Dark

ЭНТОНИ ДЖОШУА ЭНДИ РУИС 2 Это позор! ВЫВОДЫ, разбор боя.

Лаборатория бокса
Views 61 242
81% 2 067 458

Сегодня в Саудоваской Аравии состоялся вечер профессионального бокса. В главном поединке вечера чемпион WBA, WBO, IBF, в тяжелом весе Энди Руисвстретился с Энтони Джошуа . Поединок продлился все 12 раундов и закончился победой британского боксера: 118:110, 118:110, 119:109.

Sports

Published on

 

Dec 7, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 984
Samsung S8plus
Samsung S8plus Month ago
Позорище для етого джошуа,сцыкун,как петух по кругу бегает,боялся получить,там куплено все было,хер етот джошуа выиграл,
Dmitry Sergeev
Dmitry Sergeev Month ago
На первом канале, поди, Скрипко комментировал, а он вообще ничего не понимает. Просто непонятно откуда он такой взялся и за что его в комментаторах держат.
Денис К
Денис К Month ago
Мне кажется на матче ТВ правильно сказали Джо был нахимтчен Но... Перед 1ым боем с руисом ему антидопы сказали ты не пройдешь... Он и и сгонял химию ( посмотрите на него такую массу без химии держать анриал) вот вышел глушеным.. а во втором бое их правила на той территории не действовали ..+ он сделал выводы .. вот итог..
Денис К
Денис К Month ago
Хотелось бы услышать твоё мнение по братьям Кличко... Полный разбор по каждому...по карьере ..
нету забыл
Люди не разбирающиеся в боксе пишут про "резать углы " Руису. Отвечаю - это бесполезно, толстому не догнать никак, иначе выдохнется быстро, Джошуа избегал боя , либо убегал, либо клинч. что бы побеждать тут нельзя быть толстым , для тех кто в танке поясню, чем больше лишних кг тем быстрей устаешь.Согласен в третьем бое совсем нет смысла, просто снова можно убегать от Руиса, надо все лишнее сбрасывать , тренировать скорость и выносливость, что бы по очкам победить того кто избегает боя
Айдар Байпасов
Усик дай пиздюлей Эйджею
opel2003
opel2003 Month ago
Согласен, Джошуа ссыкун. Стыдно смотреть. Даже нудный кличко так себя никогда не вел. Он не убегал как Джошуа.
Jengiz Jevdetov
Jengiz Jevdetov Month ago
Очен спосиба тебя за истину
Официальный сайт Республики Ингушетия
Джошуа выбросил намного больше ударов, чем Руис - 373 против 261. По количеству точных попаданий британец также оказался далеко впереди - 107 против 60. Джошуа донес 65 джебов, тогда как Руис - только 23. Как это можно делать, избегая боя? Избегал рубку, драку, это еще понятно, и правильно делал. Британец показал настоящий бокс, а не махач.
виктор немо
Согласен с тобой на все 100%
Кот Леапольд
Фига ты поднял)
Vecik
Vecik Month ago
Это лишь говорит об общем низком уровне современного бокса. Лично для меня ММА вытеснило давно бокс, потому что в боксе почти не на что смотреть, к сожалению.
Vasya Nagirnyak
Vasya Nagirnyak Month ago
Согласен позорный бой. Победа которой не сможешь гордится.
Александр Журавель
Андрей тебе респект и очередной лайк за обзор!👍 Моё мнение что Хирн просто жулик у которого есть курочка несущая золотые яички!, И он очень не хочет её терять! )))
Азис Бообеков
да ты прав.позор...убегал трус все раунды......
Chudotvorets Chudotvorets
...энтони сводил джошуу в школу велоспорта... а, руис, ваще, не-при-делах..
Премьер Министр
Года три назад многим говорил, что Уайлдер лучший из топов, мне все писали да он мешкобой, корявый, только правый прямой есть и всё...мельница, а вот Джошуа М А Ш И Н А. На сегодняшний день вот мой ТОП хэвивейта: Уайлдер, Фьюри, Усик, Ортис, Джошуа
Премьер Министр
Так кто победил Энтони или Джошуа?
Исмаил Сулейманов
Победителей несудят
Kirill Ershov
Kirill Ershov Month ago
Руис подойти не мог и углы не резал ,ходил за ним как на поводке,ни уклонов ,ни нырков ,и еще веса сверху набрал вот так чемпион,сдается в первом бою джошуа не дооценил его просто ,всмысле ударную мощь,и плюс ко всему сам как качок выглядел и двигался . Здесь по моему все закономерно высокий ,подвижный боец выиграл ,низкого ,тяжелого,малоподвижного вот и все кино)
Вальдемар Табуреткин-Матрасов первый
Двое предыдущих по моему если б встретили Джошуа - измотали бы его до смерти)
32sergiy
32sergiy Month ago
