Dark

Российским революционерам не хватает яиц / Артемий Троицкий

ARU TV
Subscribe
Views 83 486
98% 5 414 88

Артемий Троицкий о сторонниках и противниках Путина в российском обществе.
Подписаться на АРУ ТВ: ruvid.net/show-UCfk0o9pns7IqhnpY4Ui1bwA&fbclid=IwAR3hkzkK8gfhdCMll3naH0jMf2Tbvn2dVZz7Cq_5X9_Q4MQ7kkyCQzeqgyw
Больше наших видео: ruvid.net/u-arutv2
АРУ ТВ - это партизанский проект . Поддержите наше творчество и мы сделаем новые видео и мультфильмы! Это можно сделать здесь:
Paypal: arutv2.0@gmail.com
Яндекс. Деньги: 410013826203574
Webmoney: Z191865282929 | R247528811351 | U783151650842
------------------
АРУ ТВ - партизанское телевидение. Авторитетные мнения экспертов: Артемий Троицкий, Леонид Радзиховский, Аарне Веэдла, Виктор Шендерович, Владислав Иноземцев, Валерий Соловей. Жёсткая политическая сатира и юмор: Время Врать, Путин, Лукашенко, чиновники, РПЦ. Антипропагандистский интернет-канал ARU TV для России, Беларуси, Украины, русских в Прибалтике, русских, украинцев, белорусов в Европе, Великобритании и США .

Published on

 

Mar 18, 2019

россияпутиннавальныйоппозицияфомлевадапутин рейтингпутин поддержкамолодежьдети навальногопутин митингпутин сторонникиартемий троицкий

