Dark

Сочувствуя российским пенсионерам

Анатолий Шарий
Views 1 742 229
97% 16 990 432

Comedy

Published on

 

Aug 26, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 80
Анатолий Шарий
Братья и сестры, проверяйте подписку на канал!)))
Alexey Alehin
Alexey Alehin 3 days ago
@A D фьф@ф
Разгундяй
@Оксана Агафонова точно подметили. Этот La'Шарий хайпует на проблемах людей. А о причинах этих проблем ни слова, враз пасть закроют....
Диана Кудряшова
Реально! Я увидела призыв и оказалось, что подписка слетела! Даже не думала, что такое возможно ((.
Александр ДНР
Пропагандонство по телевизору всегда было и будет. Что в России, что в Украине.
эдисон ляя
эдисон ляя 3 months ago
Какие зубы у вас хорошие Анатолий
Evgeni Emelyanov
Бабушке в подарок два хлеба....,лучьше бы не позорилась.... Стыд и позор !!!
Константин Иванов
Пенсия женщины в Украине 1800 гривны * 2,6 руб. = 4680 руб. В России в 3-4 раза больше получается
Наталья Волянская
Дорогая,видели ли Вы наши деревни , и сёла Украины,нельзя так ,это не справедливо,дороги …,газ в баллонах…,,вода…,как не стыдно!когось ругаем аж трусимся,а у самих очень уж не лучше,стыдно!Позор!Живу в селе,всё знаю,как трудно ,мы выживаем!Работы нет,пенсия минимальная,цены ужас! Дай Бог здоровья вам!
Александр Воронов
Давайте сравним Москву и Киев или русские.и.украинские дороги .
Xavier Harkonnen
Xavier Harkonnen 2 days ago
Да, это не фильм, это ДНО!
Геннадий Гордеев
Яйценюх, тоже пенсеионэр, молодец талян, не давай клоуну спокойно дышать, хотя что с клоуна взять.
Марат Жунусов
Это старобельское море 😂
Марина Ковалева
Толя мАчи их дальше!!!! Правдой-матушкой!!!!
Таньча Алашовинка
Мы с мужем пенсионеры, оставили городскую квартиру и перебрались в деревню, 5 лет назад построили дом со всеми удобствами, тёплые полы, канализация, своя скважина. Очень довольны. Деревня обжитая, красивая, много добротных домов, кто не лодырь у всех красота в цветочках. Есть конечно заброшенные дома, по-видимому, они нахрен никому не нужны. Молодёжь не стремиться горб ломать в своём доме и на участке с утра до ночи, как это делаем мы. Приезжайте к нам в д. Госткино Лужского района Ленинградской области.
Artur Kangal
Artur Kangal 3 days ago
После Старобельский Венеции я упала
Sergio Fiodor
Sergio Fiodor 3 days ago
Что можно ждать от Ахметовского канала....?!
Нина Назарова
Ничего себе сравнили, это просто брошенные деревни, люди разъехались, остались несколько человек, кто уехать не захотели.
Павел Фаюстов
Сравнили город с 18тыс жителей и заброшенную деревню.Тогда давайте сравним Москву со Старабельском.Разницы же никакой.В таком сравнении уже Старобельск покажется заброшеным хутором.
CYbat man
CYbat man 6 days ago
Какая на куй на Украине может быть глубинка... Пойду борща замучу, почувствуют себя самодостаточной...
Игорь Б.
Игорь Б. 6 days ago
Пенсия 1800, кредит на 18 000. Это как?
