Dark

Светлолицые: "Хотим в Россию. Только в Россию."

Непредвзятое Мнение
Views 208 396
92% 1 932 152

Совсем недавно вся оппошиза нас уверяла, что в России при "преступном Путинском режЫме" нас скоро всех не станет, поэтому пора валить на благословенный Запад, где текут молочные реки, окруженные кисельными берегами, а выстроенная политическая система работает без сбоев, как швейцарские часы. А еще лучше поскакать с кастрюлей на голове на Красной площади, чтобы в Кремль внести другого лидера, который под аплодисменты Запада вернет Россию на правильные рельсы "святых 90-х", которые ведут российский паровоз ... в пропасть.
Канал "Непредвзятое Мнение" является одной из площадок медиа-группы "ПолитИнфо". Здесь освещаются все самые последние и важные политические и общественные новости и события, происходящие в России и мире.
Светлолицые: "Хотим в Россию. Только в Россию."
Автор видео: Рустам Салямов
На нашем сайте: rfspolicy.ru/svetloliczye-hotim-v-rossiyu-tolko-v-rossiyu/
Источники:
1. Светлолицые: "Хотим в Россию. Только в Россию.", Блондинка
cont.ws/@id424201523/1626633
2. НТВ
www.ntv.ru/novosti/2310220/
════════════════════════════
Плейлист этого видео "История, события и факты": ruvid.net/group/PLgOmKFKwAv2dM_O6jWNci9crojgw4HgLy
Подпишитесь на наш канал "Непредвзятое Мнение": ruvid.net/u-НепредвзятоеМнение
════════════════════════════
Друзья! Если вам понравился этот ролик и если вас это не затруднит, поделитесь им в соцсетях и напишите пару любых комментариев! С уважением, Непредвзятое Мнение.
Не забывайте поделиться видео!)
════════════════════════════
#непредвзятоемнение #политинфо #россия #вроссию #бегутвроссию

Published on

 

Mar 31, 2020

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 80
Непредвзятое Мнение
Друзья, если вы хотите смотреть наши видео раньше их публикации здесь, то добавляйтесь в одну из наших групп "ПолитИнфо": Наш сайт - rfspolicy.ru/ ФБ - facebook.com/rfs.politinfo/ ВК - vk.com/politinformacia ОК - ok.ru/politinfo Инста - instagram.com/polit__info/ Телеграм - t.me/rfs_PolitInfo Яндекс.Дзен - zen.yandex.ru/id/5c5dd0ddd704ab00af3afe70 Яндекс.Эфир - yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_17947804399834117523 Там мы публикуем видео ещё и с другого нашего канала - "ПолитИнфо". Не забудьте включить в группе уведомления, чтобы сразу узнавать о новых видео, появившихся там.
lub gro
lub gro Month ago
@MYWAY Вся гадость идёт из США, так что, не надо! Президента нашего не трожь!
Christopher Robin
Christopher Robin 2 months ago
Слушайте, ну в России неплохо так соблюдают меры профилактики. Согласно статистики, распространение коронавируса снизилось после того, как ввели карантин. А ещё мэр Москвы сообщил о том, что власти окажут поддержку частному бизнесу во время эпидемии.
Коля Мармуровий
ВОЗ признал, что Россия лучше всех отреагировала в начале пандемии. И теперь, глядя на реальные цифры погибших на западе, радуюсь, что живу в России.
Инга Валевская
Достаточно посмотреть статистику ВОЗ, и становится понятно, какие страны приняли правильные меры для борьбы с коронавирусом, а какие профукали момент.
MYWAY
MYWAY 2 months ago
Что ты вякнул про 90е? А как же 2008-2014-2020-этот год вообще для многих суицидом или крышкой закончится. ..Пол аплодисменты запада пынька профукал последнюю неФтедобываюшую тему.. А.. ещё лес вроде есть и Курилы...
Ishanov Marat
Ishanov Marat 24 days ago
В Казахстане нет двойного гражданства. Надо было вам давно сделать
Наталия Захарова
живущих ,за рубежом не пускать в Россию
Игорь Кудрявцев
Пусть валят гибоны светлорылые!
