Dark

В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ! ООАК-кукла азиатка Лю Лань | Custom из кукол Monster High и Ever After High | Обзор

BersReview
Subscribe
Views 1 040 416
98% 37 489 697

В этом видео я сделаю обзор на ООАК из кукол Monster High и Ever After High (Custom из Клео MH и Розабелла EAH). Это первая в моей коллекции ООАК-кукла азиатка. В этом видео я расскажу историю ее имени и покажу вам все детали ее горячего образа.
Еще обзоры на ООАКи: goo.gl/nByvrP
Автор ООАК: instagram.com/sidorovajuli/
Тайминг видео:
00:09 - почему кукла победила в голосовании?
00:53 - где я заказала эту куклу?
01:28 - из каких кукол сделан ООАК?
02:06 - происхождение имени “Лю Лань”
03:26 - ОБЗОР куклы
03:40 - ободок с розами
04:01 - серьги “кисти”
04:39 - волосы
05:07 - лицо / макияж
06:07 - одежда
06:18 - халат
07:19 - нижнее белье (трусики, лифчик, пояс)
08:13 - соски
08:29 - туфли
08:52 - финальная речь
09:11 - на кого будет следующий обзор?
Мой instagram: instagram.com/daysofbers
Конкурс: goo.gl/Bzf37e
Список моих кукол: goo.gl/pPQ4QX
Группа VK: vk.com/bersreview
Я в VK: vk.com/daysofbers
Instagram 2: instagram.com/bers_review
_____________________________________________
Реклама и сотрудничество: daysofbers@wildjam.ru

Howto & Style

Published on

 

