Dark

ЭКОАКТИВИСТАМ ПОДБРАСЫВАЮТ НАРКОТИКИ КАВКАЗ КАВМИНВОДЫ ЛЕРМОНТОВ ПРОТЕСТ МИТИНГ ХИМЗАВОД

Аудио статьи
Views 18 568
99% 185 1

Спонсировать АудиоСтатьи: boosty.to/audioarticles
Наш запасной канал: ruvid.net/u-biohimick,
Яндекс Дзен zen.yandex.ru/id/5dcd5c2b0aae9d3a459ab014 ТГ канал t.me/a_articles или t-do.ru/a_articles Общая Группа ВК vk.com/gifs_and_video Группа вк для соавторов vk.com/club185760725
Для разовой поддержки:
-- Сбербанк карта 4276 2600 2353 9439 (Алексей)
-- BTC 1N9Ajm93LCevn5JdEttocGLrz7HKG6JY3x
Основное содержание этого видео:
Подал заявку на согласованный митинг - получил обвинение в торговле наркотиками! Именно такая ситуация сложилась на Кавказе. 2 недели назад я рассказывал о противостоянии местных жителей и региональной власти, которая решила построить завод по производству взрывоопасной нитроцеллюлозы прямо в центре Кавказских минеральных вод, в городе Лермонтов. При этом жители отмечали, что они не против прихода инвестиций и появления рабочих мест, но в Ставропольском крае хватает места вне особо охраняемых минеральных вод.
Судя по последним данным, власть пошла по попятную и место строительства завода будет изменено, он не появится в Лермонтове. Но история на этом не кончилась, а наоборот началась. На почту пришло письмо:
В частном доме одного из активистов ПРОТЕСТА против уничтожения ОСОБО охранякмого региона Кавказские Минеральные Воды Романа Тагирова сегодня в 11-58 начался обыск по обвинению его неустановленным лицом в сбыте наркотиков.
Как вы себе представляете ситуацию, - наркодиллер, вместо того, чтобы жить «тише воды и ниже травы» активнейшим образом занимается ПРОТЕСТНОЙ в отношении существующего режима власти деятельностью, в т.ч. протестной деятельностью против беззакония местной и региональной власти? Как вам сие???

По второму участнику ПРОТЕСТА, - Антону Филатову председатель т.н. Общественной палаты при Администрации города Лермонтова (глубоко зависимый административно и финансово орган самой Администрации, необходимый для прикрытия деятельности Администрации в глазах горожан) Валерий Баранов написал заявление в полицию. Пока точно не знаем сути заявления, но подозреваем, что по ранее сделанным Барановым заявлениям, что будто бы Антон Филатов ему, Баранову, угрожал.
У меня возникает вопрос - строительство завода в самом деле отменили, или они так говорят, пока не разделаются с лидерами протеста? Или строительство отменили, зато начали мстить? Ау, прокуратура, следком - проверить бы законность действий мвд? Активисты, пишите во все инстанции, пусть проверяют друг друга, так следы заметать будет мягко говоря тяжелее - спасёте тех, кто спасал ваш регион.

Published on

 

