Dark

СТАРЕЦ ИЛИЙ И ОТЕЦ АНДРЕЙ ТКАЧЕВ: КТО СОЗДАЛ КОВИД/ ЧЕСТНЫЙ ОТВЕТ ПРО ВАКЦИНАЦИЮ И QR-КОДЫ

Телеканал СПАС
Views 407 652
91% 11 000 1 000

🔴ВНИМАНИЕ! Начинаем стрим на "Спасе". Взгляд на самые острые события и новости о Церкви. Эфир в 21:00 по мск. Сегодня обсудим:

📍Откровения старца Илия Ноздрина: нечистая сила напустила ковид на людей. Как остановить напасть? Какого самочувствие батюшки в больнице?

📍Отец Андрей Ткачёв - честный и прямой ответ о вакцинации. Благословляет батюшка делать прививки? Над нами ставят эксперимент? Или нас пытаются спасти?

📍Митрополит Тихон Шевкунов про покаяние антипрививочников. Душераздирающая история женщины, заразившей свою маму ковидом. Покаяние и слёзы - как замолить страшный грех?

📍Профессор Алексей Осипов: как остановить чему нового времени? И как пресса и журналисты запугивают народ.

ГОСТИ:
- отец Валерий Духанин
- отец Андрей Рахновский

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦСЕТЯХ

🙏🏻Телеканал «Спас»
Instagram: instagram.com/spastv_official
ВКонтакте: vk.com/spastv
Одноклассники: ok.ru/group/58051857350706
Facebook: facebook.com/spastv.ru/
Telegram: t.me/spastv

⚡Ведущий Роман Голованов
Instagram: instagram.com/r_golovanov
ВКонтакте: vk.com/r_golovanov
Одноклассники: ok.ru/profile/569031682891
Facebook: facebook.com/profile.php?...

Published on

 

