Dark

📺 ХРАНИТЕЛИ 1 Сезон 9 Серия РЕАКЦИЯ ОБЗОР на Сериал / WATCHMEN Season 1 Episode 9 REACTION

Зиновьевич!
Views 2 236
84% 19 3

«Смотри, как они летают»
«See How They Fly»
🔵Все серии тут► ruvid.net/group/PL5RoxsomxvkRGyp7lsiTwVm4Uvr_-DPko
Спасибо за просмотр ;)
Смотришь сериалы? Пдписывайся на канал!
☕Помощь каналу - донат► donatepay.ru/don/zinoviewich
📺Реакции без монтажа► www.patreon.com/zinoviewich
📧Пиши в Инсту► instagram.com/zinoviewich
ХРАНИТЕЛИ 1 Сезон 9 Серия РЕАКЦИЯ ОБЗОР на Сериал
WATCHMEN Season 1 Episode 9 REACTION
#реакция #reaction #serial #сериал #watchmen #хранители #review #обзор

Entertainment

Published on

 

Dec 16, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 32
Зиновьевич!
Ну как вам финал?)
Тимур Баширов
Там в титрах играет песня которую в оригинале исполнела группа The Beatles-"I am the walrus". Тоесть-"Я морж." Эту песню написал Джон Леннон специально для того что бы подшутить над фанатами которые искали в их песнях глубокий смысл. Так то она очень непонятная и безсмысленная. Тоесть это или намёк в культурном коде что финал не имеет смысла(Анджела не получила сил) или так создатели извеняеться за свою абсурдность. Но мне кажеться Анджела всё таки не получила сил. И не только из-за культурного кода-но и потому что она не начала видеть всё время. Необычная внешность необязательна для тех кто имеет его силу. Он мог выглядеть как человек. Я правда болел за Чьео. Этот сериал поставил себе цель зделать главных героев самыми противными персонажами и эти гады-миссис Челюсть Как Камбайна 2019 и Человек Мусорный пакет посадили ЕДИНСТВЕННОГО героя за весь сериал .Анджела правда только в начале бесила. Она более мотивированная и человечная. Но финал изобретательный. Это про намёк в песни. И думаю Анджела самый хороший кандидат на силы Манхеттена.
Hellboy
Hellboy 5 months ago
Говно как и весь сериал
Завет Исход
разочаровнйе.выхлоп_нулевой.столько_йнтрйгй.а_толку_0
Зиновьевич!
@Максим Вендт так оно и есть, он просто видит то чего не могут осознать люди. Жаль что создатели не решились на расширение мира, потенциал то большой)
Максим Вендт
Хорошая идея про коридор. Натолкнул меня на подумать.) У меня идея, что Манхэттен изначально не всесильный бог, а человек, который вырвался из трехмерного пространства в пр-во большей размерности. Отсюда все манипуляции со временем и материей. Но мозгов это ему не прибавило. Как говорил Озимандия нет воображения. Он жил просто наблюдателем людей. Как на листе бумаги. И передал свой дар выйти за рамки, не зная что с ним делать. Просто пожил. Могли бы показать идею, где всё человечество станет "богами" и проблем это не решит, просто поменяются краски.
ВАНОМАС АРЕНОВИЧ
Краткий содержание сериала: Псевдоинтеллектуальность-ККК-Угнетение черных-Моцарт-Херня-Елдак-Пафос-Месят глину-Пафос-Моцарт-Фантастиш-Пафос-Вот это поворот-Жопкинс-Елдак-Клонирование-Моцарт-Яйца-Вот это поворот-Лазер-Негритянство-Моцарт-Пафос-Недосказанность-Яйцо-Ждите второй сезон-Конец
Pr. ZOOM
Pr. ZOOM 4 months ago
Какая дичь. Я ток мервую серию смарел. Думал дальше... Но что-то негр Манхэттен не впечатлил. После обзора. Совсем авторы ебнулись?
III Accelerator III
III Accelerator III 4 months ago
