Dark

Серьезная беседа в Офисе Президента

Анатолий Шарий
Views 589 506
96% 39 552 1 391

Comedy

Published on

 

Nov 17, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 5 053
Анатолий Шарий
Не забывайте проверять подписку и комментировать так, как хотите, только не оскорбляя никого:)
Олег Ковалёв
*#АВАКОВАнаНарыЗОНЫсЕгоАктивистами* *#ПРЕСТУПНИКАМполныйПРИГОВОРизАТОтаООСсНациками* *-* *#АндрейПортновГЕНПРОКУРОРУкраины2020*
Олег Ковалёв
*#АВАКОВАсАктивистамиНаНарыЗОНЫ* *#ПРЕСТУПНИКАМизАТОиООСполныйПРИГОВОР*
Wasiliy Surai
Wasiliy Surai 18 days ago
Анатолий, ты не прав на счет земли....Когда городским жителям после развала Союза бесплатно раздали государственные квартиры в частную собственность, сельские жители ничего не получили... А теперь, когда они хотят продать свои паи, ты считаешь, что они почему то должны разделить их с городскими жителями.... Это не справедливо....
Anna Koshmilova
Anna Koshmilova 20 days ago
Анатолий Шарий странно то, что вы просите в сообщениях никого не оскорблять, а в своем видео смело сыпите "комплементы" в адрес слуги народи типа "...вот эта зеленая мразь...") раньше вы не были таким одиозным!
Владимир Фортуна
С первых списков кандидатов я утверждал, что абсолютно все, включая Зеленского, виртуальные кндидаты, созданные Порошенко. Наконец-то, это дойдёт до всех. Вот только уже поздно...
vshiversful
vshiversful 15 hours ago
им срать на рейтинг, да
Александр Уманцев
Под предыдущим видео написал: Продавай не продавай - нет пути нацистам в рай! А тут припишу: Есть амнистия дебилов, что разграбили квартиры!
rizel85
rizel85 11 days ago
А че только амнистии? Я думаю не плохо бы и индульгенции пораздавать.
Guron
Guron 13 days ago
Уважаемый Анатолий... Я согласен с тем, чтобы возможность продажи земли была. У тех у кого она есть... Но! Продажа этой земли должна осуществляться в "земельный" фонд страны. И уже страна имеет право ее перепродать, но только физикам и гражданам страны. Ибо если бы была цель отжать землю у пахаря есть тысяча способов это сделать. Так в Крыму пытаются отжать парк Львов Тайган и Сказка у Зубкова Олега Алексеевича. К нему кто только не приходит... Ветеринары, фитонадзор, приставы, прокуратура, стройнадзор, итдтп. Поэтому повысив земельный налог до европейских стандартов и штрафы от фитонадзора, если он у вас есть, уничтожат пахаря, и ему придется ее продать. И этот день придет. Поэтому механизм торговли землёй должен быть, но только внутри страны.
Олег Ковалёв
*#АВАКОВАнаНарыЗОНЫсЕгоАктивистами* *#ПРЕСТУПНИКАМполныйПРИГОВОРизАТОтаООСсНациками* *-* *#АндрейПортновГЕНПРОКУРОРУкраины2020*
rosinialex
rosinialex 14 days ago
После всего этого ужаса, можно только удивиться вопросу: чей Крым? ОТВЕТ: ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА!!! Которые избежали ада майдаунов.
Oleg Khrushchev
Oleg Khrushchev 14 days ago
Применение армии против собственного населения, является нарушением конституции.
Vic Имярек
Vic Имярек 15 days ago
Обсудили, как узаконить беспредел...
Евгений Пеньков
Просто Зеленский неверно понял пункт про амнистию в Минских соглашениях.
shiptenko sergey
shiptenko sergey 16 days ago
галимый апартеид
Andrey Andrey
Andrey Andrey 16 days ago
Фашизм на Украине? Нет, не слышали!
Дмитрий Даймон
Мародёрство рассматривается международным правом как военное преступление международного характера (с)
Александр Томас
Да Толя, равенство перед законом главная проблема. Нормальный человек не за какие льготы не захочет идти на войну, я не пойму, всеми силами пытаются ее закончить, и тут же идите воюйте и будет вам все, абсурд
Alexey Stepanov
Alexey Stepanov 18 days ago
Скоро у ветеранов АТО появится новая льгота - бесплатный проезд до Магадана.
Людмила Ляшова
А как определяют, что пострадал сепар? Или кто пострадал, тот и сепар. Ибо нехрен. ...
Буревеsтник
А я могу назвать уебками воинов света, которые от моего дома оставили один фундамент? Или это оскорбление? Нельзя?
Буревеsтник
Война штука грязная, страшная. Есть уе@ки с одной и с другой стороны.
Лариса Вранглер
Вот здесь в вопросе о земле с Анатолием Шарием Я согласна на все 1000 процентов👏👏👏👍/
Igor K.
Igor K. 19 days ago
Требуется заставить правительство работать на людей а не на себя и бывших. Как?
Сергей Реутов
"Пусть лучше рухнет мир, но восторжествует закон" (Римское право)
игорь коробейников
Земля пренадлежит всему народу! А вот аренду за неё получают избранные?? А ведь должна получать территориальная громада, которая и проживает на той территории, где есть эта земля.. Национализация и справедливый подход!!
