Dark

Село мечтает распродать землю

Анатолий Шарий
Views 458 762
98% 4 516 72

Comedy

Published on

 

Dec 2, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 80
Анатолий Шарий
Как думаете, селяне просто тупые или может быть они что-то знают, что скрывают слуги МВФ?
Ruben Seropian
Ruben Seropian 6 months ago
@Мадам Грицацуева в какой стране живешь?И в каком веке?
Мадам Грицацуева
Viktor Adamian а кто не хочет продавать, тому хату сожгут.😟
Ruben Seropian
Ruben Seropian 7 months ago
@Лена Балабан Слушайте больше шарика.Как я и написал...Если смотреть с пирзмы беззаконья,то можно всем по автомату выдать,и пусть каждый выживает как хочет.
Олег Ковалёв
*#ВідУкраїниГЕТЬСоросятаІіншіПоросята* *#ОтУкраиныПРОЧЬСоросятаИдругиеПоросята* *#SorosletsANDotherPigletsAWAYfromUkraine*
Олег Ковалёв
*#ПродажЗемліЗЛОЧИН* *#ПродажуЗемліНІабоІМПІЧМЕНТ* *#ПродажаЗемлиПРЕСТУПЛЕНИЕ* *#ПродажеЗемлиНЕТилиИМПИЧМЕНТ*
Vadym Troianovych
Vadym Troianovych 4 months ago
Анатолий, посмотри правде в глаза - тема крутиться в основном о цене земли. Будет цена - будут продавать. Эту бабку завтра схватит инфаркт и они эту землю продадут за полчаса, чтобы оплатить больничку. И если не в курсе - земля продается полным ходом. Мои родственники продали, знакомые. Это оформляется нотариально заверенным договором аренды на 49 лет со всеми правами арендатора на землю.
Олег Голштейн
Браво 👏 начало прекрасное !!! Отличные новости Анатолий !
Екатерина Мельник
Продам депутатов, приглашаю на референдум и иностранцев.
Екатерина Мельник
Продам ЗЕМЛЮ (в горшках) ДОРОГО!
Евгений Скрипковский
У нас в районе пай *+/-* 200000 грн. И ето по черному!
Евгений Скрипковский
Я за РЫНОК земли!!! За норм рынок!
Елена П.
Елена П. 5 months ago
Я всегда считала, что украинские сёла процветающие. Вот даже Донбасс смотришь разбитые дома обстрелами, дома все такие добротные ....были. Ну и с Краматорска люди (от войны к нам переехали на Дальний Восток) говорили, что дотации какие-то на скотину давали.
Tony Montana
Tony Montana 5 months ago
Дай бог здоровье Бабушке в синем платке ❤️❤️❤️❤️
Русик Rus'land
Русик Rus'land 5 months ago
Like!
Alex Gloom
Alex Gloom 5 months ago
Наконец то этих д..в из "Свободной России" кто-то наказал Эти сказочники постоянно собираются в русофобских странах и несут бред
Illya Repyashnyk
Illya Repyashnyk 5 months ago
Ну ви знайшли куди заїхати - це ж Вороньків, козацьке село, там терті калачі живуть, за свою землю повбивають
Фестиваль Субкультур
Всё правильно. Нельзя этих ублюд..ов впускать в Европу. Да и вообще всю эту грязь коррупционную нельзя из страны выпускать, сбегут с награбленным.
Y Ar
Y Ar 6 months ago
Ну это далеко не нищее село, даже дороги асфальтированные просматриваются. Я вот не давно был в селе, так в нём три коровы на всё село осталось, и 50 человек жителей, а в моей молодости было 500. Но, те селяне, которые остались и с которыми мне приходилось общаться, совершенно не хотят продавать паи.
Irudoj Russel
Irudoj Russel 6 months ago
А еще в Украине нельзя строить возле водоемови общи доступ к водным ресурсам, что же вы неподнимаете вопрос.
Irudoj Russel
Irudoj Russel 6 months ago
Почему не задаете вопрос, а вы обрабатываете землю, что то выращиваете? Вы Анатолий судите по одному селу, чего хотят люди. Я знаю 5 человек которые непротив продать.