бульдог Артемон
😁 😁 😁
Евгений Викторыч
Анатолий , что сравнивать ?) У меня была пробабушка в белоруссии до 95 года , мне 44 1976 года рождения ... каждое лето на пару недель-месяц я к ней ездил с бабушкой (бабушка там родилась ) ездили с 82 по 94 год туда . Жила она в Могилёвской области Быховский район село Неряжи это в 10 км от станции Быхов ... на минуточку 2-2,5 часа на дизельной электричке ( в Белоруссии однопуткина жд и электричество практически не используется на жд ) . Так к чему я ? О, так там пока по трассе едешь - асфальт . как только въезжаешь в село грунтовка песчаная и по всему селу песок жёлтый ... дороги . Один магазин был на всё село . Хлеб закупали на пару недель вперёд . Газ привозной . Прабабушка топила печь русскую и варила и парила ( меня )( баньки у нее не было) в ней все что надо было . Огородик койкакой был ( соток 5 ) . Живность была ( куры , пара поросей , гуси) . По селу утром часика в 3-4 коровок собирал пастух по всем дворам ( домам ) и вёл на выпас , вечером обычно к 9-10 часам коров по домам пригоняяли ( может быть точно не знаю доили их или нет в поле ) . так везде было , что сравнивать ?
aleks grigorec
aleks grigorec 7 days ago
Да я только в Одесской области могу показать 30 сел в которых живут два три человека. Это только те что я знаю. А 30 дворов осталось так это уже большое ещё село к ним даже магазин приезжает по понедельникам.
Николай Першин
Офигеть! Я надеюсь Баранниковка, это не та, что рядом с Беловодском, Луганской области.Я до войны туда 20 лет пасеку возил. Там ведь люди нормально жили (по моим меркам)
Николай Першин
Покажите, пожалуйста, село Ветрогон. Это тоже Луганская обл. Беловодский р-н. Покажите как там люди (которых уже нет) жируют.
Olga Mny
Olga Mny 8 days ago
Анатолий! Вы лучший! Спасибо Вам!
Shephard
Shephard 8 days ago
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА сейчас от смеха умру! И смех и грех. Вот она обычная пенсия в Украине!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))
Слава Слава
Позабавили так позабавили ... Посмеялся от души !!! Спасибо за правду !
Марсель Киевстар
фуфлыжница,живёт за счет России,от своих детей,из Санкт- Петербурга,нищебродка на 1600 гр,и чешет пропогондоз
диванный эксперт
А какое отношение Луганск имеет к Украине?
Герман Шустов
Просто респект тебе Анатолий))
Влад Гришин
Эти фильмы для малодёжи , которую зомбируют , которые ещё жизни не видели и не понимают что такое , дезинформация .
Сергей Гришин
Ну его на хер этот Геленджик...поеду с женой на Старобельском море отдохну!!!
Roman Bugreev
Roman Bugreev 16 days ago
Блин, сначала послышалось что кредит на отопление, а не утепление.
Konstantin Agafonov
Анатолий слушай, ты молодец!! Такое найдешь что хоть стой, хоть падай! Мое уважение, буду смотреть теперь тебя постоянно!
Сергей Владимирович
В Старобельском районе вымирающих сел не сосчитаешь (Тарабаны, Раздольное, и т.п.). А почему Старобельские дороги не попадают в кадр?
Надежда Коваль
Они хоть такой фильм сняли!?! Если ты такой умный снеми лучше. Если не можешь лучше снять тогда не критикуй. А посмотри и сделай свои выводы.!?!
George Efimow
George Efimow 6 days ago
А ты значит умная раз советы даёшь и при этом безграмотная: "снеми" пишется через "и". Сомнения не закрадывались что прежде чем кого то учить надо самой выучиться?
Денис Лаврук
Ну так сёла с одним человеком по чьей вине? Люди мигрировали по городам в советское время рабочим давали квартиры в село стартонуло в город, а сейчас в России началась обратная реакция! У нас нормальные сёла в нашем например можно купить всё тоже что и в городах, конечно ассортимент ниже, но на заказ приведут что нужно.
Роман Серый
Ездим с товарищами по охоте, рыбалке и с приборным поиском - вымерающих деревень наснимать в уКРАИНЕ валом заброшеных можем,где 1-2 или 3 человека смотрящих,в село приезжают как на дачу,домов как в Простоквашено "живите кто хотите"
tyf uyg
tyf uyg 23 days ago
В селе иногда нет желания жить просто из за отсутвия смены обстановки.еще деревни умирают тогда когда бурно развивается город.если в городе будет делать нечего люди пойдут в деревню
Сергей Шерстюк
Блядь что в Украине что в России хватает таких сел где по одному человеку живёт. Я три года учился в Диканьки так там пять сел по одному по два человека живёт это те что я знаю только в Диканьки а что говорить за всю Украину. У нас в стране бардак а они Россию показывают в России такие же люди как и у нас живут.
