Dark

ПОЧЕМУ БЕЛАРУСЬ НЕ ХОЧЕТ В РОССИЮ?

Для донатов и вопросов: www.donationalerts.com/r/boyarshinov_b_s
Я и главный редактор журнала "Александръ" Анатолий Сергеевич Труба приглашены в отель "РУССКИЕ СЕЗОНЫ", где предстоит разговор о его поездке в Беларусь с презентацией номера его журнала, посвящённого российско-белорусским культурным связям. Как на это реагировали в Беларуси?
Спасибо отелю "РУССКИЕ СЕЗОНЫ" (Дегтярный переулок дом 8 строение 2: russeasonshotel.ru.
ТЕПЕРЬ ОБ ОЧЕНЬ ВАЖНОМ! Чтобы я не прекращал жить и делать эти видео для Вас, не забывайте, пожалуйста, помогать и переводить деньги. Хорошо бы (от «желательно» до «обязательно») указать назначение перевода: «В ДАР». НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НОМЕР КАРТЫ: 4274 3200 4344 1537 Это сбербанковская карточка VISA оформленная на Бориса Сергеевича Бояршинова. [Всем известные номера моей карты (заканчивавшийся 3243 и на 7869), на которые Вы могли присылать деньги, заблокирован («спасибо» за это нужно сказать жуликам, проникшим в зрительские ряды).]
[Для переводов из-за границы: Получатель BOYARSHINOV BORIS SERGEEVICH. Счёт получателя: 40817810240020062563. Наименование банка получателя и адрес: SBERBANK (SREDNERUSSKY HEAD OFFICE) MOSCOW RUSSIAN FEDERATION. SWIFT-код: SABRRUM3. Код подразделения банка по месту ведения счета карты (для внутренних переводов по системе Сбербанк): 40904000022.]
Если переводите на номер счёта, то внутри страны: счёт получателя: 40817810240020062563, СРЕДНЕРУССКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.МОСКВА, ИНН Банка получателя 770708393, БИК Банка получателя 044525225, Корреспондентский счёт: 30101810400000000225, Код подразделения банка по месту ведения счета карты (для внутренних переводов по системе Сбербанк): 40904000022.
Есть Яндекс-кошелёк: money.yandex.ru/to/410014316570169.
Есть Кошелёк QIWI 79653161677
Есть кошелёк ВКонтакте VK Pay 295031805
Можно перевести деньги через Pay Pal, имя получателя, то есть моё: borser@mail.ru
Есть DonationAlerts: www.donationalerts.com/r/boyarshinov_b_s
Есть копия этого текста с реквизитами: pastebin.com/BAa9QAPx
с уважением,
Борис Бояршинов
Подписывайтесь на меня в социальных сетях, лайкайте и репостьте:
- Вконтакте: vk.com/id295031805
- Самиздат, «Сказки Бояршинова»: samlib.ru/b/bojarshinow_boris_sergeewich/
- Google : plus.google.com/101283489641598899992/posts
- Facebook: facebook.com/profile.php?id=100009261414242

Science & Technology

Published on

 

Jan 18, 2020

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 640
Andrey Senko
Andrey Senko 17 hours ago
ВЫ ЗНАЕТЕ, НАИБОЛЕЕ АДЕКВАТНОЕ ИНТЕРВЬЮ (ПРОГРАММА) О БЕЛАРУСИ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, ЧТО Я ВИДЕЛ. МНОГО МОМЕНТОВ, КОТОРЫЕ ТРЕБУЮТ УТОЧНЕНИЯ, ЧТО-ТО НЕ ВЕРНО ТРАКТУЕТСЯ И ТЕМА ТАК И ОСТАЛАСЬ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ РАСКРЫТА... НО, ЧТО ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ. В САМОМ НАЧАЛЕ ДОКЛАДЧИК, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ПОШЁЛ НЕ В ТУ СТЕПЬ, НО УЖЕ БЛИЖЕ К СЕРЕДИНЕ РОЛИКА НАЧАЛ ИСПРАВЛЯТЬСЯ, ПОЯВИЛИСЬ АДЕКВАТНЫЕ МЫСЛИ И ВЫВОДЫ. ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ДЗЯКУЙ, ЗА ДАННЫЙ ВЫПУСК. ВПЕРВЫЕ НА ЭТОМ КАНАЛЕ И СРАЗУ ВИДНО, ЧТО ЛЮДИ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ! НУ А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЯТ БЕЛАРУСЫ, ЛУЧШЕ СПРОСИТЬ У НАС САМИХ. СПАСИБО!