Jul 30, 2021

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 2 753
Zalina Gusman
Zalina Gusman 38 minutes ago
Все ответы в св . Евангелии
Zalina Gusman
Zalina Gusman 49 minutes ago
Разговор ни о чем
Zalina Gusman
Zalina Gusman Hour ago
Зачем батюшка мешает прошлые прививки и сегодняшнюю вакцину
Zalina Gusman
Zalina Gusman Hour ago
А вакцины это не про деньги ли ?
марина медовикова
Кризис бывает не только у империализма, но и у религии.
Георгий Андреевский
Пустословие всегда было главным занятием церковнослужащих. С каждым годом это пустословие выглядит более очевидным, противоречащим не только здравому смыслу, но и нормальному психическому состоянию человека. Только упрямство, страх и ненависть остаются побудительными мотивами всей этой религиозной деятельности и веры.
Татьяна Львова
Я не против вакцинации в принцпе. Но то, что сейчас происходит, вообще нельзя назвать заботой о человечестве. Это совсем не про медицыну. Вот это-то и, мягко говоря, настараживает. Я думаю, что, если бы не было такого нагнетания , в вакцину поверили бы гораздо больше. А так, что-то нечистью попахивает от всей этой иммунизации.
ZlomuZloy
ZlomuZloy 21 hour ago
кто бы не создал "ковид" и не продвигал вольно или не вольно этот проект,да будут прокляты они все без исключения в семи поколениях,АМИН!
Анжелика Колганова
Спаси и сохрани У каждого свой выбор
владимир камень
Когда отец Гавриил говорит ,текут слезы...Потому что это правда. Какая крепкая вера у старца...Каждое его слово приводит в трепет. Говорит, как власть имеющий, а ни как книжники...
Римма Гончарова
Батюшка может и не медик , но суть понимает , лучше многих. Мы все умрем , но все в свое время , предстанем пред Богом. Только с чем?
Алиса Алиса
Обросли как из пещеры дармоеды
Smart Smart
Smart Smart 3 days ago
Смог досмотреть только до середины. Господь вас будет бить по устам, стены подбеленные!!! Все с ног на голову пытаетесь перевернуть, дети отца лжи! Ко вы такие есть, чтобы спорить со старцами?! Мерзость из уст ваших!
Марина Крюкова
Как же старец Гавриил прав говоря о Святом Причастии. Это вопиющее маловерие.
Марина Крюкова
Только за Россию? А за весь мир не надо молиться???
Алиса Селезнева
44 минута. Врут-врут. Безбожно врут. Когда были эпидемии - шли крестным ходом и усиленно молились. Что это за пример - храмы закрыли, потому что все умерли?!... :(
Алиса Селезнева
Что - коробит этих лже-батюшек, что привику не надо, и лжицу стерилизовать - это хула на Бога ? Ну, конечно, тогда нужно доказать, что они от Бога, а человек говорящий правду - от дьявола , и вообще ногой качает во время разговора... :/
Лариса Ковалева
Так вы и не сказали, от куда появился ковид?
Ivan Prokopovich
Ivan Prokopovich 5 days ago
МАНИПУЛЯЦИЯ ИДЕТ СПАС ТОЖЕ ПРОГНУЛСЯ ВЕРИТЬ ИМ НЕ ЛЬЗЯ
Valeri Trepnau
Valeri Trepnau 5 days ago
Отцы уже перед давлением с вакцынай сдались а што когда номер предëт! Вы уже сдались а это не шутки вас много людей слушают прости и благослови вас Господь! 🙏
Анатолій Яхно
Навіщо даремна трата часу на дурацьку заставку з відрахуванням секунд?
Margot Luccyanne
Margot Luccyanne 5 days ago
Вони як змії вивертаються , але в очах у них страх ,вони знають що будуть за це відповідати
Людмила С
Господи помилуй! Спаси и сохрани. Какую вакцинацию?! Что батюшка говорит? Ведь это же погибель ! Верная погибель! Страшные последствия после этих уколов , мучительные симптомы, смерть ...
Принцесса Селестия
Простите , чем больше слушаю ведущего его вопросы настолько глупые и не о чем. И бедные наши священники приходятся отвечать на эти глупые вопросы. А священники наши молодцы выруливают . Очень люблю Наших батюшек .
Принцесса Селестия
