Dark

Почему вегетарианство бред!

Vitamodo
Subscribe
Views 18 120
74% 736 252

Вегетарианцы выбирают пищу исходя из мысленных концептов.
Они полностью пренебрегают физиологией.
Болезненный перенос переживаний животных на свою личность заставляет их отказывается от пищи животного происхождения.
Такой подход к питанию вредит психическому здоровью.
Люди становится легко раздражаемы капризны внушаемые, расстраивается сон.
Особенно пагубно это для молодых девушек которые хотят стать мамами.
В ролике показан механизм и суть этого психического расстройства!

Published on

 

Mar 13, 2019

Почему вегетарианство бред!Почему я изначально разделил вегетарианцев и нормальных людей?Быть вегетарианцемВегетарианство сегодня в особом трендеза и против вегетарианстваоппоненты вегетарианцевкак вегетарианство влияет на здоровьевегетарианцев и веганов сильновред вегетарианства для женщинПочему вегетарианцы отказываются от диетыявляющиеся вегетарианцамиПервая проблема вегетарианца

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 933
K E
K E 3 days ago
расскажите, пожалуйста, о том как травмирует детей веганство родителей?
Татами Нататами
Не ем убитое. Нормальная я или ненормальная,в итоге, вопрос нормы. Все нормы сформулированы человеком по то или иной причине. Активистам мясоедам предлагаю контраргумент : поймай дикое животное или выкорми теленка, зарежь сам и наслаждайся вкусом жаркого. Гламурным красоткам перед покупкой шубкой бонус - экскурсия на звероферму. Эмпатия, сопереживание чужой боли -не худшее из человеческих качеств. Или вегетарианцев предлагается лечить как гомосексуальность?
Анюта Родина
Мне даже страшно в комментарии спускаться.
Very Good
Very Good 7 days ago
Сомнения что он врач. Как же врачебная тайна?
Yaroslav Andrushchenko
Редко пишу отзывы но тут решил высказаться ,так как был по разные стороны баррикад , когда щупал данную тему. На мой взгляд, питание зависело и будет всегда зависеть от географического расположения питающегося а также экономических климатических условий. (Говорю не о современном мире где есть супермаркеты и продуктовые магазины) В Холодной высокогорной местности только человек со странностями будет играть в вегетарианство. Все этические принципы быстро заканчиваются, когда речь идёт о выживании. Но если вы живете в тропическом или субтропическом климате, где у вас есть круглый год доступ к овощам и фруктам а ваша корова приносит вам молоко, сметану, масло, сыры, то экономически не выгодно убивать её ради куска мяса который прокормит вашу семью лишь несколько дней. Многие люди просто играют в вегетарианство чтобы чувствовать себя особенными игнорируя базовые потребности своего организма. Переедание и в том числе мяса в этом проблема всего человечества. Знаю многих кто ест мясо каждый день работая в офисе. А в офисе у сотрудников в основном малоподвижная деятельность и превалирует интеллектуальная нагрузка. Вопрос зачем так много материала для построения мышц когда нет физической нагрузки? Питаться мне кажется нужно исходя из потребностей. Ни к чему не призываю, это выбор каждого) но не нападайте на доктора, он говорит на сколько я понял, о кривой концепции восприятия жизни.
TheCouchExpert
TheCouchExpert 12 days ago
как бы в корне-то не сказали что лежит такого поведения? там почти у всех страх перед убийством животного... а в корне-то что? почему и откуда это идет? в первом приближении видится базовая потребность быть хорошим, то есть внутреннее табу на агрессию. Но вот как это формируется??
Anton Robsky
Anton Robsky 13 days ago
в комментариях - идеальная иллюстрация к словам дока, для полной картины)
Ivan Nikonoroff
Ivan Nikonoroff 20 days ago
Доклад х**ня!! Такой пропаганды против вегетарианства/веганства я ещё не слышал... Подход к теме очень не профисиональный и при этом аргументы очень слабые без каких то доказательств.
Алексей Тимофеев
Бывает ещё хуже. Малышей с рождения подсаживают на вегетарианство (веганство).