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 971
Firsanov E,vgeniy
Firsanov E,vgeniy 15 days ago
Артемий, вы серьезно считаете доходы от 12000 до 20000 руб. не нищенскими?
Наталья Анкудинова
Во всех областных и краевых городах созданы Советы Ветеранов, которые объединяют всех пенсионеров работавших на бывших предприятиях СССР. Это аудитория огромна! Так вот возглавляют эти советы бывшие партийные и комсомольские работники и перед каждыми выборами в эти Советы привозятся мешками лук, картошку, суповые наборы, вешаются ордена и раздаются почетные грамоты, Я имела честь наблюдать, От имени всех пенсионеров эти Советы принимают решения, голосуют за все что нипоподя. Эти Советы необходимо срочно ликвидировать,так как они являются враждебными к населению страны и их действия противозаконны.
Nikolay Pikulin
Nikolay Pikulin Month ago
Это покруче МузОбоза Артемий, подпишусь!
Andrej Bubnihin
Andrej Bubnihin Month ago
Что ж ты дружок сам то свалил за кордон?или тоже равнее всех?явись ,пророк сделай нам щассье!!!
Pavel Zolkin
Pavel Zolkin Month ago
хорошо там,где нас не ждут
н ло
н ло Month ago
По-моему тут очевидные "самые тупые за путина" "самые умные против путина" Женщины(не в обиду, но в нашем обществе , в котором от женщины не требуют ничего и это просто инкубатор - они тупее) Старше 60(менопауза, возраст, просто добивают мозги если они там были) Среднее образование(ну тут ясно) Зарплата 12к(денег даже на еду нет, человек не развивается и только деградирует)
Светлана Симонова
мне 55 - с 2004 г как против,до того - пыталась разобраться , но не нравился - интуиция не подвела..
Andrej Bubnihin
Andrej Bubnihin 3 months ago
А ты ,тема,не бздишь?хорошо тебе там в Таллине.что то ты не приедешь,демонстрацию не устроишь?
Людмила Руднева
Артём, фильтруй базар. Мне 69, но буду жить ещё не благодаря власти, а вопреки её желанию. И на опросах я всегда говорю, что нужен импичмент и последующая люстация всех и вся.
Александр Сковытов
Всё верно. У кастрата не может быть детей! Остаётся жить только прошлым и потихоньку становиться самой великой провинцией КНДР!!
Олесь Калашник
Кстати, "военщина", Росгвардия и полиция не защищают эту систему по-настоящему. Они лишь от неё кормятся. Но никто и никогда не проверял их так называемую "лояльность" или верность в минуту настоящей опасности для режима.
lera bond
lera bond 3 months ago
Ув.Артемий Троицкий неужели Ваш профессиональный взгляд не заметил, что эта вся молодежь в ролике- массовка! ))) Не спорю, что в раше есть молодежь и более зрелые люди, которые против пукина, но в этом ролике...)))
Goodwitch
Goodwitch 3 months ago
небось женщины насмотрелись на topless Путина и перевозбудились
Елена Миронова
Кое-кто впал в детство, заигрался в солдатиков, танки, пушки, ракеты.
Владислав Бодров
От того, что кто-то дал пятюню или написал гневный коммент - ничего не изменится. Яйца есть у тех, кто что-то реально делает. Кричать позор на мирном митинге, когда других таких же тащат в автозаки - не в счет. Согласовывать митинги - это ли не показатель сцыкливости. Реальные действия - массовый отказ выходить на рабочие места в случае притеснений, влияние на конкретных знакомых, ментов, которын продали зад за пенсию и бабло, или соседей-зомбаков (они же не в параллельной вселенной живут) и т.д. Много чего можно сделать даже в пределах правового поля, но нет - яиц же нет, лучше дать пятюню. А делает что-то пускай кто-то другой - зачем мне проблемы. Говном пока с лопаты не кормят, можно и потерпеть.
somepianochords
somepianochords 3 months ago
Мечта Ленина сбылась -- страной управляют кухарки.
Filin Uchastii
Filin Uchastii 3 months ago
Поле чудес в стране дураков.
Kick A
Kick A 3 months ago
*в стране потомков от кастратов не может быть иначе. 20 лет у руля грузинский мальчик, получавший побои и унижения от пьяного отца сапожника, затем после 53-го череда таких же "красавцев" и сегодня кое что повторяется с обновленными декорациями и новыми именами в той же пьесе*
Kick A
Kick A 3 months ago
*в стране потомков от кастратов не может быть иначе. 20 лет у руля грузинский мальчик, получавший побои и унижения от пьяного отца сапожника, затем после 53-го череда таких же "красавцев" и сегодня кое что повторяется с обновленными декорациями и новыми именами в той же пьесе*
Kick A
Kick A 3 months ago
*в стране потомков от кастратов не может быть иначе. 20 лет у руля грузинский мальчик, получавший побои и унижения от пьяного отца сапожника, затем после 53-го череда таких же "красавцев" и сегодня кое что повторяется с обновленными декорациями и новыми именами в той же пьесе*
postoronny
postoronny 3 months ago
Борьба на раиси никому не нужна. Кроме каких нескольких процентов. Остальные (146 минус несколько) будут бороться с НИМИ.
Sofia_ P
Sofia_ P 3 months ago
Дядя Тёма, а ты бы не бздел говорить то же самое в Иркутске? Ты же из Прибалтики вещаешь, мне так кажется? Если что, я против Путина.)
Arkadi Klein
Arkadi Klein 3 months ago
В топ
Розалия Суфиянова
Да, вы правы, бздящие боятся перемен
Devib Parson
Devib Parson 3 months ago
Спасибо Вам..!!! Всегда очень вкусно..!!! 👍
Митя Порох
Митя Порох 3 months ago
Дядя, чего ты гонишь? Кто боится перемен? У кого пять лет жизни отняли? Боятся, что пенсионный возраст назад понизят?
