Dark

"У него все еще остается страх, что мы пытаемся его свергнуть". Байден - о психологии Путина

Радио Свобода
Views 232 534
94% 5 900 313

В Женеве в среду состоялась встреча президентов США Джо Байдена и России Владимира Путина. Главы государств впервые провели переговоры друг с другом в этом статусе. Мероприятие прошло при наихудших отношениях Москвы и Вашингтона со времён окончания холодной войны.
Ссылка на источник - www.svoboda.org/a/31311589.html

Published on

 

Jun 16, 2021

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 1 812
Political ridicule
Когда Байден говорит и кибернетическом оружии против России и о русских хакерах угрожающих Америке это не вызывает у Вас противоречие?
ZONE
ZONE Month ago
Да ну пора бы уже свергнуться), харош уже 👌😂
Владимир Семёнов
Почему нет пули непробиваемого купола и бронижилета?
Вап Ко
Вап Ко Month ago
А что на самом деле россияне были бы вам очень благодарны
Nissan GTR 35
Nissan GTR 35 Month ago
Я думал Байден дряхлый старик - ан нет , оказалось это мудрый мужик, он не пересказывает текст с готовой бумажки , у него голова соображает - Китай реально прёт не остановишь...
Xman
Xman Month ago
Очередной американский голубь-миротворец :))
ROMARIO 1989
ROMARIO 1989 Month ago
Байден выглядит убедительнее...
Владимир Побелян
Просматривается предложение вместе дружить против Китая.
ДМИТРИЙ CAR
Кибернетически 🙂😁😁 Путин ржеет с них
Yelena Harutyunyan
Браво БАЙДЕН!!!ЯСНО,ЧЕТКО, ДОСТУПНО!!!
Aleksei Nikitin
Aleksei Nikitin Month ago
Народ РФ уже не чем пугать потерять может только кооператив
Моранди Мия
Короче все крутится вокруг того, что кое кто боится потерять власть... ВСЁ
V K
V K Month ago
Выложил все как на ладони: страх увидел и почувствовал в плешивом! И ему есть чего бояться, дел натворил, что ему теперь только вперёд ногами уходить...
Елик Есеев
Плешивый параноик. Он разрушает страну, только ради своей безопасности. Но итог всё равно ему не понравится. Он за всё ответит.
Наталия Фесун
Никогда вы меня не свергнете.Не обманывайте себя.Никчему хорошему это не приведёт.
tar pan
tar pan Month ago
Байден - Размазня!
ludmila ivanova
ludmila ivanova Month ago
Какой умница. Приятно слушать.
Монте Кристо
Как прошлый раз конечно убийца не назвал, но ноги вытер об Путина он зачётно. БАЙДЕНУ пять-с-плюсом ставим
Монте Кристо
ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ПУТИНУ СТРАШНО УМИРАТЬ. КУДА ЖЕ ВСЕ МИЛЛИАРДЫ С СОБОЙ НЕ ЗАБЕРЕШЬ
Гамид Магомедов
Не верю
КУКУС Кукусович
Аха ха страну 103 мира кибер атакой не напугать...
Андрей AdrenaliN*
Бред старого пердуна..
Alex Maer
Alex Maer Month ago
Зачем США свергать Путина.? Путин и сам справляется с задачей разрушения и деградации России, превращения Россию в страну третьего мира. Единственно что беспокоит США это ядерное оружие, которое может достаться не адекватному человеку.
Макс Максим
Я так понимаю что он хочет попросить помощи у США, потому что его друзья и близкие стали не подвластны
Олег Мешков
путин трус и это основа всего, что он делает, он понимает, что с него спросят за всё, что он накосячил и держится за свой трон всем, чем может
Igor Felker
Igor Felker Month ago
Еще бы наш сцыкливый плешивый бункерный крыс не боялся)))
Павел
Павел Month ago
Мда, Байден еще и подпитал его страхи, упомянув про протяженную границу с Китаем, набирающим экономическую и военную мощь. P.S. mr. Pudding :)
Александр Котов
Вова в натуре ты уже всех достал. Але, Вова,- тебя не только 147 млн. людей в твоей Раше -тудом презирает, а еще весь Мир ждет, когда ты и твоя вся дикая и наглая шобла поедет в Международный суд в Гаагу!
Gena ANTG
Gena ANTG Month ago
Четкий ответ. Особенно про Китай и границу в тысячи километров.
Андрей Поздняков
Тут боты црушные набежали что-ли?
Андрей Поздняков
