Dark

Приемные РОДИТЕЛИ: как усыновить ребенка,жестокая правда о детских домах,как полюбить чужих детей.

Ближе
Subscribe
Views 24 837
97% 242 6

Новый выпуск Ближе о приемном родительстве. Откровенный разговор с тремя женщинами, которые уже стали такими родителями, прошли сложный путь и готовы поделиться им. Фостеровские семьи и Закон Димы Яковлева. Любовь и адаптация. Страшные диагнозы и победы над ними. Гостевые семьи в Екатеринбурге и не только.
Героини в Инстаграм:
Дарья Могучая @daria_moguchaya
Марина Балмашева @marina_balmasheva
Мария Эрмель @maria_life_ermel
Проект Гостевая семья в Екатеринбурге: @gostevaya_semia
Выражаем благодарность за место для проведения съемки, самому вкусному греческому ресторану в Москве - Молон Лаве.
www.molonlaverestaurant.com/
Бренд женской одежды Verna Sebe
www.wildberries.ru/brands/verna-sebe
Связь с каналом Ближе @sasha_biletskaya

Published on

 

Oct 24, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 51
Avrora Aspasia
Avrora Aspasia 4 days ago
Чиновники, принявшие "закон Димы Яковлева" - сволочи. Сами-то хоть одного усыновили, суки?!
Avrora Aspasia
Avrora Aspasia 4 days ago
А мне не нравится семья, где ВСЕ ТРУДЯТСЯ над отношениями. Трудимся мы на работе. В семье я хочу отдыхать и наслаждаться жизнью. Трудиться - от слова ТРУДНО. Зачем лишние трудности? Это я не к тому, что не нужно брать детей на гостевой режим, а вообще.... о труде и трудностях. Больше радости, товарищи! :)
Саша Громова
Я не понимаю, как это брать детей в семью, но при это якобы спасаешь от дет - дома, но не любишь. Это же не работа на дом - это дети и они чувствуют, когда их любят, а когда нет. Брать в семью, чтобы воспитывать? а потом, сказать, ах ты неблагодарный или неблагодарная, я вот тебя спасла, чтобы ты лучше жила, а не в детдоме, а ты там не слушаешься. А с чего ребёнок должен слушаться, если ты ему указываешь что делать, но не говоришь нежных слов или тепла он от тебя не видит. Любовь должна быть Иначе лучше не заниматься самоутверждением, что ты такая хорошая, что взяла ребёнка, но не для того, чтобы сделать его счастливым, подарить любовь, а для галочки перед своей совестью. Иначе это не назовёшь.
Социопати-Я Рост
В почему балмашева в одном и том же платье и в пусть говорят и в этой передаче🤔Мне она не нравится😒
я люблю
я люблю 11 days ago
Скажите пожалуйста,можно ли оформлять документы как приемная семья не по месту прописки?
Melisa Ajder
Melisa Ajder Month ago
Мы русскоязычная семья, мне 45, мужу 47. Почти 10 лет в браке, детей нет. Живем в Словакии, но не являемся гражданами РФ. Имеем большой дом и стабильный достаток. Хотим усыновить брата и сестру от 10 до 14 лет. Дадут ли нам детей?
Ближе
Ближе 29 days ago
В видео есть названия сайтов,где это лучше узнать точно. О них Даша Могучая говорит.
elina latte
elina latte Month ago
Как хочется ещё больше освещение этой темы !
