Dark

Трамп против Антифа. Кто на самом деле раскачивает ситуацию в США| ЯсноПонятно#652by Олеся Медведева

Страна.ua
Subscribe
Views 171 433
98% 1 681 33

Сайт: strana.ua/
Facebook: facebook.com/gazetastranaua
Twitter: @stranaua
Instagram: instagram.com/stranaua/
Telegram: telegram.me/StranaRobot

e-mail: info@strana.ua

_________________________________________________________________
Страна.ua - интернет-газета о жизни простых и непростых людей в Украине и за ее пределами.

Мы выбираем из всего массива информации ту, которая действительно важна. Пытаемся не только пересказать факты, но и понять суть событий. Мы следим за властью, осуществляя экспертизу ее деятельности. Мы ценим и развиваем журналистику высокого жанра - репортажи, расследования, истории.

Главный редактор интернет-газеты "Страна.ua" Игорь Гужва

Published on

 

Jun 2, 2020

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 80
Страна.ua
Страна.ua Month ago
Друзья! Подписывайтесь на телеграмм-канал «Политика Страны» t.me/stranaua - эксклюзивы, инсайды, самая оперативная аналитика. Будьте в курсе, что на самом деле происходит в украинской политике
Ruslan Pala
Ruslan Pala Month ago
@Elena&Alexey Smirnov данная особь никто иной как поставленная фейс для баллабольства на массмедиа. Я таких видел тысячами. Никаких экспертов там нет- что скажет финансоспонсор то и говорят. Сейчас в моде выезжать на теме оппозиции к власти. Контролируемая -ручная оппозиция всегда якобы за свободу. Данный ресурс одно из них
Ruslan Pala
Ruslan Pala Month ago
@Victor G правда или ложь? Просто люди иногда приписывают себе отношение к знаменитым особямь
Ruslan Pala
Ruslan Pala Month ago
Задолбала уже с своим "ясно понятно". Бесит уже.
Elena&Alexey Smirnov
Олеся, ваш анализ, основанный на мнениях "эспертов" и масс медиа, провалился. Спецслужбы США давно следили за деятельностью антифы. Она причислена к разряду внутреннего тероризма, а DOJ выписал 165 тыс ордеров на аресты активистов антифы.
Елена Петрова
@Victor G значит просто дурак
алекс белодед
Путин пирожки раздавал ))))) Вы разве не видели???
Аллонимка
Аллонимка 29 days ago
Спасибо за видео
Captain YSA
Captain YSA 29 days ago
Где куклусклан?
Действуй
Действуй 29 days ago
Как интересно - технология одна и та же , полиции дали команду не обращать внимание на преступления - прям как на Майдане и после него.
Комрад Михельсон
ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ ГИДНОСТИ!!!
Денис Камбалин
Судя по расследованию адвоката Трампа, Джулиани, демократы выкачали из Украины больше 70 млрд долларов. А теперь демократы в Америке на часть этих денег организуют беспорядки что бы понизить на выборах осенью рейтинг Трампа (республиканца) и сделать президентом того самого Байдена.. Как по мне всё слишком прозрачно.. Думаю это просто мафия (американские демократы) рвутся к власти..
Алексей Алексеев
Это напомнило, как демократы скинули республиканца Никсона. Байден имеет огромный опыт по организации переворотов. В том числе и в Украине. Скоро выборы, самое время для шухера. Байден победил Трампа.
Владимир Жураковский
Чушь!!! Посмотрите Багнет нации
Test Mahnn
Test Mahnn Month ago
Чё там где визитка яроша и правый сектор???
Ales Bruu
Ales Bruu Month ago
Я тут посчитал какая зарплата в рублях будет если зарабатывать 13-15 долларов в час и знаете, я готов на такую "нищенскую" зарплату!!!
strukovets
strukovets Month ago
под шумок всех левых зачистят
Руслана Бессмертная
Эх, не был Трамп президентом Украины в 2014...
Леха Петров
С этой ситуацией разобрались. Вы серьёзно?? А просто по-человечески сказать извините за дезинформацию нельзя ?
Ld Ld
Ld Ld Month ago
...это внутри страны у Слонов с Ослами разногласия и они там разберутся...а когда разберутся,то возьмутся за остальной мир с удвоенной силой и будет новый пипец...мама с папой часто ругались,но когда надо было наказать меня,они мирились и их мнение не совпадало только в количестве ударов ремнем...как имели Штаты мир-так и будут иметь...
Svetlana Kuharevich
Очень жаль что те кто всё это заказывает планирует проплачивает останется вроде как бы не причём. Весь мир страдает от насилия. Но те кто по настоящему виновен в этих преступлениях не наказан. И видимо не будет наказан. Не могу отвечать за всех людей но и всё-же думаю что большинство хотят справедливого объяснения всех событий за последние 35 лет. И конечно же Потсдамской справедливости. Но уж такой справедливости после которой ниукого не осталось бы мысли попробовать повторять снова издевательства над людьми. Несправедливость в отношношении одного человека это начало мировой трагедии. Такое мировоззрение будет по настоящему СПРАВЕДЛИВЫМ. Я так думаю.
Yury P
