Dark

Я съела арахис и чуть не умерла

Это жизнь
Views 1 915 842
97% 34 996 1 000

★ Подпишитесь на канал «ЭТО ЖИЗНЬ»: bit.ly/2rKX26V
Это Диана. Ей 14, и она хочет вам рассказать, какова жизнь человека с аллергией на арахис. «В чем проблема? - спросите вы, - Если у тебя аллергия, просто не ешь его!». Ах, было бы здорово, если бы все было ТАК просто. Из-за этой проблемы Диане сложно доверять людям, и вот в чем причина.
Диана до сих пор помнит вкус арахиса. Представьте, она ведь очень его любила, когда была маленькой. Но Диана заметила, что каждый раз, когда она ест его, у нее появляются неприятные симптомы: сыпь, зуд и боль в желудке. Диана не знала, что такое аллергия, и не связывала симптомы с арахисом. И не хотела рассказывать о них маме, потому что она отвела бы Диану к врачам, которых та ненавидела, так что девочка молча страдала. Однажды после вкусного бутерброда с арахисовым маслом ее лицо начало опухать, пока она не стала похожа на толстого хомяка. Больше она не могла избегать визитов к врачу. Доктор объяснил напуганной маме, что у Дианы аллергия на арахис.
Это значило, что отныне Диана должна была во что бы то ни стало избегать арахиса в любом виде, иначе, кроме неприятных, но терпимых симптомов, могли появиться те, что угрожали бы ее жизни. Например, отек горла. Аллергический шок. Или даже смерть. Ни отек, ни шок, ни другие абстрактные слова ее не пугали, но смерть звучала убедительно. Мама объяснила Диане, что теперь ей нужно очень внимательно следить за тем, что она ест, чтобы в еде не было даже следа арахиса. И раз она должна была заниматься этим всю жизнь, лучше было начать практиковаться немедленно.
Так Диана узнала, что мир, в котором мы живем, практически состоит из арахиса. Он ВЕЗДЕ! И ладно, если нужно было бы просто читать этикетки, и все было бы хорошо. «Легко», - скажете вы. Ну да, читать этикетки на продуктах действительно легко, хоть это и отнимает много времени, но Диана обнаружила, что труднее всего иметь дело с людьми, которые иногда могут быть очень глупыми.
Самой большой проблемой стала еда в кафе. Если Диана готовит сама, она хотя бы знает, что туда положила. Когда она приходит в заведение, то может буквально 10 раз спросить, нет ли в блюде арахиса, и 10 раз получить отрицательный ответ. Когда ее лицо начинает опухать, напуганная официантка говорит то-то вроде «Но в этом блюде нет арахиса! Повар вытащил его перед подачей!» или даже лучше «Но тут нет арахиса, только арахисовое масло, а это не АРАХИС!». После пары таких случаев Диана решила больше не испытывать удачу и есть дома. Однако это все происходило из-за человеческой глупости. Но однажды Диана чуть не умерла, потому что верила людям, - так она и заработала проблемы с доверием.
Ей тогда было 12, и мальчик, который ей нравился, пригласил ее на день рождения. Это было так волнующе! Помня о своей проблеме, Диана подошла к нему и спросила, сможет ли он предупредить ее, если на столе будет что-то с арахисом. Мальчик очень заинтересовался и спросил, почему она его не ест. Диана объяснила свою проблему и услышала: «Бедняга! Арахис же такой вкусный! Что, даже один нельзя?». «Даже один», - ответила она, и мальчик пообещал ей, что все будет в порядке. Когда она пришла на праздник, там были его друзья, и Диана обнаружила, что он успел всем рассказать о ее проблеме с арахисом. Она не считала, что стоит посвящать в это всех окружающих, но, в конце концов, ее аллергия не была большим секретом.