сергей романюта
В Беларуси сохранено все только благодаря России.
Михаил Шанин
Очень интересная беседа , спасибо.
Андрюша Блюмкин
Глупо белорусам входить в состав России если она управляется извне иностранцами, теми же что и управляют Белоруссией, получается навязать себе на голову посредников, просто глупо. Вот Россия избавится от иностранцев в правительстве, тогда будет смысл.
Корнева Жанна
Почему возникла такая потребность входить в состав РФ..Белорусский народ заслужил своим трудом, что бы.самому решать, как ему жить Дружить, не значит , присоединять
Sergei Sokolov
Sergei Sokolov 4 days ago
БЕЛАРУСЬ! а Белоруссия это чисто Русский при том коммунистов!
Александр Тарелко
ВЫ ПРАВЫ ! БЕЛОРУС .
Игорь Владимирович
ну на самом деле если посмотреть реально, то Россия федеративная страна и на данный момент управлению частью территории, такой как республика или край, полностью можно сказать автономно, есть местное руководство, принимающее свои решения, полностью управляет своей территорией и т д и т п. Единственное что, это унификация законодательства по всей территории России. Если предположить вхождение Беларуси в состав России, единственное что поменяется, это часть законов и названия должностей. Поэтому говорить что потеряется суверенитет или что то подобное с этим связанное, ну это немного глупо. Посмотрите на пример с Крымом и все сами поймете. Как было в Крыму местное управление полуостровом так и осталось, только законы России стали там действовать, ну и мелочи некоторые. Так что думать, что кто то из москвы будет говорить что делать, что не делать, куда идти куда не идти и действовать по указке, это не так
Анна Баева
не хочет -и не надо . нас устроят и добрососедские отношения .
Елена Яблонская
ПРИВЕТ ИЗ БЕЛАРУСИ ! ОКСАКАЛАМ ЛАЙК .
Елена Яблонская
ЛЮБИМ РУССКИЙ НАРОД , НО НЕ ХОТИМ МУЧАТЬСЯ , КАК МУЧАЕТЕСЬ ВЫ ПОД ВАШИМИ НЕНАСЫТНЫМИ ОЛИГАРХАМИ ! ДОБРА ВАМ И ХОРОШЕГО , ЧЕСТНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ . ПРИВЕТ ИЗ МИНСКА .
Fabio Battafarano
Классно тут комменты чистят неугодные...
Александр Господенко
в украинском языке нет слово окраина а есть околица. Правильная этимология: у (в) Краине. По русски означает исконная родина. Поэтому о окраине может рассуждать только тот кто не знает украинскую (руську) речь.
Людмила Глебова
Думаю, что вся эта тема интеграции была придумана в 90-е годы исключительно , как "морковка" для получения преференций Беларуссии от России - рынок сбыта, дешевые энергоресурсы, а России - от Беларуссии - ОДКБ. Похоже что отпала необходимость в этом. И еще а какие страны в ЕС являются суверенными? Или так - отплыли от одного берега приплыли к другому?
Арина Журавлёва
В России правят олигархи- кто же захочет объединяться?
Вера Петрова
Извините,надо уточнить: не обком,а облисполком
Sergii Kvadratov
Sergii Kvadratov 8 days ago
Да, у них АДминистраций нету
валерий моргунов
Все таки весьма образовательно-познавательная беседа.
Аўкштайт
Аўкштайт 9 days ago
13:30 уния не сработала потому что после раздела Речи Посполитой Униатскую церковь ликвидировала Екатерина2.0 и предала всё РПЦ, а вы говорите "искусственно не насаждалась".
nikiv
nikiv 11 days ago
Бесплатного образования никто в Беларуси не лишает.