А что Байден только своих на эту пресс-конференцию пустил?) боится неожиданных вопросов?
Nichego Horoshego
Ну так Байден прав
dom solncia
dom solncia Month ago
Умный дед.
Andrey N
Andrey N Month ago
Какая может быть психология у старого гэбэшника. В голове гулаг, в бестыжих зеньках 👀 бесконечное богатство.
ольга клочкова
Путин уже разрушил ""русский мир", успешно разрушает свою страну, и если кто-то хочет его свергнуть - то это его ближайшее окружение.
евгений марков
Уже американский президент говорит-развивай экономику!!!
Виталий Бакланов
Видно сразу что Байден мощный политик, и сидит на своем месте. А наш чикист мыслит как чикист и не на своем месте. Байден занимается политикой а Путин мыслит примитивно на уровне силы и оружия. Будто у других нет ядерного или другого оружия. Но прикол в том, что у других экономика в 1000 раз лучше, следственно и уровень жизни граждан, и технологии могут себе позволить. У нас страна нищая, и если даже на уровне силы мыслить, то нет денег на технологии.
Марина Борисова
Байден ответил на вопросы по существу. Путин на вопросы о себе перевел стрелки на Америку, посмотрите что там происходит.
Михаил Захар
Ваше ВРАНЬЁ всем видно, жалкие вы 👎👎👎
Landings Deutsch
Раньше при СССР в кремле был страх.что США начнет войну.Сейчас что свергнут царя.
Агрессор СБ
*Лишь бы в паническом страхе новые дома не начал взрывать,списывая это намарсиан*
Роман Людвиг
Байден: Я пообщался с убийцей - он признался
Tatiana Kotsubey
Грамотный политик, рассудительный, в трезвом уме, в отличие от Путина.
vladimir serov
vladimir serov Month ago
у такого самца страх? это посягательство на святое! concerned about - не страх, а обеспокоенность! я б переводчика подвесил за длинный язык
Себастьен Перейра
Байден интеллигентно назвал плешивого параноиком,что,в общем,так и есть)))другое дело,что этот параноик,пусть и с ржавой,но ядерной дубинкой.А это уже не смешно,член знает,что можно ждать от идиота,да впридачу со страной,которая тоже в большой степени из таких же идиотов,только нищих,состоит)))
Андрей Березнев
Ну так в этом он прав. А нахера расширили НАТО и понастроили базы вокруг всей границы. Это бред можно впаривать всяким либерастам с преданным взглядом глядя на барина
Елена Зак
Он сказал так, что ничего и не сказал, этот Байден. 🤷‍♀️ Страх У всех есть, это понятно. А зачем встречался-то с убийцей, где результат?
Nataliia Dashko
Nataliia Dashko Month ago
Да это целая идеология. Они промыли народу мозги убедив их в том что люди с нетрадиционной ориентацией в руках с "окорочками Буша" у их границ. Поэтому им необходимо весь бюджет тратить на вооружение И поэтому потерпите бедность нам надо "защитить вас от загнивающего капитализма"(((
Angelina
Angelina Month ago
Господин Байден к сожалению ошибается,он судит по себе. Он думает, что Путин думает и руководствуется интересами своей страны. Что, выбирая между между тем ,чтобы не быть со временем поглощеннм Китаем,он по логике вещей,выберет адекватных союзников. Он не понимает, что для Путина важнее сделать гадость западу чем сохранить свою собственную страну,он все равно выберет Китай, чем бы это ему не грозило. Даже на что -то соглашаясь, ещё не значит это делать и чтобы они там не подписали бы, никто не собирается это исполнять.(а в тихаря ещё заказать отстрел американских солдат на Ближнем востоке и не только).С Путин не о чем разговаривать,его надо ставить перед фактом. Я думала, что для такого опытного политика как Байден это очевидно.Или это игра такая? Только с таким не играют,у них логика подворотни.И очень противно читать и слушать как Байден "погнулся"под Путина.
Elena Lenochka
Elena Lenochka Month ago
Двойник в силиконе 👍 с задачей справился
Мария Дроздова
Насколько далек Байден от понимания русского менталитета!!!! Путин прав только в одном, что на этом страхе он играет с народом и держит свой имидж вот уже 20 лет. А боится он только правды и расправы