Канал Спас стал либеральный канал. Из православия делают какие-то сенсации. Из,, Спаса ,, сделали,,1 канал,, одни сплетни, и скандалы. ВСЁ Перемалывают
daniel daniel
daniel daniel 5 days ago
помогите пожалуста в молитве о моей жине Анна и обо мне Даниель -Костантина пожалуста буду очень благодарен🙏спасіба вам бальшое да прибудет в вас Царство Боже Аминь!
Елена Okm
Елена Okm 5 days ago
Господи милостивый спаси и сохрани старца Илия.
Елена Okm
Елена Okm 5 days ago
Обортированый материал.....????? (((Так называют плод человеческий(((( Материал..... Ужас.... И потом, что за пропаганда за вакцинацию, и что за рассказы...... Извините дорогие священники но у вас указ сверху что ли о пропаганде вакцинации..... Как жаль, что и вы продались и участвуите в этом заговоре против человечества ((( я никого не хотела обидеть это моё мнение
Светлана Качановская
А ведь правда по вере поступай хочешь вакцинируйся не хочешь Бог в помощь
Leonidas Аthanasiadis
Отец Андрей всё коротко и ясно обьяснил. Спаси Христос🙏
ANTANARIVU TIRUVANTAPURAM
Посоветоал бы попам помыться-смердит как от бомжей
Аполлос Тушер
О Андрей молодец
Iva Diva
Iva Diva 6 days ago
Тошнотворна такая навязчивая забота, в виде массового зомбирования и прогнозирования, что непроверенная жижа всех должна спасти
ZlomuZloy
ZlomuZloy 6 days ago
старец Гавриил очень давно и долго болеет и потому ему простительно и положение "лежа" и "подергивание ногою",так что негоже служке молодому таким тоном и такой дерзостью разговаривать,осуждать в деды ему годящегося человека..торопится молодой человек,о прелести говоря чьей то,в своём глазу поди прежде бревно надо бы достать
ZlomuZloy
ZlomuZloy 6 days ago
прививка прививке рознь..те меры,которые предпринимаются для вакцинирования от "ковида" явно не превенции заболеваемости служат,так что благословение Божие устами Апостола Павла-"РАССУЖДАТЬ РАССУДИТЕЛЬНО"-никто не отменял!а домоклов меч- те самые за уздечку сатаны ведомые избранные козлы,ведущие за собой овец неразумных (не рассуждающих рассудительно)..Милости всем Божией и Его благословение на рассудительность!
Вятская Душа
Отец Илий совершенно другой стал, неужели никто не видит: раньше он так благоговейно говорил, как будто боялся потерять мир в сердце своём, посмотрите старые интервью. А сейчас что - чуть ли не кричит. Старец и старец, а так ли оно сейчас, посто задумайтесь???
Людмила Бушуева
Забота о других?Почему здоровый человек должен уколоться,ради того,чтобы ближний не заболел?А не наоборот,когда вакцинированные заражают здоровых? Все это происходит от желания наших властей уколоть абсолютно всех! Как им говорит ВОЗ,потерявшая давно свои функции здравоохранения и диктующая всему миру,как надо всех сделать "здоровыми". Прчему же батюшки не говорят о том,что людей просто заставляют..,лишают работы,и люди вынуждены ...Вот о чем говорить надо!А там человек сам решит,надо ему или нет...Вот ,что народ от вас ждет,а не рекламы вакцины он ждет от священников..Защитите от насилия над людьми..И все.
Людмила Бушуева
От этого "лекарства"почему то море смертей..И о них молчат.Как Бог даст ,попустит заболеть-заболеем и не обязательно ковидом..Попустит-выздоровеем..А что,это одна болезнь на свете,от которой можно умереть? Прав о.Андрей Ткачев! Хотите,идите на укол,не хотите-не ходите..Но, требовать против желания человека этого укола,властями,чиновниками,директорами предприятий,это просто беспредел!!! Такой "заботы"мы сроду от государства не видели!Да пусть они уже оставят людей в покое!
Людмила Бушуева