руиса подвели американские тренеры , которые не научили его или лучше сказать не дали настоящей мексиканской школе бокса проявить себя, здесь руису нужно было сыграть в поддавки, тем более в первых раундах джошуа его рассек, и план джошуа на бой был заранее известен. поддался бы чуть чуть, дал бы энтони почувствовать успех, усыпил бы бдительность, авось и донес бы перчатку до бороды.
ВАЛЕНТИН ПОМНЯЩИЙ
Джошуа сделал то, что должен был сделать для победы. Он показал БОКС - искусство ударить и не пропустить в ответ. Какой уж тут позор?! А кроме этого он проявил интеллект, взял 80 лимонов баксов и ещё столько же возьмёт. Молодец!
Mister Кompromis
Поветкин - - Хантер, вот это был бокс!!! Настоящее рубилово!!!. Саша, несмотря на свой возраст, сражался как гладиатор.
Александр Артемов
Если Антоха смог "убежать" от Энди и, при этом, насыпать ему по пухлому хлебалу. что аж клаза закрывались, то Энди сам виноват. Убегает - режь углы. не вывозишь по скорости? Да ладно?! Надо еще 15 бурито и 10 сникерсов. Мало, видимо наел. Еще б килограмм 15 - и порхал бы, как наковальня )))
Михаил Курочкин
Спасибо Ветеран за совет! Тоже решением Жошуа забирал и поднял хорошо!
Ruslan
Ruslan Month ago
Пообниматься и побегать по рингу 36 минут за 80 миллионов долларов, вот это работа-мечта у Джошуа)))
Sergey Belyaev
Sergey Belyaev Month ago
Бой Джошуа выиграл конечно, но сделал это трусливо. Он мог бы теже джебы кидать чаще, а он накидывал минимально для очков и тут же бегал по кругу. Один или два раза он включился на эмоциях и сразу же жестко получил от Руиса. После этого боя любой пафос про величие будет звучать смешно, Джошуа - трусливый чемпион) Никогда не любил бокс Кличко, мне всегда было скучно, но из тех боев, что я видел там не было откровенной беготни никогда, как тут. Третьего боя не будет, потому что Джошуа даже после победы боится Руиса, вдруг тот станет лучше резать углы и запирать? Тогда почти наверняка Руис досрочно выиграет. Очень интересно будет ли в итоге бой с Усиком, если я правильно понимаю он очень невыгоден Джошуа))
BLAZER_ DIMA
BLAZER_ DIMA Month ago
Кстати Льюис Тайсона тоже так выиграл навешивания на противника и захват рук в клинче
Веган Спортсмен
бой был шикарен. Энтони использовал свои преимущества в габаритах по полной. Провёл грамотный бой. показал красивую технику. сделал правильные выводы из своего поражения. Не знаю,что ты цепляешься к Энтони. Лично мне бой понравился. бокс в том и заключается,чтобы засчёт правильно выбраной тактики одержать победу
Дастан Нурпеисов
В трилогии если он состоится, Руис снова нокаутирует Джошуа. Но боя не будет никогда. Хирн не позволит...
Дастан Нурпеисов
Против Уайлдера и Фьюри у Джошуа нет шансов!!!
Дастан Нурпеисов
Что сказать. Как сказал Боб Арум, Джошуа переоцененный боксер тяжеловес. Выносливости нет, сила удара так себе, нетехничный, держалка вообще слабая. Это доказал Руис в первом бою. Ошибка Руиса в том, что он слишком много набрал веса думая что, он станет сильнее в плане силы удара. Но как говорится улучшая одно теряешь другое. В этом случае он потерял скорость. Он бы нокаутировал Джошуа если бы вышел и при предыдущем весе...
Der BoZZ
Der BoZZ Month ago
Джошуа шатался от каждого прикосновения, уайлдер убьёт его в первом раунде..он должен был выиграть это бизнес это трилогия
Сергій Демянчук
согласен позорище
Injener Constr
Injener Constr Month ago
Надеюсь критика заставит велосипедиста дать реванш)
slava
slava Month ago
Джошуа не пойдёт на рубку это ему дороже будит стоить
Dmitry
Dmitry Month ago
Это не "позорный бой" а весьма ожидаемый. Может Джош переоценен, но что он не был лучше в этот раз или было спорное решение как с Паркером? Просто посчитай сколько он Руизу джебом насчелкал за 12 раундов - джеб шикарный, и чего стоит только левый оверхенд. Руиз пропускал одни и теже удары, разжирел и замедлился. В школу его не сводили, но согласен, что он был out-boxed.
barevkot
barevkot Month ago