Apr 19, 2018

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 2 804
BersReview
BersReview Year ago
Довели до слез: ruvid.net/video/video-T12mlJxHrtw.html
Кира Лайм
Кира Лайм 8 months ago
Я бы тоже хотела бы ОАК
Almas Almas
Almas Almas Year ago
Привет
даша демеева
привет:)
Елена Чернева
Привет
Андрей Кошкин
привет я
Юкинаджи Gacha life
И сейчас там стоит Адриана Брауни 😉
Аня КирЕля
Это лучший ООАК который я видела
Vlog Clock
Vlog Clock 16 days ago
0:25,а теперь на полке Адриана Брауни
Лиза Лазарева
Привет как дела в Москве и что ты в этом году на работе и как ты там будешь жить в Москве и на автобусе и на улице и на улице и в Москве и на автобусе и на улице и на улице и в Москве и на автобусе в машине на улице с дождём на автобусе с которой все в одном доме живут и все в одном месте где ты живёшь и где они обитают на самом деле и в глазах и на голове как 6 в душе и на голове у тебя все равно как то в голове не то слово то и нет слов в глаза и все что я не знаю и ты знаешь что такое происходит и когда ты не можешь
Кристина Загребина
Ты описываеш кукол просто ужас как класно😍😍😍😍
alena kat
alena kat 20 days ago
красивая кукла
Даяна Казарян
Какая красивая кукла😀!!!
Jap Rill
Jap Rill 26 days ago
Я влюбилась в нее 💕♥️
Елена лейди
Как вам идёт /подходит красный цвет.
Anny May
Anny May 27 days ago
Без обид но эта кукла похожа чемто на тебя 🤷‍♀️🤷‍♀️🤔🤔
Рината Рейджен
Хачапури пури при
Pin Cloud
Pin Cloud 27 days ago
Может быть это гейша?
Zlata __
Zlata __ 28 days ago
Как настоящая wow
Вероника Прокофьева
☻🙈🙉🙊
Глостер Йорк
ООАК идеальный, но мне не нравится то, что а одежде *все* красное :/
ainana_as
ainana_as 29 days ago
Это имя Лу Лань китайское либо японское корейское но в остальных странах токого нет имено в азии
Polly show
Polly show 29 days ago
У тебя на полке стоит котик Басик, у меня такой же есть
Филя Черничная
Халатик..... ЭТО ДОЛБАННОЕ КИМОНО, ЧТОБ ТЕБЯ! уж анимешники то знают
стружка кожуры лимона
Можно было сделать ее дочерью азиатки из фильма " Ангелы Чарли"
•Ãżįã Čĥãŋ•
Казахстан тоже Азиатская стона . Вот почему у меня ник Азия ^_^
LPS фильм ките зе кити
Класс можешь на меня подписаться у меня канал Оксана Сулимова
Алена Усипенко
Забавно вышло, но примерный перевод имени куклы: "Синяя дорога" с китайского 路(Lù) - дорога 蓝(lán) - синий
owoпомеранский шпицowo
7:23 слева басик Бэйби у меня такой же есть
Бумажка ТВ
Перевод Гей(простите)-искуство Ша-человек
Busechka Chan
Busechka Chan Month ago
Я одна хочу стать ее дочерью(шобэ потрогать ее куклы)
Марина Манаева
Где ты покупаешь ооаки?)))
ОКСИ ОКСИ
18+эээээээээээ
Юлия Кравченко
Очень красивая кукла мне она очень понравилась
Кристинка шиншилка
Класс кисти
Emma ok
Emma ok Month ago
И сейчас блогеры : новый тренд чокеры !
Роман Олейник
Люди, Вы что, с ума посходили? Почти 2 лимона подписчиков. Жизнь так коротка, а Вы куклами живете.........это грустно (((( ОЧНИТЕСЬ!!! Куклы, машинки, почтовые марки и тд. и тп. - полная пустота, материальная пыль, которая обволакивает нас и не дает сосредоточиться на истинных ценностях бытия! В зыбучих песках, подобных увлечений, Вы теряется самое ценное - своё время!!! ОЧНИТЕСЬ!!!
†A _ Vollirik
†A _ Vollirik 2 months ago
Я себе такую же куклу хочу 😣
Лиза м
Лиза м 3 months ago
Вау ,я влюбилась в эту куклу
_alone_ Coffee_
_alone_ Coffee_ 3 months ago
Слова из заставки соеденяем: а дальше чуть чуть 18+ и это не усы 😂
Натали Э
Натали Э 3 months ago
3:17 почему для меня это так смешно 😂
ОКСИ ОКСИ
Не знаю но по моему это прекрасно 😘😘😘😘💃💃
Tori Love
Tori Love 3 months ago
Эта кукла впала мне в душу я очень люблю японию и всё такое и её имя мне сразу напомнила Мулан и эта куколка очень красивая я бы тоже хотела себе такую
Tori Love
Tori Love 3 months ago
Это розы из фамирана скорей всего просто цветы всегда из этого матерьяла делают
Евгения Иванова
Берсик сделай обзор на куклу Poppy Parket Lotta Danger пожалуйста 💜
Аня Пятина
Аня Пятина 4 months ago
Берсик я не могу носить всегда то что хочу. 1 школьная форма-она мне не нравиться 2 то что я хочу не всегда нравится маме.
Василиса Филатова
👍👍👍👍
Отдел Продаж
Руслану понравилось
kashtanchik life
kashtanchik life 4 months ago
Привет
Диана Ахмедова
0:29 я жду на этих девочек обзор.
Илона Рей
Илона Рей 5 months ago
Ммм куколка )))
рошелька
рошелька 5 months ago
лучший ООАК!
Единорожек из Likee
666 дизов😱😱
Лиза Захарчук
Я фигею какую офигенную азиаточку сделали.Тоже себе такую хочу.:*-)
Виолетта Дрокина
Ты крутая
Юлия Абрамова
Хочу себе в коллекцию хоть один ООАК😍
Жизнь лошадей
Кукла оочень красивая ,😍😍😍
Ксения Ожегова
Интересно как рисовали кукле лицо
The Daianash
The Daianash 6 months ago
Почему у куклы лысина ??!!
Наташа Полетаева
Она прекрасна
Наталья Иванова
,. (-_-)? =(-_-)
Gulfina Sandiyeva
Gulfina Sandiyeva 7 months ago
Превет ты класная
Ann Тихомирова
Чуть чуть18+
Настя Потёмкина
Ой , голос другой
Next videos