Человек Из Харькова
не соглашусь с такими аргументами, док
tnikolai12
tnikolai12 Month ago
7:58 кастрировали себя извращенцы у которых сексуальный интерес направлен не на женщину, а на что-нибудь нетрадиционное. Ввиду того, что этот дефект другим способом не исправишь, и до сих пор не нашли как.
tnikolai12
tnikolai12 Month ago
Сам ты бред!
Alina Sych
Alina Sych Month ago
Теория Дарвина, кстати, тоже тот ещё бред).
Alina Sych
Alina Sych Month ago
Охохох)). Горячая тема. Поддерживаю, веганство типичный сектантский бред)! Пищеварительной системе неизвестно понятие "труп", это отвращение исключительно в уме из ложных, обусловленных принципов, манипуляции из прижившихся и до сих пор модных эзотерических веяний и чувства вины. Отказ от животной пищи, как искупление. Полный отказ от животной пищи ослабляет ферментативную активность, лишает незаменимых аминокислот. Веганство, это один из способов сделать человека послушным, дисциплинированным сектантом. Без животных жиров, белков тупеют и теряют бдительность. И это действительно агрессивная, устойчивая, массовая форма бреда.
Елена Теньковская
Почитала комментарии. Вот почему вегетарианцы такие агрессивные??? Сразу низких оценок и грубых слов написали автору ролика. А ведь он ни одной пошлости не сказал в адрес веганов и вегетарианцев. Доктор с позиции знания организма и физиологии обосновывают свою точку зрения. Почему вы, те, которые такую жалость испытывают к животным, такие низкие комментарии написали взрослому человеку???
vixvv ctvtyjd
vixvv ctvtyjd Month ago
психиатор сам не знает как правильно питаться,вот где беда медицины
Aleksandrs Sorokins
Доктор вы прелесть. Только данная лекция немного скомкана. Пожалуй надо бы разделить вегетарианцев на две категории. Первая не кушает мясо из за собственных жизненных принципов, религии, а вторая из за собственной придурковатости, навязанной моды, или как способ выделиться из серой массы. И эти две категории в корне отличаются друг от друга.
Margarita Margarita
Margarita Margarita 2 months ago
Не согласна. Впервые видео, в котором я не почувствовала здравого смысла, при всём моём искренним и глубоком уважении к Андресу. У всех свои причины не есть мясо, а рыбки - это их естество - съедать друг друга
Доктор Ник / Dr. Nik
Доктор Андрис, спасибо за видео! Люди должны знать это, ибо веганство становится модным трендом и может вредить тем, кто не осведомлен о его потенциальной опасности! За одно сразу всех сумасшедших подписчиков канала стриггерили!
Kapri Korni
Kapri Korni 2 months ago
Спасибо Вам, доктор, за редко осознаваемую и высказываемую ПРАВДУ. Комментарии под этим видео лишний раз доказывают Вашу правоту. Людей заразили веганской идеологией для определенных целей, и это очень легко удаётся, по ряду причин. Это промывка мозгов, с чем, конечно, никогда не согласятся их владельцы. НО: менять, гуманизировать формы содержания животных необходимо! Нет, жизнь животных на огромных фермах ужасна. Чем их кормят, тоже. И то и другое необходимо менять. Животным нужны солнце, воздух, пространство, общение, любовь людей. Они живые чувствующие существа. Но это совсем другой вопрос. Спасибо Вам.
Ирина Валентиновна
Все верно на 100%!!!! БРАВО!
Михаил Андросов
Я в защиту доктора выскажу своё мнение по вегетареанству. Я и сам был в каком то смысле веганом, но после упадка сил ,головных болей, спада весовой массы, головокружение и многих других факторов относящихся к здоровью! Не захотел я попадать в больницу из за не домогания и нехватки витаминов и других элементов для полноценной жизни нормального здорового во всех смыслах Человека! Я в курсе что сейчас идёт много потоков по разным темам затрагивая здоровье человека, конечно это хорошо! Но не всем подходит тот или иной образ жизни. У каждого своё мировозрение и свой путь в жизни, и перенастраивать человека для заманивания к любым потокам это - отнимания у человека его собственного мнения и решения, просто забирают человека к себе психологически и начинают парить мозг вкачивая информативную реальность! Точно так же втирают в мозг людям религиозные учения разных народов, суть одна заставить верить Человека в то что ему по природе не свойственно! Есть много трактовок по принципу вера горами движет и множество другого, но суть одна,, не нужно людям программировать мозги какими ми то не своиственными для него -их жизни вещами разного вида идеями! Это уже нарушение природных прав человека, я долго могу обсуждать ту или иную картину верований или мнений людской жадности и выдумок, но не буду этого делать слишком длинным получица текст. Всем удачи и Счастья и Здоровой головы!