Все шло хорошо, и Диана расслабилась. Казалось, что она тоже очень нравилась этому мальчику. От радости она забыла о том, что нужно проверять еду, как она делает всегда. И когда пришло время торта, она откусила большой кусок. Потом она помнит напуганные лица всех, кто был в комнате, и чувство, что она отекает и задыхается. Она не могла сделать даже глоток воздуха и уже умирала. Диана очнулась в больнице - слава богу, скорая приехала быстро. С ней случился самый настоящий аллергический шок. Чуть позже пришел парень, который ей нравился, бледный и напуганный. Она думала, что он просто забыл о ее просьбе, и винила себя. Но этот гений рассказал, что это была идея его друзей. Они просто хотели посмотреть, что случится, если она съест арахис, и намеренно не сказали ей об арахисовом торте. Можете себе представить? Поставить жизнь человека под угрозу из чистого любопытства! Вот так благодаря аллергии Диане стало очень сложно доверять людям.
Так что если вы знаете таких же людей, как Диана, которым нельзя что-то есть, не поддавайтесь любопытству посмотреть, что с ними произойдет, если сделать наоборот.

Музыка Epidemic Sound: www.epidemicsound.com

Published on

 

Dec 23, 2018

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 9 593
салли фэйс
У меня аллергия на ананасы
Enotik Kitone
Enotik Kitone 4 hours ago
У меня аллергия на аджику,ну или на сильно острое
Валерия Корниенко
Я не люблю орахис🥜
Валерия Корниенко
А я чуть не умерла иза хлеба я от кусила ку сок и мне начелось казаца ч то он попал в дыхательную клетку но я на у тро проснулась и я была жыва я так была рада
люси сердаболия
У меня аллергия на приправы
Денис Савенко
У меня тоже аллергия на арахис
Марионетка Puppet
У меня аллергия на амброзию.В августе у меня самый пик аллергии.А знаете когда у меня день рождение?В АВГУСТЕ!!!!Это представляете как сложно.
совёнок lps star
У моей тёти аллергия на клубнику😥😥
Кристина Кручинина
бедняшка, у меня аллергия на красители.
Free Faer
Free Faer Day ago
Е
Diana Gorpunyk
Diana Gorpunyk 2 days ago
Я тоже. Диана.
Erkezhan Korabaeva
У меня тоже была аллергия на арахис но с возрастом она прошла я знаю как это тежело
Гурият Магомедисинова
У меня алергия на тебя 🤢
Fellexs
Fellexs 2 days ago
Бедный арахис
Роман Степикин
У меня илиргия на попугая хнык
Дима Захаров
Это же пранк был .))))))
боб знакомтесь
У меня алергия на молоко
Диана Кет
0:2 я тоже Диана
Natasha Volpe
Natasha Volpe 4 days ago
У моей лучшей подруги алеергия не только на арахис 🥜, но и на любые орехи. 3 года назад она была на дне рождении у её бывшей одноклассницы. Там было много сладостей: торт, конфеты, пирожные и т. д. И она так же переспрашивала по 10 раз на счёт содержания орехов. Ей сказали что тут есть 1 торт с орехами, но мы тебе дадим другой. Она его съела, все было хорошо. Но потом и выдали печенье 🍪, с виду, там не было орехов, и даже ими не пахло. Она удостоверилась и съела печенье, даже не все, а только четверть, так как оно было с шоколадом и ужасно приторным. Не прошло и 7 минут, как она не могла говорить и становилась вся синяя, я поняла что с ней. Тут же сказала звонить скорой, а пока мы ждали скорую, я рассказала, что у неё смертельный отек Квинки, горло не давало воздуху пройти к носу и спокойно дышать, ртом так же не помогало. Скорая приехала быстро. Я очень переживала за подругу. Когда нам разрешили её навестить, я зашла и обрадовалась что с ней все хорошо. Но она ответила, что ужасно испугалась, она совсем не хотела умирать, и думала, что никто не поймёт что с ней, если только я. Так же у всей её семьи( она, Мама и папа ) аллергия на ледокоин ( не знаю как правильно пишется). Реакция не столь страшна, но сильный отек.
