Dark

САША СПИЛБЕРГ И ФИНАЛИСТ ГОЛОС ДЕТИ ОБ АННУЛИРОВАНИИ ГОЛОСОВ МИКЕЛЛЫ АБРАМОВОЙ

ПУШКА
Subscribe
Views 109 707
95% 1 050 47

Привет! Первый канал аннулировал результаты Микеллы Абрамовой на шоу «Голос Дети». Справедливость восторжествовала, скажете вы? Мы были тоже шокированы этой новостью и приготовили для вас полуэкстренный выпуск с комментариями Саши Спилберг и бывшего участника «Голос дети» и «Евровидения». Кажется, они встали на сторону дочери певицы Алсу и банкира Абрамова.
Не забывай подписаться для новых выпусков и написать комментарий, как тебе здесь хорошо:
ruvid.net/show-UCD3cxCSDwsNVrOfHHpcqwQA
Соцсеточки Саши Сорокина:
VK: vk.com/sorokin_sashka
Inst: instagram.com/sasha_sorokin/
И Ксюши Хоффман:
RUvid: ruvid.net/show-UCZ7pZIpOkJpVAAb2sCeB3sg
VK: vk.com/kseniahoffman
Inst: instagram.com/kseniahoffman/
Проект «Пушка» хэдшотит по RUvid и задает острые вопросы главным героям русского видеоблогинга! Раз в неделю ведущие Ксюша Хоффман и Саша Сорокин узнают то, о чем они предпочитают молчать. Эксклюзивные интервью, новости и ранее неизвестные факты лично от блогеров.

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 80
ПУШКА
ПУШКА 10 months ago
Как вы думаете, 24 мая будут снова определять победителя? Пишите в комментариях!
Katisha Sav
Katisha Sav 10 months ago
Да
Ольга Лебедева
Мне кажется нет
null
null 10 months ago
микелла
Любовь Дмитриевна
ПУШКА не будут
Gg. storie
Gg. storie 10 months ago
А во сколько
Вера Мальцева
Победа куплена - это очевидно. Все добрые отзывы проплачены, негатив тоже. .(мой instagram: Remo)
Alexandra Strawberry Slime
Я занимаюсь вокалом больше 5-ти лет и по мне Минелла пела не очень хорошо
Erke N
Erke N 3 months ago
Я с сашей спилберг совсем не согласна
Asuna San
Asuna San 4 months ago
Небольшая поправочка, КристиАн Костов.
TOP3_GIRLS
TOP3_GIRLS 4 months ago
Игнор - Беда😨 Подписка - Удача💫 Лайк на видео - Здоровье на всю жизнь🌱
Alice Viner
Alice Viner 5 months ago
как может победить девочка,которая не умеет петь? Ни одной ноты не дотянула)))
Sofia Life
Sofia Life 5 months ago
Голос ужасный, просто. Могли бы выиграть другие
Ася Ась
Ася Ась 8 months ago
Микелла знала... Она никчёмная актриса, не смогла даже притвориться, что не знала. Маман её могла взять на сцену с собой, и спеть, как это делали много певцов, имена не помню, но было такое. И после этого, все захотели слушать их ребёнка. Зачем её жалеть? Я очень разочарована в первом канале, в людях, мне жаль других детей, которые боролись, а в итоге нет победителя, это зря потраченное время, силы, деньги. Только из-за одной семьи. Алсу не извинилась ни перед кем. Девочка тоже, хотя за неё акк ведут. Просто в чем её жалеть? Родители при бабках, у неё все Збс. Она знала всё, но люди не дураки и не слепые,так что не получилось надурить.
Tiffani LockUFACE
Tiffani LockUFACE 8 months ago
Объясните кто нибудь кто. Такой. Ержан?