Ирина Згура
Моя подруга была замужем за американцем Джереми, который с некоторого времени стал жить в России. В Америке Джереми жил в фостерных семьях (т.к. был сиротой), его передавали из одной семьи в другую, в семьях были домогательства и сексуальное насилие над ним, Джереми получил свою порцию депривации (расстройство привязанности у ребенка, у которого нет своего значимого взрослого), подруга рассказывала, что он был закрытый, ему трудно давались близкие отношения. Фостерные семьи тоже не всегда здорово... Их нужно хорошо отбирать и присматривать за тем, что творится в такой семье. Кому интересно, посмотрите фильм "Семья по-быстрому", там тоже мельком про плохих фостеров упоминается
Мария Панкратова
Вот не понятно, откуда у одной из героинь выпуска информация о насилии и сутенерстве в детском доме? И если у нее достоверная информация и есть конкретные факты, почему она не обратится в прокуратуру, в полицию, к уполномоченному по защите прав ребенка??? Почему она так смело об этом заявляет, но не приводит конкретных аргументов. Если это действительно есть, то мы должны кричать об этом, никого не бояться и спасать ситуацию.
Ирина Коновалова
Рассказали же, что дети говорить начинают, когда в семью попадают
Oksana Yuryeva
Oksana Yuryeva 3 months ago
Могучая ужас просто. Грубая , резкая😖
Анастасия Минченко Иванова
Просто серьёзная наверно
Курчейко Любовь
Моей дочери 40 имеет дочь 7лет.у меня приёмная дочь 8 лет. Мы живём и воспитываем вместе. Решили взять ещё девочку. Жилье и достаток позволяет. Выбрали двух сестренок такого же возраста как наши. Нам не разрешили сказав что у нас нет модели семьи но можно взять одну меньшего возраста. А нам хочется этих. Да ещё сказали пройти диашностику
Ближе
Ближе 3 months ago
Печально очень.
Marika G
Marika G 3 months ago
Балмышева обосралась по полной!!!! Так опозориться на всю Россию! "муж говорит есть два сына, нужно девочку"😂😂😂😂 А потом Марина стала спать с сыновьями своего мужа.... просто ужас!
Вера Владимировна
ага а балмашева сошлась со своим 20-летним пасынком. отлично просто. мама века.
Виктор
Виктор 5 days ago
@Ira Sh не совсем так, Алексей действительно привязан к детям, ну а в общем, да это работа, не хуже и не лучше других работ,может более ответственноя.
Ira Sh
Ira Sh 6 days ago
Посмотрела видео, почитала коменты, сходила посмотрела передачу Малахова - ощущения самые тошнотворные. У Малахова обсуждали все кроме детей. А, как же дети? Их уже дважды предали, в какой грязи они растут... :((( Дети, как материальный источник и все.
Елена Якушева
Lana Svet я не утверждала, что он вдовец, тк знаю эту историю всему поверхностно и почему то, думала, что , супруга умерла🤔
Lana Svet
Lana Svet 3 months ago
@Елена Якушева, Господи какой вдовец? Его эта Марина увела из семьи, а теперь и сына ещё...
Виктор
Виктор 3 months ago
@Valentina Konkova Краснодарский край. Вчерашний эфир с малаховым
Наталья Щербединская
Тема очень нужная. Жалко, что так мало освещают тему детей в детдомах на центральном телевидении. А то говорят дети наше будущее, с таким количеством детей в детдомах наше будущее уже не выглядит светлым.
elina latte
elina latte 29 days ago
Нужно отправить ссылку на фильм известным блогерам ! Задела история с издевательствами над детьми! Нужно добиваться закона об отмене существования детских домов
Christina Anderson
Christina Anderson 3 months ago
Балмашева спит и сожительствует с пасынком, Могучая не занимается Васей от сдова совсем(зато собирает с ее помощью на дом), про Эрмель вобще молчу. Незабудочную сюда им и полный комплект моральных уродов готов. Собрали в одну кучу всех отборных недомамаш-блогерш, которые зарабатывают на сиротах. Неужели нет других приемных родителей, которые еще не вывернули на всеобщее обозрение свои грязные трусы и исподнее приемыша? Фу и еще раз фу. На сайте Багиня.орг у каждой отдельная палата. Спасибо, проблевалась.
Улитка
Улитка 3 months ago
Вот этот фильм честный и правдивый, со всех сторон и аспектов, а то некоторые одну тему мусолят и пару героев покажут и все.... Ребятам сил, терпенья, мудрости и любви безусловной. Пусть больше будет семей хороших, больше приемных и закроются все приюты, а все дети будут в семье.
