Dark

Путин: Зарплату сотрудникам МЧС поднимут

Мир 24
Subscribe
Views 5 618
53% 33 29

В ближайшие годы сумма оплаты труда гражданских сотрудников МЧС вырастет, но это будут выделены бюджетные средства.
Подпишись на канал: ruvid.net/u-mir24tv
Наши интернет-ресурсы:
МИР 24 • mir24.tv
Телеканал МИР • www.mirtv.ru
Телеканал МИР PREMIUM • www.mirpremium.tv
Радио МИР • radiomir.fm/
Мы в социальных сетях:
VK • vk.com/mir24tv
Facebook • facebook.com/Mir24TV
OK.RU • ok.ru/mir24tv
Twitter • twitter.com/mir24tv
Instagram • instagram.com/mir24tv/
Яндекс. Дзен • zen.yandex.ru/media/mir24tv

Published on

 

Jun 20, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 23
Хозяин Тумсы
Люди вы идиоты, почему вы не требуете укрепление рубля чтоб товары подешевели и тогда вам не нужно будет поднимать зарплату. Вы дибилы незнание что в след за повышением зарплаты последует поднятие цен и тогда вы опять будете плакать. Ну почему вы такие дибилы
SC CZ
SC CZ Month ago
Сегодня во Ржеве зарплата пожарного 10 тысяч!!! И не добавили ни копейки!!! И никакие разбирательства не проводились!!!!
ПАВЕЛ ВЛАДИМИРОВИЧ
Сентябрь дали аванс и ... зарплата пока задерживает ся, но скоро вам обязательно заплатят, неволнуйресь. Кредит платить нечем, ну перезаймите пока. Ждем-с.
ПАВЕЛ ВЛАДИМИРОВИЧ
1 августа аванс 5 т.р. зарплата 10т.р. Премия 55процентов Класность сняли, 25%, ночных нет, особ.условиях.работы подняли на 15% стало 35% . Оклад подняли стал 7486 р. В общем начальник премию срежет и будет зарплата 10000 р.
Алексей Хозов
Нечего не подняли. Бла бла бла. Эээээээ. Ээээээ. И все!
planovoi100
planovoi100 3 months ago
Аванс пришёл тот же 5000т
Нурсина Курбанова
Город Альметьевск , пожарники получают 12 , 13тыс, а в талмутках указано ,30 тыс , это как понять, дурят вовсю, и в себе в карман ложат !!!
Алекс казак
Верните Шойгу в МЧС. При Шойгу в 2005 году офицер милиции получал 6 тысяч, а боец в МЧС 8000 рублей. Надо платить людям достойную заработную плату особенно тем кто на пожарах, а не тем кто в кабинетах при погонах
Олег Юдин
Олег Юдин 5 months ago
Всем подымать надо и пожарным сержантам в пагонах.
elvira sweetie
elvira sweetie 5 months ago
Все только МЧС, а как же ГПС? В государственной противоположной службе парни делают такую же работу, а зарплаты тоже 12-15 тысяч. Они что снова останутся с этими копейками?
elvira sweetie
elvira sweetie 5 months ago
Все только МЧС, а как же ГПС? В государственной противоположной службе парни делают такую же работу, а зарплаты тоже 12-15 тысяч. Они что снова останутся с этими копейками?
николай караушин
У меня сын служит водителем пожарного автомобили в ППЧ, обещали подымут всем МЧС и ГПС в этом году, ну и весной. Будем посмотреть.
elvira sweetie
elvira sweetie 4 months ago
@николай караушин эти догадки я сам знаю, я спрашиваю по существу. понятно что вся верхушка зажралась и не перестанет этого делать пока их к стенке не поставят, но всё же, если будет добавка, то она будет во всей пожарной охране или только в мчс.
николай караушин
Добавят, конечно добавят, догонят и ещё раз добавят. Это, как пенсионеров надурили так и пожарных на дурят. Где деньги брать? Дворцы, стадионы, рублёвки, барвихи ...достраивать надо?
katya nais
katya nais 5 months ago
такойже вопрос про МЧС в Юрьев Польском зарплата 11 12 тысяч этого не хватает пожалуйста проверьте и поднимите пожалуйста
Виталий Пожидаев
опять бла бла бла, а на деле не х@я.
valdemar valdemarov
valdemar valdemarov 5 months ago
с трудом верится,опять наепут(работаю в Федеральной ПСЧ,стаж 15 лет,пожарный 1 класса - зарплата 16 тыс.руб,а молодые кто приходят 11тыс.руб,если даже и принято такое решение о повышении заработной платы вольнонаемному составу,то на местном уровне все равно наепут(как то уже не верится)...
Роман Роман
Так меняйте сферу деятельности какой смысл так жить ?
Александр Седов
Что то я не верю этому сказочнику, 2017 году ему задавали этот вопрос, он ответил вы не вошли в майские указы, но в 2018 году вы войдёте в майские указы и ваша зарплата увеличиться значительно и она увеличилась на 260 рублей!
Костя Калашников
Полностью согласен с пожарным, работаю в кемеровской обл. Зарплата 13 тысяч
Анна Удалова
Точно такая же обстановка и в молдове, пожарники работают в такси и в других структурах деятельности где можно в щахматном графике построить рабочий режим
Анна Удалова
@Александр Сашка Горабочев инструмент в руках высших властей которым служат цари всей земли! Кто то служит добру, а кто-то злу!
Александр Сашка
Пришли к капитализму, предав своих дедов. Горбачеву привет ..
Next videos