Dec 4, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 60
Иван Лютиков
Обезательно нужно писать во все стороны это послужит доказательством о произволе беспределе когда власть выздоровет от путинизма
Нина Джалетян
Нам не нужна такая власть, что все против человека.
т т
т т 8 months ago
Оккупация это проходили в В. О. В.
т т
т т 8 months ago
👍👏👍
Vyacheslav Shiryaev
Vyacheslav Shiryaev 8 months ago
Низко пал, Паша, аудист-статист! Г.А. Зюганова обгадил, за его позицию народовластия! А сколько сам мобилизовал на выборы или на протесты, а от Кужугетыча сколько погон перетянул? Горбачёвщину с гапоновщиной разводишь, все ресурсы заединщикам, а коммунисты - дайте-подайте? Населению - предателям самим себя, коммунисты ничего не должны! Вступай в КПРФ, продвигайся в ЦК и коллегиально решай кадровые вопросы!
#gelo #серый-волк-рыжий-тигр
*_- ЧЕМ БОГАТЫ - ТЕМ И РАДЫ_* *Не понятно только почему, местные казаки да хуторяне так негостеприимны, НЕ ОТДАРИВАЮТСЯ ... битами, поджогами конвоев зданий овд, штурмом арсеналов, и пр. "горячих блюд"*
Serega
Serega 8 months ago
На кавказе нет закона.
Никита Авдюхин
Ну начался обыск по заявлению и что с того, полиция выполняет свои обязанности, проверяет информацию! Что подбросили то или ещё не подбросили, а вы тут уже кричите и панику наводить? Пришло письмо, а ты информацию проверил, может обыск по другому поводу?
Giorgi Akishba
Giorgi Akishba 8 months ago
Россия и закон, справедливость разные понятия, даже не знаю, что это за страна.
Good Man 45
Good Man 45 8 months ago
в топ плюс лайк
Good Man 45
Good Man 45 8 months ago
в топ плюс лайк
Лев Владимирович
Интересно, откуда у мусаров столько наркоты?) Похоже пора их самих привлекать за хранение и распространение наркотиков.
Nikolay Morozov
Nikolay Morozov 8 months ago
О чем вы? В Москве колоссальное количество людей реально верят царю и зомбоящику! А завтра там обвинят активистов во всех грехах, и все поверят! Я в шоке, только из столицы возвращаюсь, пообщался с разными людьми и о...ел! Моя хата с краю ни чего не знаю. Как то так!
Zhivaeva Julia
Zhivaeva Julia 8 months ago
Надо обязательно и немедленно отбивать активистов!!!!
Zhivaeva Julia
Zhivaeva Julia 8 months ago
Беспредел и коррупция во власти!
Zhivaeva Julia
Zhivaeva Julia 8 months ago
Люди, боритесь за свои права!!!!!!
Юра Пшенов
Юра Пшенов 8 months ago
Учить надо мусоров - подкидышей. Эти ушлепоки за одно, ведь им платят как мусара думают не мы.
Синица Алла
За клевету и ложные показания на человека, за эти подкидыши наркотиков этим тварям надо давать пожизненно....это просто беспредел наглости и лжи ....
СИЗЫЙ ПЕРМЬ
Люди очнитесь без армии мы безсильны перед машиной путина мы обречены на вымирание.
МАРИНА Галецкая
Как че,сразу наркотики,как они любят это дело.
Ренат Ахатов
Полиция может подбросить наркотики и посадить в тюрьму!!!!
Арина Малинина
Не пойман с поличным, не виновен, эту аащиту никто не отменял
Gor Den
Gor Den 8 months ago
Походу красная армия до конца не уничтожила фашистов!!!
Ниночка Супер
Да что ж они за твари такие,загаживают всё вокруг ,после них хоть потоп!!!!Слов не хватает!!!!
Елена Лапшова
Наркоту специально привозят в Питер самолетами которые крышует спецслужбы.Сами привозят и подбрасывают чтоб запугать народ.
Оксана Владимировна
Всегда так было, большинство ментов продажные. Неустановленое лицо, конечно, если это лицо установить, неприглядная и преступная картинка получится.
Митрофан Мартынов
Власть - ОДУРЕЛА и ОДУРЕЛА ОКОНЧАТЕЛЬНО !!!
Юра
Юра 8 months ago
Негодяи
Добро Зло
Добро Зло 8 months ago
В ТОП!!!!!!!!!!!!
valerius va_lri
valerius va_lri 8 months ago
+++++..................................Gut...
Роман Гурьянов
Да, беззаконие и травля процветает! Что не новости, то жесть!
Малик _
Малик _ 8 months ago
Раньше на колыму отправляли
MMB Berlin
MMB Berlin 8 months ago
В топ по-любому!
Михаил Лобанов
Даже фантазии нет. В топку такую власть.
СКОМОРОХNET
СКОМОРОХNET 8 months ago
А где артисты которые за голунова вписывались
mynameisinfinity andilovetits
нормальные люди в этом моменте собирают народную милицию и народную гвардию, арестовывают этих выродков из мвд, фсб, прокуротуры и тд
Истина Коробова
да пол едросни наркоманы
NSW RODINA
NSW RODINA 8 months ago