Ирина Чиктеева
Единожды предавший ,предаст и во второй. А Родину предавший это самый худший. Нечего им здесь делать. Ну а если вернулись то пусть как мигранты оформя сначала вид на жительсво.
Марианна Захарова
А где же пудиковы и шевцовы??? Где их прославление великой гейропы и Америки??? Не слышу лая по поводу "лапотной" рашки??? Неужели КОРОНОВИРУС??? Голые короли заткнулись?? А надолго ли???
Tany Сриблянская
Да, мы Родиной гордимся Мы прошли нелёгкий путь И угрозами и ложью Вам Россию не согнуть
Наталья Шубина
Противно другое , мне не интересно про тех кто ищет тёплое место для своего зада , ну вернулись , а что хорошего они сделали или сделают для страны ????? Опять начнут воровать , больше они ничего не умеют, а те люди , которые пережили все невзгоды вместе со своей страной , работали и пытались выжить здесь , в трудные времена , опять окажутся за бортом , потому что эти бегунки устроятся лучше основного населения России. Им уже подготовили и рабочее тепленькое местечко их высокопоставленные родители . Утвердились штатные единицы и хорошие оклады.
Алёна Суслова
Кто-нибудь знает как сделать чтобы наши шикарные коментарии прочитал Путин.А этих тварей не пускать , нам чужая инфекция не нужна.
Марина Трофимова
А нужны ли нам такие граждане?
сергеи потапов
НЕ ПУСКАТЬ ЭТИХ ПРЕДАТЕЛЕЙ В СТРАНУ И ЛИШАТЬ ГРАЖДАНСТВА.
Галина Джиоева
Не хочется осуждать,но про этих хочется сказать. Не все,но многие из этих людей откровенные предатели, паразиты,никчемные люди,которые ни здесь,ни там не пригодились.Вырастили там своих детей- чему их там учили? Как ненавидеть Россию и ловчее ее грабить и предавать?! Награбили здесь деньги,а теперь хотят вернуться,чтобы снова грабить, воровать,предавать, паразитировать на Нас!!! Уверена,среди них много преступников,шпионов,террористов,наркоманов,развращенных и никчемных
Марина Лукина
Пускай сидят там, куда свалили! А мы в своём режиме нормально себя чувствуем. Россия для россиян !
Лидия Скачко
Только в Россию да? Лечиться бабло воровать, отдыхать где то, не принимать,
Дима Белых
Я благодарен всевышнему! За то, что родился в России!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dilyara Halilova
Голосуйте за обнуление чтоб Путин был вечным президентом
Татьяна Соколова
Ну да!!! Отсидится, отожраться и обратно в « демократию и свободу слова»???!!!!!
Walentina Tereschkowa
Глупость и эгоизм
Кот Пушок
Пошли ВОН НЕ ПУСКАТЬ
Анжела Аджиева
Они не наши, предателей родины не принимать, пусть остаются там где находятся
Юлия Хайдарова
А теперь несут гибел всему народу эти люди заражены Куда деват этих людей когда нет медецины и врачей .Теперь стало понятно шо мединституты дожны быть безплаты .А не выборочно у кого есть бабло получите .
Елена Елена
Россия - мой дом родной! Родина-мать! Не пустые слова для меня. Люблю свою страну, люблю Россию!
maksimov sergey
maksimov sergey Month ago
Ну возвращаются наши Петров и Башаров.С родственниками.С задания.
В Про
В Про Month ago
Давно пора сделать по американскому примеру - если ты гражданин США, то платишь налог США где бы ты не жил. В замен можешь рассчитывать на помощь и поддержку и тд. Не платишь налоги - сиди там где сидишь...
Валентина Россиянка
Вон, вон, ещё раз вон
Andrey Sharae
Andrey Sharae Month ago
Пусть там и остаются.
Гульфая Исахметова
Чему удивляться,всегда были и будут.Родоина там где можно жить без забот.А остольные обязаны эти блага предоставлять,и искренно возмущаться если не получают их.Ах Ах обидели.Они граждане ( своей страны) со свой колокольни правы , их не переубедить.Как с такими поступать не знаю.В мой личной жизни просто перестаю с такими общатся
Эдуард Яковчук
Предателей в Россию не пускать.
