Dark

Что делать вкладчикам ФИНИКО?

Ramy Zaycman
Subscribe
Views 128 332
97% 8 900 258

Это третье видео про финансовую пирамиду «Финико». В этом видео я отвечу на такие вопросы: почему «Финико» опасный проект? Что сейчас происходит с «Финико»? И что делать благодарным вкладчикам «Финико?»

Как вернуть деньги из финансовой пирамиды, интервью со следователем МВД - ruvid.net/video/video-fr8p-4AgCMg.html
Как заработать на хайпах? - ruvid.net/video/video-mIUF3lvkTxA.html

Телеграм-канал: t.me/Habit2Reap
Инстаграм: instagram.com/ramyzaycman

Навигация по выпуску:
01:00 - Чем опасна "Финико"?
05:38 - Что сейчас с компанией "Финико"?
10:02 - Что делать вкладчикам "Финико"?
12:24 - Резюме

Грамотное управление zaycman.ru
Коммерческие предложения ramy@zaycman.ru

Published on

 

Jul 27, 2021

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 1 381
Треш Блогер
Где можно купить генератор прибыли?
Big Corporation
Big Corporation 2 days ago
я вообще не знал о компании Финико, узнал о этой компании в новостях когда она соскамилась. Ну и люди они не знают что ли, что нельзя играть на последние деньги и тем более на деньги которые взяты в кредит
Лариса Еланская
Расскажите нам про Артери,интересно будет послушать
Петро Калинин
Рами сними ролик про краудвиз алекса малиновского
Александр Зотов
Не по теме. А на курсы каменного лица к вам записаться можно?
искандер шагиев
Сидит умничает
Виталий Марсенко
Что делать вкладчикам финико? Судя по сотням видел где люди понабрали кредиты, как медведю сосать лапу или еще что-то.
skif kalif
skif kalif 8 days ago
Рами , заебись !!!
ОСА Очень Смешные Анекдоты
Ramy, вам надо комиком работать. 👏👏👏 Повеселили, особенно, на 13:30 минуте... 😀😁😂👍 Работаю главбухом, и про пирамиды мне объяснять не надо. Но очень давно хотела получить информацию про инвестиции. Вы очень доходчиво объясняете, поэтому с меня подписка. 😳
Илья Зорин
Про медитацию... Прям улыбнуло.... Что то у народа в голове вообще не то творится....
Кот Татарский
Ездил не давно в Казань.Один "вася",поднял на "фине",9 лям,поверил в фарт,продал всё!(включая бизнес,который строил,лет несколько)-итого 270 лепёш.Прое.ал всё.Сейчас в Крыму таксует,живёт на съёмной хате. Тем людям,которые топят за Доронина,чнитесь лохи!Ваши бабки уже в туретчине.Поводили вам залупой по губам,а вы всё верите...
Павел Зарубин
- Куплю жене сапоги! - Это просто Лёня! АО ФИНИКО
Айхан Новрузов
Проблема в России в том что нет в стране финансовой грамотности Во всех странах инвестируют, но не в во всякие пирамиды Ммм в 90-х нечему не научила россиян
Григорьева Ира О доходах
Общаюсь с людьми, кто там потерял деньги, теперь ищут реальные безопасные возможности заработать и погасить и такие возможности есть👍
QuarashiKiev
QuarashiKiev 27 days ago
Наконец то кто то сказал что у создателя этой пирамиду по лицу достаточно посмотреть что б не иметь никаких финансовых дел.
MrPoopy Butthole
MrPoopy Butthole 28 days ago
Рами, с уважением но на 03:23 ты срешь себе же в штаны, никто не зарабатывает на финансовых пирамидах кроме их создателей и проплаченных блогеров, которые завлекают рефералов. Зачем вообще подавать людям идею что мошенников якобы можно обыграть?
MrPoopy Butthole
MrPoopy Butthole 28 days ago
@Ramy Zaycman ага, потом у людей создается иллюзия в мозгу, что они то и есть те самые 0.01% кто зарабатывает на пирамидах ( что на самом деле в рамках статистической погрешности), и те несут деньги в скам проекты
Ramy Zaycman
Ramy Zaycman 28 days ago
Потому что зарабатывают.
Dim M.
Dim M. 29 days ago