Yury P Month ago
Как же достали про этих "угнетенных" неграх эксперты блин. Работать не хотят и точка и раса тут как раз к месту.
Александр Бугаёв
Сослалась на какого-то Васю, и говорит что все стало ясно и понятно... Конечно, поверил. Ни ссылок на серьезные источники, ни на заявления организаторов, а они конечно есть. Пусто. Пустое видео от людей с пустой головой.
Vadim Hmakov
Vadim Hmakov Month ago
Блестящий финал!
Denys Shevtsov
Denys Shevtsov Month ago
Ненужно было на колени становится перед дикарями
Denys Shevtsov
Denys Shevtsov Month ago
Хороший канал, но манера ведущей вести передачу непойму почему но дико раздражает, так и не досмотрел про Антифу)
Ura V
Ura V Month ago
До чего ж тупое подростковое название "ясно понятно". Обычно так говорят девочки подростки сделав, как правило, ложный вывод в какой-то ситуации. Дизлайк неглядя
Мария Коваль
Перемоги митингувальникам!
Артем Бахмут
Посольство переживает что бы украинцы не начали там ставить палатки и сцену.
Holydiver
Holydiver Month ago
не зашёл выпуск - слишком много инфы
Aleksei Siberskiy
Хорошо было бы если бы вы почаще международную политику освещали. Очень люблю вас слушать, но набор тем, к сожалению, не такой уж большой. Я не украинец, а из-за вас приходится узнавать украинские новости :)
fee dee
fee dee Month ago
байденовско-обама-клинтон-бушевские черти хотят любыми способами убрать Трампа, это все уже понятно
Sergey Golovan
Sergey Golovan Month ago
"Леваков и антифа" (на 4:09). Выражение неправильное, ибо антифа это и есть леваки.
Nikolay Magozov
Nikolay Magozov Month ago
Подумал,подумал... Может,это всё для того,чтобы быстрее прекратить эту "пандемию-непандемию"! Тот же Трамп не очень в неё верит,или,по крайней мере,хочет быстрей снова "открыть" Америку и дальше делать её великой?! Тут вон и Европа "подтягивается" с протестами,хотя у них вроде не душили ни негров,ни арабов! А они 2016 г. во Франции вроде вспомнили...
John Brow
John Brow Month ago
"Кто на самом деле раскачивает ситуацию в США?" Негры и раскачивают .Стоит посмотреть видео погромов , поджогов и грабежей за последнюю неделю. Есть ли там белые? Ну , конечно , есть. Но в основной массе -вы сами знаете, кто.
Мастер
Мастер Month ago
Ответ страна уа.
shtv87
shtv87 Month ago
В посольстве подозревают что лучшим "друзьям" америки не печеньки будут раздавать *зд*лей и свинец.
Димитрий Светильский
И ноги Трампа!
Димитрий Светильский
Везде рука Кремля!
Паша Солодовников
Бумеранг цветных революций вернулся к хозяину..
Александр Гавренков
Зе надо срочно звонить Трампу и настойчиво убеждать не применять силу против мирных демонстрантов! Они же дети! Это не гуманно!
Александр Невский
Хто не скаче-бледнолицый!
Space TV
Space TV Month ago
Ничего не ясно и ничего не понятно. 🤣
ЛЕВ БЕРДОН
Это яйца 🥚 🥚 путина болтаются и раскачивают США 🇺🇸 !!!
mary
mary Month ago
Янукович глядя на силовое подавление восстаний в сша задумался: а что так можно было??
Оксана Бабанова
Опять Кремль с руками? Сколько можно? А вот поучиться у трампа надо"-подавлять сразу же. Если бы у нас так бы поступили в14 году-мы бы не были в такой жопе сейчас. Жаль что янык так не сделал.
MegaSuperfight
MegaSuperfight Month ago
Откровение святого Иоанна Богослова, ГЛАВА 18. 1. После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. 2. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, 3. И цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. 4. И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; 5. Ибо грехи ее дошли до неба, и БОГ воспомянул неправды ее. 6. Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. 7. Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!" 8. За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее. 9. И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, 10. Стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой. 11. И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает, 12. Товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора, 13. Корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих. 14. И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его. 15. Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая 16. И говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом, 17. Ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали 18. И, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому! 19. И посы'пали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час! 20. Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним. 21. И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его. 22. И го'лоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе; 23. И свет светильника уже не появится в тебе; и го'лоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы. 24. И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