Tamuna Gejadze
Tamuna Gejadze 2 months ago
Tak powerxnoostno , adnostaronno rassijdaitze....hto s wami?! :)))
Mother of Unicorns
Mother of Unicorns 2 months ago
Вегетарианцев не люблю, потому что это злобные жабы, достают меня. Мне пох что они едят, никогда даже в мыслях не думала о них, с какого перепуга им дело до меня? Те кто не ест мяско и не тычет мне этим в лицо, замечательные здоровые люди, остальные воинствующие явно нездоровы.
Восставшие звери
Там сами то не хотите Бетховена послушать, чтобы мяско ваше повкуснее и понежнее стало?
ольга
ольга 2 months ago
Так понимаю, что комменты пишут одни вегетарианцы? А вот я люблю мясо. У меня внук 8 лет и есть мальчик ( вместе на музыку ходим) старше моего на 2 месяца., так вот он из вегетарианской семьи. Т.е. ни молочного, ни яиц ,ни рыбы...Ест овощи, фрукты, пророщенную пшеницу. Так вот если сравнить наших внуков, то кажется ,что у них разница в возрасте 2 года. Ребёнок выглядит больным.Прозрачная кожа, синячки под глазами..волосы жиденькие...Считаю что детям необходим животный белок.Ну, реально отличается от сверстников...Это не нормально. Всем удачи!
Evgenia Goncharova
Evgenia Goncharova 2 months ago
Веганство это бизнес в первую очередь. Сколько сейчас товаров раскручивается под этот веганский бизнес . На ура все товары разлетаются.
Ильдар Минебаев
Все чётко. Трава удел барашков. Барашек наш удел. Сеголетку освежуешь и в котел. Эволюция. Все верно. И вкусно!!!!))
Серж Серж
Серж Серж 2 months ago
Я постоянно замечаю, у вегетарианцев и им подобных агрессивность к опонентам повышена в разы, злоба и нападки там где можно просто говорить. Почему так???
Pover
Pover 2 months ago
Дык ты поживи без котлет-то мать родную отматеришь))
Александр Игоревич
*"Если люди не будут употреблять молоко, то коровы исчезнут как вид" - док, вы клинический долбоеб) А если люди не будут есть яйца, то курицы исчезнут, как вид*
Pover
Pover 2 months ago
А ты не клинический долбоеб?
Александр Игоревич
Вот только моя жена родила двоих замечательных детей будучи полностью на вегетарианстве и они на порядок перегоняют по развитию своих сверстников. И еще, ты похож на шарпея
Pover
Pover 2 months ago
Родила от уебана двух замечательных уебанчиков?)
Romualdas Kastravickas
не понял это врач что-ли? как ты можешь рассказывать о пациентах..рассуждать о Бахе Бетховене в фермах ..сам понимаешь что несешь..как сам говоришь-БРЕД
Павел Иванов
что за бред,звучит как мнение не профессионала без доказательств. Хотя я ем мясо и просто из любопытства глянул,но видео реально странное...
Павел Иванов
@Pover да
Pover
Pover 2 months ago
Тебе нужны доказательства шо все веганы ебнутые?)
Криптология
Ахахаха! Сколько в комментариях злобных веганов и вегетарианцев собралось! Пуляют камни в дока, никому правда не нравиться, как она есть. Кушайте дорогие правду-матку, поправляйтесь. Спасибо Док!
