Dark

Срочно - Прибалтика потеряла "Газпром" бегут все - новости

Военный Арсенал
Views 246 756
95% 5 375 226

«Газпром» выставил на торги свою долю акций латвийской компании Conexus Baltic Grid, которая управляет газотранспортной системой Латвии. Это далеко не первый случай ухода российского бизнеса из Прибалтики, однако самый значимый за последнее время.
#новости
#военныйарсенал
#militaryarsenal
#voennyjarsenal
Источник - www.rubaltic.ru/article/ekonomika-i-biznes/05122019-rossiya-rasprodaet-aktivy-v-pribaltike/

Published on

 

Dec 6, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 671
Игорь Филиппов
Жаль только ского этим захребетникам построили а они как и Украина все угробили.
Ainis Asd
Ainis Asd Month ago
скорей согласно ес директивам и санкциям закрывают грузопоток фирмам с сомнительной репутацией. при том санкции не зависят отчасти акций в предприятии- по тому и прдают олигархи контрольный пакет по дешовке-ведь перевести в подставную фирму так и не получилось -етовам не отсталая рашка где поменял печать и воруй дальше. хотя ведушшему конешно виднеё =)
Надежда Жученко
Правильно РОССИЯ наказывай предателей!!!!!!!
vytas braziunas
vytas braziunas Month ago
cha cha cha....KISEL TV
Антон Ким
Так Газпром продает не из за того что ему стало не выгодно там работать а потому что это противоречит 3 энергопакету ЕС. Вот в чем секрет
Erikas Valdajevas
svoi gas zasuntie sibie v zopu vi kak sarancia idiotie po miru i vsio prortitie
Светлана Смирнова
Отдыхайте, ребята!
Olga Kapustin
Olga Kapustin 2 months ago
Зеленский думал расширить квартал 95 , где все будут смеяться и хлопать в ладоши . Не вышло : зима на носу. а билеты на шоу не покупают , у народа бабки кончились . Сейчас кричи Ку Ку где инвесторы а их нет ! Один выход ехать 9 мая в Москву ! Может получится рассмешить В.В . А иначе ......!!!
Olga Kapustin
Olga Kapustin 2 months ago
Ну че теперь запасайтесь дровами , слава богу лесов вокруг много . Скажите спасибо местным русофобам ! Теперь кричите караул , русские уходят , кого сейчас будем обвинять во всех бедах ! Вот недоумки !!!
Vladimirs Keziks
Vladimirs Keziks 2 months ago
MOLODEC ROSSIJA UHODITE OTTUDA JA 22 GODA USEL OTTUDA I NE ZALEJU V EVROPE TAKOI RUSSOFOBII VOOBSCE TAKOGO NET MOI DETI I VNUKI UCATSJA V RUSSKIH SKOLAH I GOVORIM PO RUSSKI I NIKTO NAS NE TROGAET IDIOTI SIDJAT V LATVII I PRIBLATIKI.
Gaya Gaya
Gaya Gaya 2 months ago
Ну и слава богу,медведь просыпается,нука всешавки,быстро по своим хуторам!Другими словами,не буди лихо,пока оно тихо,
Олег Попов
Олег Попов 2 months ago
Все что построил СССР им не надо! Вот и живите
Роман Вершинин
Латвийские газохранилища в межсезонье были необходимы для газоснабжения Петербурга. Теперь походу больше нет.
Afanail Aspid
Afanail Aspid 2 months ago
Из Инчукаунса уходить нельзя. И Газпром от туда не уйдет! Этому блогиру нужно учиться читать между строк. Чтобы это понять найдите ответ на вопрос : а как происходит газоснабжение Санкт- Петербурга? И области.....ну хотя бы только это
санчо панса
Надо теперь прибалтам на поклон к бабушке меркель ,а та говорит им хватит бабушку лохматить !!! Денег для вас нет и не будет . Руссофобия в германии не продаеться слишком дорого кормить домоедов!!!
санчо панса
Агрессор ушел а они еще и не довольны!!!вот это сверх ценичность !! Господа прибалты а вы не ох...ли ??? 30 лет хаяли Россию мы терпели и ушли !! Что бл..ть вам еще надо ????
Valera Demidenko
Valera Demidenko 2 months ago
Очень хорошо что Россия отвалила.
Alexandr74al
Alexandr74al 2 months ago
Боятса что реквизируют... ))
Леонид Пересторонин