Ковид придуман для вакцины..Долго они ждали такого момента(глобалисты-сатанисты) и ,наконец,у них получилось... Кого они "лечат"? Отец Илий,конечно,может не знать чего-то,но с его духовным Знанием,он душой чувствует и говорит правильно:"Господь с нами" и нам нечего бояться...А что бы наши замечательные батюшки стали говорить при конце мира??? Дьявольские козни и есть..Те,кто создал вирус(потому что от никакой летучей мыши человеку это не передается!),и есть слуги Лукавого.. Так что Дары Святые всегда подавались всем ,никто не спрашивал,какая у причастника болезнь(туберкулез ,гепатит и т.п.),не мыли в спирте ложечки,целовали чашу,как ребро Иисуса Христа..А сейчас????Вот лукавый радуется сейчас..Целуем иконы в масках..Это как??Если мы так боязливы,так лучше и не пытаться..
живописец
Вакцина не изучена до конца о ее последствиях. Мы не животные, что б испытывать.
Иванка Тодорова
Сейчас время геноцида - он невидимый,но самое страшное что душу на деньги продали и медики высоких квалификаций и ещё многие и многие..Зачем болтать и воспевать отраву? Вакцинацию!На лицо без комментариев - наяву---люди вакцинируются и Через время отказ 100% лёгких.Это реаль,товарищи,!Одна вакцина глушит имунную систему,а вторую Колят с covidom.выкарабкаться только на небо к богу или черту можно,после...
Vikus Lebedeva
Vikus Lebedeva 7 days ago
Дай Бог здоровья отцу Андрею, только из-за него посмотрела это видео. Все правильно говорит.
Lu Sia
Lu Sia 7 days ago
Шовкунов во время. Болезни нельзя привыватся, что вы ересть несёте, что за высказывания
Lu Sia
Lu Sia 7 days ago
Этот старец говорит правду, жизнь это Господь
Андрей Пульсар
В какой то степени поддержу о. Илию, он может не осознавать того, что не знает четко, но о вирусе: Если сознательно выпустили, то вероятно, что под непосредственной рулежкой дьявола - с ущербом от этого вируса никакие Хиросимы с Нагасаки не сравнились (да не огорчу я японцев). А может просто перднули нечаянно в лаборатории и выпустили. Про технику безопасности не забывайте.
Александр Миронов
В дополнение смотрим "новые подробности о проблемах вакцинации от модной болезни".
Мира Тихомирова
К Богу обратитесь,батюшки любимые,что то МЯМЛИТЕ!НАФИК МЯМЛИТЬ?БУДЕМ МОЛИТЬСЯ ЗА СЕБЯ И ЗА ВАС.какая Екатарина?ДАВАЙТЕ СЕЙЧАС МОЛИТЬСЯ КАК ИСАК СИРИН.мы равняемся не на вас.Аминь
Мира Тихомирова
Ткачёв пришёл примиряться,что ли?со злом за пазухой? ШЁЛ.ему нужно учиться долго ещё.
Мира Тихомирова
Батюшка ИЛИЙ И БАТЮШКА ВАЛЕРИЙ ЧИСТЫЕ ВЕРУЮЩИЕ,БЛАГОСЛОВИ ИХ ГОСПОДЬ!.
Мира Тихомирова
Благодарю,ПРИЗЫВАЮЩЕГО,НЕ ИСКУШАЙ БОГА СВОЕГО,,,отличное его верование,,не то ,что этот отрицатель , Ткачёв.АМИНЬ.
Мира Тихомирова
Батюшка ИЛИЙ БЛИЗОК К ГОСПОДУ!ЛЮБОВЬ К ГОСПОДУ ИМЕЕТ СИЛУ БОЖИЮ!ЛЮБОВЬ К ГОСПОДУ,ЭТО И ЛЮБОВЬ К БОЖЬЕМУ СОЗДАНИЮ,Божие создание пребывает в грехах и ясно преисподний князь шустрит.ИЛИЙ Г ОВОРИТ МОЛИТЕСЬ БОЖИИ СОЗДАНИЯ ОТЦУ НЕБЕСНОМУ И СПАСЁТЕСЬ.Одна церковь,это не Божии создания ВЕСЬ НАРОД ЗЕМЛИ,а служители капля в море.НАРОДУ ПРЕДЛАГАЕТСЯ С БОЖЕНЬКОЙ БЫТЬ,МОЛИТЬСЯ. ВСЕМ,ВСЕМ.одни служители ничего не вымолят. ВСЕМ.!💚Быть с Богом. ОН СПАСЁТ,А НЕ ВАКЦИНЫ.КРЕСТЫ,это советБОЖИЙ,КАК БЫ БЫЛ.БОГ ЭТО ЖИЗНЬ!ВЕРУЮЩИЕ,расписались вы в вере,Надежда у вас не на ГОСПОДА, а на Вакцину.СЛАБАЯ ВАША ВЕРА,ГОСПОДА!ЗДЕСЬ НЕ ПОЙМЁШЬ КТО ВЫ?ужас.Один ИЛИЙ ПРАВ.ТКАЧЕНКО Просто заблудший мирянин.
Евгений Коровкин
План глобалистов ужасен в этот раз в США начнётся в России закончится крови не избежать
Пётр Мясищев
Бог и наказывает Россию,за то ,что её сцарь,начал войну в великий пост,и нарушил 10ю заповедь,забрал чужие земли.
MARIYA AMATI
MARIYA AMATI 9 days ago
Ковід создал КИТАЙ С РОССИЕЙ
Jeka 1ce
Jeka 1ce 9 days ago