ВЛАДИР КАНЦЕР
Всим привит своми йа Марка Крисмась йа не мери сю всем пака
Степа Бессонов
У меня. Аллергия. На. Шоколад на. Любой
маленькие котики dianochka tv
Есть ли секс
Алина Шестакова
У меня тоже есть аллергия только на перья!
Kavaii milashka
Kavaii milashka 5 days ago
У меня аллергия на бананы, яблоки, тыквы помидоры... ещё на ромашку, розу... и я как-то пережила сахарный диабет и перелом ноги с операцией... Можете мне не верить, но это так. Ведь у каждого организм разный. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!
Susanna Bunatyan
Susanna Bunatyan 5 days ago
Зуб который ему нельзя есть рыбу неважно какую рыбу нельзя есть еду рыбу тоже с запахом и может даже запах ему нельзя отдыхать рыбы даже есть И вообще
Камила Марксова
слава богу у меня нет аллергия
Даша косрЕва
Умения. Алергия. тожэ. На. Арахес
няшка милашка
О Господи...:0
Лелик SONIA
Лелик SONIA 5 days ago
Ребята можна сказать как меня зовут скажу 2 первые буквы (Ву***)
Лелик SONIA
Лелик SONIA 5 days ago
Вупся
Алиса Муравьёва
Я такой же человек у меня аллергия на арахес и на многое другое
Mystery fox
Mystery fox 6 days ago
Мне нельзя орехи, арахис, финики, кунжут и семечки.
Раиса Карташева
Но мне тоже есть аллергия только на апельсины вот блин у меня очень много апельсинов
Мира love
Мира love 7 days ago
У меня тоже алейгия только на цытрус😧
ХОМА И ПТИЧКИ!
У меня аллергия на сахар.
Dinka Appinka
Dinka Appinka 7 days ago
👧 👗👜 👢 Это Ира. У неё одни двойки. Один лайк - одна пятёрка.
Наталия Заречук
Моя сестра тоже😢😢😢страдаєт😧😧😧 алергія на пил із квіток і шо угодно🌼🌻🌸🌹🌿
Кэйт Вейт
Обожаю истории )))
Слайни Няшка
Эх я тож аллергик 😭
аяла қабдылхамит
У меня болезень к любому кашу. Потамушта я рыгаю !!!
Мария Романец
У меня аллергия на растения, пэльцу, пыль, алуванчики, салаты и тд. Чтобы видит на улицу мне приходится пить несколько таблеток. И брызгать в нос. А если я этого не сделаю то вечером мне будит очень плохо. Мне хочется выкалить глоза поэтому что они очень сильно чешутся.и я опухаю
Мария Романец
Это был атёк квинки
Диана Поплевка
пипец я Диана!!!!
DashiaVir tv
DashiaVir tv 8 days ago
У меня на манку аллергия. Ну была ! И хорошо а то я манку ненавижу!!!!!!
RostikB
RostikB 8 days ago
у меня нет алергии но у меня похуже чем у тебя болезь у меня сахарный деабет
алинка-малинка большакова
У меня прям сильнейшей аллергии нет,у меня только недавно обнаружилась аллергия на мяту:начиная со лба и заканчивая животом,у меня всё покрывается малюсенькими прыщиками,и начинают сильно краснеть,чесаться и щипать глаза.А у моей сестры Карины смертельная аллергия на миндаль.У меня ещё была аллергия на соки,но прошла.Мне аллергичность от папы передалась.
ролл и огурец много огурца
Мне хуже у меня алергея на креветки,чернику,цитрусовые,сладкое,фаст фуд и орехи
Тася Капитонова
У меня аллергия почти на всё и на все орехи(включая арахис)😓
Alesja Malinovskaja
У меня аллергия на капусту Но у меня с даверием к людем просто все ок
Nastya Krash
Nastya Krash 9 days ago
А у меня алергия на цитрус
Super Cat
Super Cat 9 days ago
Привет у меня аллергия на цветение рябины я чихаю от рябины в 1 классе спрашивали почему чихаю я говорила аллергия только у меня аллергия в классе и вот урок чтения и вот я чихаю и меня чуть глаза не вылетили после этого у меня глаза болели
Котик мяу!