Странно, Почему Россия не предъявит требования к странам Прибалтики? Эта территория куплена Россией у Швеции и никому никогда не продавалась. Следовательно, принадлежит России. Да, Россия признала независимость государств Прибалтики, но территорию они у России не выкупали. Живите господа квартиранты, только не наглейте. Россия вправе потребовать, чтобы на территории, принадлежащей России не находились иностранные военные, чтобы все граждане имели одинаковые права и чтобы лояльно относились к хозяину квартиры. Квартплату не платят, ведут себя крайне неприлично. Не пора ли выселить?
vsevolod railean
vsevolod railean 2 months ago
Безумцы! А что эти народы???,
Гера Горыныч
Главное чтобы шпротопромышленность процветала😀😁😀,каждому своё🐟🐟🐟!!!
Liuze Marmuze
Liuze Marmuze 2 months ago
vse pinajut gozprom,naxer on komu nuzen,eto govno i dolara nestoit
Victor
Victor 2 months ago
Народ! Возможно, это будет звучать глупо, но я бы навел порядок. Я всю свою жизнь живу В Украине, а,не на. И НЕ хочу,чтоб нас воспренимали , как недо.
Геннадий Глаголев
Давно пора
Eduardas Bindokas
Eduardas Bindokas 2 months ago
Nakanec......uhadite otkuda prisli......16 vek u vas......luce platit dvazdy....cem imet delo s takimi partniorami....tak sto idite i prodavaite belorusiji ahahahaha......
Анатолий Рыбаков
Давно пора зачем вкладывать им деньги. Они не достойны этого.
aleksei astasenkov
aleksei astasenkov 2 months ago
** будем жить как в германии и швеции ** -под этим и подобными лозунгами 29 лет назад спецслужбы запада и местные прохиндеи вывели народ лохастый на ,,барикадную революцию ** в латвии ... . обманули ... разволили ...
Снежный Барс
Скоро вернутся в своё естественное состояние - Чухни Хуторской.
Сергей Филимонов
Донецк и Луганск уже в Украину не войдёт - так как там проживают россияне . Путин переиграл . Англосаксы разорили и прибалтику и Украину руками продажных националистов
Элпис Изумрудный
Грибокускайте этой осенью была счастлива за свой народ - грибов в щедрых лесах чухонии повылазило с избытком..
mykolas greta
mykolas greta 2 months ago
Ещё один сливной бачёк
Саня и Гери
Ну долю выставили на продажу. И что? Купит кто-нибудь другой, в чем проблема-то? Лень до конца было видео смотреть, о чем там автор-то переживает в итоге?
Juris
Juris 2 months ago
Газпром испугался, что его активы могут арестовать, по запросу Украины, но у скрепных дебилов - конечно другая причина продажи активов ))
Александр Андреев
Зачем подовать газ. Дешевле на прямую. И ещё выпендриваться. Я прихожу в магазин. И в магазине не таргуются. Есть цена. Нет. Денег идите лесом. У. Церкви там. Вам подадут. Бизнес есть бизнес. Вы там на бирже предъявляете посредникам.
Александр Андреев
Пора. Заканчивать. С этой. Возней. И выставлять. Торги на. Биржу. Кому нужен. Газ. Все на. Биржу. И там покупайте. Но только на год. И по счётчику. Пора. Поставить. Все на свои места.
Yana Tokmok
Yana Tokmok 2 months ago
Вот. Оно счастье! Нищие но свободные!
new Volodimirova
new Volodimirova 2 months ago
Наконец то российские деньги перестанут душить Латвию.
Pavel Gavrilov
Pavel Gavrilov 2 months ago
народу похуй кому чешеш мудак люди нищие в рвшке
Заседатель
Скоро и нищей украине все перекроем хаа
Юра Глушко
Юра Глушко 2 months ago
Давай ролик " Срочно - Россия прекратила поставки газа в Китай. Рухнула экономика Китая. Китай в панике . Китайци кричат - Путин введи войска ! "
Waydown Wego
Waydown Wego 2 months ago
Нахуй с пляжа!
Сергей Серый
Всё !!! Попал Фунт( Зеленский) в просак , между писей и жопой. Не долго музыка играла , не долго фраер танцевал !!!
One Day
One Day 2 months ago
Оффицальный ответ Прибвлтиских стран, нам похуй ! 😁
виталик макеев
На каких идиотов это рассчитано, а россиян из Прибалтики в РФ почемуто не тянет.
Elena Karasova
Elena Karasova 2 months ago
У зеленского лицо интеллектом не обезображено, типичный комик, и трус!
Виктор Семёнов
Надо СРОЧНО успеть продать ! Украина подала в суд для блокировки акций Газпрома в счёт обеспечения оплаты проигранного Газпромом Нафтогазу иска в стокгольмском арбитраже почти 3-х МИЛЛИАРДОВ долларов ! Газпром загоняют по всей Европе ...