Есть новая идея для рубрики инвест-зашквар! В ТЦ Москвы ребята подходят и задают вопрос: что лучше по Вашему мнению карьерный рост или предпринимательство? Если ответить "предпринимательство" и немного порассуждать, почему так ответил, то ребята берут номер телефона. А позже предлагают увидеться или созвониться. Скидывают серию роликов о "бизнесе одной семью", которая развивает бизнес компании Amway. Её бизнес модель основана на сетевом маркетинге. И для "старта" нужно вложиться... Ознакомившись с компанией на Википедии, можно узнать, что компанию давно обвиняют в том, что это финансовая пирамида. И даже было судебное разбирательство в 1982 году. На данный момент российский рынок входит в пятёрку стратегических рынков для Amway (согласно Википедии). Пообщавшись с "вербовщиком" и посмотрев предложенные им ролики, я пришёл к выводу, что действительно попахивает финансовой пирамидой. Думаю, стоит сделать разбор
Саша
Саша Month ago
подстриги брови бро
Александр Бабин
Почему все молчат про пирамиду Life is good и Best Way? Те же обещания золотых гор, та же агрессивная реклама.
Андрей Данилов
ВВП России неуклонно растет. Все коррупционеры наказаны. Уровень жизни народа повышается. Спасибо, вселенная!
Lol Luch
Lol Luch Month ago
С минуты 09:20 по 10:00 минуту... Рами, ты юморист и классный актёр...
Maxim Maltykov
Maxim Maltykov Month ago
Рами, предлагаю тебе сделать обзор на движ "MinePlex", это нечто похожее на Artery, хитровыдуманный "blockchain продукт" без продукта (как и Artery), пользовательское соглашение, в лучших традициях, всю ответственность возлагает на пользователя, взамен совершенно ничего не предлагая.
sportvelofitness fitnessmen
Запиши видео про артери
Шум Шумов
А вот когда с вкладчиков уже начали требовать доказательств то, что этим вкладчикам надо было начинать делать? Вот вы самому главному людей не учите - что им делать, когда они уже попали в ловушку. Надо было сказать "Вы не имеете права требовать до того, как не предоставите запрос на проверку со стороны государства"? Пригрозить сразу судом? Или что?
Шум Шумов
Ну то есть интересны действия на каждом этапе пути (при условии что вкладчик совершал предыдущие действия не осознавая, но внезапно понял куда попал))).
Шум Шумов
Увидел видео с сотрудником МВД. И я понял что вы рассказываете как не вступать и в какие компании, а так же иногда рассказываете что делать когда уже всё сгорело, но не подсказываете что делать посередине пути, когда уже начал что-то подозревать, но ещё пирамида не рушится и никто тебе ещё не поверит.
Шум Шумов
В общем человек нарвался на непонятки и его забанили xD
Шум Шумов
2:40 так надо было разобраться, возможно ваш клиент не понимал что делал и был уверен что это не пирамида. Я сомневаюсь что он хотел вам навредить, а насильственный отпор не переубеждает людей. Нужно было просто ОБЪЯСНИТЬ ему, сказать "я понимаю, что вам возможно показалось что это не пирамида, но на самом деле это не так, вы попались на их ловушку". И я уверен он бы пошёл на встречу и выслушал бы вас и сожалел бы что отправил эту рекламу.
Jovanni Sergo
Jovanni Sergo Month ago
Вот я тупой, живу как картофельная моль: сижу тихо, в глаза не бросаюсь, рубаю картоху, но блин я и не вкладываю никуда деньги.
Владислав Головлёв
Это каким нужно быть дибилом, что бы имея детей продавать последнее жилье и влезать в кредиты, что бы отдать деньги в сомнительную организацию, которая не заключает с тобой никаких договоров и которая к тому же не зарегистрирована в России? Или это эволюция так работает, отсеивает таких дурачков на погибель в нищете?
Mihaylov Company
09:00 не прецеНдент, а прецедент... Умник
Tutti-Frutti F
Tutti-Frutti F Month ago
Надо было сказать ''Что компания придерживается AML и у них есть KYC. Поэтому просто отсаси" 8:46
Николай Павлов
Рами, кандидат на разбор: синтез.орг
FRAER
FRAER Month ago
уничтожать такие фирмы и компании на корню что бы народ не страдал
Екатерина Нечаева
Я тот человек, который прекрасно зарабатывает на хайпах. Но это своя стратегия, жёсткий анализ и предельно ясное представление о том, куда и зачем я иду. Мне нравится этот адреналин, почему то акции и облигации не дают такого. Но это реально сложно, у меня ежедневно более 50 проектов в работе, для каждого разрабатывается своя стратегия, ежедневная аналитика по каждому проекту и постоянный поиск новых, потому что критерии отбора таких проектов тоже жёсткие. Скамы практически каждый месяц, но прирост всё равно больше. Правда никогда никого не зову в такие проекты, поскольку это реально не для всех. Единственное с чем я пока не справилась, это с легализацией этих самых доходов. Ибо суммы там уже весьма и весьма внушительные и даже свое ИП и уплата налогов не избавляют меня от пристального внимания налоговой, да что уж там они меня реально задолбали уже. Если есть ответ как легализовать доходы от хайпа, поделитесь информацией🙏