Что за ебаный ад? Какого хрена? Из Манхеттена сделали чернокожего, тупоголового идиота с суицидальными наклонностями, так ещё и сделали его полным дрищем в плане могущества. В комиксах по типу «Часы Судного Дня» и др он на изи стирает целые вселенные силой мысли , варпит и меняет реальность в мультивселенских и метавселенских масштабах , существует и воспринимает себя в параллельных вселенных одновременно. Он превосходит сами понятие скорости , пространства и времени. unicomics.ru/comics/online/before-watchmen-dr-manhattan-3/7 и на нем не работает Магия , Адский огонь , изменение реальности , стирание из реальности , любое физическое воздействие , квантовое расщепление ( может собирать себя заново из любых квантовых квантовых частиц ). Идти на Манхеттена с технологиями - это все равно, что идти на Алекса Мерсера с ножом.
Корд Демистон
Я получил удовольствие от того что они ухитрились распутать всю ту наркоманию которую они задали в первой серии и причем все это выгляди не как лютая херня, а вполне себе. Потому мне зашел сериал и финал 7/10. До конца не верил, что они поступят как с Лостом, куча завязок, которые непонятно как распутывать, но вышло годно.
Иван Лесной
Манхэтэна нельзя убить. Не канон ска
Ваш Кинокритик
Не очень понимаю, почему в России сериал принимается хуже, чем в США. Судя по тем же оценкам на Кинопоиске и Imdb. По-моему, сериал выдающийся. Даже второй сезон хочется увидеть.
CHE
CHE 4 months ago
Про негров не интересно,у нас этой проблемы нет,а они ее видимо сильно ощущают,это часть их жизни,которую мы не понимаем
Евгений Васильев
посмотрел пару роликов смотреть мне этот сериал или нет и понял что потратишь тупо время лучше английский язык поучить,или другим делом занятся
Абдужалил Каримов
Озимандия топ! Чёрный Манхеттен ебанатство. Главная героиня херня. Завязка и развязка хуйня. Атмосфера, операторская работа, звукорежссура топ!
Зиновьевич!
Согдасен на 100%
Boris Pryadeznikov
Boris Pryadeznikov 5 months ago
ссылку на сериал дайте пожалуйста
Зиновьевич!
Fanserials
АНТОНИО TV
АНТОНИО TV 5 months ago
Конечно у Ози не должна быть дочь ведь он Гей!Гей! какая нафиг дочь!)
Noobmaster
Noobmaster 5 months ago
Пока не смотрел сериал. Но меня интересуют две вещи. Имеет ли что-то общее сериал с фильмом Снайдера? И стоит ли вообще сериал просмотра?
Noobmaster
Noobmaster 5 months ago
@Зиновьевич! Понял, принял. Почитаю лучше шедевр Алана Мура.
Зиновьевич!
Сериал продолжение комикса. Не тратить время оно того не стоит)
PANSSARIO
PANSSARIO 5 months ago
Нечего не сказали про того челика, который в канализацию сбежал от Абар и про то зачем Чьеу купила дом у Кентов.
312 KG
312 KG 5 months ago
Покупка дома это связано с падением метеорита на этот участок, а тот челик наверно агент из фбр, уж очень похож по физиономии и движениям
PANSSARIO
PANSSARIO 5 months ago
@Абдужалил Каримов хм, может быть. Но по сути покупка дома была бы необязательна тогда.
Абдужалил Каримов
Дом Кентов это не место посадки Озимандия?
Александр Бреслав
Я все оставшиеся серии, чёрт побери, смотрел ради этого чела, обливающегося вазелином.
Завет Исход
говно_серйал
amberfish1
amberfish1 5 months ago
Светлаков с телеком прикольнее разговаривал
Василий Шаров
Мне, честно, хватило одной серии. Никто в ближайшие лет 10 ещё вряд ли переплюнет экранизацию от Снайдера. За мысль про "коридор" респект, идея улетная, но не для всех. Большинство бы не поняли это. А этот кал, что получился, основная масса схавала. По этой же причине и фильм от Снайдера провалился в прокате. Его просто рядовой зритель не понял. Такие времена сейчас)