Марина Дубровская
Не надо сразу пускать, помурыжить немного, чтобы поняли, что, никому они, кроме, своей родины не нужны!
Женя Жерносек
Все равно Путин пошлет за ними самолёты и привезёт домой.Мы своих не бросаем, мы своих заражаем. Пока не перестанут их свозить с их заразой, мы не избавимся от вируса, сколько бы не смоизолироваись.
Алексей Корчуков
А нужны ли нам такие"граждане россии"??????????
Людмила Дамблдор
Какая все же умница наша Захарова,не церемонится с иудами.
Людмила Барсукова
В Россию из за рубежа приедут на помощь либерде , зачем они в России ?
channel
channel Month ago
Живущим по принципу - где лёг спать, там и родина, в России места нет. Предавшие единожды, предадут и в другой раз. «Безумие думать, что злые не творят зла». (К.Прутков)
Татьяна Админ
Им там хорошо,будет ещё лучше.Чего бегать из страны в страну
Татьяна Меркурьева
Россия моя любимая страна! Она лучшая, и президент в ней лучший и люди не плохие,только многим головы заморочили!Верте, любите и цените!
анна тамбовцева
спасибо за сведения!
Людмила Кундрюкова
Всю эту шушеру там и оставить. Предатель всегда предатель.
Любовь Лапыгина
Мы то же хотим в россию потому что её любим 😀но у нас нет даже запылившихся русских паспортов😭
Татьяна Овсянникова
Ворота должны открываться только в одну сторону
Надежда России
Ненавижу предателей, гнобить их надо тварей, нам не надо быть добрыми , до каких пор мы всех прощаем ,особенно сваливших на запад!
Jose Luis Gallardo
Lydi, ne vse predateli, ya vsegda lybil Rossiy i zachichal, deti zivyt v Rossiy.
Светлана Бакушевич
Пока эти продажные воровали и переправляли на запад, Путин поднимал Россию с колен.И сейчас они еще смеют оскорблять нашего президента-нельзя их допускать внашу страну, пусть ж ивут в их хваленом раю.
Ирина Шершнёва
да, не впускать обратно в Россию, тех, кто уехал обсирая Россию, я ещё понимаю, тех, кто уехал на заработки, работает за границей и деньги посылает своей семье, чтобы семья могла жить, говорят, не плюй к колодец, из которого придётся напиться, этих всех предателей брать обратно?
Людмила Тарасова
Если уж спасать, то выставить счет: что украли, вывезли, стоимость переезда, охраны, питания, зарплаты всех, кто этим занят, плюс штраф. И ещё обязательно в принудительно порядке заставить прочитать всекоменты, им посвящённые. Может после этого сами передумают переезжать
евгения шестаева
Не смотря на то,что программа ваша называется "не предвзятое мнение",оно у вас достаточно предвзято в этом ролике.Могу вам рассказать,с чем столкнулась я лично за эти дни в нашей стране. Да,наши больницы все подготовлены к приему зараженных Ковид19.Но за счет чего?И кого? А правда в том,что пока срочно возводятся большие больницы для их приема,чье строительство обещают завершить в конце апреля,эти все места освобождены от больных другими серьезными заблеваниями.То есть,по факту одних больных,с Ковид 19 палаты ждут,всех остальных,за исключением ,беременных и с кризисом по сердцу или гангреной для ампутации,оставляют лечиться дома.Всех,включая 65летних стариков. У моего мужа тромб под коленом правой ноги,о котором он не знал,пока не началась трофическая язва.Ему 65,на минуточку,и он ьез кисти руки.Первая скорая отвезла в единственную больницу в Москве,которая принимала по скорой помощи,13градскую.В отделение хирургии.И то,больница приняла его только после того,как врачи скорой указали,что у него гангрена,которой,в действительности не было.После ругательств и уговоров,врачи 13 больницы оставили его у себя на обследование.Ни один врач не подошел к нему за время,пока ждали результатов анализов. Он терпел дикие боли,спать мог только сидя,на столько сильно болела нога.Ему один раз за все время поставили капельницу и сделали одну перевязку трофической язвы.И ругаться было бесполезно с кем лиьо.Это была больница с полным отсутствием врачей,которые ему требовались по заьолеванию.Его согласились принять только на обследование.Когда он подряд не смог спать уже трое суток,я просто заьрала его домой.Врач с удовольствием выписал проблемного пациента. Он выспался дома,и мы решили сделать повторную попытку попасть в больницу сердечно-сосудистой хирургии.Думали,что с анализами на руках это будет проще.Напоминаю,что все это время язва на ноге растет в размерах,муж спит только сидя от боли по полтора часа,и мы боимся,что каждый день это может перерасти в гангрену.Кровь почти не поступает в больную конечность,только после приема стимулирующих лекарств.В результате язвами покрылось все,до пальцев .Мноочисоенные новые язвы на верхе ступни не позволяли больше одеть даже носок или перебинтовать ногу,не то,что обувь.Вызванный врач на дом выписала направление и сама вызвала скорую.36 сесрдечно-сосудистая услышав про начавшийся некроз отказалась принимать нас,и предложили опять только 13,из которой мы вернулись,и вскоторрй не было необходимых нам врачей.Я стала оьзванивать все клиники,назыания которых встретила в интернете.Все абсолютно закрыиы для приема больных.Только работают под короновирус. Как вам такое в нашей Москве?