Vik tor
Vik tor Month ago
редко подписываюсь ,но ты красавчик - харизма и убедительность-подписка
Сергей Мавроди
Что делать, что делать, ничему жизнь людей не учит.
Шаги к благополучию
Разбери, пожалуйста, Роснано. Пирамида, в которую 15 лет вкладывается государство, а реальных изделий нет...
Russifikator TV
Russifikator TV Month ago
СЕНСАЦИОННАЯ информация на нашем канале друзья: первый допрос Зыгмунта, репортаж из камеры Доронина и откровения вкладчика ФИНИКО. Заходите и смотрите, спасибо!
motobro NSK
motobro NSK Month ago
Концовка убила )))
Давид Захаров
Пожалуйста разберите schutz capital!
Ярослав
Ярослав Month ago
Промедитировал, два раза, должно помочь. 🙏🙏🙏
Наталья Прихожих
Вот, видите какой, "умненький", "заботливый", "внимательный", мальчик, аж 3 ролик за месяц, с небольшим, забабахал, и не покладая рук, и не смыкая глаз, сидел в чатах, где партнёры Финико обсуждали сложившуюся с ними ситуацию. Как же не подзаработать на такой горячей теме? И не лень же было копошиться в чужом грязном белье, , и уверена поче му то, подзадоривал, людей,.. Это как во время пожара, погорельцы, кто то мечутся, а кто-то тупо цепенеют, а зеваки, как стервятники умничают. Так хорошо разбираясь в пирамидах, что то пенсионный фонд, блогеры "стесняются" разбираться,боятся связываться с этой махиной чиновников, а все люди страны, очисляют в ПФР всю трудовую жизнь, а столько людей не доживают до пенсионного возраста, и все остаётся в загажниках, куда они используются,???? а кто доживает, влачат НИЩЕНСКОЕ существование. ВОТ ОНА ОСНОВНАЯ ПИРАМИДА СТРАНЫ. И ВСЕ ПОЧЕМУ ТО МОЛЧАТ..Займитесь "правдорубец", или СЛАБО???
M3rry F3llow
M3rry F3llow Month ago
Наталья Вы какой-то бред написали, у него на канале, даже спецплейлист, называется ИНВЕСТ ЗАШКВАР. В основном, нищенские пенсии у людей, кто работал в 90х в черную, это как раз люди, которым было 30-35 лет, что вы хотите. К примеру у кента отец проработал в ржд, на невском экспрессе, москва/питер - у него пенсия 26к руб, плюс 5к от профсоюза.
Анатолий Юрьевич Марасанов
Ну у меня не получится присоедкнится... у меня там дела и еще работы много.
Valeryan leo
Valeryan leo Month ago
5:00 до слез
Анастасия Борисенко
Эта медитация ко Вселенной-от ещё одного недоразумения под названием "секта Рейки". Сейчас сектанты всех мастей, на уровне Мастеров, начнут заманивать к себе на тренинги(не безвозмездно, то есть за деньги) адептов и инициировать их энергетикой божественной энергией Рейки по прейскуранту:1)инициализация рейки от 5000 рур с головы, детям дешевле, 2)групповой тренинг, в том числе с все возможными медитациями и заптсочками с любыми желаниями- около 1000 рур с каждого участника, 3) индивидуальный тренинг от 3500 рур с носа, и т. Д. Сейчас низшие звенья "Финико" плавно перетекут в адепты рейки, там, правда, тоже нужна наличность, потому что помощь за присоединение к каналу Вселенной стоит денег.
Анастасия Борисенко
Эти хомячки, мамаши с тремя-пятью детьми уже плачутс я в видео у отдельных блогеров с пикантно нарисованным в нижнем левом углу экрана номером карты сбера.
Анастасия Борисенко
Отличное интервью с бывшим следователем МВД! Побольше бы таких Следователей в России!!
Иван Иваныч
В конце видео троллинг на 5 баллов 😆😆😆
ГУЛЯ ГУЛЯ
Вылажусь деньги ,под залог вашей квартиры оформление чз нотариуса
РАНДОМНЫЙ ЛЕС
это все чертово безумие
Павел Миронов
Крутая шутка про Алексея)))
Сергей Шадрин
Господа Эксперты!! На данный момент в мире не существует лицензий на доверительное управление криптовалютами. Их еще не разработали. О какой же тогда лицензии ЦБ может идти речь?