Сестра Недоумка
Один из участников "голос дети", который вышел в финал
_Koluhat_ Anna
_Koluhat_ Anna 9 months ago
Ведущая похожа на дауна внешностью
Эндже Харисова
Дайте номер мишы пж🙈
Ulia Kostyagina
Ulia Kostyagina 10 months ago
Я скажу, что ещё обидно за детей. Они такие талантливые! Так ещё, знаете ли, не каждый может позволить приехать в нашу столицу, т.к. ездить по стране, дороже, чем купить билет заграницу (знаю я не понаслышке). И кто-то из участников приехали в Москву, а ради чего? Того, что какая-то "совершенно не виновная девочка" закатает их под асфальтоукладчик? Так помимо всего, я думаю, вина тут не только ее родителей. Думаю, она сама была бы не против хайпа и победы на столь крупном конкурсе. А вы, как считаете?
ʟᴇᴏɴ
ʟᴇᴏɴ 10 months ago
Ксюша общается с Сашей шооооок
Itz Nica
Itz Nica 10 months ago
Зачем её жалеть???
Dana - Yana
Dana - Yana 10 months ago
Если победу никому не отдадут, то, я считаю, это будет честно.
Валерия Малова
В видео говорят о том, что противно смотреть на негативную реакцию. Серьёзно? А как народ, которого тут и там обманывают, должен реагировать? Народ итак много молчит и проглатывает, но "покупка" Голоса была уже последней каплей. Это Нормальная реакция на то, что творят богатые люди "там, наверху". И если бы народ побольше возмущался, мы бы все вряд ли сейчас были в той жопе, в которой находимся.
Иван Алябьев
Да, здорово рассуждают по данному случаю персонажи, с которыми переговаривала ведущая. 1-й персонаж: « Взрослые не думали, что так нехорошо закончится подобный вброс липовых голосов». Получается, что если бы прокатило, то все нормально - как вам позиция? Позиция проходимцев и приспособленцев, но не талантов. 2-й персонаж: «А вы были на сцене перед тысячами зрителей ......?» и далее в том же плане. А мы четко осознаём своё место, где можем приносить настоящую пользу и не лезем в калашный ряд. А тут бездарность топит таланты чтобы далее нести свою серость в массы и оболванивать из телевизора страну своим псевдоискусством. А цель одна - лишь бы честно не трудиться.
Татьяна Соломатина
Почему все трезвонят, что ее жалко и что у нее есть голос! Понятно, что у нее есть голос, а у кого из участвующих не было его, они там все были избранные! Почему их не жалко? Потому, что они не дети Алсу, их можно в "топку" и не жалеть. А кто-нибудь помнит про смс голосование на доп туре, тех детей не жалко что ли! Уже там пошли первые накрутки! Шепотом спела песню Началовой, в то время как соперники были на несколько голов выше! Пусть ее мама жалеет! А нам жалко опрокинутых детей, по которым Абрамовы катком проехали, они во 2 финал уже точно не смогут попасть!
CM
CM 10 months ago
Люди из шоу бизнеса просто реально моральные уроды. Это так называемые певцы!!!!! Они лишены слуха и морали?
Детектив ПИКАЧУ
Почему ты всегда звонишь приглашай в гости!
Polinay Yumash
Polinay Yumash 10 months ago
Я знаю что все сейчас будут просто обливать меня негативом, но я АБСАЛЮТНО согласна с Сашей Спилберг!!!! Золотые слова! Мне тоже правда очень жалко девочку..... и мне кажется что у Макеллы точно есть голос!
Ashley Rene
Ashley Rene 10 months ago
Вам ещё не надоело?
Мария Пономарева
Да, на девочку обрушился огромный стресс. Но она не бедная, т.к. она родилась в богатой семье с кучей связей и поэтому любая материальная мечта её исполнится. Если ей надо стать певицей она ей станет и без статуса победителя детского голоса.
Zenya Bright
Zenya Bright 10 months ago
Вот мне понравился Максим Ержан. Не фанатка ,,Голоса" но, послушала несколько фрагментов и поняла что он идеален!😍
Juli M
Juli M 10 months ago
Угарнула над комментариями "У нее хороший тембр все остальное не важно " пиздец как раз таки важно это конкурс.Негатив это нормально и я точно не знаю всей ситуации разбираться в ней не хочу но накрутка голосов это отвратительно и в этом случае негатив в сторону родителей вполне заслуженный. Девочке конечно тяжело будет столько хейта да и она как бы победила и тут раз такое наверное очень обидно но победу нужно заработать честно. Просто девочка не виновата в том что ее родители решили так поступить она же ребенок.