Виктор Семёнов
А потерял ГАЗПРОМ ИНЧУКАЛНСКОЕ ГАЗОХРАНИЛИЩЕ !!! " ...Распоряжением Совета министров СССР в 1966 году здесь начались первые работы - хранилище расширяли в несколько этапов на протяжении полутора десятков лет. В 1974 году, когда ПХГ уже было способно вместить один миллиард кубометров газа, произошло его подключение к "Сиянию Севера" - с этого времени регион потребляет сибирский газ, приходящий в Латвию с месторождений, которые находятся в 3000 километрах от нее. Одновременно с наращиванием объема Инчукалнского ПХГ развивалась газотранспортная сеть, причем не только Латвии, но и всех ее "окрестностей". Газом из этого ПХГ снабжается вся Латвия, Эстония, часть Литвы, а в зимнее время - еще и Псковская, Новгородская и Ленинградская области России, да и сам Санкт-Петербург получает газ из Латвии. Возле Питера есть два ПХГ, но их объемы по сравнению с Инчукалнсом в разы меньше. В наше время объем активного хранения газа в Латвии - 2,3 миллиарда кубометров, третье место в ЕС по этому показателю... " " ,,, Парадокс ситуации в том, что Латвия - единственная страна Европы, поставляющая газ в Россию, откуда она этот газ и получает ..." " ... После 1991 года Инчукалнское ПХГ стало собственностью предприятия Latijas Gaze, но треть его акций принадлежала российскому газовому монополисту - "Газпрому". И относился к своему ценному имуществу "Газпром" весьма рачительно - регулярно обновлялись компрессорные станции, заменялись отслужившие срок трубы. Такая заботливость была обусловлена не только желанием получать прибыль за счет стабильных поставок газа Латвии, Эстонии и Литве - для России Инчукалнское ПХГ остается стратегическим объектом, обеспечивающим энергетическую безопасность трех ее областей в зимнее время. За все время, прошедшее после восстановления ее независимости, Латвия оставалась страной, которой не коснулась ни одна из газовых войн. Идет бесконечная "тихая драка" с Украиной за условия транзита российского газа через ее территорию - Латвии это не касается ...." И вот " КОСНУЛОСЬ " ... Да так что Газпром ВЫНУЖДЕН продать акции Латвияс Газе , хотя перед этим долго и хитроумно их выкупал ... )))
Сергей Серый
Как приятно слышать хорошие новости !!! Конец чухонцам.
Наталья Болсун
Нет перспектив у страны, которая живет только за счёт подачек Евросоюза и НАТО и расплачивается за это русофобией. Товар специфический и не всегда будет востребован. Что потом, Карл, что потом?
Наталья Бойкова
Лучше на коленках ползать перед США и ЕС, выпрашивая на прокорм,только бы не с Россией...флаг вам в руки. Только для России это не наказание,а облегчение:баба с возу-кобыле легче.
kohanusik kohaniy
kohanusik kohaniy 2 months ago
Арсенал ! Так держать!!!
Aleksandrs Malejevs
Aleksandrs Malejevs 2 months ago
А про русских подумали,ведь они здесь тоже живут получается вы их тоже кидаете!
Vitaliy Shvecz
Vitaliy Shvecz 2 months ago
Прибалтика становится всё "свободнее и демократичнее".Я рад за них.
Yaroslav Stakhiv
Yaroslav Stakhiv 2 months ago
а где средняя зарплата больше в Прибалтике или России?
Andrei P
Andrei P 2 months ago
проебалты всё прое...ли...
vadimhalo
vadimhalo 2 months ago
У половины комментаторов нету мозга.
evkapoc
evkapoc 2 months ago
nu da
Aivars Igovens
Aivars Igovens 2 months ago
мы прибалты только рады,что с рашкой меньше связей,да и от этого только легче дышать всем!останетесь там сами с собой,с газом,с нефтью,чего то там выёживатся?мы маленькие,кто будет продовать,от того и купим..а канал ваш эт отстой,наверно для самоутверждения,как рэн тв,да и подобные,чтоб мозги россиян промывать
Морозов Николай
Ну вот довыеживались, а теперь в клетку говно клевать!
Константин
полная жесть.хана этим варварам
No Pain, No Game
No Pain, No Game 2 months ago
не поднимайте панику у нас в Латвие все хорошо
Next videos