Валентина Бокунович
Спасибо и вам за содержательную беседу! Было очень интересно услышать как вы видите со стороны Беларусь. Многое вы увидели точно. Но мою голову сверлили две мысли : ! - Посмотрите в интернете статистику о доступности в Беларуси предпринимательской деятельности. Вы там говорили, что частное под вопросом. НЕТ! Этот налог ,, На тунеядство,, пытается вывести из тени как раз-таки частную деятельность. Государство - это налоги!. Вторая сторона этой медали - ЗАСТАВИТЬ работать ТУНЕЯДЦЕВ, которые пользуются бесплатной медициной, образованием и пр. льготами, а ничего для государства не делают. Сидят на шее у родных, или воруют, т. е. уменьшить криминал. Но есть и негативная сторона этого закона. Особенно в небольших городах малая занятость населения и работы просто нет. НО!!! _ Приняты очень лояльные законы по открытию СВОЕГО маленького производства. Беларусь в основном модернизировала почти все предприятия, а это автоматизация и высвобождение рабочих рук. У нас еще менталитет советский - дай мне работу и я ничего больше не хочу знать. А жизнь сейчас все-таки, не как в СССР. Время идет вперед и нужно крутиться. Вот государство и подталкивает к этому. 5 лет тому назад в Беларуси никто не хотел заниматься предпринимательством и не только потому, что были высокие налоги, а просто хотелось по привычке плыть по течению... А сейчас я удивляюсь откуда у белорусов взялась такая предпринимательность!!! ВОт этого вы и не заметили... "2- язык. Если народ чувствует угрозу из-вне, он будет защищаться и если в Беларуси вспомнили о своем родном языке - значит есть угроза... И в этом уже не вина белорусов...
ОРЖЕША
ОРЖЕША 12 days ago
По поводу интеграции: Для интеграции необходимо иметь похожие конституции, конституция РБ социально ориентированная, а РФ олигархическая. в РБ недра принадлежат государству т. е. народу, а в РФ в 1993 году у народа РФ отняли все недра. Возникает вопрос зачем лезть в эту мышеловку? Возможно для того что бы раздербанить лакомые кусочки недр и предприятий РБ. Но ведь Лукашенко не дурак, а патриот и не хочет обнищания своему народу, поэтому и бросили на него борзых. Сделайте свою конституцию народной и тогда мы объединимся, выберем президентом Лукашенко, если он согласится, и заживем вместе как в эмиратах.
Елена Яблонская
👍👍👍👍👍
Serj Sos
Serj Sos 12 days ago
Про налог на без работных , вы не правильно сказали . Был декрет №3, люди вышли на площадь , Лукаш отменил. Но ввел декрет №1 под шумок ! звучит он так если ты не финансируешь гос.расходы (не можешь найти работу) то оплатишь 100% коммуналку, медицину и.т.д. И воруют чиновники не хуже чем в России.
Джумаш Асаналиев !!!
Православие вернулось приказом из Москвы. Распустили униацкую церьков и к 1840 передали храмы РПЦ.
Джумаш Асаналиев !!!
Почему в расии Лукашенко называют батька. В Беларуси он диктатор-узырпатор. Чем он заслужил у расиян это звание. почему для расиян он батька?
nikiv
nikiv 11 days ago
Не говори за всю Беларусь.
Павел Медюхо
Совершенно верно очень приятно слышать, когда о твоей родине говорят всё честно . Без купюр. Всё верно. Беларусы за дружбу но.)) но за независимую Беларусь. Спасибо за ролик .
Анатолий Сакович
Слушать можно.
Участник Конвенции Детей лейтенанта Шмидта
Почитал комменты!!! Один вопрос к сябрам - А КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО МЫ ХОТИМ ВАС ПРИСОЕДЕНИТЬ? Я не помню, чтобы у нас кто-то этого хотел. У нас говорят - русскую окупацию надо заслужить! Так что в очередь, сукины дети, в очередь!
Alb Jes
Alb Jes 13 days ago
Чем больше территория чем больше бардак, смотри финляндия, южная корея
Александр Лившиц
Не понятно зачем россии тоже интегрироваться с беларусью еще одного нахлебника посадить на шею или это только предлог как украсть избюджета бабки а потом все свалить на интеграцию ни одна из 15 бывших республик ничего не добилась позитивного как жили в нищите так и продолжают жить
nikiv
nikiv 11 days ago
))) Ты бы за границу съездил как нибудь)))
Александр Лившиц
Беларусь не хочет входить в состав россии только лишь потому что понимает что нищибродное государство соединившись м таким же нищибродным породит только нищиту если бы россия была как япония германия великобритания то тогда всегда пожалуйста а что обьединяться с такимиже пьянчугами бездельниками и ворами лучше не станет
Ирина Гоголева
Украина не хочет,Беларусь не хочет,кто там еще не хочет не знаю,а у России спросили,она то хочет?
Birute Velyvyte
Birute Velyvyte 14 days ago
А кто хочет в Россию?
Александра Малышева
Свободное государство должно жить за свой счет ну не надо сидеть на шее у другого государства и народе.