Петр Неустроев
Как мне показалось, тут как то достаточно криво раскрыли тему генетики, не просто так долго разжевывали историю деда, то что он за справедливость топил, несмотря на страх, и по сути, что единственное чего у него не было, это полностью отсутствия страха, а у манхеттеена как раз так, и типа что раз уж воровство по генетике передалось, то и Абар получила то же самое от деда, борьба за справедливость, и поэтому она достойна получить силу, этакий Тор короче.
Зиновьевич!
Вот если бы они реально закончили с таким уклоном был бы хоть какой-то интерес смотреть 2 сезон, а так вообще хз.
INGUSHETIYA 06
INGUSHETIYA 06 5 months ago
Не могу понять что за кальмары какой нах кальмар атаковао убил в далеком 85 в фильме же не было кальмара там взрыв энергией типа как у манхеттена что за хуйня творится в этом сериле бляяяяя кто нибудь знает?
INGUSHETIYA 06
INGUSHETIYA 06 5 months ago
@TRCTrapper сериал конечен будет интерес тем кто не думает о связи с фильмом или читал комиксы. Но я думал что это продолжение фильма да и я не 1 такой наверное.
TRCTrapper
TRCTrapper 5 months ago
Это единственное отличие фильма от комикса, но важное. В комиксе Вайдт разрабатывал не источник энергии, а занимался евгеникой. В частности его рысь Бубастис - продукт генетики. И с помощью этого он сделал фейкового "инопланетного" кальмара и сбросил на Нью-Йорк. Т.е. в комиксе он не подставил Манхэттена - кроме того, что Манхэттена все стали обвинять в раке. И поэтому в этом сериале Манхэттена никто не обвиняет - на него молятся с помощью будок.
INGUSHETIYA 06
INGUSHETIYA 06 5 months ago
@Здравствуйте, хорошего дня да уж, это пихдец кальмар бл, и нет связи с фильме. Нее 2 сезон я смотреть не стану смотрел этот сериал из за фильма.
Здравствуйте, хорошего дня
В комиксе был кальмар. Сериал это продолжение комикса, а не фильма
Алексей Т.
Алексей Т. 5 months ago
Сложно, найти в сериале хоть что то не тупое, все действия персонажей архи тупые и не подаются логике. Один шедевр с клеткой для Манхеттена из супер редкого материала , чтоб тот не вырвался, но там есть огромная щель куда залилась кровь, да куча ещё вопросов, как это все могло вообще сработать у поклонников Роршаха.
Алексей Т.
Алексей Т. 5 months ago
@Зиновьевич! Предположим им подсунули, но все равно, неужели они настолько тупые ,что не могут понять, что клетка из супер материала с щелями это что не то. Просто линия с Первой кавалерией супер тупая, от начала и до конца,
Зиновьевич!
Вообще да, сериал один сплошной сборник абсурдых ситуаций)
Зиновьевич!
Клетка не против крови а для сдерживания сил Манхеттена, да туповато выглядит, но кто мог предугать такой ход событий))) У роршахов это сработало только потому что им все это Чьеу подсунула, они просто часть ее плана.
Кондрашов
Кондрашов 5 months ago
Ведьмака будут сразу все серии как Очень странные дела и Пацаны??
Зиновьевич!
Да, в планах смотреть залпом)
Vinom
Vinom 5 months ago
Афроамериканцы - богоизбранный народ. Анжела и Дева Мария и Моисей и...ну вы поняли. Толерантность +100500
Максим Вендт
