Dark

Сергей Жигунов. Временно доступен

TV Center
Subscribe
Views 48 420
93% 454 30

"Распирает от гордости заявить: с нами -- знамя Дона!" - сообщил один казак, уроженец Ростова-на-Дону Дмитрий Дибров, представляя второго казака, своего земляка Сергея Жигунова, когда тот приехал на съемки программы "Временно доступен".
Жигунов действительно во "временном доступе" - долгое время он избегал всяческих интервью, опасаясь расспросов о непростой ситуации в его личной жизни, а вскоре он опять исчезнет из поля зрения журналистов: "знамя Дона" отправляется на Дальний Восток, где начинает в роли продюсера работу над многосерийным фильмом о рыбной мафии и браконьерах. Рабочее название проекта -- "Пираньи". Какое отношение Жигунов имеет к проблеме рыболовства? Почему истинный размах браконьерства так напугал его, что какие-то факты он даже не рискнул вставлять в сценарий? Почему некоторые актеры отказались принимать участие в фильме?
Телесериал "Моя прекрасная няня" перевернул и личную жизнь Сергея Жигунова. И, хотел он того, или нет, но разговор об этом тоже зашел на записи программы "Временно доступен". И впервые -- очень откровенно, достойно и мужественно -- актер рассказал и о причинах своего развода с актрисой Верой Новиковой, и о счастливом времени и расставании с Анастасией Заворотнюк, и о том, почему он снова женился на своей бывшей супруге. Этого он никогда и ни при каких обстоятельствах не рассказывал журналистам. Ведущим программы -- рассказал. И это дорогого стоит. Не менее откровенными были ответы и на другие вопросы. К примеру, не боится ли Жигунов стареть, и не испытывает ли он чувства неловкости от своей популярности.
- Да, мне неловко вообще за все, - признался актер и продюсер ведущим. - Скажу честно, когда я попадаю за окружную дорогу, вижу, как живут люди, я начинаю задавать себе вопрос "Как случилось, что я живу по-другому?" И я не могу себе ответить на этот вопрос... И я не чувствую никакого внутреннего права жить той жизнью, которой я живу...
Поэтому Сергей Жигунов должен еще много сделать. И он сделает -- нужного стране, народу, которому, может быть, от его фильмов станет немного легче жить.
Ведущие: Дмитрий Дибров и Дмитрий Губин.
___________________________________
Смотрите любимые фильмы и передачи:
ruvid.net/u-tvcenter
twitter.com/tvcrussia
facebook.com/tvcenter
vk.com/tv_centr

Published on

 

Sep 23, 2013

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 0
Next videos