У меня тоже алергия! И на арахис... Много на чего! Почти на всё...
Владимир Лебедев
Кстати меня тоже зовут Диана
Аполлинария Балабан
У меня есть аллергия я аллергик Мне нельзя рыбу Glamour Gmail это т Мне нельзя есть рыбу, грибы , вишню,и самое страшное гмо кто не знает это такое что добавляют в чипсы сухарики и приходится очень внимательно читать если написано Е5 и другая Цыфра рядом с Е это гмо оно есть почти везде
Марьяна Антропова
У меня аллергия на мёд. И при чём реакция организма на мёд такая же, как и у этой девочки.
Марічка Кендзерська
Мне не злі десь морожное😭
Алина Зухуршаева
А у меня аллергия на духи😢😟😳
киря лайв
киря лайв 12 days ago
Я тоже с рождения так болен
Эвелина Васильева
у меня есть три лучших подруги но две из них не самых лучших потому что один раз одна из них хотел пригласить меня на спальную вечеринку но потом я пошла и тут я увиделась а у меня была аллергия у меня была аллергия сильно на на чипсы сухарь Я попросила их ну не приносить но потом когда пришло время печать спокойно я увидела что кто-то не включается сунул чаплинку потом быстро заснул на уроке Я пукнул 1 ничего ничего потому что это была не моя подруга Но потом все-таки изменилась и и теперь я кл
minecraft Kate
minecraft Kate 12 days ago
И этот человек с аллергией почти на всё. Ну например у меня аллергия на: все орехи, все цитрусовые, всё где есть витамин С (про А я не уверена),на некоторые антибиотики... ну и т.д. Ну я аллергик (ну типо почти на всё аллергия)
София Олежка
Эта я у меня аллергия на сладости 😭😭😭😭😭😭
Mara Rezor
Mara Rezor 13 days ago
Я Вообще не ем Арахис
Ульяна Данилишина
Полина👰
Бахтияр Секеров
ЕСЛИ БЫ ШКОЛЫ НЕ БЫЛО!😀😀😀😊😊😊☺☺
LiLy Unicorn
LiLy Unicorn 13 days ago
И я тоже люблю орахис в глазури
Milli lia
Milli lia 13 days ago
Блин, а у меня аллергия на все цитрусовое :(
Лариса Краузе
Я тоже алергетик
არტემ სერვაძე
Эти пацаны моральные уроды!!!!! Я имел ввиду всех, в том числе и того который любил Диану. Настоящий друг сказал бы девочке, что его друзья хотят посмотреть на то что произойдёт. Он с ними был за одно. А цветы принёс Диане в больницу потому, что не хотел, чтобы она его бросила. Стопудово он с пацанами за одно был
Sultan Tag
Sultan Tag 14 days ago
А как присылать истории, если так вообще можно?