Борис Громов
Тех кто уехал с РОССИИ больше не пускать пусть там и остаются если раз предали родину то и второй раз это зделают предадут поэтому предателей не нужно
Борис Громов
Гнать в шею тварей которые предают РОССИЮ и больше не принимать
Илья Гаев
Илья Гаев 2 months ago
Они очччень " Русские"
Zмей
Zмей 2 months ago
Русь жила живёт и жить будет как один человек сказал а либералы и предатели пусть бегут если были крысами крысами и останутся
Ирина Катаева
Хватит врать,чехи вернули все маски.Лучше расскажите ,чем и как обеспечены наши больницы,не в Москве,а в каких нибудь маленькиз городках.Излейте желчь на себя и на наши недостатки а запад сам разберется со своими недостатками.
Игорь Кокшаров
В WADA дерьмом подавятся если узнает, что мельдоний является эффективным профилактическим средством против COVID-19.
Dima Smolski
Dima Smolski 2 months ago
Уехали так живите там вы хотели хорошей жизни....Вот так ...
Зайнаб Гудимова
Пусть останутся навсегда там, у нас для них мест нет....
Planshet 1
Planshet 1 2 months ago
Странно... Там и медицина лучше, и образование... да и вообще жизнь и цивилизованнее и слаще... Так, на хера, они здесь нужны?! Вот пусть там и сидят! В "цивилизованной" жо..., пардон, загранице!.. И цивилизованно ждут милости от властей. И ничего личного. Просто ваш "благословенный" бизнес! Из "святых" 90-х...
Расима Валеева
Зря показываете Скворцова голодец эти два субъекта развалил медицину напрочь видеть их не могу ..
Antonin Rychtecký
Antonin Rychtecký 2 months ago
Зачем они России, ведь они уехали за красивой жизнью - вот пусть и живут там своей красивой жизнью . Зачем России завозить русофобов - не хватает что ли тех что ещё остались.
Белла Дзарахохова
Зачем так грубо. Можно жить за пределами своей страны и при этом любить и уважать ее! Это же ясно.
Галина Черникова
Этих "любящих родину свою" нельзя даже близко подпускать к России,им за кордоном было классно .Пусть ,как в басне"Ты все пела?Это дело,так поди ка попляши"
Чайна Сити
Чайна Сити 2 months ago
Рашка-рай на земле!!! Но детей лучше заграницей пристроить.наш паравоз в тупик летит,в руках у нас винтовка. Ура товарищи!!! С Путиным навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nadezhda Kochubey
Nadezhda Kochubey 2 months ago
Оставить их там! Пусть наслаждаются демократией, У нас либерастов своих хватает!
Yana L
Yana L 2 months ago
Ну ребята, по Евроньюс сегодня сказали, что счёт за лечение короновируса в США 78 000$ при отсутствии страховки, а при наличии надо сверх страховки оплатить минимально 21 000$. При таких ценах паспорт России находится моментально и любовь к России просто захлестывает...