8 я серия думаю стала топ. 9я в принципе неплохая, но не такая мегакрутая каким должен быть финал. И кстати я не уверен, что жена Манхэттена стала богом. Ждал момента, что она упадёт в воду и поржет с продвинутого юмора Манхэттена, который оставил кучу отсылок, чтобы её после своей смерти повеселить. Или скорее я хотел такой концовки. Конечно финальные слова Озимандии про передачу силы бога как бы намекают, что Манхэттен нашёл достойного последователя.
Арсений Тельпук
Посмотрел пару серий и устал от росиской хуйни. Но все же глял тебя из интереса, чем же это закончится.
TheDiomid
TheDiomid 5 months ago
Зиновьевич! пора уже Haunting of Hill House смотреть))
Зиновьевич!
И хорошо что не смотрел) я еще минимум неделю буду восстановливать психику от этой наркомании хех
TheDiomid
TheDiomid 5 months ago
"Смотри за яйцами". Если будет второй сезон, то окажется что он не в то яйцо передал силы и будет Абар бегать по магазам и искать то самое. Выпьет сотню яиц и в конце концов заболеет сальмонеллезом и сдохнет как последняя скотина, а нужное яйцо окажется закатилось за холодильник.
Зиновьевич!
Если он даже и будет я его вряд ли смотреть буду))
Зиновьевич!
Ахах
TheDiomid
TheDiomid 5 months ago
Так и думал что будет подобный бред в конце, потому что намешали в своё "блюдо" всякую дрянь, подача такая же "блевотная", а всё подшить в итоге не смогли, слабаки. Линия с Озимандия - единственное, что удерживало смотреть эту наркоманию.
TheDiomid
TheDiomid 5 months ago
Чем больше тема расового неравенства подымается в фильмах/сериал/ТВ, тем больше кажется что они целенаправленно заставляют людей ненавидить чёрных/азиатов и прочих. Потому что на протяжении всего сериала меня это бесило, а не вызывало какую-то жалость. Будто белые прекрасно относятся к своим же, бред это всё. Вот классовое неравенство - это реальная проблема общества, которую искоренить ещё никому не удалось.
Зиновьевич!
@TheDiomid полностью согласен👍, тут все слишком радикально. Борятся против чего-то и в итоге становятся им, это же пздц.
TheDiomid
TheDiomid 5 months ago
Зиновьевич! ну вот понимаешь, есть Чудо-женщина, вроде как тема феминизма, но сука это правильный феминизм, вот где нет радикально выстроенной границы - черное и белое, а есть взаимопонимание полов, отношение мужчин к женщинам, и женщин к мужчинам. Вот это я понимаю дружественный, сплочающий идеи людей фильм. Но в большинстве случаев показывают вот такой непрезентабельный высер, где чуть ли не каждый второй белый - уёбок, а каждый первый чернокожий - маленький побитый щенок.
Зиновьевич!
Может когда-нибудь и за классовое неравенство возьмутся, но пока другие тренды. Думаю никто ничего и не хочет решать, просто очередная "правильная идея" которую какдый использует в своих интересах.
Gunslinger
Gunslinger 5 months ago
В этом сериале есть как минусы так и плюсы, но финал это вот к этому они хотели подвести? Типо теперь новым Манхетеном будет темнокожая баба? Серьёзно???
Yusuf Amir
Yusuf Amir 5 months ago
Сериал на 5/10 не большее, более странной херни еще в жизни на ТВ не видел.
Lambert
Lambert 5 months ago
Вообще финал какой-то слитый.
Зиновьевич!
Ни о чем) вроде были какие-то моменты но в целом просто наркомания обыкновенная)
Артем Семёнов
Короче мне сериал впринципе понравился но это не 10/10.Где то 7/10 или 6/10
vlad drakula
vlad drakula 5 months ago
На 5 из 10
TheDiomid
TheDiomid 5 months ago
Днище ебаное, а не сериал.
Зиновьевич!
прикольная наркомания)) но второй сезон я конечно же смотреть не буду)))
Next videos