Афина Лайф
Афина Лайф 10 months ago
За что им жалко? Денег что ли? Поверьте, люди...этот мир уже без пощады
Человек разумный
тебя купили или ты реально идиотка?) такую хрень нести... зная что и как) совсем мозгов нет? после такой волны говна на семейку алсучки еще пытаться их оправдывать... фу!
Галина Иванова
Что у МАМЫ, что у МИКЕЛЛЫ - СЛАБЕНЬКИЙ ГОЛОС!!!! Какая на хрен певица???!!! Им только ДОМА петь в караоке для своих родных!!! Задолбали уже БЕЗГОЛОСЫЕ бездари на нашей эстраде!!!! Гнать их всех поганой метлой!!!
Лена Агутина
Почему мне всегда кажется, что это гляделки Арины Даниловой?!)😂😅😂😅
Arina unicorn
Arina unicorn 10 months ago
Мне одной жалко мальчика который вообще проиграл😭
Polina Gibaeva
Polina Gibaeva 10 months ago
Какие же всё-таки люди злые. Не понимаю, как можно писать такие гадости о 10-летнем ребёнке. Вам что заняться нечем???? Она просто пришла петь на этот конкурс,и она действительно думала,что победит, ведь для неё это была цель. ОКУДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ ВЫ ЗНАЕТЕ,ЧТО ОНА ИЗБАЛОВАННАЯ И ЧТО У НИХ В СЕМЬЕ ПРОИСХОДИТ. Пожалуйста, не лезьте в то, чего сами не знаете. И хватит ребёнка травить!
Alena Mitkevich
Alena Mitkevich 10 months ago
Позор! Спасибо маме пусть не забудет сказать!
Светлана Соколова
Вот от Криста такой откровенной фальши не ожидала( Кристиан, я любила тебя(((
Проверка P o z i t i v а
И не Алсу купила дочке будущее, а папа!
Alla Ponomarenko
Alla Ponomarenko 10 months ago
Если микелла услышит твои слова, что бы ты ей хотел сказать?'' - Конечно же подлизать😆 не стояло большинство на сцене, но когда наёбывают всех, на сцене не надо стоять чтобы это понять и возмутиться)))
Мая Рахимжанова
Кто это «Некрасиво поступил»? Костов, какого бредишь? Или тоже привык «платить за мечту»? Такой придурок оказался казахский жиен. Привет казахской мамке костов, пусть поделится с тобой мозгами
Татьяна Иванова
Микелла может реабилитироваться в будущем только если будет много работать и встанет хотя бы на уровне с Нино Чеснер, про Ержана я не говорю, так как для меня он гораздо всех сильнее. Только при условии, что Микелла будет реально впахивать, потому что талант и любовь народа не купить. Нет у нее таланта, есть натренированные вокальные данные, так можно натренировать любого ребенка. Я не хочу травить Микеллу, родители и так ей все сделают, она не останется нищей, без крыши над головой, без еды, что все так за нее переживают? По сути девочка получила черный пиар, но она может из этого выкрутиться своими силами, если она действительно этого захочет!
Svetlana Sevilias
Svetlana Sevilias 10 months ago
Нечего её жалеть, голос у неё очень слабый и явно не подходит для голоса. Бред.
fenheldenhel
fenheldenhel 10 months ago
Очень смешно, что ситуацию с Микеллой Абрамовой комментирует именно Саша Спилберг, чья история слишком уж похожа на ситуацию девочки)
АаElena Аа
АаElena Аа 10 months ago
Правильно голос как у мамы нету голоса вообще
Sofa Mirai
Sofa Mirai 10 months ago
А мальчиков не жалко? Реального победителя (Ержана) не жалко? С чего вы взяли,что Микелла не знала обо всем сразу?
Tamara Kivlenoka
Tamara Kivlenoka 10 months ago
Никому из обманутых детей ее не жалко, а за деньги и черт пляшет, я даже и всплакнула бы от жалости в эфире, но за хорошую мзду!!!