Анастасия Минченко Иванова
Какие тёплые слова! Поддерживаю ❤💞
светлана молодцова
Дарья, Мария, уважение, благодарность, восхищение
Ева Промет
Ева Промет 4 months ago
А сейчас у Могучей 4 детей
Ирина Зандер
Балмашева , ужасная ! Грубая !!! Похудела и решила все пц !!! И многие про нее говорят ,что хамка и нахалка . Могучая , суперская .
Avrora Aspasia
Avrora Aspasia 4 days ago
@Танюша Леотанова Хорошо, когда спят по взаимному согласию, что тут плохого?
Танюша Леотанова
А сейчас с пасынком спит.
Masha Rupich
Masha Rupich 4 months ago
Какая же Могучая крутая баба 😻!
Ольга
Ольга 4 months ago
Благодарю! Очень полезный фильм!
Tanya Voronina
Tanya Voronina 4 months ago
Дарья Могучая ещё одну девочку взяла💗
Людмила Степанова
Да. Девочку- подростка
Ева Промет
Ева Промет 5 months ago
У Могучей теперь 4 детей
Анастасия Марченко
Очень полезная информация. Спасибо большое всей вашей команде.
Maria FF
Maria FF 7 months ago
Женщины - сталь! 🌞
Ольга Орли
Ольга Орли 7 months ago
Спасибо за обзор.Возможно ли усыновить ребёнка если не работаешь?
Avrora Aspasia
Avrora Aspasia 4 days ago
@Валерия Юрова Ага, если сам со своим родным ребёнком живёшь в бедности - так хрен с тобой, живи. А если кого из детдома вызволяешь - так надо, чтоб деньги у тебя немалые были. Вообще это всё так по-дурацки....
Валерия Юрова
Можно. В законе есть слово "иметь доход". Доход может быть и пассивный. Доход должен быть выше минимального прожиточного минимума на каждого члена семьи включая принимаемого.
Татьяна Кондрушина
Я хочу взять ребенка под опеку, но муж не желает.
Валерия Юрова
У меня так же было. Я выбрала сторону детей. Развелась. Вам советую подумать про гостевой режим. Там из всех документов надо предоставить только паспорт и медсправку. Возьмите полюбившегося ребенка на каникулы. Это не усыновление и не опека. Муж увидит ребенка и уговорить его станет проще. Или сами поймёте как поступить.
Дарья Кудрявцева
Татьяна Кондрушина аналогичная ситуация. В базе данных увидела девочку, прям чувствую мое....И не знаю что делать
M S
M S 7 months ago
Патронажные семьи не панацея. Один "папочка" взял девочек и насиловал их несколько лет под носом соцслужб и опеки. Был на хорошем счету как образцовый приёмный родитель. Регулярно получал спонсорскую поддержку и помощь властей.
Светлана Доронина
К сожалению, этого хватает и в родных семьях. Папы, дяди, дедушки, братья и друзья семей.
Ирина Есенгалиева
Мне 47,третьему ребёнку полтора года. Мне дадут усыновить ребёнка?
Валерия Юрова
У Вас хорошие шансы. Мне тоже 47 лет и двое детей. И я уже подала документы.
Надежда Гладышева
да,дадут
Viktoria Qwaider
Viktoria Qwaider 7 months ago
Очень хороший выпуск. Эта тема из тех что стоит поднимать снова и снова! Ещё очень много приёмных мам с которыми стоит снять интервью. Многие посмотрев захотят спасти ребёнка из системы, многие для себя поймут почему необходимо спасать от туда детей.
Didi Poluectova
Didi Poluectova 7 months ago
👍
Rustic style Женщина с козами
Могучая, как всегда правду матку. Уважаю, молодец!
