Dark

Cerita Romansa Dwi Sasono Dan Widi Mulia Sejak Saat SMA

TonightShowNet
Subscribe
Views 188 687
99% 1 869 18

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 80
M Razhies
M Razhies 10 days ago
Ada mas adi auto gass
brigitta whitney
brigitta whitney 12 days ago
gilakk gilak.. ini episode terfavorit gue untuk pembelajaran arti sebuah relationship yg sevenarnya.. salute sama pasangan mba widi dan mas dwi
GDyeoja
GDyeoja 14 days ago
They way they talk about their relationship 😍
wasilatul hasanah
wasilatul hasanah 18 days ago
ADA MAS ADI JADI KANGEN TETANGGA MASA GITU NET TOLONG DONG TAYANGIN LAGIIII :')
Rika Safrina
Rika Safrina Month ago
Kok vincet suaranya ribut bnget ya.. Kek pengalaman jg deh..
amillia wardani
amillia wardani Month ago
Uwuw banget sehhh
andrei
andrei Month ago
Nggak penting👎🙄
Sofwan Hadi
Sofwan Hadi Month ago
Di filmkan seru nih
LowBudgetGaming
LowBudgetGaming Month ago
TEMAN TAPI MENIKAH 3
Jihan Fatahullah
Masss adiiiiii
Dwi Wahyu
Dwi Wahyu Month ago
Dwi Sasono program net lagi dong tetangga masa gitu season4
alfath nugroho
alfath nugroho Month ago
This is my favorite episode
Hanna M
Hanna M Month ago
Gilasi baper parah gue
gerad tomic
gerad tomic Month ago
1:53 2:57
junn sahara
junn sahara Month ago
lusi mana lusi
Farida Shofiyanti
gemess bgt:(
Adam Muhayan
Adam Muhayan Month ago
Kalo liat mas dwi ini.. Yg terlintas dikiran qw.. "HAII.. ANGEELL..".. dengan wajah polosnya.. 🤣🤣🤣🤣
Engga Mulyana
Engga Mulyana Month ago
@disuruhangel
jeco ticoalu
jeco ticoalu Month ago
kalem bgt ni org keren
Nurraihan Pratiwi
gemeessss bangett
Yusuke Fujisaki
Yusuke Fujisaki Month ago
Jadiin film lah dah
R.J Ley Said
R.J Ley Said Month ago
Only You Can Break My Heart wooooooooowowowowwowoo
Diero NI
Diero NI Month ago
Romantis banget jd pengen selingkuh sj hahaha
Teguh Nurwantara
The Real Dillan n Milea
Pejuang Dumay
Pejuang Dumay Month ago
Angkat ke layar lebar donk, ceritanya pasti lebih romantis dari Dilan.....
Ahmad Aringga Putra
Mas adi TMG
Z A
Z A Month ago
Pertanyaan desta always: lu perawatan ya? 🤣
albert felix
albert felix Month ago
"Cute" that's the only word can describe
rizky aditia
rizky aditia Month ago
3.20 ada iko uwais😅
Mher Choco
Mher Choco Month ago
Pengen nonton film yg ceritanya kek gini
YBT tipi Bumiayu
anak jaman dulu .. nembak pake surat ... kalo ditolak , malunya sampai berabad-abad anak sekarang .. nembak pake chat /sms kalo ditolak ..tinggal hapus dan bilang kamu kena PRANK ..!!
Achmad Alfa
Achmad Alfa Month ago
Kereenn nii .. pacar guee watu sma udah 5 tahun di tinggal nikah gue krena gue merantau kerja :(
Klinika Veneer Gigi
Ini pasangan berpendidikan
Akmal Dhafin
Akmal Dhafin Month ago
gile akhirnya, parahmen
Kevin pangestu
Kevin pangestu Month ago
9:45 tatapannyaa plissss give me one who looks at me like that!!
Kevin pangestu
Kevin pangestu Month ago
Sweett banget couple inii
Diah Pratiwi
Diah Pratiwi Month ago
Om Vinc ngga pake kacamata lagi ? Mirip Vision tau 😅
Seokjin Oppa
Seokjin Oppa Month ago
Hubungan yang didasarin kedewasaan emang the best Mas dwi emang kalo main film tatapan matany ngena banget, tapi disini rasany kaya beda gtu, kaya lagi ngungkapin sesuatu didalem hati "beruntung bgt gue ditakdirin sama widi" sweet bangetttt :')
pandida present
pandida present Month ago
Sebagian penonton tns berharap cerita meraka di film kan... Up
wordclaws
wordclaws Month ago
Seru ya cerita mereka gadibikin film aja nih 😂
Reza Ali Ma'sum
Reza Ali Ma'sum Month ago
ni mas mas di 1:41 muncul teros di banyak video 😂