Да ковид был запущен для «вакцины». А на деле не вакцины, а экспериментального препарата! И этот эксперимент - Вы. Постановление правительства от 22.04.2019 *479 цитата: « Требуется разработка информационной базы о проведённых генетических коррекциях, обеспечение паспортизации генетически изменённых организмов».
Tina Baranova
Tina Baranova 9 days ago
церковь это не больница ....от вируса умирают все .журналисты успокотесь !вы даете надежду безнадеги ХХХХ(((((
Tina Baranova
Tina Baranova 9 days ago
при чем тут церковь? умирают все от ковид и верующие и нет ...
Tina Baranova
Tina Baranova 9 days ago
по вере да будет . ... я на причастие из за cjvida не хожу. хотя верю в нашего господа БОГА . я брезгую из одной ложки причастие .
Николай Миньков
Старец лежачий инвалид , почему такие хамские комментарии ?...
Николай Миньков
Дезинфекция лжицы - отступничество
Ирина Ирина
Давно отписалась от Спаса и вот зашла по ссылке, увидев имя отца Андрей Ткачева. И... ничего не изменилось. Всё те же , всё о том же. Позиция одна : " Либо я прав, либо вы не правы"... Насмешки Романа оскорбительны, он уже вошёл в раш. Такой весь просвещённый, правильный. Уже непривитых и в сектанты записали и в малограмотные. Уже и отец Андрей не то сказал что они хотели.... Кроме вакцин на " православном" канале тем нет!
Алена Белых
Сразу стёрли !!!))))точно )))дохнете ,мы Антифа вам ничем уже не поможем !!!)))
Алена Белых
О.Илий. все ведает ! Техноколдовство -пситеррор ,все что мне сказал 9мая ,все удивительно точно было о Путине ,тогда я не поняла и о Перуне и о Путине ,как и его слезку. Задыхаются часто от псиоператора ,душат ,см.*Обратный отсчет *. Стирайте скорее ,все же зомби ,вас за этого и убивают .А о.Илий все точно говорит . Можете дальше писать мне свои зомбо -гадости .
Irina Metauge
Irina Metauge 10 days ago
А чему посетил свою жизнь патриарх Кирилл? По факту деньгам. Многие пошли за ним. Факт.
Арийский Клуб
Милость Господа
Бэлла Шахламова
Дай Бог здоровья всем🙏А старец Илий сказал все правильно, дай Бог ему здоровья, Все мы думаем, а время покажет кто прав, надо верить только в Господа и делать добро и человек должен сам решать, э то его здоровье 🙏
Шура Балаганов
Почему люди не объединятся и не уничтожать лобаратории Где создаётся ковид ?
Сергей Пахомов
Вот сатана радуется то . Все друг друга осуждают. Какая там любовь! Многие комментарии пропитаны осуждением и злостью. Внешняя обрядность, а внутренне отсутствие любви. Разделяй и властвуй- сатанинский принцип. Нет любви- всё остальное уже не важно.
Иван Ченкин
То есть вирус рукотворный,вопрос с подвохом
Valentina
Valentina 10 days ago
ОТЕЦ,АНДРЕЙ. 🙏🙏🙏👍👍👍НЕВПОДАЕМ В ПАНИКУ.. ГОСПОДЬ С НАМИ.
Valentina
Valentina 10 days ago
СКОРЕЕ ВСЕГО ,СТАРЕЦ ЛЕЖИТ,ПОТОМУ ЧТО БОЛЕН,И НЕ МОЖЕТ СИДЕТЬ. ВОЗРОСТ, 🙏🙏🙏🌈 ПОЧТЕННЫЙ. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Valentina
Valentina 10 days ago
МЕДИЦИНА, РАЗВИВАЕТСЯ...НЕ БЕЗ,ПОМОЩИ БОЖЕЙ.👍🙏ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ВО МНОГОМ ВЫЖИВАЛО,БЛАГОДАРЯ ПРИВИВКАМ.🙏🙏🌎🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Николай Гончаров
Старые не могут молодые не хотят
Roma Kolennikov
Roma Kolennikov 12 days ago
Вот только представьте себе вы спорте делать или не делать до греха доказываете свое, именно это и нужно бесам вам же выбора не дают предлогают только до двух посчитать делать раз не делать два, а теперь задайте себе вопрос кому это надо? Что бы вся планета третьего не видела, а ведь есть много выхода... Но настолько мы глупые что ума замолчать не хватает.
Ольга Каленык
Прививки делает тот кто боится, боится не угодить власти, потерять работу и.т.д. а то , что прививка убивает иммунитет не боитесь? Толкает людей на смерть не боитесь? Бог дал нам жизнь и иммунитет, и все от Бога зависит! Поэтому нельзя боятся!