Николай Коновалов
Ага расскажите моей тёще,как ей хорошо живётся в Украине на 2 тысячи.
ser gol
ser gol 25 days ago
В рязанской области на весь михайловский район две скорые помощи если заболеешь не дай бог никто не приедет
Стас Филин
Ну это для полных дебилов снято,вероятно украинских) Анатолий Шаришь!
Бизнес Наизнанку
😂😂😂
Сергей Иванов
Я когда к тёще первый раз в село приехал, то о....л слегка. Что бы вы понимали о чём речь, то скажу Винницкая область из работы .. тоже тюрьма. В село въехали на машине уже ночью. Темень страшная, ни одного фонаря. Газа естественно тоже нет. У всех всё на дровах. Сразу вспомнился колхоз Светлый путь из мультфильма про плпугая Кешу. До райцентра пешком, ну подумаешь 5км. Сейчас что то пустил частник какой-то но маршрутка ходит утром и вечером. Тестя повёз к матери на могилу, там только по суботам и воскресеньям транспорт. Дом без ремонта у сестры. Работы в селе нет и вырваться от туда практически невозможно.
Валинлед Val
Был на даче в деревне Салаирка Тюменской области. Приехала журналистка с Украины и давай меня спрашивать как мне живется здесь. Я сначала не понял что она хочет. Потом дошло, что она снимает сюжет как плохо живется простым жителям России. Вы бы видели как потускнели ее глаза когда я сказал что это дача, а коттедж мой где я живу в 12 км отсюда. Как ветром сдуло.
Геннадий Кондрашин
Толя мое мнение менталитет украинцев в зависть всему что сделали в России я крымчанин и я их желею
Игорь Блузманис
полное г...вно ((((
Dad Dad
Dad Dad Month ago
Сам спрятался в согревающей Европе , за кого тянешь урод
мир прекрасен
Жаль ,не могу разместить фото ,как заасфальтирован центр города Подгороднего ,что в 5 км от Днепра.Полный трэш: яма на яме.И так уже несколько лет.Зато заасфальтировали в Подгороднем много улиц,которые создавались до появления автомобилей,но не с целью,чтобы людям было удобно,а для автомобилей.Теперь люди фактически ходят по шоссейным дорогам,потому что нет пешеходных дорог.И что ж получается: если человека собьют,то водитель якобы не виноват: пострадавший сам шел по шоссе.
Александр *
Жил в украинском селе с населением 1200 человек, так там тоже кроме света и одной мобильной связи ничего нет, ну разве можно вай фай подключить. А потом увидел русские сёла, с населением 300-500 человек, так там и электричество, и газ, и бесплатный интернет (по программе "цыфровое неравенство"), и 4G, у многих украинских посёлков городского типа такого нет...
Валентина Лютина
Поехали б они в Николаев курю обл, 50 км от города всего, ново Одесский район.. Даже дороги нет, автобусы не ходят, все развалено... Что им о России печься.
zolotorog
zolotorog Month ago
2не поленился посчитать, 2 куба протопить дом это 180кубов в мес. умножаем на 3грубо поюс доставка 1.1 равно 738гр только газна отопление, несчитая трат на колонку и приготовление пищи, тоесть по сути у женщины половина пенсии уходит в газовую трубу. Вторая половина видимо на венецию, но у нее щечки, откуда?
Region FIFA
Region FIFA Month ago
У меня курортный посéлок 15 тысяч жителей в горах уральских!!! Дороги, газ , светофоры, торговые центры и супермаркеты!!! 😁
Алексей Фирсов
У маей бабули в беларусии в деревне 86 домов а жителей 16 человек одни дачники ! Нужно сравнивать города а не сёла . Село давно вымерло.