Андрей k
Андрей k Month ago
Доронин вроде новый проект планировал замутить. Чифирико ,видимо, будет называться
Денис Горбунов
есть дружок который пытается на других пирамидах выоезти
anri brams
anri brams Month ago
Сами виноваты !;не жалко никакого из этих людей! Сами из за своей жадности!
Виктор
Виктор Month ago
Cмешно!
A
A Month ago
Оставьте их в покое. Это их тупость и их проблемы.
crystal inn
crystal inn Month ago
KYC - know your customer/know your client, а не you
All Good
All Good Month ago
Что наша жизнь? - игра...
Юрий Смольский
Рамик,я вас умоляю,никогда не бывает так плохо,чтобы потом не было еще хуже!!!
Dimitri Sokolov
Dimitri Sokolov Month ago
Как можно наступать на одни и те же грабли с 90х ??? Халявы не бывает!!!!
Mane4ka
Mane4ka Month ago
Как же у нас любят халяву... Просто поле дураков))) вырой ямку, положи монеты и жди!))) нынче все инвесторы
Mr Cloud
Mr Cloud Month ago
Господи, когда Финико начали прикрываться комплаенсом - это вообще ржач года был! А люди же нифига не понимают, что такое комплаенс, что такое 115-фз и все сопутствующее, и верили Доронину🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
fabler exe
fabler exe Month ago
Замечательный ролик
PERFECT TREND
PERFECT TREND Month ago
🙀 Россиянам хотят запретить вкладывать в пирамиды заемные средства. Федеральный фонд по защите прав вкладчиков обратился в ЦБ с целью решить проблему вложений в пирамиды заемных средств гражданами. В фонде уверены, что уменьшить масштабы проблемы может усиленное информирование граждан о том, что кредиты вкладывать в инвестпродукты и финансовые пирамиды нельзя. НО....... в 80-х была попытка запретить пить алкоголикам путём глобального ограничения продаж спиртного. Самое интересное, что возмущались больше всего не закоренелые алкаши, а обычные люди. Что касается алкашей, то никого это не остановило: онипили одеколон клей и прочую дрянь. Также обстоят дела с "пирамидонщиками" : Ещё не всё выплакали свои слёзы по Финико. какте же самые хомяки уже успели взять новые кредиты и вляпаться в новые лохобойки... Так же и здесь. Хомяки - это больные люди, их ничто не остановит, они снова и снова будут занимать деньги, чтобы утопить их в новых "обещающих проектах" Им нужны не запреты, а места в психиатрических клиниках🤪
Skif Rio
Skif Rio Month ago
Рами, новый хайп подъехал, RAF создатель Евгений Иванов. Выскажи свое мнение по этому проекту.
ZonD9
ZonD9 Month ago
тут я с хованским согласен. Дурак и деньги обязательно растянуться. и почему они должны это делать нее в мою пользу?
Агент_ Келлерман
я одного не пойму: как этим всем работягам простым банк по несколько лямов кредитов отсыпал? Либо это шляпа, либо заговор банкиров-рептилоидов против провинции...
Егор Соколов
Уже жду медитацию! 😄😅
Егор Соколов
Совершенно два разных татарина. Респект, Рами💪🏼
Юре ц
Юре ц Month ago
Бесплатные финики бывают только для лохов
Rinet Rinat
Rinet Rinat Month ago
Сук , радуйся тому,что имеешь . Была бы у меня хата за 1.8 ляма хуй бы я ее продал
Завьялов Петр
А что значит составить инвестиционный портфель?
Henri Mik
Henri Mik Month ago
Меньше руками машите-раздражает.
I Irishechka
I Irishechka Month ago
Рами, ты оказывается с огромным чувством юмора!!! Шутки за 200))))! Топчик!
Юра Купеев
ой этих оленей даже не жалко...
Rus 09
Rus 09 Month ago
Что делать вкладчикам ?Вкладывать в новые пирамиды 😅😂🤙✌️
Evgeny Grishin
Evgeny Grishin Month ago
Не,на счёт медитации,это сильно,ржу до сих пор,а на счёт рубля вообще убил,это Набибулиной вместо молитвы надо начинать читать!
αizhan D
αizhan D Month ago
Доронин 100% пешка, который взял весь удар на себя. За большие деньги, естественно. Сами посудите зачем, тому кто собирается наебать людей на миллионы долларов светится в соц.сетях, проводит широкую рекламную кампанию. Для этого был нанят актер, профессионал своего дела.
loginov parolev
loginov parolev Month ago
Кто не видел медитацию в записи, советую посмотреть 🤣🤣🤣🤣
Мария Москвина