Наталья
Наталья 4 months ago
Мне 61, зомбоящик не смотрю 9 лет. А моя племянница рассуждает так, как ваши бабки, с сестрой 3 года не общаемся из-за крымнаша.
Ю GIN
Ю GIN 4 months ago
Троицкого в президенты!!!)
Диана Бонд
Диана Бонд 4 months ago
Да, ребята, валите, и чем дальше - тем быстрее, вам тут действительно не место, как и вашему гуру - старому, выжившему из ума пердуну дяде Теме, «Прожектору перестройки» !
Диана Бонд
Диана Бонд 4 months ago
Женщина, далеко до 60-ти, с высшим образованием, зарплата в 50-70, бюджетник, живу в городе 600 тыс. Так вот я за Путина!🤚🏻Так что врет твоя статистика!
Наталья Жесткова
Всё в цвет. Спасибо.
Нина Важдаева
Я Ваша ровесница,но мне не безразлично кто у нас у власти ,а те кто проходят мимо этого парня боятся потерять свои рабочие места,так,как все в кредитах,и ипотеках.
Salamia
Salamia 4 months ago
Лайк. Молодёж себя ещё покажет! Они решительнее и умнее нас старпёров!
Оля каргина
Я дама преклонного возраста, но всеми фибрами души ненавижу нынешнюю власть во главе с путиным и менделем! Очень жаль детей и внуков,как они будут жить в этой стране, если не скинуть тиранов из Кремля!
Марина Болдаева
Мне 63, мне почти плевать на себя,НО,у меня есть дети и внуки и я хочу,чтоб они жили в свободной стране,без кукловода и марионеток
ТАРО СВЕТА
ТАРО СВЕТА 4 months ago
Даю 10!
chak2001
chak2001 4 months ago
один из немногих кто хорошо относится к Горби... если бы не он ... где бы сейчас жили ? путан папиком показался.... сейчас у власти те кто раньше были с партбилетами... привет экстремистам !!!
Даниил Черемкин
Народ очень тёмный, и это печаль...
Руслан Рябичкин
Сказано:"Кто в 16 лет не революционер - у того нет сердца, кто в 40 не консерватор - нет мозгов!!". Dixi.
Евгения Ендовицкая
Уважаемый Артемий. Я бабка почти 70-и лет. За Путина не голосовала ни разу. Мне повезло,я бывала за границей и у меня была возможность увидеть,как живут там люди.У большинства бабок такой возможности не было,а значит они не имеют ни малейшего представления о нор мальной жизни.
milarus milarus
milarus milarus 4 months ago
Мне 58 лет,я живу в 200тыс. городе.Никогда не голосовала за него.У меня высшее образование и есть пенсия.Но я -ярая его противница.Мне было не понятно,почему все бежали голосовать за человека-чекиста.Ведь разведчики,агенты,чекисты-профессиональные лжецы.В противном случае-это профнепригодность.Во-вторых,у него всегда были стеклянные глаза,что говорит о безразличии и равнодушии.В-третьих,людям просто подсунули "кота в мешке",которого никто не знал,а они отдали свои судьбы в его распоряжение. Наши люди .увы,глупы и трусливы.Новая власть должна начать реформы с обучения быть свободными и здравомыслящими гражданами.Все чиновники должны проходить тест на здравомыслие(логическое мышление).А тех,кто претендует на высокие посты,должны быть протестированы вообще очень хорошо на лидерские качества,психическую вменяемость,правдивость,принципиальность.высокий интеллект и т.д. И все должны написать сочинения,какими они реформами хотели бы заняться и что для этого делать. А перемены все равно произойдут в любом виде."Если тебе невыносимо,то это значит,что впереди ждут большие перемены к лучшему"
MrKavkaz2012
MrKavkaz2012 4 months ago
Меня больше раздражает даже не падение доходов и коррупция. А то что это сумасшедшая репрессивная машина набирает скорость. Выходят одни за другими законы запретить, посадить, ограничить и т.д. У людей отбирают свободу, Путин тянет страну обратно в совок 1937 года
MrKavkaz2012
MrKavkaz2012 4 months ago
В России очень много поддерживают Путина. Я сам ужасаюсь.. Люди с высшим образованием, живут в дерьме. Но мозги напрочь промыты телевизором. Крым наш, американцы тупые, украинцы фашисты, нужно больше танков и ракет.
Nervous System
Nervous System 4 months ago
русских спасёт только война народ такой
Nervous System
Nervous System 4 months ago
какая нахрен в россии революция у баб силы духа больше чем у мужиков...
Nervous System
Nervous System 4 months ago
пассивнейшая нация тьфу
Nervous System
Nervous System 4 months ago
русский народ самый сыкливый в мире ...презирают свою жизнь ...поэтому так легко идут подыхать в любую войну если вдруг власть одобрит....самостоятельность равна нулю
Tanja W
Tanja W 4 months ago
бабы виноваты, что этого сморчка великим сделали и носят на руках, дуры старые
Анурова Антонина
Значит, вы в 90-е жили хорошо? А мы как-то не очень, выживали. Кстати, налоги все платили? Неполживые вы наши? Честно? Ах, да, мы же неудачники, врачишки там учителя. Кстати, про внутреннюю эмиграцию - а работать где? Троицкий, вроде был фарцовщиком, пока писать не научился. Не было никакой внутренней эмиграции для него. Напротив, был плотный и жирный слой теневой экономики при советской власти, из которого в 90-е сформировалась мафия и прочее. Так что все естественно и предсказуемо. Ну и многие помнят, что такое Русская революция, и видят, что есть революция Украинская. Так что не протестуют не от того, что дураки, а от того, что не дураки.
Eugen Gladkov
Eugen Gladkov 4 months ago
С яйцами все в порядке, просто умным и талантливым проще уехать. А тупые за Путина.
Next videos
Why Do Backwards Wings Exist?
13:11
ABANDONED ISLAND OF DEATH
15:44