Тарас Смык
Тарас Смык 6 months ago
Атака на ландориков,скорей бы.
Надія Яценко
Село боится, что землю просто заберут, а еще лучше придумают штрафы от всевозможных комиссий, сам отдашь - еще и приплатишь. Плюс попробуйте переоформить пай и заплатите за все бумажки... А потом бац - "розовенькие" сертификаты недействительны - оформляй по новой "зелененький". А при зарплате 3500 грн. - каждая поездка по инстанциям, выливается в дыру в семейном бюджете. Зато чиновники опять в наваре, просто за разноцветные бумажки реальные большие для "маленького" украинца деньги... И так по кругу, национальный танец на граблях...
Александр Уманцев
Команда ЗЕ пошла по домам сёл и хуторов с одним вопросомпродавать землю команде ЗЕ или не продавать! Никто не возразил против продаж!
Владимир Малолетков
Мне думается что что тут медицина безсильна, скорее мёртвому помогут припарки
Aleks
Aleks 6 months ago
Землю не продавать и все тут!
barigaValer4ik
barigaValer4ik 6 months ago
Дед в шляпе офигенен. Напомнил персонажа из "Гроздья Гнева" Стейнбека :))
Елена Амелюшкина
Если бы нэ друзи ШАРИЯ он был бы героем
Nikolai Movchan
Nikolai Movchan 6 months ago
ДА КТО ВАС БУДЕТ СПРАШИВАТЬ-ПРИЕДУТ ЛЮДИ В КРАСИВЫХ ДЖИПАХ И ПРОСТО ВЫКИНУТ НА УЛИЦУ И ВСЕ.НАИВНЯК БЛИН
БгдБгдДыщ
БгдБгдДыщ 6 months ago
Толя - ледокол
Дикий ЛиС
Дикий ЛиС 6 months ago
Это все потому что Зелень ЛОХ, его его окружение как ЛОХА крутят, а он открыл рот и все что ему ворюги вливают принемают за чистую монету! Так что Зелень ты ЛОХ и это факт... Все твои действия говорят об этом...
Евгений Доценко
Анатолий, видимо, всё вернули www.forumfreerussia.org/?s=%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9
kylibindinamik
kylibindinamik 6 months ago
Аргументация по вопросу- - цена,иносранцы,и т.д.- фуфло .Ни одна падла не сказала - какое моральное право ты имеешь продавать , то что не создано твоими руками .
Валерій Шендрик
Ви ще в дурдомі опитайте це що все село таке
Krum Berkov
Krum Berkov 6 months ago
Привет из солнечная България! Дорогой Шария не будет у вас такая цена. Когда земля не продавалась она бьла дорогая, когда все начнут продавать цени упадут! Вот мой прогноз а я икономику учил-50 - 100$макс. Тоже самое било у нас.
vanokok
vanokok 6 months ago
добрый день дорогие друзья! хочу обратить внимание всех на одну вещь. в газете от партии Шария за декабрь 2019 года на второй странице освещена программа партии Шария .пятым пунктом программы стоит пункт под названием "земля". читаем его-" мы поддерживаем реформу рынка земли. в мире земля товар. но в сущевтующих реалиях рынок земли невозможный в связи с отсутствием четкого учета земель, незавершенностью процесса децентрализации,отсутствием удобной( кому только удобной?прим.автора)финансово-кредитной системы,попыткой уничтожения госгеокадастра . несовершенное законодательство приводит к варварскому разграблению и деградации украинской земли. Мы предлагаем перед введением рынка провести инвентаризацию земель,создать государственный регуляторный орган , который обеспечит прозрачность соглашений купли-продажи. завершить реформу местного самоуправления, формирования земельного кадастра и заложить программу госфинансирования для фермеров. " так вот вопрос к Анатолию. я что то не правильно понял? мне слышалось из его уст что земля последний актив и ее категорически нельзя продавать . а тут вот такое от его партии. он не в курсе? или как? или редакторы газеты не люди Шария?))))) к слову посмотрите фильм Галины ЦАРЕВОЙ "Мир, уничтожаемый по плану." кто посмотрит получит ответ зачем так остро подняли вопросы по продаже земель не только у нас а и во всем мире. хотя уже в той же америке у людей ее просто отбирают заставляя добровольно -принудительно их покидать свои места обитания. . ждем развернутого ответа от Толика. Толик ты видишь этот комментарий все знают . ответишь ли?
anna stankevich
anna stankevich 6 months ago
Анатолий, очень жалею, что не проголосовала за Вашу партию на выборах.
anna stankevich
anna stankevich 6 months ago
Как это все грустно..