yaasmiin pratita
jadi film bagus sihh, baru cerita singkat tp bener2 menarik🥰🥰🥰❤❤
Ardi Saputra
Ardi Saputra Month ago
gilaak keren banget kisah cinta mas dwi sama mbak widi, cocok banget lah kalo dibuat film, surat"nya masih disimpen lagi keren banget lah
ranto qomariyah
ranto qomariyah Month ago
Tatapan dwi, so cuteeee , baperrrrrr
Ria Natalia
Ria Natalia Month ago
Ko jadi sedih yaaaa ☹️☹️
Aanisah Aileen
Aanisah Aileen Month ago
KAKKK UNDANG UN1TY DONGGG BOYBAND INDO BARU DEBUT 2 BULAN LALUUUU
BabaGi
BabaGi Month ago
Tebak satu kata sama surya tora kok gk di upload....???????? Itu LIVE yaaaaaaaaa
Faiz Fauzan
Faiz Fauzan Month ago
Masih kepikiran kata desta "PENONTON HILANG",belum nyenyak tidur gua cokkk
MORATMARIT 011
MORATMARIT 011 Month ago
berbahagialah orng yg menikmati masa2 keemasan gmna deg2an surat balasan dari do.i dan dibaca dikelas oleh temen/kurir smpe di ecengin tmen2 satu kelas 🤣🤣
Qory Wilson
Qory Wilson Month ago
Emng mirip prtama tau mereka artis mikirnya mereka saudara tau2 suami istri😂
andreas yan
andreas yan Month ago
Min, dlm 8th anniversary Kick Andy, ada bagian dmn Andy Noya menjamin bahwa setelah nge host di Kick Andy, mereka bakal makin dpt job. Belum pernah undang Andy Noya kn ya? Buatkan edisi khusus dong, sbg balas budi....hehehhehehe
Intan Putri
Intan Putri Month ago
Cara menatap dwi ke widi atau widi ke dwi kok bikin gue bahagia sendiri ya 😍
Anti Nanda
Anti Nanda Month ago
Kalo mau liat episode malem inj dimana ka? Tadi ketinggalan :(
Ali Supangat
Ali Supangat Month ago
Ini klo difilmkan kayaknya bisa lebih bagus dr filmnya si Dahlan 1990 deh...(imho) :)
Anti Nanda
Anti Nanda Month ago
Yang episode twinda twindi kapan di postnya ka
r. ardhani
r. ardhani Month ago
8:44 loh, dokter boyke ya? 🤣🤣
Tragic.co.id
Tragic.co.id Month ago
tumben 2 hari belom ada upload an baru
Sam Fujiwara
Sam Fujiwara Month ago
Bucin nya milea dilan kalah jauh banget ....
Sari Ningsih
Sari Ningsih Month ago
❤️
melyna simanjuntak
Aduh mba widi bagus bgt kata2 closure nya
Anna Margaretha
Anna Margaretha Month ago
Vincent & istrinya dongggggg...
Orang Asing
Orang Asing Month ago
Tetangga Masa Gitu
Afrene Permatasari
Maaf mereka kalo gak salah MBA gt kah?
Sri Wina
Sri Wina Month ago
Dilan Milea versi endingx berjodoh 🤭😁
Keshia ELFkies Frenger
Sekolah gw disebut... anak 99 cibubur jakarta ada lagikah??
khaila amanda
khaila amanda Month ago
widi keren bgt😭
Hank Pym
Hank Pym Month ago
Undang Feast lagi dong😁😁
Vicky Rangga
Vicky Rangga Month ago
True love banget
Muhammad Bintang Pamula
dari dulu gapernah undang ariel jadi bintang tamu,undang ariel dong sekali kali
Ranran ID
Ranran ID Month ago
si vincent hahaha nyautnya begitu haha
DMBEK CHANEL
DMBEK CHANEL Month ago
Lama-lama kok bosan ya nnton TNS ?
Ria Cantikka
Ria Cantikka Month ago
Aku nnton 2x wkwkw seneng denger cerita cnta nya
Ria Cantikka
Ria Cantikka Month ago
Dri jaman dlu udh pake B. Inggrisssss
Fitria Mufida
Fitria Mufida Month ago
02:12 goks mas adi salting 07:35 'dikenalin sama pacarnya...' autoooo ambyaaarrrrr
Mey Aleta
Mey Aleta Month ago
Mas adiii.....
Bunyi Lonceng
Bunyi Lonceng Month ago
Di buat film bagus sepertinya.
Elva Elva
Elva Elva Month ago
OM ES SAMA TANTE FIFI DONG ATURAN YG DATENG.. :)
Olivia Caroline
Olivia Caroline Month ago
Knpa sih tv2 lokal gak pengen bikin ftv2 dari kisah2 artis yg real gini. Daripada alay2 imajinasi yg gak mungkin terjadi.
fi cc
fi cc Month ago
uwu bgttt
JS Love
JS Love Month ago
senyum" denger cerita mereka 💕💕💕
Next videos
Swinging From Web Shooters!
14:31