Ольга Горчакова
Очень и очень нужный выпуск! Дашу и Марию читаю в инсиаграм, слежу за развитием и жизнью их детей и перестаю бояться, что не справлюсь. Екатеринбургские мамы просто огромные молодцы! На Марину подпишусь с удовольствием, для большей мотивации 😊👍🏼 Спасибо!!!
Lily Lynnyk
Lily Lynnyk 7 months ago
Мамаши, вы себя слышите?! Ладно, Марина Балмашева, ещё не дотягивает до вашего уровня, вернее дна и надеюсь она другая, а не кажется, но Могучая и Эрмель - экспроприаторши прости господи. 😝😝😝 Продуманки 500-го уровня!!!
Amanda Life
Amanda Life Month ago
Lily Lynnyk почему продуманки ?я первый раз смотрю их ,вообще не знаю их
Amanda Life
Amanda Life Month ago
Lily Lynnyk а что за слово экспроприаторши?
Виктор
Виктор 3 months ago
@Christina Anderson и дитей забирают, ну просто чудо мамаша.
Christina Anderson
Christina Anderson 3 months ago
Балмашева открыто сожительствует с пасынком, со дна постучали
Олеся Чепуштанова
Могучей преподавать надо.
Анастасия Сахарова
Саша, очень интересная и полезная тема. Смотрела на одном дыхании. 🙏
Ekaterina Abramovskikh
Спасибо за этот выпуск, что раскрываете такие сложные темы. Лично знакома с проектом гостевой семьи - они молодцы!
Саша Б
Саша Б 7 months ago
Мария Эрмель-человек,у которого стоит поучиться жить..,даже через экран тёплая,светлая,но сильная!
curly.drawing
curly.drawing 7 months ago
Саш, сильно, начинаешь понимать, как мало делаешь в этой жизни, как относительно просто все и как сложно решиться на такой шаг, взять ответственность на себя. просто таким людям нужно памятник ставить...
Евгения Тихонова
Гостевая семья Екатеринбург очень хороший проект! Девушки молодцы!!
Курчейко Любовь
Здравствуйте. Пять лет назад я взяла девочку из дд. Проживаем с дочерью и внучкой. Решили взять ещё двух сестёр близкого возраста нашим. Жилье достаточно позволяет и достаток тоже. Но нам отказали сказав что у нас нет модели семьи однако можно взять одну меньшим возрастом чем наши. Интересно что же такое гостевой у нас в Новосибирске не знают или прикидываются чтоб не заморачиаться
Евгения Тихонова
Видео супер!!! Очень трогательно!!!
НЕИДЕАЛЬНЫЕ — Грани счастья в жизни
Тема раскрыта отлично! С разных сторон. Очень информативно. Как и просто неравнодушному зрителю, таки даже для потенциальных приемных родителей. А поскольку освещена тема и гостевого режима для подростков, то выпуск полезен вообще для всех, кто хочет помогать сиротам.
Елена Преображенская
Тяжёлая тема. Сильные женщины. Спасибо за выпуск
Алина Новикова
Девушки, спасибо вам огромное за этот выпуск
Наталья Р
Наталья Р 7 months ago
Хорошие интервью , браво👏.
Ekaterina Usypova
Ekaterina Usypova 7 months ago
Молодцы, мамы могут!
Таня Кузнецова
Молодцы девочки! Приятно было на Вас посмотреть
Анна Билецкая
Умница, Саша, до слез...
Катерина Цивковская
Видео очень полезное! Приемные родители молодцы!
Danil K.
Danil K. 7 months ago
Прекрасное видео про сложную тему. Саша умница!
Ближе
Ближе 7 months ago
Спасибо!
RitoRika Дизайнерские футболки
Почему так мало комментариев? Отличное и очень нужное интервью.
Ближе
Ближе 7 months ago
Спасибо! Надеемся, будет больше.)
Anna S
Anna S 7 months ago
Молодцы, девчонки. Спасибо🙏💕
Next videos
TWICE "MORE & MORE" M/V
4:01
Views 65 033 480