Dark

ЩЕДРЫЕ КОММЕНТАРИИ ОТ ТАРАСОВОЙ, АВЕРБУХА И ДРУГИХ О ПОБЕДЕ ЩЕРБАКОВОЙ

Топовые Мысли
Views 31 727
96% 417 17

ЩЕДРЫЕ КОММЕНТАРИИ ОТ ТАРАСОВОЙ, АВЕРБУХА И ДРУГИХ О ПОБЕДЕ ЩЕРБАКОВОЙ
ruvid.net/video/video-gMZZZSzCedw.html

Sports

Published on

 

Oct 20, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 76
Luda Kapkina
Luda Kapkina 25 days ago
teper mozhno hvalit -eto otlichnaya pobeda!
Аттила Белесар
Какие дифирамбы! Не верю!
Makoy Wildivision
Makoy Wildivision 27 days ago
Очень люблю и болею за Алину.ну .девочки Аня, Саша, вы все такие МОЛОДЦЫ.всем вам желаю занять на всех этапах весь пьедестал.
ZloyGrin1
ZloyGrin1 27 days ago
И ни слова о бабасян! Что армянка делает в Канаде? Результаты есть? Или деньги потраченные на бездарность надо возвращать!
Patty Patty
Patty Patty 28 days ago
Женьку надоумили авер и тат(женька у Этери была бы успешней чем сейчас),а сами теперь переобулись и поют деферамбы своей вражине.
Vik Toria
Vik Toria 28 days ago
В смысле, нет фигуристок, которые могут их победить. А Косторная? По баллам даже вроде может.
Rendyk Sunrize
Rendyk Sunrize 28 days ago
Кто такая радионова?
Джемайма Хан
АльтерЭго Леоновой А.
Ирина Зарипова
без родионовой вообще никак ну вообще еще звизда
Lyudmila Poretskaya
Молодцы девочки и тренера Браво!!!!
Елена Аканова
Я принадлежу к поколению , которое восхищалось фигурным катанием Советского союза. На какой-то период это ощущение радости и восторга исчезло. И вот сейчас ,в последние несколько лет произошло невероятное- то , что делают девочки-фигуристки России это просто восторг!!!Браво! Спасибо всем -и тренерам , и самим героиням -спасибо за настоящее чудо.
v b
v b 28 days ago
В женском одиночном катании есть легенды: Елена Водорезова, Ирина Слуцкая, Юлия Липницкая, Аделина Сотникова, Евгения Медведева, Алина Загитова и много, много других славных имен. Это не просто имена - это этапы совершенствования школы отечественного фигурного катания. Каждый этап развития этой школы имеет имя. Сегодня новое имя - Анна Щербакова. Нынешний её фантастический тримф - это накопленный результат труда ВСЕХ её предшественниц, результат творческого роста тренеров, вылившийся в блестящую победу школы отечественного фигурного катания.
wasiliy judin
wasiliy judin 28 days ago
Наши девочки лучшие. Лиза хорошо выполнила свою программу, она должна быть второй. Просто амереканку вывели на первый позицию.
Бум-Бум
Бум-Бум 28 days ago
От тарасовой тошнит
Роза Мулланурова
@Таня Чижова буквально на днях Роднина ЧЕСТНО сказала:" Мой тренер- Станислав Жук." Если так говорят откровенно на всю страну, то надо вспомнить, что Шуба всегда забирала уже готовых спортсменов, воспользовавшись ситуацией. Своих результатов с нуля-ноль.(Простите за игру слов).
Таня Чижова
Если от кого-то и тошнит, то от тебя, дурачок. Или дурочка, кто ты там по половой принадлежности. Гениальные программы Тарасовой и сейчас люди пересматривают со слезами на глазах. Это был космос. Нынешним хореографам до её работ, как до Луны пешком. Про тренерство не говорю, сколько чемпионов воспитала! Честь ей и хвала. Твой же удел, дружок - ничтожество и забвение.
Ludmyla Patrylo
Ludmyla Patrylo 28 days ago
Таких недалеких, как вы
Elena Belinskaya
Elena Belinskaya 28 days ago
А когда Тарасова одну за другой клепала олимпийские победы для нашей страны не тошнило от нее?! Имейте уважение к легендарному человеку нашей Родины! У нее всегда было свое мнение и она его говорила в лицо, также как и ее легендарнейший отец, за это чиновники никогда по голове не гладили. Таким тренерам всегда лбом стены приходилось пробивать!
Елена Цыбанова
Тарасова смирилась с Этери
Elena Bond
Elena Bond 27 days ago