Rravllik
Rravllik Month ago
Сросят под Нож!
Ядерный Надаль
Лавров уже печет блины?
DiscôrS
DiscôrS Month ago
За Трампа💪Закон и порядок!
Lina Lamlas
Lina Lamlas Month ago
Рожки Байдена видны
Евгений Великанов
С рекомендацией посольства все очень просто:любое вмешательство Украины во внутриамериканские дела приводит к подзатыльники Зеленскому.Даже если Украинец пописает на клумбу в Нью-Йорке.
Иван Иванченко
демократы наверное воду мутят)
Hisazul
Hisazul Month ago
Было дело в России один негр раздухарился и давай права гопоте зачитывать . Парни вбили этому придурка что значит гость столицы .
Cristian
Cristian Month ago
Антифа создана с Соросом, Трамп прав. У вас там Сорос начальник если ещё вы не рубаетесь. А ты девочка что то защитиш старого сатаниста Сороса, ну понятно за деньги можно всяко пи***ж.
Женя Пасичниченко
Да то що этот Бодя террорист из западенцев было ясно как день.
Denis Kochnev
Denis Kochnev Month ago
Zachem vi osmatrivayete sobiliya v USA???? Ukraini malo?
Чебуратор Западэнский
Когда начнется война в Израиле, вы поймете роль беспорядков в сша
Надежда надежда Надежда
Мне 60, я успела пожить в интернациональной среде- в самой гуще, єто целинное пространство Казахстана, в начале 90х что то пошло не так...Очень трудно с нашей ментальностью, приживаться в любом обществе, не возможно убедить окружающих, что равенство и братство не просто слова, єто не притворство стать на колени, єто способность принимать , понимать , уметь рассмотреть культуру соседа. Закон для ВСЕХ!!!!
Цифровое ЗОЛОТО [The #Bitcoin]
Застали весь мозг. Думаю можно было пояснить намного проще)
ИВАН САВВИЧ
В древние времена люди во всех своих бедах обвиняли Высшие Силы. Сейчас во всех бедах обвиняют Путина.Это значит Путин стал Высшей Силой или Высшие Силы стали Путиным.
Тима Тимур
На Украине смотрели погромы и свои вспоминая расплакались.
Дмитрий Парфёнов
Здравствуй,медведь.
Smetanka Sam
Smetanka Sam Month ago
Кто-то мне объяснит, каким боком националистов записывают в правых?
Khatuntcov Mikhail
Путин виноват, русские хаккеры там, инопланетяне... Правительство США не должно иметь эксклюзивное право на насилие... (ну вы помните) Не важно кто победит, я за Техас!
Viktoria Nowogrebelskaia
Лесенька, не жестикулируй так интенсивно, пожалуйста, это напрягает, а в остальном - все интнрессно!!
Liudmyla Hildebrand
Зачем он остановился
Fehu Urus
Fehu Urus Month ago
Как интересно меняются написанные фамилии тут) ну, всем и так понятно
Fehu Urus
Fehu Urus Month ago
Это оборотка Трассу от Найдена, за то, что Джулиани обещал последнего на кичу загнать. Всё просто)
Джон Тривольта
Я знаю кто виноват в этой ситуации, как говорят русские, это все мутят американцы))) Обама главный, как всегда, по этому чёрные вышли😉
Виктор Костин
Антифа, как это не звучит парадоксально и есть современные фашисты. Название только вводит в заблуждение, полагаю, это тоже не случайно. И лидеры у них есть и финансирование.
No Need
No Need Month ago
Майданы для славян и прочих унтерменшей. Светлоликим странам майданы устраивать нефиг.
Gala Gala
Gala Gala Month ago
Как же больно видеть,что столько людей радуются чужому горю...да уж,это вам не великая Россия,где вас закатывают как Баранов в автозаки,а вы даже не протестуете.
ватюня бомжевик
Антифа пи..сы
Urbi et orbi
Urbi et orbi Month ago
ваш дробницкий - очко трамповское
Александр Геймер
К тому что лишь бы что то сказать.
Кое Кто
Кое Кто Month ago
Короче, Богдан Вечирка - это не Богдан Вечирка.
Tom Borsig
Tom Borsig Month ago
to Олеся Медведева:когда извинитесь перед учителями #575 за бракованный материал,который пошел в эфир?не проверяли сами себя?для меня же очень важно показывать правду то как она есть на самом деле...но гугл помнит,ютуб помнит и мы с вами тоже помним...
Yrii Yrii
Yrii Yrii Month ago
А че Европа молчит про США там мирные люди.
Борис Борисович
Это только начало,скоро пойдёт конкретная стрельба,оружия на руках на три мировых,а вы думаете те кто пролил кровь будет ждать электрического стула))о нет,они пойдут до конца и постараются поднять волну крови,как говрится в реке каплю ненайти
Борис Борисович
Нет у американцев хуже врага чем сами американцы))какая неожиданность))США угробят сами американцы а не проклятые русские))
Борис Борисович
Надо же))так вот ты какая "цветная" революция))это когда цветные мочат копов.Кто там что расшатывает,конгресс США уже расшатал так что теперь только под снос,ремонту не подлежит.40млн безработных нашли себе источники доходов
Сергей Кирпиченко
"полицейские ходят и никого не трогают"-это наверное об Украине?
Next videos