Dark

Я пробила руку насквозь гвоздем, а все из-за брата!

Моя история
Views 2 303 586
92% 21 313 1 723

💜 Подпишись на наш канал "МОЯ ИСТОРИЯ" bit.ly/2TXYhMg
Тесса, ей 16 лет, расскажет как насквозь пробила руку гвоздем.
В семье Тесс трое детей, она старшая, после нее родились два брата с разницей в год. Теперь одному 15, другому 14. Они находили себе разные занятия, для всех сразу отводилась какая-нибудь роль, и работа закипала.
Когда дети гостили у бабушки, все ее соседи закрывали ворота, чтобы внуки не натворили чего-нибудь. Однажды дети решили устроить бабушкиной поросюшке прогулку, это же не дело, день и ночь сидеть в клетке. Они достали книгу, руководство по уходу за домашними животными, изучили способы фиксирования животного веревкой и пошли осуществлять свой план. Свинья сначала восприняла все спокойно, смотрела своими маленькими глазками и выполняла примерно все, что от нее требовалось. Она вышла в загон, ходила, принюхивалась и мирно хрюкала. Но ребятне этого было мало. И тогда было решено прокатиться на всеобщей любимице. Первой на нее вскарабкалась Тесс, уселась и приготовилась к прыжку. Прокатившись несколько кругов по загону, девочка уступила место своему младшему брату. Брат умостился на спине, ухватил веревку, как вожжи, стукнул ногами по бокам и тут началось! Зрелище было не самое веселое. В один миг дети следом за свиньей оказались на другом конце улицы. Удивленные соседи смотрели и не могли сообразить, что происходит.
Едва не врубившись в выезжающий из-за поворота мотоцикл, ошалевшая свинья прибавила ходу. Тесс, не успевая за ней, упала в мягкую пыль, и теперь было уже не до шуток. Она не могла вытащить руку из накрученной на нее веревки, коленки больно колотили придорожные камни. Помощь подоспела быстро, когда уставшая свинья с пеной на пятаке уперлась в тупик. Мужчины бросились к детям. Вид их был ужасный. Шорты свисали клочками, коленки были в крови, а рука висела в неестественном положении. С гипсованной рукой Тесс ходила почти полтора месяца.
А еще раз рука пострадала не меньше. Ребята были уже постарше, любили возиться у отца в мастерской. Пилили, строгали доски, сбивали ящики под рассаду, делали полки под обувь. На этот раз Тесс с братьями, опять же у бабушки в деревне, решили сделать будку для ее дворняжки. Детям было жалко пса, что он в дождь сидит около небольшого ящика, в который едва-едва пролазит.
Подошли к работе с полной ответственностью. Размерили доски, остругали, приготовили все для крыши. Домик должен был получиться на славу! Было решено его еще и покрыть столярным лаком. Осталось только собрать заготовки воедино. Они с легкостью собрали стены будки. С особым вниманием проделывали вход, который обили резиной, чтобы собака не посадила занозу. Такое предположение высказал один из братьев. Оставалась крыша. Ребята долго возились с ней, не могли выровнять скаты. Да еще и помощи было недостаточно. Мальчишки, мягко говоря, плохо соображали, где и как поддержать, где нужно посильнее ударить молотком, а где слабее. Тесс пришлось взять инициативу в свои руки и руководить более уверенно. Так вот, она терпеливо объяснила, как должна выглядеть крыша, и что для этого необходимо сделать.
Передав молоток самому сообразительному и придерживая многострадальной рукой доску, Тесс смотрела вовнутрь, нет ли щелей. Брат фиксировал гвоздем элемент крыши. Оставалась поработать еще чуть-чуть, чтобы закончить, но мальчишкам это уже все надоело, им вообще однообразная работа быстро наскучала, да к тому же пришла ватага местных пацанов, чтобы вместе идти играть в баскетбол.
И вот тут-то и произошло печальное событие этого лета. Тесс передала брату гвоздь, намного длиннее предыдущих, чтобы он надежно закрепил финальное перекрытие. Сама так же засунула голову в будку, чтобы не допустить сдвига доски, крикнула что было сил: «Прибивай!». Брат то ли, испугавшись громкого крика, то ли отвлекся и не смотрел, что делает, но в следующую секунду Тесс заорала изо всех сил. Огромный гвоздь пригвоздил ее к собачьей будке. Братья забегали вокруг сестры, а она продолжала орать. Из дома выскочил дед. Увидев, что случилось, он рванул за гвоздодером и осторожно освободил руку из деревянного плена. Как же было больно. А еще больше Тесс хотелось прибить своего брата. Это надо же умудриться вонзить гвоздь в руку сестре. Рентген показал, что кости кисти не задеты, нужно только заживлять рану. На перевязки ходила почти две недели, девушке делали всякие прививки, чтобы не было заражения.
Брат, конечно, переживал, Тесс плакала от боли, и он тоже ревел, так ему страшно было за сестру. С тех пор «столярша» очень осторожно работает с партнерами по столярному делу, а то так и отпилить руку могут. Надо же смотреть и думать, что делаешь, а не крутить головой направо и налево, иначе можно и без головы так кого-нибудь оставить.
#мояистория

Published on

 

Oct 14, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 0
Next videos
Happy Birthday, Dimash!
7:15