Ирина Степанова
А других детей, достойных, не жалко? Защищают ее те, которые сами так поступают.
JAN MAKSUD
JAN MAKSUD 10 months ago
Пусть вернет приз Ержану! Доброволно!
DESiRE
DESiRE 10 months ago
Вот интересно - Микеллу им жаль )) Да она изначально знала, что победит. Ничего страшного, дедушка подарит остров, папа яхту, и ей будет на всех пофиг, она нам всем мозг еще вынесет своим "талантом", как мама. А кто нибудь подумал о тех детях, которые талантливы, много пахали, и у которых украли веру в честную победу??? Вот их мне жалко! А Микелла переживет, говорят же - от осинки не родятся апельсинки, она достойная дочь своих родителей.
ленивый тюлень
я обожаю криса, но не согласна с тем, что он сказал. в финале выступали сильные дети(не все, конечно), которые не имеют "золотую карточку" и маму певицу! они заслуживали большего!но что-то пошло не так...
Alyona Cat
Alyona Cat 10 months ago
Ой, а ты еврнйеююююю?
UliyanaBarça
UliyanaBarça 10 months ago
Да блять никто не победитель, все решит следующее голосование!!!
Victoria Kadochnikova
Victoria Kadochnikova 10 months ago
помню Ксюшу еще мелкой пиздюшкой, она так выросла, боже, красотка
Zoch Yu
Zoch Yu 10 months ago
1. Если снова будет голосование, за девочку никто голосовать не будет))) только из-за этой ситуации) и начнётся «воооот!!1!!1 мы знали!1!!» 2. У неё такая реакция на победу. Думаю ее не спрашивала покупать/не покупать. Очень ее жалко Голос 💩
Татьяна Федяева
Что это за эксперты???Им жалко Микелу....а других детей им не жалко....фу...ПРОТИВНО!!!!
Alex So what?
Alex So what? 10 months ago
Извините конечно, но она просто бездарная малолетка с богатым отцом!!!!!
Советский прапор
Мда...походу это называется "звездная солидарность" - другие звезды поддерживают обманщицу. Как сказал один человек, Алсу хотела пукнуть по-тихому, а обосралась по-громкому(из-за чего кстати и начался весь моральный понос в сторону девочки). Да девочку жалко, но что поделаешь? Пускай своей мамочке теперь претензии высказывает(хотя насчет ангельской натуры девочки никто ничего не говорил). И эти слова: "Красивый тембр, как у мамы", - вы серьезно? В музыкальную школу сходи - у каждого такой тембр(даже лучше). Может быть я не прав, но у каждого свое мнение.
ZHITKIY V
ZHITKIY V 10 months ago
Боже сколько даунов в комментариях. Девочка вообще не виновата в том, что мать купила победу
Alima Sa
Alima Sa 10 months ago
Она выиграла и это правильное решение. Надо её поддерживать и хвалить. Это не приятно. Что вы все так её не поддерживаете.
Елена Гаврилюк
Не надоело ещё все это обсасывать, на божничку уже Ержана посадите
Prost Aza
Prost Aza 10 months ago
Мда
Prost Aza
Prost Aza 10 months ago
Говноеды
E L I N A Y A R
E L I N A Y A R 10 months ago
Мразь эта Алсу. Зачем им победа в этом проекте? Зачем они купили эту победу? Зачем пела под фонограмму? Для хайпа? А зачем? Записали бы на эти деньги ей клип, отредактировали голос. Больше пользы получилось
Васиф Мирсахибов
Ни хера не жалко.
Togzhan Niyazova
Togzhan Niyazova 10 months ago
Она ещё до финала должна была уйти....бэк-вокал помогал ей на финале и при этом она не смогла спеть ровно....в каком-то перевёрнутом мире мы живём,человек не заслуженно забрал победу у других детей,а жалеют ее.
Любовь Швецова
Алсу и её семейке наплевать на нас и на то, что мы о них думаем. И Мекеле тоже на нас наплевать. И миллион не отдадут. У них бабла много, купят и ТВ и прессу и Микела будет петь на ЕВровидении. Через годик вся шумиха стихнет и посмотрим что будет дальше.