Pover
Pover 2 months ago
Срут кирпичами))
Natalia Pettersson
Natalia Pettersson 3 months ago
Разочаровалась в вас как в специалисте :( Несёте бред
Pover
Pover 2 months ago
Дык съешь валидольчику)
Ирина Студенец
Почитайте книги о бесслизистой диете, о трудной усвояемости вареной пищи, особенно в пожилом возрасте. Вам пора в свой рацион побольше овощей добавлять, чтобы вылечить бред все понимания и всезнания.
Ирина Студенец
А Вы кто ? Один из пациентов доктора?
Pover
Pover 2 months ago
Ты башкой не ударялась?)
Konstantin Zemoglyadchuk
Бред в острой форме..... Доктор взял одного совего пациента и перенес его характер на всех вегетарианцев. То есть получилось что есть псих, который к тому же вегетарианец. Значит все вегетарианцы психи. Это классическая логическая ошибка. Я сам вегетарианец. Стал таковым в 18 лет. Сейчас мне 39. Я нормальный здоровый мужик. Каждый день езжу на работу на велосипеде или хожу пешком. Психическими растройствами не страдаю. Преподаю в универе. Атеист. Особо свои взгляды не афиширую, ибо зачем. Тезис что если коров перестать разводить - они вымрут неверен. Они останутся и будут жить как любой другой вид на Земле. То же самое касается тезиса о хищниках. Лев ест, значит и люди должны. Я смотрю на это так - лев руководствуется инстинктом, вернее львом управляет инстинкт. Лев не может выбирать как ему поступить с антилопой. Люди же, в отличии от многих животных, могут легко сделать осознанный выбор как жить и что есть. Я сделал для себя выбор, потому что с детсва меня окружало много животных. И я не хотел бы, чтобы ради меня кого нибудь убивали. Я стал вегитарианцем потому что не хотел идти на сделку с совестью и думать что катлеты растут на деревьях. Ферма на которой коровам играют Баха - это верх цинизма, ведьвсе это делается просто для того чтобы их убить и они оказались вкуснее. Не более. Доктор высказал тезис что все эволюцианирует - сначала люди ели друг друга (что неправда - спросите у палеонтологов - люди всеядны по природе а канибализм был ритуальным) сейчас вот смотрят кого есть. Если быть последовательным по отношению к этому тезису вегетприанцы - это следующий шаг в этой эволюционной цепочке: люди не едят себе подобных - люди не едят других животных.
Pover
Pover 2 months ago
Головой не ударялся в детстве?)
Максим Феденко
Возможно не правильно называть бредом то, в чём полностью не разобрались
Вера Головко
Из буддизма: Асанга преисполнился скорби и покинул пещеру. По пути он встретил больную собаку: по телу собаки ползали черви, они причиняли ей вред, питаясь её плотью. Асанга проникся жалостью и сочувствием к этому существу и стал думать, как помочь ему. Если он удалит червей с тела собаки, погибнут черви. Если нет - погибнет собака. Испытывая сострадание, он решил пожертвовать червям кусок своей плоти. Он отрезал от своего тела кусок мяса и, чтобы аккуратно пересадить на него червей с тела собаки, закрыл глаза и высунул язык. Асанга боялся раздавить червей пальцами, преодолев отвращение, он собирался пересадить их языком. Но вдруг он почувствовал, что собака исчезла. Асанга открыл глаза и увидел, что перед ним стоит будда Майтрея, излучая свет.
Banksy
Banksy 3 months ago
Посмотрите фильм Дом по моему называется, я не смогла этого сделать. Просто за частую, на фермах издеваются над животными как только возможно, убивают изощренными методами, содержат в условиях ужасающих. Любое существо стремиться к безопасности и минимальному комфорту. Если бы я и стала веганом, только по этой причине и для меня, лучше бы уж эти коровы как вид вымерли, чем вот так. Мир не идеален, но так рассуждать как минимум жестоко. Люди превратили прием пищи в бизнес, в изощренное убийство и истязание над животным. Думаю например мы могли бы обойтись без Фуа гры, если взвесить то, через какую адскую боль и мучения в течении долгого времени прошли эти животные, что бы их печень стала готова к употреблению. Я считаю, что это нормальное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ сострадание, которое не свойственно лишь ПСИХОПАТАМ. А насчет веганов, Бог их знает, нужно проводить исследования потом говорить об этом.