Т Рмроо
Т Рмроо 6 months ago
Наш мир так устроен, что за свои права нужно бороться. Те кто хотят продать идут на митинги, те кто против тихо сидят дома и ждут пока меньшинство решит за всю страну.
Олег Карандеев
Украина с 2013 года стала колонией запада, процесс запущен, и смена власти есть лишь сменой марионеток, продолжающих гнуть линию госдепа. Так что слава хероям майдана, за наше светлое европейское будущее!
РЕДИТ ПЦИДА
Это богатое село, по сравнению с нашим!!!! В сёлах на мелитопольщине как будто все тридцать лет война идёт !!.... .... война со своим народом .... ( Кроме 2011-2013г.г.)
Victor Devic
Victor Devic 7 months ago
А зачем иностранцам покупать землю? Они скупят украинские фирмы - владеющие огромными земельными угодьями у олигархов и просто будут уводить из страны и сельхозпродукцию и деньги, как сейчас это делают олигархи. Сейчас на земле работает около 10 млн. украинцев, а после реформы этих зеленых уродов останется 200 тыс. Что будет с остальными, угадайте с 3 раз.
Алексей Соболь
Толя ну скажи что все как у нас происходит , в России
Андрей Иванов
При порохе такого не было, и где обещанный референдум о земле, за кого мы тогда голосовали.
Alex Dudchenko
Alex Dudchenko 7 months ago
Таки все процветает... особенно у Ахметова. :-) Взять тот же телеком... такую компанию развалили подонки...
Aralash TV
Aralash TV 7 months ago
Шарий ты не понимаешь США нужны инкубаторы пушечного мяса. Как в Пакистане. Как в Ливии. Как в Сирии. Как в Косово. Теперь и Украина превратилась в такой же США-нский инкубатор
Nikolay Pichkov
Nikolay Pichkov 7 months ago
Браво Анатолий!
Натали N
Натали N 7 months ago
Не купить , а отобрать . И село еще такое норм, много у нас таких что страх берет , дорог вообще нет
Олег Ковалёв
*#ВідУкраїниГЕТЬСоросятаІіншіПоросята* *#ОтУкраиныПРОЧЬСоросятаИдругиеПоросята* *#SorosletsANDotherPigletsAWAYfromUkraine*
Олег Ковалёв
*#ПродажЗемліЗЛОЧИН* *#ПродажуЗемліНІабоІМПІЧМЕНТ* *#ПродажаЗемлиПРЕСТУПЛЕНИЕ* *#ПродажеЗемлиНЕТилиИМПИЧМЕНТ*
Rustem Zaripov
Rustem Zaripov 7 months ago
"Вы - с ума сошли?!!! Но мы Вас - будем лечить!" - это то, что надо и украинскому народу и российскому! А за фак "Форуму Свободной России" - Анатолию Шарий отдельное СпасиБо!!! Каспаров - был гениальным шахматистом, но в итоге оказался не менее гениальным и неблагодарным гавнюком!
2k2d
2k2d 7 months ago
Крепостные - это как раз таки когда без земли.
Paw Lap
Paw Lap 7 months ago
так в Литве остатки чернозёма уже высосали а 40% сх земель из-за развала мелиоративной системы тупо превратилось в болото
вася бешенный
слышь толя, я восемь лет скитаюсь по съёмным квартирам,работаю на заводе,ты же дохера умный,догадываешься,что не смогу купить жилье до гроба(мне46)так вот,пай у меня имеется 10га, дай мне на как ты говоришь,на задроченную квартиру,а я отпишу земельку на тебя,и потом буду за запрет
K R
K R 7 months ago
если селяне хотят продать землю-так разрешите ее продать крестьянам , а остальную землю трогать не могите.