Анатолий Горбач
Имперская, капиталистическая, бандитская и грабительская модель развития России разрушит то, что создавалось в Беларуси 25 лет. Мы относительно маленькая страна, и людей меньше чем в Москве. У нас такой самобытненький, худенький Социализм. И хоть я за него никогда не голосовал, Лукашенко единственный политик (может даже в мире), кто на равных может общаться с Путиным . И только благодаря Лукашенко Беларусь пока держится от поглощения. Как бы не прискорбно это звучит.
Василий Танаев
Друг за деньги - нонсенс . 20 лет шантажа - достаточный срок определиться .
Василий Танаев
Как бы учёные , однако предмет разговора - ,,белорусы " - не определен . Приближенные батьки и простые работяги - это две большие разницы . Кто хочет российскую зарплату , а кто место у власти , которое прокормит с лихвой ! Белорусская мова не прокатит в России на руководстве , а другого предъявить нечего; экономика убыточна без российских нефтегазовых вливаний .
Ermak Timopheev
Ermak Timopheev 16 days ago
А зачем "хотеть" в состав РФ, если РФ и так без каких либо внятных гарантий и обязательств содержит Белоруссию и режим лукашенко, кредитуя, дотируя экономику, поставляя ресурсы по льготным ценам, открыв рынок для товаров из рб?! Они привыкли получать все, в обмен на устные заверения в любви и братстве, очень удобная схема. Главная причина почему у РФ не получается интеграция с постсоветскими территориями, в том, что все прекрасно видят что Россия с более чем 80 % русского населения не является русским национальным государством, у РФ нет национальных интересов, а с такими не договариваются, таких доят и кидают, что мы и наблюдаем. России и русским выгодна десоветизация, у поляков можно поучиться, в советской системе координат, ни Украину ни Белоруссию не возможно интегрировать, а в русской таких стран в принципе не должно быть.
Vitaliy1Втжн 45з Bulauka
Физдёжь
Царёво поле
Надот закончить любое субсидирование Беларусии, закрыть границу от контробанды из Беларусии. Зачем делать кого-то зависимым, чтобы он притворялся с любовью. Пожить 10 лет так, а там уже смотреть есть ли причины для интеграции. Мы своих то граждан не можем обечпечить, зачем нам еще. Торговли никакой взаимовыгодной с Беларусью нет. Все что они нам продают мы и сами выпускаем. Рынок у нас маленький, лишние конкуренты нам не нужны.
Петр Прико
Совершенно согласен делайте с беларусью границу а то хотят все на халяву поэтому россияне живут плохо. Только визовый режим поднимет уровень жизни в россии
Евгений Ивашкин
Да кто вам вообще сказал что Россия хочет присоединить беларюсь к себе?Нахер она нам нужна отделились ну и живите независимо.
Monro James
Monro James 12 days ago
Путин сказал. Медведев сказал. Публично.
Игорь T
Игорь T 12 days ago
Сказал Путин и Медведев. Внимательно посмотрите их выступления и заявления, касающиеся интеграции. И исходя из этого некорректная трактовка, а именно, - не России Беларусь на хер не нужна, а Россия Беларуси на хер не нужна. И не передергивайте факты. Никто ни от кого не отделялся. Развалился СССР и Беларусь получила независимость, равно как и Россия.
Екатерина Мирзоева
Огромное спасибо за интересную беседу .Я родилась и выросла в Беларусии .Ходила вбеларусскую школу .Прекрасно понимаю русский ,украинский .понимаю польский , а Вам подавай русский .Церковь требует больше денег , а Ваш патриарх прям всё раздал бедным .😀
Александр
Александр 17 days ago
Не спасибо союзами наелись
За Великой Стеной Затаился Дракон
Какое может быть объединение с "такой" Россией. Где белорусов считают каким-то вторым сортом, нахлебниками... Если бы Россия была нормальной, успешной экономически, социально справедливой, не националистичной страной, то белорусы вполне вероятно, были бы обеими руками "за". А с такой Россией какой смысл объединяться?
FORMOZA FORMOZA
FORMOZA FORMOZA 17 days ago
В России не интересуются - хотят ли в Россию белорусы или нет. И мотивы этого не интересны. При вашем бюджете в 11 млрд долл в год, дотации из российского бюджета в чужое государство от 6 млрд. Мы их начали прекращать и прекратим полностью. Газ-нефть по рынку и все остальное тоже. и можете не сообщать нам что вы думаете по этому поводу. Но если народ попросится в Росию, то мы подумаем и возможно возьмем чтобы решить проблему черной дыры на границе. Чужому платить не будем ничего. Вот и все. Свал уровня жизни в РБ в 3 раза грантирован. И живите так если можете!