56 467
56 467 10 months ago
Победитель один!ЕРЖАН МАКСИМ!!!!!!!
Ирина Д
Ирина Д 10 months ago
Это ж надо так обхезаться. И так подосрать своей дочери. Зарубить карьеру певицы на корню. Они просто думали что богатеньким все можно купить. Можно, но иногда цена этой покупки очень высока. Народ не обдурить, мое уважение к россиянам возросло в разы, справедливость восторжествовала.
Таня Кретова
Ну , наконец то , убрали с заставок к роликам , эти самодовольные рожи Микеллы с ее родителями !
Nurlanova Elmira
Nurlanova Elmira 10 months ago
Во всей этой грязной игре взрослых жалко детей...ну и Микелу конечно.Для всех это шок...травма...Эта история показала,как не надо делать,думаю люди сделают выводы.
malena T
malena T 10 months ago
А о его чувства и мамы максима вы подумали. А аы стояли на этой сцене? Нет, но другие более достойные стояли. А эта бедная девочка знает, что такое нищета, когда простых людей за людей не считают, когда нет зозможности купить дорогие вещи и оплатить школы.. Да девочка не виновата.. Виноваты родители. Но теперь и девочка узнает, что простой народ тоже люди и простые дети такие же как она. Ну или по крайней мере ее родители узнают. Кстати про саму девочку и правда не стоит говорить. Но ее семья должна за это ответить.
malena T
malena T 10 months ago
А как же максим..
Татьяна Орлова
И зачем детям туда ехать и выступать в такой обстановке.Придёт Микелла к своей мечте после такого скандала .
malena T
malena T 10 months ago
Вот вот. Если бы владельцы франшизы не надавили, ничего бы не аннулировали.
First Name
First Name 10 months ago
Микелла может и не причём. Но вот Алсу. Таких поискать надо. Даже если она хотела свою дочь сделать счастливой, то у неё не вышло. Она опозорила себя и свою семью.
danielgoncharovv
danielgoncharovv 10 months ago
а че микеллу все жалеют? рядовой богатый ребенок без таланта, которой мама купила победу в конкурсе, есть реально талантливые дети из бедных семей, которые проживают где-то в жопах и не имеют реальной возможности банально поступить в какой-нибудь престижный вуз, не говоря уже о попадании на всероссийский конкурс
Элиза Грайд
Элиза Грайд 10 months ago
Я согласна с Сашей, мне жалко девочку! Может она не знала что её мака купит ей победу!!!
Bunny ĀvĀ
Bunny ĀvĀ 10 months ago
Когда люди выясняют скандалы все забывают одну вещь : дети не виноваты ...😔
Alexsa L
Alexsa L 10 months ago
Всех уже тошнит от этой Микеллы и её семейки. Не было бы её на конкурсе не было бы этого позора. Что человек делает,таков он есть!
inna roz
inna roz 10 months ago
Да будет обычный примирительный концерт (правда, непонятно, кто с кем ссорился, чтоб мириться). Пригласили 8 или 9 детей. Говорят, что победителя определять не будут, хотя ясно, что победа должна автоматически перейти Ержану. Но посмотрим. И, надеюсь, у родителей Микеллы хватит на это раз ума не приводить дочь. Зачем она там? Как и что она будет там чувствовать, когда у нее с позором отняли первое место? Придти и опозориться у всех на виду второй раз? Тем более видеть ее никому неприятно, в том числе и детям. Пусть придет Алсу и отдаст награду и деньги организаторам, скажет какие-то слова для приличия и уйдет. Хотя бы так.
GOLDEN SHELL
GOLDEN SHELL 10 months ago
Крис, не пизди!
Noel XD
Noel XD 10 months ago
Боже я так хочу что бы выиграл Миша 😭❤️
Иволга
Иволга 10 months ago
Какой-то пидр вылез с поддержкой безголосой Микелле. Она очень плохо пела. Страшная, толстая. Мать купила победу. И обосралась на весь мир!
Next videos