Комментаторы правы: Джошуа показал класс, которому нечего противопоставить Руису (т.е. сводил в школу); Джошуа убедительно победил (точнее ударов было больше). Джошуа также железно победил Руиса, как Хантер Поветкина. Также, очень верно комментаторы сказали, что Руис туповат: можно было обрезать углы, но он этого не делал. Любой классный боксер - это обрезание углов в арсенале, без вариантов. Не болел ни за кого. Хотел было болеть за Руиса, т.к. он послабее, да и хотелось бы, чтобы Руис навел шороху в этом дивизионе (растряс болото), а также за Руиса говорит то, что он дает надежду и приучает к физкультуре даже самых жиробасов. Но, во-первых, Руис показал себя грязным боксером, грязнее Джошуа. А, во-вторых, почитал намедни сайт ВАДА - кто не знает, там публикуются различные ислледования ВАДА=лабораторий и не только по проблемам допинга - так новые исследования говорят о том, что людям с повышенным содержанием жировой ткани намного легче маскировать прием запрещенных препаратов, чем атлетам (т.е. людям с минимальным содержанием жира). Делайте выводы... По мне Руис был также на химке, как и Джошуа...
Vitaly Brodecky
Vitaly Brodecky Month ago
Если бы на месте Руиса был покойный Кори Сандерс, Джошуа лежал бы в первых трех раундах. Руис жирный, ленивый контровик который не работает корпусом и не идет вперед.
Роман Григораш
Руиз реально проал свой шанс еще раз навалять Джошу, а шанс был , если бы по серезней подготовился.
Алексей Колмаков
Какие вопросы к Антону? Он засушил бой через джеб как и должен был. Руис об этом говорил до боя, значит должен был к этому готовиться. Оба хороши
oskars bambalis
oskars bambalis Month ago
руизу нада было скинуть весь и учится бытъ в передвежение и резать углы - но Руиз это не умеет !
barevkot
barevkot Month ago
Автор, ты удаляешь неугодные цензурные комментарии?
Роман Плинько
Хз почему ты так критичен к Джошуа в этом бою, он сделал свое дело, переБоксировал. Не вижу смысла в том что-бы рубиться со 130-ти кг пельменем с быстрыми руками в ближнем бою.
Behind Techno
Behind Techno Month ago
Грамотный человек, подписка
Asylhan Bektegenov
По большому счету нынешние чемпионы это переоцененные мешки, которые не продержались бы и 5 раундов против настоящих чемпионов как Тайсон, Льюис, Холлифельд, Рой Джонс
Март Author
Март Author Month ago
能 YAkyzzza 能 2 hours ago Джошуа потеряет все свои пояса,он бумажный чемпион ------------------------------ Джошуа Фюри Вайлдер--все случайные хитрые чемпионы.Имеют неудобных соперников которых избегают.
Ernis Abdullaev
Ernis Abdullaev Month ago
Здорова
Truth UFA
Truth UFA Month ago
Все верно, джошуа должно быть стыдно за такую победу, а он еще что-то там крякает, тьфу, и лизоблюды его бесят, типо молодец, красивая убедительная победа, хочу чтоб он с фьюри побился, точнее опозорился похлеще чем с руисом в первом бою. А еще джошуа говорил что бой не продлится всю дистанцию, а потом показал такой трусливый бой, в глазах страх, какие то гримасы строил, уф
Серджио Мусаев
Я только непойму Джушуа собрался боксировать с Усиком, но он такой же быстрый не руках как мексиканец, но еше и быстрый, на ногах, Джошуа не отбегать что думаете ?
Сергей Жук
Боя не было была игра в салочки бзделоватого педального коня и Винни Пуха.))) Победили ноги. Думаю на улице Андрюха то же не догнал бы Антоху, быстро бегает сцуко.)) Ему нужно в бегуны идти.))
Сергей Иванов
Сделай пожалуйста обзор прогноз на бой Хорн - зефара 2
אלכס סמובול
Я конечно не эксперт но б**ть че вас так обижает что джошуа от него убигал и мало бил ,тоесть по вашему мнению ему надо было наступать на те же грабли и подходить к руизу чтоб тот его вырубил?!?и кстати по сравнению с уайлдером он не начинает пи***ть какой он чемпион и супер убийца и как он всех просто вырубит. А на етом все.
ZumeR Z
ZumeR Z Month ago
Я тоже от комментаторов на первом угарал
Alex Summers
Alex Summers Month ago
Отличный обзор! Не сбавляй Андрюха!
Болт Бокс
Просто с такими бегунками идешь параллельно и он сам окажется у тебя в руках особо и догонять не нужно) Руис как на поводке за ним проходил )
Alex Dikobraz
Alex Dikobraz Month ago
Джошуа Кличко покусал просто
Denis Zhg.
Denis Zhg. Month ago
мне нравится как ты сидишь за компьютером обсуждаешь, сам совершенно никакущий, иди жене на кухни рассказывай свои байки
Александр Осипов
Джошуа ничего не взял!!! Это не реванш, а позор Королевского дивизиона!!! По любителям, на соревнованиях районного уровня боксируют намного лучше и красочнее!!!
Next videos