Все кто сидит вокруг корыта с шестью миллиардами и те которые в надежде, что им перепадёт или дадут хотя бы слизать брызги вокруг корыта после трапезы своих ХОЗЯЕВ, естественно будут против НАРОДА, на экологию им насрать и будут только ЗА строительство этого очень вредного и взрывоопасного для всех НАРОДОВ КМВ завода. Поэтому в ход будут запускаться любые правокации и подлости на которые только способны рэфовские воры дармоеды и нахлебники.
Ольга Нечаева
Власть неподсудна по законам эРФии, а мы по их законам рабы, поэтому Проснувшиеся будут подвергается подлым приемам подставы. Поддержим активистов!
Надежда Гоманова
Боги , когда мы все проснёмся нету сил терпеть уже!
Вера Владимирская
Егор Жуков-послушала его выступление на митинге,противь точечной застройки..и где здесь экстремизм???!!! Гражданскую позицию свою озвучил, и что!?! Ему грозит 5 лет, суд второй день заседает....
Артур Карелия
Новые законы едра ruvid.net/video/video--mIQydn6kRY.html
Людмила Лукашенко
Респект каналу! "Убирают" не лояльных и не угодных... любыми методами... Прокуратуре хорошо бы разобраться в соблюдении законности! Ставропольцы, Вы ближе, звоните в отделение полиции и сообщайте о незаконном задержании парня! (как это делает группа Марины Мелиховой, смотрите на её канале).
derik barkof
derik barkof 8 months ago
...строительство отказались финансировать ИНВЕСТОРЫ, а власть ни хрена ни от чего не отказывалась! Граждане в этой стране - средство наживы и негры* в плохом смысле этого слова, для чиновников. Как только найдуться другие инвесторы, вложить в объект и в карманы администрации, протестуй или не протестуй = ...парам пам пам!! Кстати сейчас телешоу с медведом, один вопрос к нему КАКОГО ХРЕНА он ещё премьер?!!!
Ёлочка вам нравится?
Так то ж московских ментяр прищучили за подлог. В минводоские об это не слышали, не.
S_ Bond
S_ Bond 8 months ago
Во главе сидит мент , вы что хотите ??? Не хозяйственник, ни военный, не учитель, и не врач, и не рабочий и не крестьянин, а простой мент. Да если бы простой Шпиён
Vlad Karlashov
Vlad Karlashov 8 months ago
Появился Шиес под Казанью, нуднг распространение
Вадим Айвазов
Все наркоторговцы наркоманы, а наркоманы за деньги мать продадут! Вот он себя и продал в активисты.
Валентина Крупская
Павел, а когда будет ролик о Вашей встрече с Платошкиным? Хочется послушать его ответы.
Kelevra !
Kelevra ! 8 months ago
А за этих ребят никто из БОГЕМЫ не заступиться ,им самим только позволяют приживать рядышком с наглостьимущими,ну а если кто против так посмотрите на Макаревичя или Серебрякова а теперь и Лещенко (который не доволен враньём о пенсиях) ! В США одного негра убили или посадили они сожгут весь квартал а того и два и бойни идут повсюду,ПРОТЕСТ что то похоже на гнев народа!!!! А мы хуже РАБОВ!!!!!
Золотой Век
Сумасшедший дом на Руси наберает обороты всё во благо Русов 👊 Всю Кремлёвскую кодлу на рудники пожизненно и кормить только пальмовым маслом. Вооружайтесь
Александр Батажок
Я житель КМВ и прочувствовал на личном опыте обращения в надзорные органы, да и судебные тоже за соблюдением законности , и скажу так , результатов ноооль. Закон для нас , а для них понятия. Я так предпологаю , что наши законники невзирая на ведомства самые законистые во всей стране о чём давно свидетельствует народная молва. Поэтому чтото мне подсказует и в этом случае реакции будет нооооль .
Vasya Rizhkov
Vasya Rizhkov 8 months ago
Эко активисты сидят в клетке как звери , а бандиты - уважаемые люди . Разъезжают в лимузинах.
Николай Евгеньевич Светлов
Проблема: мусоров не стреляют.
Kelevra !
Kelevra ! 8 months ago
И не забывайте это ,,полиция,, карающая структура АОЗТ РФ и она обслуживает только ЧЛЕНОВ этой ОПГ!!!!!
Альберт Товмасян
Беспредел в стране.
Александр СанЫч
И что самое интересное в ментовке служат ваши дети , внуки , мужья , жёны ,братья и сёстры да и просто одноклассники или соседи . Как можно жить рядом с такими людьми ?
Александра
родители воспитали торговцев совестью.
Vladimir Vibe
Vladimir Vibe 8 months ago
Несомненно, Ваш труд заслуживает уважения… -Жаль, что в новостях по ТВ этого не показывают.
Михаил Краснояров
Подбрасывание запрещенных веществ уже стало неотъемлемой частью работы силовиков. Просто единое целое.
pi100лет летсто
вставайй страна огромная,вставай!!!
Next videos
Eddsworld - Fan Service 2
2:50