Бусинка
Бусинка 7 months ago
А вот кто в курсе, народ! Скажите, хотя бы теоретически, если бы Порошенко победил, было бы то же, что сейчас? Или хуже или лучше?
Бусинка
Бусинка 7 months ago
У меня подруга мечтает продать землю, доставшуюся ей от бабушки, в заброшенном селе. Вот ей точно она не нужна, фермер платит аж 3 тысячи гривен в год за аренду её земли. Плюс алкашня хочет пробухать поскорее прибыль. Нормальные люди мне кажется не продадут свою землю. И шоб не оказалось потом как на одном заводе - всех, кто отказывался продавать свои акции хозяевам, увольняли, угрожали лишить жизни. Пока не продали все, кроме начальства
Pomka Pomka
Pomka Pomka 7 months ago
Хорошее село осталось не в песнях а в Советском союзе.....
Oleg Oleg
Oleg Oleg 7 months ago
Украина отстала на 100 лет от современного мира капитализация приложения uber Uber, пятилетний стартап, разработавший одноименное приложение для поиска частных водителей, снова возглавил список самых дорогих технологических компаний. В последнем раунде финансирования от Microsoft и Bennett Coleman & Co., компания привлекла $1 млрд и была оценена в $51 млрд. Согласно данным Bloomberg капитализация ОАО "Газпром", крупнейшей в мире компании по добыче природного газа, составляет $52,6 млрд. Стоит напомнить, что Uber, в отличии от Газпрома, остается частной компанией, и при первичном размещении акции на бирже ее капитализация может значительно возрасти.
Oleg Oleg
Oleg Oleg 7 months ago
В десятке экономик мира была Украина налоговое рабство задавило все
Oleg Oleg
Oleg Oleg 7 months ago
Анатолий не землю продовать а право на продажу и покупку земли кто хочет тот продаст 10% хотят продать
Иванов Иван
Будут отжимать и заставлять продать!!!!!! ИМХО
John Klayton
John Klayton 7 months ago
Ржу от заставки! Респект!
Виталий Б.
Виталий Б. 7 months ago
Толя, "хлеба и зрелищ" только дурные правители дают народу) Это меркантильные предрассудки. Гидность, мова и вира - продвинутому народу 21го века этого достаточно. А всю эту душащую свободу мысли и тела меркантильщину - материальные ништяки для жизни, слуги, а до них адепты Поро, берут на себя.
ВладИмир.с Germany De
Шарий )))) госи этих продажных ,и двухличных .
greetings from Sunny Siberia
Ахаха , свободороссы скоро станут всудеотсосы😆😆😆😆
Мария Смирнова
В стране, в которой не работают законы, нельзя открывать рынок земли не только для иностранцев, но и для своих! У моей бабушки есть пай, и она точно против продажи, как и всё её село!
Air Air
Air Air 7 months ago
Пока народ не поумнеет продавать нельзя.
Евгений Полищук
Большенство за свободный рынок земли.... но блин только не в стране где царит полный беспредел, как с соблюдением законов, так и вообще с их сутью и логикой... все прекрасно понимают зачем эта спешка.. спешить в этом вопросе надо медленно
sinii8
sinii8 7 months ago
Референдум тоже не панацея, потому как большинство населения проживает в городах+ миллионы граждан на заработках( то есть их голосами свободно можно крутануть, и как показали выборы- похер на наблюдателей в комиссиях) Из горожан тоже много молодых тунеядцев голоса которых изи скупают я по 500 грн(((((
Сергей Б
Сергей Б 7 months ago
Толя, продолжай говорить правду !🎈
Александр Быченков
🔥🔥🔥👿👿👿💥💥💥🎈🎈🎈
Andriy Maslov
Andriy Maslov 7 months ago
Анатолий это видео что для лохов? Вы иностранцам продадите ну те что выганят вас. фу реально противно. Почему не спросили просто продать землю фермерам. Там люди запуганы Юлей и всяким шлаком. Что вы этим трешем добиваетесь? да закон не идеальный его править надо. А продажи реально не хотят только те кто имеет уже тысячи гектар и не хотят ее покупать им выгодно дать селянам мешок картошки вместо нормальных денег. Вот им не выгодно это факт. ВСЕ РЕЖЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ СМОТРЕТЬ ТЕБЯ. ВСЕ ЧАЩЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ВЫ ПРОДАЛИСЬ.