Shulc Shulc
Shulc Shulc 20 days ago
Нех не понимаю. Почему если земля по конституции принадлежит всем украинцам но у кого то густо у кого-то хрен. Так может когда то раздали всем поровну а большая часть по продала свои доли по пол пузыря а теперь права качают. Обясп
Shulc Shulc
Shulc Shulc 20 days ago
Объясните кто нибудь почему земля не у всех?
Анд Дрын
Анд Дрын 20 days ago
Не,не паи выдавались в сёлах(не просто так колхозом) лиш тем людям которые всю жизнь пропахали ☝️да,да именно пропахали,а не про работали
Хохлова Анна
В моем городе добровольцы из Азова ограбили предпринимателя, пытали его семью. Потом их отпустили на поруки депутата. Пьяные атошники на бтр врезались в шахтный автобус, погибли люди. В кафе солдаты под градусом убили официантку. Кого здесь амнистировать? Их дела долго рассматривались и не один не понес наказание! А сколько марадерствовали. В Курахово по новой почте отправляли ворота куда-то на Западную Украину. Я уже не говорю о бытовой технике.
SSEF1000
SSEF1000 20 days ago
а потому что 90% добровольцев - не добровольцы, а бывшие судимые и заключенные которые пошли воевать чтобы им скастили сроки, тварили эти твари чудовищное, а теперь они требуют амнистии. а вы тут говорите почему на донбассе в руки оружие взяли, а потому что на них погнали вот таких уродов с оружием стандартная американская тактика создания напряженностей.
Роман Каштанов
ЗЕ, не ЗЕвай, ЗЕмлю не продавай!
Oleg Mozhaev
Oleg Mozhaev 20 days ago
Хотелось бы чтоб всех убийц и тех кто творил зло с мирным населением или осуществлял военные преступление с обеих сторон настигало возмездие. Но справедливости нет к сожалению.
PetON_NYC🇺🇸
Суки зелёные! Расследуйте лучше события 2 мая в Одессе!!! Амнистировать они атошников собрались!😡😤🤬👿
Yurii Sobakar
Yurii Sobakar 21 day ago
Толя, просто вони зробили НАС разом!!! Українці, нам вже немає кому вірити!!! Навіть THEленський НАС зрадив! МИ йому повірили - він цим скористався! "Никому нельзя верить! Хотел только пукн_ть, а пришлось трусы стирать!" УКРАЇНЕЦЬ, ШАРЬ ЗАКОН!!! СИЛА В ПРАВДІ !!!
Ирина Михеева
Моя мама, царство ей небесное, не просто так получила пай в 1 га, а отработала 40 лет в колхозе-совхозе за мизерную зарплату, а ты "рукожопый" получил бесплатно в Киеве квартиру и приватизировал ее, и продал ее что бы теперь вещать "правду матку" из европы, а я 17 лет назад получила это наследство и хочу продать, потому что мне 72 года и у меня 50 лет трудового стажа и я имею право по Конституции распорядится своей собственностью .
Лена Демидова
Как повезло беларуссам. Где ты Лукашенко?
senya mik
senya mik 21 day ago
"Учение свет, а волк в лес смотрит и имей 100 руб вечером мудренее!"
Константин Дементьев
Слышь ты, неимущий нихера в Украине Анатолий, у твоих знакомых нет земляных поев, потому что они не горбатились всю жизнь в колхозе. Те, кто работали на предприятиях, заводах, колхозах, после развала союза получили равные доли - предприятий, заводов, колхозов - рабочие акции заводов, крестьяне земляные наделы. По Конституции Украины это ИХ СОБСТВЕННОСТЬ!!!! НЕ НАРОДА, НЕ ТВОЯ, НЕ МОЯ, ЭТО ИХ СОБСТВЕННОСТЬ, КАК ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ДВИЖИМОЕ И НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО, ПО ВСЕМ ЗАКОНАМ, ЭТО ИХ СОБСТВЕННОСТЬ И ОНИ ПО КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО ПРОДАВАТЬ, СДАВАТЬ ЕЕ, РАБОТАТЬ НА НЕЙ, ДЕЛАТЬ, ВСЕ, ЧТО ЗАЗОТЯТ! Закон о моратории лишь временная мера, время вышло! Закон должен соблюдаться, или ты против закона Украины??? Ты туп и глуп в этом вопросе, этим ты показываешь свою некомпетентность и становишься похожим на очередного гавнополитика, орущим хню ради электората. Из твоей партии я вычеркиваюсь, ты очередное трепло, желающее дорваться до власти.
Константин Коваленко
Так я нналоги плачу
Константин Коваленко
Скажите что работникам зп нада
Константин Коваленко
Если надра земли принадлежат народу то какого лешего я за них плачу деньги
Ксения Кашина
Всё ещё интересней. Согласно Конституции Украины армия не может участвовать во внутренних конфликтах. А добробаты по украинскому законодательству являются незаконными военизированными формированиями. Это делает всех участников АТО/ООС по сути правонарушителями. Это не мои домыслы. Это выводы экспертов генпрокуратуры Украины. Но если военнослужащие освобождаются от ответственности по Женевской конвенции, то к членам добробатов это не относится.
Next videos
An Antidote to Dissatisfaction
10:01