Александр Козырев
Я пережил 90-е,и прикончу любого,кто захочет их вернуть,ипал я в рот те времена,мне надо детей вырастить,внуков дождаться,а не уничтожать страну и мой народ в угоду уепков с запада.
ЛАРИСА Мунирова
Даже, если этих в результате всех усилий вернут в Россию, пусть оплатят всё по полной программе - переезд, тестирование, изоляцию по полной программе и лечение, если потребуется (последнее справедливо ещё и потому, что вряд ли есть полис ОМС, ни каких либо отчислений эта группа не производила. И, моё мнение, после того, как всё в мире устаканится, все эти любители Запада не рванут обратно, попутно в который раз поливая грязью всех и вся. По мне пусть остаются там, воздух в России будет чище, от местной оппошизы вони сверх крыши.
галина левченко
Лишить наших , выезжающих заграницу= гражданства счетов заграницей!!!
Обиван Коноби
Ох, как правильно сказала Мария Захарова.Пусть остаются в своем светлом забугорные. Нам они ни с деньгами ни без денег сто лет уже не нужны.
Сергей Профи
А ведь откроют границу, олигархи надавят и откроют, и поедет зараза табуном в Россию
Жорж Иванов
Все кто за бугром, - Гнать, - мерзко-паршивая Челядь, - Алчная, трусливая, архи-подлая, -НИ-ЧЕ-ГО Святого у Этой КОДЛЫ нет и никогда не будет.
Баламут Баламут
Для начало верните награбленное, ироды..! А там посмотрим, хотя предатели нам не нужны!
Вадим Толстов
Всех Воров на границе запускать с вывернутыми карманами. Жареная курочка, господа за МИЛЛИОН.
Graff Tolstenui
Graff Tolstenui 2 months ago
Ваш бы ролик да по всем каналам.
Любовь Петрова
Уехали так и живите там, многие обокрали Россию и народ в 90е... и свалили... на что они там виллы купили? а теперь и там плохо, бесплатно не лечат... денег воровать негде...беда...
vjacheslav aparin
vjacheslav aparin 2 months ago
Наивные, Захаровой поверили. Никто к нам с запада не едет. Сказки все это
Андрей Полторанин
Потомучто сатана у власти не щедящий не что и не кого. Какие бы он песни не пел а очевидность не запоешь.
Юлия
Юлия 2 months ago
Ну а теперь почитаем комментарии!
Озерный Маг
Вы разжигание ненависть, а это уголовная ответственность!
ФРАНЦ КОРД
ФРАНЦ КОРД 2 months ago
А ЧЕ ЭТО ОНИ ПРУТСЯ НАЗАД В РОССИЮ В НЕМЫТУЮ ГРЯЗНОЮ, ВОТ Я СМОТРЮ СВЕТОЧИ АМЕРИКАНСКОЙ ДЕМОКРАТИИ ПРОСЯТСЯ НАЗАД БОЛЕЕ ДВУХ ТЫСЯЧ РОССИЯН В РОССИЮ, ЗАЧЕМ ВАМ ТАМ ХОРОШО ВОТ И СИДИТЕ, МЫ РОССИЯНЕ КАК НИБУДЬ БЕЗ ВАС СВЕТЛОЛИКИХ, ЧЕ ПРЕТЕСЬ НАЗАД СИДИ ТАМ И РАДУЙСЯ КАК ГРЯЗЬ ЛИТЬ НА РОССИЮ ТАК ГОРАЗД НАПЕРЕГОНКИ, НЕТ ЧУВАКИ СИДИ И НЕ МЫЧИ, НАЗАД ХОДА НЕТ,,,, ТОЧКА,,,,
Лариса Андрианова
В целом согласна, но есть один странный факт. Во время последних выборов президента в 2018 году, наши заграничные граждане, простояв ни один час в очереди, массово проголосовали за ВВП.
אלינורה יצקוביץ
Моя бабушка была саниитарным врачом их учили хорошо всем делали прививки в 90е была корь врачи заставляли делать прививки ивообще какие были участковые врачи И какие в одессе были талантливые врачи многие учились в европе!
Next videos
Rosalía - La Llorona (live)
2:06
Sevak -  Для тебя
2:58