Денис Денисов
Я думаю...мне кажется..🤣🤣🤣🤣
One Dollar to rule them all
Оно боится.
ZoomBar Go
ZoomBar Go Month ago
Боятся своих, боятся чужих... Пипеец!
Александр Анисимов
Красиво говорит Байден, только это всё общие фразы. Мне кажется мир пришел не туда, те кто у " руля" абсолютно оторваны от реальности.
Rafael Saint
Rafael Saint Month ago
Байден спокойно уйдет на отдых после своего президентства, он не боится преследования уголовного, ничего такого глобального не произойдет с США , даже если он ничего не сделает полезного для народа своей страны, а Пыня боится потерять власть потому что режим его преступный и если власть сменится кардинально а не на очередных преемников, он доживет свою жизнь за решеткой как политический преступник против человечества
Юля Хвостенко
Если так будем рассуждать, и восхвалять Байдена, давайте сразу уж скажем, США возьмите нас к себе, мв ручки поднимем и вам сдадимся и пофиг что наши деды умирали за нашу землю да и хрен с ними. Нужно обсуждать не как США хорошо живёт и как бы Путина скинуть поскорее, нужно думать уже сейчас кто мог бы поднять нашу страну, развивать рост экономики, а мы думаем пусть кто угодно будет лишь бы не он, А кто угодно будет также вор, который будет и нашим и вашим!
Наталья.
Наталья. Month ago
Я не понимаю американцев,они серьёзно опасаются Путина,и Россию,!?даже слушать не приятно ихни опасения.Держава мать твою.
Иван Данилов
Лучше для всех было бы, если бы вы его свергли.
Людмила Краюшкина
Мудрый такой дядька. Байден. Огромный жизненный опыт. Но большинство его не понимают и не поймут. Большинство поет, что Америка наш враг . Мудрый человек понимает, что война никому не интересна, и лучше сотрудничать, дружить и развиваться. А не вот это все, что происходит с моей страной.
señor Duncan
señor Duncan Month ago
А что сказал Путин то ?
Jonny Sniper
Jonny Sniper Month ago
Ну как бэ страх что мы окружены остаётся не только у него, любой нормальный человек испытывает страх когда его страна окружена военными базами и ракетами, направленными в сторону его родины. Воевать ни кто не хочет, но по чему-то вокруг России стягивается всё больше и больше сил НАТО. Югославия тоже думала, что ни чего страшного, верю в то, что С.Ш.А. и их маленькие собачёнки однажды кровью заплатят за Югославию.
Teckel Dachshund Такса Marsel
Идите уже на пенсию,отдыхайте и наслаждаться жизнью!🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Варфаламиев Мего
Мне кажется вы оба одевай
Илья Мохов
разрешил достроить Сев Поток
МЛАДОРОССИЯ
Жду, когда они его свергнут наконец
Магомед Мусаев
И он даже не читает с бумажки
Boot Loader
Boot Loader Month ago
Так вы не хотите свергнуть его ? Р - Разочарование 😔😁
TheJohnyFreeman
TheJohnyFreeman Month ago
Concern - это не страх, а опасения. Biased. Но в целом норм, хорошо сказал и так.
blitz blitz
blitz blitz Month ago
20 лет правление Путина, я в первыйе увидел страх двоинику Путина... Путину давно убраль....наш президент двоиник путина которые управляет масоны и все сатанисты.... Те кто не верит в БОГА смеетесь и листаите дальше... антихрист и третия мировая на пороге! Да поможет нам БОГ и ИИСУС ХРИСТОС! Аминь!
Алексей Гордеев
А Байден далеко не глупый чувак
MrBrava75
MrBrava75 Month ago
Скоро Америке кирдык! Пойду,с утра бояры въ..бу за здоровье нашего Призидента!
don't give up laura
У него страх, у него страх.. Ещё бы столько дров наломал.
bars bek
bars bek Month ago
Не правильный перевод. Concern - не страх, а забота, переживание.
Ирина Сенотова
Как приятно слышать..) Я с вашего позволения, сниму пиджак.. Чего-чего, а хамства в американца, - нет👍
Геннадий Воскобойников
У него задача максимально остаться у власти, защищая интересы олигархов, поскольку уйдя его ждёт расплата за содеянное