Pover
Pover 2 months ago
Смотри сама эту хуетень)
Qwerty Qwerty
Qwerty Qwerty 3 months ago
Я подписалась на вас, потому что вы умныц человек с интересными роликами. Но что я слышу про бред? Вам заплатили производители мяса? Причем тут бред, если человек не ест что-то, тем более такую тяжелую пищу как мясо. Вы б еще за пользу алкоголя рассказали... Я не понисаю
Pover
Pover 3 months ago
А чо эт в мясе тяжелого?)
Нелли Cолнечная
Сидит больной толстый мужик. Несет бред. Как только люди не оправдывают трупоедное питание и свою ненормальность .раздражаясь на тех, кто ест природную пищу-фрукты и овощи. Безграмотная речь недалекого человека.
Pover
Pover 3 months ago
А ты не больна на голову?)
Natasha Letchenya
Natasha Letchenya 3 months ago
208 ,,умных ,,поставили диз ,обидчивые до ужаса .🐑
Yorik Vatral
Yorik Vatral 3 months ago
Да да, они писсец злюки ..))
Alex Erofeev
Alex Erofeev 3 months ago
Ты че дурак? какие вши, какие глисты? Зачем по фанатикам судить о культуре, которой придерживались величайшие ученые и мыслители всех времен!!!! Не суйся в диетологию, занимайся своим делом - психами)))
Pover
Pover 3 months ago
головой не ударялся?) далеко не величайшие и далеко не всех времен, тупица))
Elena Razenko
Elena Razenko 3 months ago
Насколько я понимаю, это врач-психиатр говорит. В этом случае понятно что видит он в своей отрасли только душевно больных вегетарианцев и веганов. Он же ни диетолог, ни кардиолог - рассуждает не о своей отрасли. Кому тема интересна послушайте профессионалов, доктор Джон МакДугалл, к примеру.
Pover
Pover 3 months ago
а ты знаешь сумасшедших диетологов и кардиологов - веганов?)))
Валентина Волкова
я получила истинное наслаждение от ваших роликов
Детальный подход
Хорошо, у людей есть когти как у медведя, а клыки как у льва, а человек бегает как пантера? Почему тогда он должен пить коровье молоко )))) может, если и пить молоко, то человеческое ))))). Очень интересно, в сыром виде мясо, в котором едят хищники, без специй и приправ много съедите мяса? На долго хватит желания есть этот белок? Сейчас со специями и вкусовыми добавками можно сьесть и дерьмо, даже не поймёте, что это было. И главное, что в таком состоянии, пищу можно есть тоннами, все и всех превращать в г... Может мы все же люди? А значит, есть выбор, выбор в пищи тоже присутствует, только вот пища, которую едим способствует на определенное отношение к миру. Завтра съедят всех китов, а после завтра съедят самих себя.
Детальный подход
Вот наглядный пример ведения беседы одного из возможно мясоеда и вегетарианца ))))
Детальный подход
@Pover достойный ответ высшего сознания! Все же недостаток ума не стоит компенсировать хамством. Разговор окончен.
Pover
Pover 3 months ago
Извини, для дурака аргументов не припас...
Детальный подход
@Pover умничка, ты победил! Задавил меня своим интеллектом, желаю всего хорошего.
Pover
Pover 3 months ago
Да понять то тебя несложно дружок и я уже не сомневаюсь в твоем анамнезе, как впрочем и подобных тебе второсортных умах))
Вяче Слав
Вяче Слав 3 months ago
Большая проблема еще в том , что "гуру"веганства Пропагандирующие эту тему Финансово заинтернсованы! А то что кто-то потеряет здоровье их не е..т
Канал-Dolphin
Канал-Dolphin 3 months ago
Бедлага аж слюни из рта со зла летят..))))))) 4:04 -- 4:06 -- *диагноз* чувствуется психологиеская травма идущяя глубоко из детсва. ЗЫ; ++++вегатерианец или веган обидел приходите вылечу...
Pover
Pover 3 months ago
сам то не душевнобольной?)
Next videos
I Sold My G Wagon *Emotional*
21:33