Наталья Ковальчук
Нет Уже УКРАИНЫ.😢Такая ВЕЛИКАЯ СТРАНА пропала😂😂😂
Alexandre Popowski
Alexandre Popowski 7 months ago
А референдум куда то сбежал
Yuslaq
Yuslaq 7 months ago
Ну послушайте, хочешь продавай, хочешь не продавай. Это же совершено необъективно. Ну а сдавать в аренду на 50 лет за копейки это нормально ? Когда старикам по 60-70 лет. Кому-то за 1000$ зайдёт цена, кому-то и за 50000$ покажется не достаточным. Нет же обязательства к продаже. Проблема как раз заключается в рентной ставке и в вопросе похожем на лицензии по месторождениям. Когда за неиспользование участка арендатор, а в данном случае владелец должен платить процент.
Григорий М.
Ой-ой-ой!!!! "Мы продавать не хотим!" Наивные? КТО ВАС СПРАШИВАТЬ БУДЕТ????
Veaceslav Bodnari
Veaceslav Bodnari 7 months ago
Подтверждаю. Никто. В Молдавии никто никого не спрашивал.
Лена Балабан
Всё дело в том, что после оаспада СССР давали кому-то землю, а кому-то квартиру. Так вот люди с квартирами чувствовали себя свободно, могли продать и переехать в другой город к примеру, разменять и т. п. А те, у кого пай, они привязаны к одному месту! Все! Дали тебе в Залупоповке пай, вот и сиди там. Мои родители были с землёй, на которой много и не заработаешь, не каждый и сможет, да и земля то разная (у кого чернозём, а у кого песок) но без крыши над головой. А кто-то работал на заводе, дали квартиру и всё просто класс, откладывай денежки, едь на море... Вот и аргумент. Государство должно было давать всем одинаково! Землю? Так землю всем. А то теперь легко вам говорить, что мы ТУПЫЕ СЕЛЯНИ! Я против только потому, что мои права никто не защитит, если я не захочу продавать пай, а мне будут угрожать те самые иностранные или наши крупные акулы. Все просто под страхом подарят даром землю, только бы их в покое оставили.
Eduard Tivador
Eduard Tivador 7 months ago
Так кто их заставляет продавать?? Им дают право, а не обязывают! Продавать или не продавать - это их дело.
Евгений Клочков
КАЗНИТЬ ЗЛО ФОРУМОВ "СВОБОДНОЙ "РОССИИ"
Castiel
Castiel 7 months ago
У меня тётка сдает пай в аренду, делает пристройку к дому. Попросила выдать за аренду на 5 лет вперед, что б купить стройматериалы и все норм)
Игорь Игоревич
Ландорики)))
Павел Иванов
Самое главное - это не право граждан на продажу своей собственности - земли, а то что будут проданы миллионы гектар государственной земли за копейки, а реальная стоимость такой земли ляжет в карманы чиновникам, которые эту землю будут продавать. Уже так продали всю 'сладкую' госсобственность, целые отрасли промышленности, основу экономики и богатсва страны, а в бюджет от такой продажи пришли копейки , которые потом тоже разворовали! И страна с некогда мощной промышленностью , богатыми природными ресурсами у "разбитого корыта ", на грани дефолта!
Светлана Светлана
Зараз на часи дать людям работу!!!! И тогда будут и зарплаты, и пенсии и не надо субсидий! Открывайте заводы, сволочи!!!!! Оставьте бизнес в покое, дайте развиться средему классу!
Владимир Михайлович
вы поверили когда вам сказали, что в парламент идут слуги народа? по факту, вас в очередной раз нае6@ли, а вы как лохи повелись... ЗЫ. думаю, что слово "КАК" в предложении все таки лишнее.
Next videos
Королева быдла
11:19
Stripping Down with Miss K
17:12