Александр Воронов
Смешно слышать о страхе от дементного Джо, недопустившему на свою пресс-конференцию российских журналистов с неудобными вопросами😂
Свободу Шаману Габышеву
Свободу Шаману-Воину Александру Габышеву 🇷🇺🇷🇺 долой карательную психиатрию
Николай Ворон
Да дай Бог ему здоровья, лишь бы только прекратил фигнёй страдать. Его как будто подменили, он вообще другой стал
Margo
Margo Month ago
Это как же надо довести народ, что бы ни одного хорошего комментария в свой адрес..... Вот это президент, вот это "гарант".......
isabsent
isabsent Month ago
Байден слишком переоценивает мотивацию всех путинских действий. У него одна цель осталась - досидеть в тёплом месте до момента, когда за ним придёт старушка с косой, а что при этом случится со всеми остальными, ему уже просто наплевать. В том числе и на китайскую угрозу...
Аркадий Петров
Помощи ждать не приходится. Всё сами должны сделать.
Против Диктата
Байден переоценивает умственные способности гульфика,главная задача-сохранить власть.
Ольга Борисовна
Ужасные коменты .Господа где вы были в 90х когда действительно грабили народ не получали зарплату вообще ваучеры меняли на китайскую одежду когда наш глава гос-ва танцевал "калинку"на приемах .И теперь когда Россия стала сильной державой говорите оскорбительные слова.Сами вы это слово. По моему Байден сейчас сам пьет успокоительные от страха.
Вася Букин
Байден это старый дегенерат
Fide Nemini
Fide Nemini Month ago
You better take him down.
Дмитрий Пече́рин
Рабсия должна исчезнуть
Олег Ячменев
Надо убрать нынешнюю власть жуликов, и чтобы страной управляли настоящие политики и учёные, чтобы в стране было право слова и опозиционность( в политическом понимании), чтобы наладили отношения с Европой и Америкой,чтобы повысили уровень жизни, образования,медицины, безопасности граждан. Путин и иже с ним,для меня никто, они враги всего российского общества!
Александр
почитал коменты. в основном придурки-мечтатели. а байден - импотент, чота грозился-грозился до встречи и обосрался жидко и обильно. Путин положил на всех и вся. и вытер ноги об пиджак этого ссыкуна-дворняги, лающего за забором и теряющего сознание при личной встрече
Andrew Beskrovniy
БАДЕН - ЭТО БЕЛАЯ ОБАМА, в общем - но самый ТРЭШ начнётся при Камале Харис -этого и ЖДУТ в Кремле (Камала - переводится, как ВЕРБЛЮД , ведь?)
Nadezhda Barinova
Путин нелегитивный Президент, все выборы сфальсифицированы. Путина в Гаагу. Россия без путина.
Ананий Передов
Отчего бы ему не хотеть холодной войны? Это п*здатое оправдание воровству, распилу, нищающему населению. "Запад(не мы) поставил железный занавес, ввёл санкции, хренанкции, всюду нам гадит, сплотимся, потерпим, затянем...Урооо! ".И полстраны поддержит, затянется и согласится выживать, чтобы досадить Штатам с Натой. СК 2.0.Только побольше.
Мурад Ахмедов
Да им ПО барабану!.. ( их понятия... после меня хоть все умрут!!!) другого просто НЕТ!
Елена Тищ
мля ни разу не заглянул в бумажку. вот это президент ни то что .... по бумажке читает все
Z B
Z B Month ago
Сказали "disruptor" (тот кто мешает), а перевели как "destructor" (разрушитель). Свобода, откорр ектируйте титры
falcon 05
falcon 05 Month ago
Байден слабак
Nik Shmatko
Nik Shmatko Month ago
Да нет. Вы не пытаетесь свергнуть Путина. Вы хотите чтобы Россией управляло что-то типа ельцина. А мы, народы России, хотим чтобы странной вправлял лидер, такой как Путин. Понимаете разницу.
L L
L L Month ago
🤣🤣🤣🤣🤣🤣, а что ответили санитары?
4 Ezway
4 Ezway Month ago
Понятный и честный ответ настоящего президента
Den Denov
Den Denov Month ago
Он не понимает о чем ты говорил. Он тупой бандит. О вор и пособник убийц.
Anatoliy ###
Anatoliy ### Month ago
Байден знает что делает Он еще себя покажет Переговоры не оправдали надежды Российской делегации и ее лидера
Next