Екатерина Ануфриева
Очень интересно говорит дядя в очках!!! Не хотела бы иметь такого духовного отца,
Екатерина Ануфриева
Никто не может ответить на этот вопрос. Никто монаха не искушает.
Екатерина Ануфриева
Дьявол его создал
Вадос Досвидос
Эх, Рома, Рома.
Шах Мат
Шах Мат 12 days ago
Кто эти священники , которых ведущий назвал «величайшими богословами»? Как язык повернулся только? Так и вспоминаются слова архимандрита Кирилла Павлова «Богословов я знаю только четырёх , а богоОслов видел немало». Канал , переименуйтесь в «Погибель», не марайте имя Господне!
Анатолий Борисов
От.Андрей/Ткачёв/и/Осипов/Алексей/Ильич/истины/в/вере/в/них/нет/лукавства/,а/эти/трое/выступавших/лукавят/против/святых/отцов/находятся/в/прелисти.
Татьяна Воробьева
Господь рядом! Спаси Бог о. Илия !
Тамара Гуреэва
Старец Илия прав! О. Андрей Ткачев молодец , его на счёт ковида прав! Прививки - это биологическое оружие.
Ольга Калабухова
Отец Андрей Ткачов великий просветитель наших дней. Верю ему
Elmira Ambartsumyan
МНОГО ЛЕТ НАЗАД ПРИВИВКИ БЫЛИ ЧИСТЫЕ А СЕГОДНЯ ЭТО СМЕРТЕЛЬНЫЙ ЯД И ВСЕ КТО УКОЛОЛИСЬ ЧЕРЕЗ 3,5 ЛЕТ УМРУТ. ЭТО СКАЗАЛ ПРОФЕССОР ИЗ ХАРВАРДСКОГО УНИВЕРСИТЕТА В США
Elmira Ambartsumyan
СТАРЕЦ ГОВОРИТ ПРАВДУ. ЧИСТУЮ ПРАВДУ
Elmira Ambartsumyan
БОГ ЕСТЬ И ОН ПОМОЖЕТ НАМ БОГ НАМ ДАЁТ ТЕРПЕНИЯ И СИЛУ И МЫ ПОБЕДИМ ВСЕ ВМЕСТЕ С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ ЭТОГО НЕВИДИМОГО ЗВЕРЯ.
Людмила Олеговна
Так не врачи решают ,а масоны ,а врачи исполнители ,врачи даже не знают ,что там находиться ,с каких пор спасения души есть вторичное ,а не первичное не все так думают
Людмила Олеговна
Батюшка ,а вы кто биолог ,что советуете вакцинироваться ,про ИНН не кто не забыл и по чаще читайте 13 главу Откровения не заставляйте мирян вам напоминать и не будьте соблазном всем
Людмила Олеговна
А кто бриться им не нужно причащаться ,а кодирование это грех ,так а зачем же вы обрабатываете
Людмила Олеговна
А вы батюшка не знаете старца Гавриила которые все знают и он знал Святого Паисия Святогора ,знает он что его снимают и у него не одно видео ,он вообще больной и весь Афон знает и он зачитывает вам по Евангелие ,а вас раздражает потому ,что вы действуете против Бога и он обличает вас и это раздражает вас
Людмила Олеговна
Как это некий ,вы православные или мирские ,вы что не знаете ,что батюшка Гавриил духовник Афона и он горит о прививках ,только вы не показываете
Людмила Олеговна
А кто Патриарх благословил на эту жижу ,если кто и умрет ,пойдет к Господу ,а кто уколет эту жижу в ад
Людмила Олеговна
Правильно болезнь дьявольская созданная масонами ,сначало запугать одеть маски ,закрыть ,а потом зачипировать ,а кто верит в Бога ,тому не нужны не какие вакцины жижей и тряпки на лицо
Мари Мари
Мари Мари 14 days ago
Раньше в алтарь не допускали женщин,а сейчас снимают то что происходит в алтаре. Что творим-то?Мы что умнее всех стали?
Мари Мари
Мари Мари 14 days ago
Раньше говорилось:"Разговаривающим в Храме,будут посылаться скорби" А сейчас сплошь и рядом разговоры и съёмка в Храмах. Разве это правильно?Что происходит с людьми. Мы играем в веру получается.
Aleks Rimanov
Aleks Rimanov 15 days ago
Андрей Ткачёв,намного умней и человечней,чем другой Андрей,сбородой и ухмыляющийся всю передачу,ратующий за вакцину,неужели его ведомая паства исполняет его глупые указания!
Yury Korolev
Yury Korolev 15 days ago
Какая разница, откуда Ковид взялся на Земле! Все от Создателя было, есть и будет! Пути Господни неисповедимы. Кто живет по законам Божьим и верует в воскресение мертвых, тот ничего не боится. Смерть же неверующих грешников - люта (как известно из Псалтиря).
Next
We're having a BABY!!
2:18