Алекcандр Кисель
Об истории предпочли не говорить.
Varvara Ivanova
Varvara Ivanova 18 days ago
Суверенитет в Беларуси стоял на российских деньгах! Очень легко быть совершенными за чужой счет. Отчего Лукашенко истерит? Кормушку прикрыли и не за что делать белорусское « чудо» Здулся! Халявщик! А хорошие дороги или поля не говорят о том что люди хорошо живут. Спросите людей как они живут. В стране деспотия одного человека.
Юлия Юоия
Юлия Юоия 18 days ago
Вот молодцы белорусы нелезте в россию живите как хотите а мы в россии как мы знаем.нечего мешать кефир с молоком.
Uberkreatur
Uberkreatur 18 days ago
Спрашивается, на кой чёрт белорусам входить в состав страны, ныне славящейся рейдерскими захватами и абсолютно людоедским отношением к собственному населению?
Ermak Timopheev
Ermak Timopheev 13 days ago
А с каких пор Белоруссия превратилась в Королевство розовых единорогов?! Там вообще-то диктатура похлеще чем в России, лукашенко на 5 лет дольше у власти чем путин, у подданных луки даже права обратиться в страсбургский суд нет, оппозиция отсутствует как класс, нет никакого инакомыслия.
Наталия Кулинченко
Лукошенко невыгнать с трона в СССР жили вместе и нечего справлялись а сейчас все уезжают со своих стран все стали циганами
Antaria Bett
Antaria Bett 18 days ago
Потому что всю нашу историю Россия (и её иные гос. образования) была более отсталым государством, и как только она оккупировала территорию нынешней РБ, развитие затормозилось. Ещё Россия - это страна-колонизатор, это тюрьма народов. Она нетерпима, беспощадна ко всему инаковому. Россия уничтожает другие народы и их культуру и мы, кстати, это помним.
dadajad dadajad
dadajad dadajad 18 days ago
Не зря говорят: лицо- зеркало души.а этому чуваку что-то совсем нет желания верить.навряд ли он глуп.скорее пытается хитрить в надежде на доверчивость простого ютуб-обывателя.вызывает противное ощущение
Александр Жуков
А почему Прибалтика не хочет в Россию? А почему Польша не хочет в Россию? А почему Финляндия не хочет в Россию? Такие вопросы задаёт только идиот!!! Каждая страна суверенна. И чего хочет Кремль (не путать с Россией) понятно всем нормальным людям: грабить народы без передыху!
Игорь Тупиков
И.к они не нужны России
Руслан Гедгафов
👍👍👍!!!
Igor Klokov
Igor Klokov 18 days ago
Не в коня корм. Зря съездили. Ничего не увидели.
Сергей Горелик
Белорусы не хотят в Путинскую Россию. Очень жаль! А было время, когда все мечтали снова объединиться. Обидно... Такие страны поднялись за это время и Китай и Сингапур и Индия .......а самая богатая страна , только беднеет.
Алексей
Алексей 19 days ago
КАМАЗ делает кабины для Мерседеса и электробусы , ваз продал только в Германию 20000 машин , газель весь мир покупает. Когда автор сказал про МАЗ чуть не блеванул с этого совка . В одном он прав , белорусы не виноваты что живут в нищите , виноват их менталитет.
Алексей Шапарь
А причём тут религия, учитывает пусть ещё и тех кто наприме в деда мороза верит
Север Юг
Север Юг 19 days ago
До 2014 года на России журналисты и на официальном уровне, говорили В УКРАИНЕ, после 2014 НА УКРАИНЕ. Соответственно в Украине с 2014 года принято говорить НА РОССИИ.
slava d
slava d 20 days ago
Православие не насаждалось:)
Лео Рамарио
Подавляющее большинство белорусов против интеграции
Amadey Guitar
Amadey Guitar 20 days ago
Потому что Беларусы тесно граничат с Литвой и Польшей и Беларусам хорошо видна и понятна причина этой разницы.Вот если бы вместо Польши на границе была Северная Корея а вместо Литвы Туркменистан)
Ermak Timopheev
Ermak Timopheev 9 days ago
Так бульбостан это и есть Северная Корея на минималках. Боюсь поинтересоваться, сколько лет у власти "всенародно" избранный президент лукашенко?
Next videos
What is a UFO?
34:38