Мир глупца
В моей деревни всего 5 человек, когда нибудь я вернусь туда, а пока вынужден пахать в подмосковье)
Ярослав Хамитов
А будто в Российской деревне заебись
Александр[Y̲̅σ̲̅υ̲̅т̲̅υ̲̅b̲̅є̲̅]
Украинские СМИ перевернут так как будто в РОССИИ все плохо, (я не говорю что все плохо совсем но лучше чем было) а сейчас в 20 20 году смотрю и ржу как преподносят для жителей Украины.
Миша Чубаров
Пенсианерам с Рублевки это покажите они долго ржать будут )))
Сергей Летицкий
Я, по спицикифе бывшей работы, объездил, практически всю Полтавскую область. Да там в сёлах море домов, до сих пор, соломой крыты!!! Колодцы-журавли. А газ? Да какой газ, хотя Полтавская область добывает газ!!!
Lubomir Stasinchyk
😁😆
viacheslav svo
viacheslav svo Month ago
Спасибо поржал)
Kosmos
Kosmos Month ago
От куда в Костроме морозы 40 градусов??? В такие морозы там бы все повымирали!!!!
Алекс Либерман
пис, как всегда интересно.....
Авто в деталях
Лол бля. Я в городе на 70 тысяч дровами топлю. 80км от Одессы. Центр города. Газа нет. В 20 километрах от меня село Шабо, вроде считается самым большим в Украине, дед с бабой топят углëм, часто вырубают свет, вода по расписанию летом.Зимой если снег, то 2-3 дня в город все пешком добираются, пока не уотпчется.
Константин Шаповал
Толик подкачался что ли?Хороший знак,значит скоро приедет.
Виктор Куликов
Хорошо Анатолий с утра настроение поднимает.
Eugene Ordin
Eugene Ordin Month ago
ПЕНСИЯ МОЕЙ МАМЫ 27000....385 ДОЛЛАРОВ ПРИ КУРСЕ 70 РУБ
Eugene Ordin
Eugene Ordin Month ago
МОЯ МЕЧТА ИМЕТЬ НА ДАЧЕ РУССКУЮ ПЕЧКУ.
Oleksandr Berezhkov
Везде жопа одинаковая ,, Мимо газопровод идёт,, а люди топят подсолнухами и валежником. ,, пенсии везде маленькие ,, гнобят людей. ,, говоря. Что война с Германией виноватая что люди так живут бедно ( до какого маразма дойти можно ).
Вячеслав Щепетков
Смотрели было забавно😁😁😁
Вот Иклмн
Путь на Москву открыт, Россия пуста.........
Denis Moskvichev
😂😂😂😂
Anton Pankov
Anton Pankov Month ago
7:37 она картошку чистит НЕ по деревенски
Nickolay Kuzub
Nickolay Kuzub Month ago
Бабушки может и поверят этим фильмам, а молодежь уже не верит никому , отучись по специальности (вышка) что бы работать за 5тыс грн , не удивительно что все с в Европу сьебались , а пенсионеры выживают и пашут на огордах до сметри , а не путешествуют .
Алена Кобелева
Кабздец и в украи6ских селах
Gegg Kxkdn
Gegg Kxkdn Month ago
Что в Украине ,что в россии жопа
Елена Козырева
Спасибо за юмор, было забавно)))
inati farm
inati farm Month ago
Толя, когда уже ты будешь президентом!!! Братские народы должны быть вместе
Memfis
Memfis Month ago
А теперь посмотрите на свои трамвай и поезда
Мария Измайлова
Уха ха ууууха ха
Марго Оболенцева
В нашем украинском городе с 20т. населения и обеспеченному газом,люди в частных домах топят дровами,потому что газом топить очень дорого.В России газ горит голубым.а в Украине желтым и вонючий.
Эра Шараев
Ну нас посёлок от силы 200 человек газифицировали.
Next videos
Мост наш
11:49
Views 4 700 000
rest in peace Mia
6:56
Views 833 385