Ta skolko mojno! Ona stoletie nikomu na davala spusku! Mafioznica eshe ta! Seychas vek Eteri
Diletant
Diletant 28 days ago
УМНИЦА! Полный восторг! Спасибо за доставленную радость! А Лизу придержали потому, что не все же проклятым русским отдавать. Не любят нас там, ох, как не любят!
Лидия Антонова
Баян Баяновна Вы что такое говорите???! наши спортсмены служат во славу России и чувства добрые,любви к России пробуждают во всех странах мира! как можно не любить,не восхищаться нашими спортсменами??? они и есть Россия.
Баян Баяновна
Если считаете что вас там не любят и не ценят не езжайте туда,Сами же претесь,а потом начинаете виноватых кого-то делать!Обижают? Не участвуйте,пусть без вас проводят мероприятия!И вам спокойно и они не будут завидовать!
Нонна Шониа
Браво👍👍👍
Ira Manykyans
Ira Manykyans 28 days ago
Она не просто победила а с большим отрывом. Молодец Аня 👍
Вазиля Галеева
А знаете как они запели не победи Анечка
Rendyk Sunrize
Rendyk Sunrize 28 days ago
Даже представить сложно. На что способна тат
Гуччи 70
Гуччи 70 28 days ago
Жалко Лизе компы урезали 😟😟😟
Таня Чижова
Ну мы же все понимаем почему. Нужно было свою за уши на второе место притянуть.
Майра Амренова
Авербух никогда про Алину хорошее слово не сказал. Нигде. Почему....
Таня Чижова
А Вы за всеми его высказваниями следите? Может пропустили чего? ;)
Rendyk Sunrize
Rendyk Sunrize 28 days ago
Ума нет потому что
Xe O
Xe O 28 days ago
🤦‍♀️
Галина Селина
Потому, что он работает с другой девочкой.
Bahar.ibash
Bahar.ibash 28 days ago
Майра Амренова ,хитрожопый еврей 😆
Этери Рехвиашвили
Прощай Орсеровская неудачница! Прощай! Канадская сборная ждёт тебя( в лучшем случае🤣🤣🤣🤣🤣🤣)
Бестужева Тина
Женя уникальна и идет своим путем - а это значит, что при любом раскладе ее ждет успех и она будет востребована. Мир гораздо больше и интереснее, чем спортивные соревнования, которые многие вообще не смотрят. То, что фк так популярно вдруг стало - в этом есть и большая заслуга Жени. Организаторы отлично знают, что одними прыжками малолеток этот интерес не удержишь. Поэтому они по-любому будут продвигать, в том числе, фк как искусство. А про квадры - время покажет, что кому покорится, и у кого они будут стабильны. Смеется тот, кто смеется последним. Главное, чтобы были и квадры и здоровье - причем здоровье это обязательно, а квадры - как получится.
Айнур Омарова
🤦‍♀️ Зачем вы так? Не позорьте имя одной из Великих тренеров России!
Сибирь
Сибирь 28 days ago
Почему бы не похвалить Т.А.Тарасовой нашу Анечку.Честным трудом заслуженная победа!Приятно слышать похвалы,когда они по делу.Что молодец,то молодец Аня!У тренеров штаба Тутберидзе все девушки-бойцы.Всегда стремятся держать Жар-птицу за хвост.Свою удачу без боя не отдают!
Зарима Текеева
Почему молчит старая рыжая, или язык прикусила от неожидоности, как критиковать она тут как тут, а похвалить кишка тонка? ???
Наталья Суслова
Нина Заярнюк Такой великий тренер достоин великой награды уже давно!Но что- то наша федерация не спешит это сделать! Очень обидно за эту скромную женщину!
Нина Заярнюк
РЕСПЕКТ ГЕНИАЛЬНОЙ ЭТЕРИ ГЕОРГИЕВНЕ ЗАТАКОЙ ТРУД ЗА ИСКРЕННОСТЬ МОТИВАЦИЮ И ФЕНОМИНАЛЬНУЮ СПОСОБНОСЬБ ЛЮБИТЬ Ф К АНЕЧКА ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ЕЕ ГЕНИАЛЬНОСТИ !!!!!! БРАВО БРАВО БРАВ О!!!@@@@@@@
Rendyk Sunrize
Rendyk Sunrize 28 days ago
Кишка тонка
Дмитрий Владимирович
Кто не понял что произошло, обьясняю, Случилось то чго ждали наши любители фк всю свою жизнь, !!! Мы стали лидерами и новаторами в этом спорте!!!! Мы открыли новую эру фк!!! На нас смотрит весь мир, И восхищается нашими спортсменами, У нас есть то, чего нет у других!!! Мы стали ПЕРВЫМИ!!! Мы стали КОРОЛЯМИ!!! С чем я вас всех и поздравляю, Давайте скажем спасибо Этери Георгиевне,за то, что она подготовила таких выдающихся фигуристок, Которые устроили нам такой роскошный праздник в Америке,
