
Арина Жандоссова
Сделай обзор на все свои ооаки
Алиса в стране чудес
Берсик =one love 💟💗
Thomas Dalos
Thomas Dalos 2 months ago
Красотка!!! Обожая азиаток!!
Sparkgirl876
Sparkgirl876 2 months ago
Поктрясающая красотка!!!
Nasty Horrors play
Nasty Horrors play 2 months ago
Она похожа на Махидевран из ВВ
Катя Довганюк
Супер лялька 😘😍😘😍
Глаз Цукиямы
Почему-то сразу вспомнила адептов ордена Гу Су Лань из новеллы "Магистр дьявольского культа"
Анастасия Безуглая
Я тоже об этом подумала 😅
Юлія Макаренко
Бред эти тупые блоггеры думают что они в этой жизни всё понимают и их все должны слушаться. Хотя сами одеваются как невесть что
Yoshi - Иоши
Yoshi - Иоши 2 months ago
Бл*н я полюбила эту куклу я хотю токую 💖😍😍
Лина Миронова
Как чокеры могут быть антитрендом, когда их носит Чимин?! 🤣
Ильшат Фалихов
Слушай, а у тебя есть кукла BTS
Margo
Margo 3 months ago
Это кукла шикарна 😍😍😍
Ревгат Беркутов
Берсик: и да у нее есть Реклама: скачивайте Билайн
Калиста Гот
Блин какая красотка
Арина Насаева
Вот почему создатели кукол не делают такие глазки и губки🤨😍😪🤤
şøfŧę ;3
şøfŧę ;3 3 months ago
Благодаря тебе я стала куклолюбом😻
Лера Сиренко
А потом вы нашли пояс
Елизавета Грищенко
5:41 Наташа: и это не смотрится как усы Я: И КАК РАЗВИДЕТЬ УСЫ?!?!?!
シя⃞с⃞ы⃞ч⃞
Ооооооооооооо
_.Lepestok._
_.Lepestok._ 3 months ago
Подарите мне ООАК
Евгения Беспалова
Эм......18+
Ирина Чибакова
Прикольное имя ты ей придумала👍
vlada wotermelon
vlada wotermelon 4 months ago
Сделай обзор Barbie 1959(вроде так)
Ирен Стьюдент
Наташа. Ти лутшая
Маори Ветер
И сейчас там стоит Адриана Брауни 😉
Белых Аня
Белых Аня 4 months ago
Это лучший ООАК который я видела
Василиса Вдовина
0:25,а теперь на полке Адриана Брауни
Лиза Лазарева
Привет как дела в Москве и что ты в этом году на работе и как ты там будешь жить в Москве и на автобусе и на улице и на улице и в Москве и на автобусе и на улице и на улице и в Москве и на автобусе в машине на улице с дождём на автобусе с которой все в одном доме живут и все в одном месте где ты живёшь и где они обитают на самом деле и в глазах и на голове как 6 в душе и на голове у тебя все равно как то в голове не то слово то и нет слов в глаза и все что я не знаю и ты знаешь что такое происходит и когда ты не можешь
Кристина Загребина
Ты описываеш кукол просто ужас как класно😍😍😍😍
alena kat
alena kat 5 months ago
красивая кукла
Даяна Казарян
Какая красивая кукла😀!!!
ɴᴇ ᴛᴏʀᴋᴀʏꜱᴀ
Я влюбилась в нее 💕♥️
Елена лейди
Как вам идёт /подходит красный цвет.
Anny May
Anny May 5 months ago
Без обид но эта кукла похожа чемто на тебя 🤷‍♀️🤷‍♀️🤔🤔
Yana Sankevich
Yana Sankevich 5 months ago
Хачапури пури при
Miso Soup
Miso Soup 5 months ago
Может быть это гейша?
Zlata __
Zlata __ 5 months ago
Как настоящая wow
Вероника Прокофьева
☻🙈🙉🙊
no name
no name 5 months ago
ООАК идеальный, но мне не нравится то, что а одежде *все* красное :/
_СахАроК_
_СахАроК_ 5 months ago
Это имя Лу Лань китайское либо японское корейское но в остальных странах токого нет имено в азии
Polly show
Polly show 5 months ago
У тебя на полке стоит котик Басик, у меня такой же есть
Диана Якубова
Халатик..... ЭТО ДОЛБАННОЕ КИМОНО, ЧТОБ ТЕБЯ! уж анимешники то знают
стружка кожуры лимона
Можно было сделать ее дочерью азиатки из фильма " Ангелы Чарли"
The_ Chocolatka
The_ Chocolatka 5 months ago
Казахстан тоже Азиатская стона . Вот почему у меня ник Азия ^_^
Соня Лайф
Соня Лайф 5 months ago
Класс можешь на меня подписаться у меня канал Оксана Сулимова
Алена Усипенко
Забавно вышло, но примерный перевод имени куклы: "Синяя дорога" с китайского 路(Lù) - дорога 蓝(lán) - синий
&ЧиПсЕкИ&
&ЧиПсЕкИ& 5 months ago
7:23 слева басик Бэйби у меня такой же есть
Бумажка ТВ
Бумажка ТВ 5 months ago
Перевод Гей(простите)-искуство Ша-человек
Busechka Chan
Busechka Chan 5 months ago
Я одна хочу стать ее дочерью(шобэ потрогать ее куклы)
_arts_ _draws_
_arts_ _draws_ 5 months ago
Где ты покупаешь ооаки?)))
ОКСИ ОКСИ
ОКСИ ОКСИ 5 months ago
18+эээээээээээ
Юлия Кравченко
Очень красивая кукла мне она очень понравилась
Кристина Роблокс
Класс кисти
Emma ok
Emma ok 6 months ago
И сейчас блогеры : новый тренд чокеры !
Роман Олейник
Люди, Вы что, с ума посходили? Почти 2 лимона подписчиков. Жизнь так коротка, а Вы куклами живете.........это грустно (((( ОЧНИТЕСЬ!!! Куклы, машинки, почтовые марки и тд. и тп. - полная пустота, материальная пыль, которая обволакивает нас и не дает сосредоточиться на истинных ценностях бытия! В зыбучих песках, подобных увлечений, Вы теряется самое ценное - своё время!!! ОЧНИТЕСЬ!!!
†A _ Vollirik
†A _ Vollirik 6 months ago
Я себе такую же куклу хочу 😣
Lisa Tarvid
Lisa Tarvid 7 months ago
Лиза м
Лиза м 7 months ago
Вау ,я влюбилась в эту куклу
& бесконечное Лето &
Слова из заставки соеденяем: а дальше чуть чуть 18+ и это не усы 😂
Натали Э
Натали Э 7 months ago
3:17 почему для меня это так смешно 😂
ОКСИ ОКСИ
ОКСИ ОКСИ 5 months ago
Не знаю но по моему это прекрасно 😘😘😘😘💃💃
Tori Love
Tori Love 8 months ago
Эта кукла впала мне в душу я очень люблю японию и всё такое и её имя мне сразу напомнила Мулан и эта куколка очень красивая я бы тоже хотела себе такую
Tori Love
Tori Love 8 months ago
Это розы из фамирана скорей всего просто цветы всегда из этого матерьяла делают
Nika Fox
Nika Fox 8 months ago
Берсик сделай обзор на куклу Poppy Parket Lotta Danger пожалуйста 💜
Next videos