Голову лечить надо вкладчикам...Искренне жаль людей,смотрела новости,где они говорят,как брали кредиты по 3млн.😱...взрослые люди! Мне 28)и всю жизнь везде предлагают финансовые пирамиды,кооперативы...но это табу!ужас просто,я сидела и думала: ну каааак???как можно туда нести Деньги?просто особенно,где семьи с детьми маленькими,остаются без всего...просто сердце кровью обливается...но что у них в бошке?
Марина Мариша
Сколько Я видела таких людей,и знакомых,и ни раз приглашали меня в подобное,раз сходила,послушала,и сказала,хренушки с меня рубль получите,смеялась над ними и уходила,и говорила вас посадят в тюрьму за мошеничество.
Человек с Топором
Что значит понять не можете, пирамида или нет? Если годовая доходность выше 20% то это уже высокорисковые инвестиции, а про 300%+ вообще молчу.
MrMrAdventurer
MrMrAdventurer Month ago
"Что делать вкладчикам ФИНИКО?" - нууу человек вполне полноценно может жить с одной почкой)) ну еще и кровь можно сдавать каждый месяц))))
Владимир Григорьевич
Менять мозги.
Сергей Александров
Одного не понял, автор в серье верит об инциденте в Турции с Дорониным или он жжёт!?
*Андрей Фамилия*
Добрый день. Пересмотрел почти весь плейлист зашквара, весьма интересно и познавательно. Вот хотел предложить вам рассмотреть "инвестиционная платформа JetLend" и подобное им. Это финтех краудлендинговая платформа, если верить описанию. Мне кажется это было бы интересно для очень большого кол-ва инвесторов, насколько высоки риски и стоит ли оно того... Поддержите лайкосиком, что бы автор видео увидел.
Валера настало моё время
"На дурака не нужен нож - ему в три короба на врёж! И делай с ним что хошь!" Доронин - санитар леса!
егор дорожков
Пора учредить медаль «Мавроди» и вручать вкладчикам пирамид. Например, Кавалер Мавроди 3-ей степени. А так то у людей, конечно, трагедия. Куда прокуратора и МВД смотрели. У них под носом 2 года людей обманывали, а они оппозиционеров ловили в чатах за коменты
Richize Richize
Richize Richize Month ago
Что делать вкладчикам, плакать и работать на износ теперь 🤷‍♀️
Роман Костылев
QubitLife- аналогичная ситуация.
Donkey IA
Donkey IA Month ago
Ответ очевиден. Надо найти компанию, которая за небольшое вознаграждение взыщет долги с финика и заплатить им с нового кредита.
Мэд Мэдович
Что делать вкладчикам финико? Скинуться мне по касарю на новую хату, обещаю им прибыль в 100 процентов через 10 лет 100% гарантия
Vsemdobra rebyata
Посмотри Аллатру, там очень хитрая схема и это скорее секта, люди вкладываются и покупают мерч, рептилоиды, злое капиталистическое общество, всё как мы любим
Наиль Бикбулатов
А вспомните Индекс Топ20, Милли трейд, Владимир ФХ, знаменитый Меркурий и Элеврус!!!! И еще очень много пирамид, где реально люди отдавали деньги за "свое обучение", просто 80 % не хотят усваивать знания на собственных ошибках и все равно несут деньги в Хайпы и пирамиды!!! Кстати, сетевики тоже виноваты в этом!!!!
TAT’YANA
TAT’YANA Month ago
Самое обидное, что семья моей сестры тоже были помешаны на этом. Взяли кредит больше ляма, недавно вывели деньги с процентами, а за день до краха этой компании они, вдохновлённые, снова закинули всю сумму к ним обратно. Сложно представить, что они чувствовали после новостей.
GG Studio Motion Design
Вы там подурели что ли совсем, какая еще медитация? Нахаватаются всяких бесовских практик в гейропе и тащут сюда это! Молиться нужно, причем в как можно более старом храме, так как у новых еще манна не намолена, и они плохо работают! И денежку батюшке занесите, тогда всё точно сработает! Я точно знаю, что это работает, мой друг подруги тёлки брата так сделал и всё получилось!
саша life
саша life Month ago
Тоже раньше занимался хайпами. Некоторые скамились уже на 5 сутки. Тут уж лучше играть на бирже с самыми рискованными активами.
Roman Zinchuk
Roman Zinchuk Month ago
Бля, Рами, ты красавчик! Луч адекватности в пучине идиотии! 👍👍👍Успехов!
Пересвет Пересвет
Нюхать бебру этим идиотам 😂😂😂
Next
Running Away From Home
8:10
Kardeşlerim 20. Bölüm
2:27:49