Маргарита Симонова
Тогда уж и Мишина))) у лизы пп была очень достойная!
тихон никитин
теперь после таких выступлений как они медведеву на гс пропихнут
Людмила Васильева
Девчонки и правда молодцы . Нам есть кем гордиться . Какие там американки и японки , с нашими никто не сравнится . Браво !
Людмила Конкорд
Хрустальные этерианки впереди планеты всей ! Браво команде Этери Тутберидзе 👏👏👏👏👏 Анечка с Победой !
Дмитрий Владимирович
КЛАССНО И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ!!!!!
Inesa Lydytė
Inesa Lydytė 28 days ago
Можно иметь симпатии к конкретному спортсмену и болеть за него, но уважать надо всех! Российские девчонки все молодцы, но они разные и это прекрасно! Интересно смотреть.
Зарима Текеева
Тебя, что заело, переключи пластинку
Inesa Lydytė
Inesa Lydytė 28 days ago
Кроме Олимпиады. Надо любить и уважать всех спортсменов, они выступают за страну!
Галина Селина
Не поняла. На Олимпиаде не надо всех спортсменов любить и уважать?
Inesa Lydytė
Inesa Lydytė 28 days ago
Анечка молодец, но коментарий меня ужаснулся! Только у русских так ненавидят своих чемпионов! А Женя Медведева между прочим пока всё ещё единственная двукратная чемпионка всего кроме ли!
Бестужева Тина
@Ми Ли Творить искусство на льду - это то, в чем Женя уникальна. ЭГ учила молодняк 4м, а Женя в это время защищала честь России. И ЭГ сама говорит, что 4е учить надо до этапа взросления. Т.е. ЭГ Женю изначально списала - к этому сезону Жене вообще пришлось бы безнадежно уйти на второй план. А теперь она катает шикарные программы. Да, пока без ультра-си - это дает меньше баллов, но зато это красиво, ярко и запоминается. Женя уникальна - она выделяется из массы. Теперь Женя развивается и усложняется. Но на все надо время.
MarinaPom1059
MarinaPom1059 28 days ago
"выЙграла" - бесит😡.....запомните наконец "выИграла" !!!!!
Ми Ли
Ми Ли 28 days ago
@Olga Pelihh Будь на месте Медведевой какая-нибудь Иванова, из нее тоже Этери сделала бы чемпионкой! Этери доказала что без нее ее спортсменки не побеждают и таких примеров до хера!
Елена Елена
Inesa Lydytė а куда денем спортсменов у которых больше званий? Их не в счёт? У вас только Женя побеждала, а как же про другие рекорды помощнее?
облака небесные
Olga Pelihh у жени соперниками кто юыли когда выигрывала чм два раза
Дмитрий Владимирович
Теперь поперло, Давайте больше о щербаковой и меньше о медведевой, а лучше о ней вообще больше ничего, Забыть как страшный сон,
Бестужева Тина
Медведева - уникальная фигуристка. Ее прокаты - это искусство на льду. А искусство - оно оставляет след, который стереть нельзя. Так что ее любят и ее прокатами наслаждаются (вне зависимости от ультра-си). Прекрасное помнят. К тому же у Медведевой УЖЕ 25 ЗОЛОТЫЕ медали 🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇! А еще серебро и бронза. Когда молодняк учил 4е, Женя защищала честь России. Женя заработала право просто развиваться и усложняться в том ритме, который ей подходит.
Marina Walker
Marina Walker 28 days ago
@Kamila Buzdanova тут собралась гопота какая-то, противно читать их комменты
Lia N
Lia N 28 days ago
Так ты сам под каждым видео по 3-4 сообщения про Медведеву пишешь, даже если речь в видео не о ней. Вот сейчас, видео про Анечку и Скейт Америку, а ты опять про Медведеву.
Kamila Buzdanova
Kamila Buzdanova 28 days ago
Дмитрий Владимирович Двукратного серебряного призёра Олимпийских игр, двукратную Чемпионку Мира и Европы забыть как «страшный сон»?
Next videos