Mikhail Turbin
Mikhail Turbin 14 days ago
У меня аллергия на всё
Женис Култанов
И что? У моего брата всё хуже ему нельзя выходить на улицу летом и весной и ещё ему нельзя молоко клубнику и арбуз дыню всё сладкое тоже нельзя и даже подхадить к сладкому. У него краснеют глаза сыпь по коже тежело дышет и захлёбыватся при каждом вдохе и ему нельзя прикасатся к шерсти и если он это непослушает то он умрёт!!! 2 вдоха рядом с вещями каторые вызывают у него алергию всё ему пипец
Женис Култанов
И когда ты переживаеш что кто то может умереть то ты всё время волнуешся что с ним что то может случится то в душе тебя заедает горем и волнением мы живём в селе это тип деревни и у нас нету лекарств от алергий!!! Чтоб даже очистить его глаза!!! Он однажды не умер из за таго что он летом клубнику и гладил кота. В больнице у него начело течь из носа кровь много крови. Нам сказали что у него не густая кровь это означает что у него кровь как вода и если у него появится маленкая рана то у него из этой раны как из шланга вода течь будет и он может потерять всю кровь
Мария Раковщик
У меня есть ЛП и у неё куча аллергии на разные продукты, и одна из них-это орехи, даже если она съест крошечный кусочек, то её будит рвать пол часа, а то и больше
Dimka52rus Minecraft
На арахис у нее аллергия твою мать, у меня аллергия НА ВСЕ ОРЕХИ!!! еще на яблоки, на морковь, на киви, на мёд, на пыльцу березы! +Бронхиальная астма ТЯЖЕЛО ЕЙ БЛЯД
Nia Esvanjia
Nia Esvanjia 15 days ago
u kovo toje est alergia na shtonebut astavte komentari na etot je komentar
Nia Esvanjia
Nia Esvanjia 15 days ago
:(
Nia Esvanjia
Nia Esvanjia 15 days ago
mne ploxo daje shas u mena alergia na agurcof a ia ix prosto abajaiu no i u moivo blezneca est alergia na araxes
Арабско-Кавказский Маппер
У меня аллергия на ЛЕКАРСТВА
Ева Левицкая
Жиза просто ...Аллергия на арахис,кунжут,все орехи ,красные яблоки ,персики ,абрикосы ,на цветение ,кошек ,собак и т.д... Это жёстко....
Котики
Котики 15 days ago
И ещё почти на всё
Котики
Котики 15 days ago
А у меня тоже аллергия только на другое Я не помню а на сладкое вот
lna Kras
lna Kras 15 days ago
У меня диотез это как аллергия на цитрус и сладкое но не сильно, я могу есть конфеты торт и т д но не большими порциями с цитручом так же
Dierock
Dierock 16 days ago
Я аллергик вы не представляете как трудно жить с этим
Алла Ракина
А мне нейзя пену дря бритья нухать у меня потом сильно руки чешутся
Кришнаит
Кришнаит 16 days ago
Привет я-Диана и я наркоманка ведь это НЕПРАВИЛЬНЫЕ симптомы аллергии на арахис.
ФанатКотов ФанатКотов
ЭТОТ ПАРЕНЬ ПРОСТО УРОД!!! ГОРИ В АДУУУУ!!!
Стася лайк шенцева
Мои подружки нельзя есть цитрусовые и жирное
нуа бро
нуа бро 17 days ago
у меня есть друг в школе такой который не может есть рыбу и даже нюхать его не может а то у него будет тоже приступ такое
ViKtorIa Ly
ViKtorIa Ly 17 days ago
Вот твари она жэ могла умереть!!!
Alena Kukhtina
Alena Kukhtina 17 days ago
у моей сестры тоже самое
Umi Star
Umi Star 17 days ago
Ну у меня есть аллергия на БАНАНЫ 🍌. Ага.
Феечка Винкс
Один раз у меня в гостях была моя подркга☺ Мы пили чай и она попросила у меня сахар,но вместо этого я хотела её пранкануть и дала ей соль... А у неё была алергия на соль,но я не знала и она положила в чай три ложки соли😂😂 И потом она на меня наорала😂😁
Даша Телешева
Мои друзья понимают маю аллергияю на шесть и всегда выганяют животных если они у них есть.
Диана Котик
Я тоже Диана
Валентинка Кашан
У меня есть алернгия на сладостьи,пыль,арахис у меня ещё на одуванчики и на пчёл.
Колодин Роман
У меня есть на мандарины
анна гусаковская
вы все тут жалуетесь на какойто жалкий арахис?) у меня 2 алергии на молоко и на сладкое
Animator Nastya {VIP}
Ору лол ,уменя алергии на кетчуп,цитрусовое,шоколад,огурцы,шерсть. А ты жалуешься на какоето молоко и сладкое?
Яснушка Ибраева
У меня жуткая аллергия на пыльцу , запах цветов , на шерсть и от орехов я могу задохнуться х
Татьяна Чернявская
не волнуйся ты не одна мне нельзя молоко хлеб и сыр
Next videos
Жизнь с диабетом
06:26