Dark

УМЕР- Легенда бокса! Судьи забрали пояса у Головкина, Емельяненко обошел Хабиба!

The Warrior
Subscribe
Views 54 602
96% 526 20

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").
Промоутер Боб Арум заявил, что рассчитывает в сентябре провести поединок двух чемпионов легкого веса Василия Ломаченко и Теофимо Лопеса со зрителями.
Этот бой запланирован на сентябрь. Предварительно готовимся проводить шоу со зрителями. Надеемся на это..." - сказал Арум в комментарии ESPN.
Бой между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером может пройти в ноябре или декабре. Об этом рассказал Боб Арум
«Вполне возможно, что нам придется сделать бой не в США и не в Великобритании. Мы работаем над местом проведения. У нас есть два варианта сделать этот бой, чтобы он прошел в удобное время для зрителей США. Понятно, что есть разные часовые пояса», - сказал Арум.
Диллиан Уайт сообщил, что на следующей неделе будет объявлена новая дата его боя против Александра Поветкина
«Даты немного сдвигаются. Учитывая происходящее вокруг, мы просто ждем. Телеканал Sky ждет возвращения других видов спорта, чтобы возобновить трансляции. Но в конце следующей недели должны объявить точную дату боя с Поветкиным. Неважно, где будет проходить битва - я могу выступать везде. Если у меня есть оппонент, а я в форме и готов к бою, то я могу боксировать в любом месте», - сказал Уайт.
Эррол Спенс запланировал свои три следующих поединка. Одним из них является ожидаемый мегафайт с Теренсом Кроуфордом.
«Моими реалистичными целями являются Дэнни Гарсия, а затем Пакьяо или Кроуфорд. Или сначала Пакьяо, а после Кроуфорд. Не хочу покидать полусредний вес без боя с Теренсом. Авария была для меня хорошим предупреждением, и больше я ничего не воспринимаю как должное» - говорит Эррол Спенс
Американский телеканал CBS предоставил рейтинг величайших бойцов в истории ММА. Лучшим бойцов всех времен телеканал считает чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса. Второе место занял Андерсон Силва, третье - Жорж Сен-Пьер. На четвертое место CBS определил Федора Емельяненко, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов стал шестым.
Твиттер-аккаунт ресурса о боксе поделился своим мнением об исходе двух поединков Головкина и Канело
«Давайте на чистоту, судьи забрали пояса у Головкина. GGG чисто выиграл первый бой, а второй поединок был близким. Я думаю, что „Канело“ долгое время был на допинге», - написал аккаунт
#ГеннадийГоловкин #бокс

Sports

Published on

 

Jun 1, 2020

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 0
Next videos