Dark

Порошенко придумал как отстранить Зеленского от власти!

Karabas Channel
Subscribe
Views 910 569
96% 25 183 828
Comments 2 546
Андрей Краснов
Та когда вы гандоны уже загрызети друг друга
Tetyana Rozanova
Tetyana Rozanova 10 days ago
Погиб от пьяных полицейских 5- ти летний мальчишка. Требуют отставку Авакова. Я не удивлюсь, если это порошенковский ход убрать почти единственную поддержку Зеленского. Политика грязное дело! Нелегко Зе прийдется, но главное-народ на его стороне!
Ёлка Патриотова
Ты неправельно обьясняешь надо обьяснить На ихнем языке. Просто и асно Надо сказать. Пошлите вы все нахуй Поймут и отцепятся эти бэндеровские твари
STANDOFER 15
STANDOFER 15 17 days ago
Йобані сучари
Саша Петреченко
Придумал же заставку, хоть посмеялся от души!:)))
Igor Kenarev
Igor Kenarev 27 days ago
Своих г... Хватает. Такую мразь надо прилюдно в параше какой он и есть, утопить.
Talla VALD
Talla VALD 27 days ago
Надо, Петя, надо !
Виталий Самойленко
Снять со всех недоторканисть и за решотку всех тварей.
Саша Иванов
Параше не нужно в ростов,у него же фабрика в липецке!
Вячеслав Шатырко
Во всех революциях к власти приходили одни пидары.
Роман Полищук
КАКОЙ РАСТОВ? ЗАЕБАЛИ ИМЯ ВЕЛИКОГО ГОРОДА ПОЗОРИТЬ ! ЕГО НА ВАШЕЙ ПОЕБАННОЙ ГРАНИЦЕ ДОСМЕРТИ ОБАССУТ
Lesya Novak
Lesya Novak Month ago
БОЖЕ МІЙ СВЯТИЙ НЕБЕСНИЙ БЛАГОСЛОВИ НАРОД УКРАЇНИ АМІНЬ
Вера Толмачева
Всех гнать и забрать у них все что они награбил
Андрей Вербовецкий
а я писал както што второй майдан будет-он и будет - без крови необойдьотса благодаря етому жирному хряку-ево чи премиксями кормили што он такой жирний-я худей в десять раз нево потомушто у меня пенсия маленькая -ну хотьби пронисло нащьот майдана
Галина Тишкевич
Может провести референдум о доверии к ВР, чтобы была официальная бумага? Ну как может ВР, которой никто не доверяет, диктовать ЗЕ, которому доверяет 3/4 населения? Где логика? Как выбраться из юридических хитросплетений и дожить до суда над свинофермой? Кстати, когда будут судить Бурбака, надо обязать его убрать пни и засадить Карпаты лесом. Пусть корчует, не скучно будет сидеть. Лицензии на вырубки давать только после насаждений,пусть выращивают саженцы и восполняют природные богатства.
Мария Коваль
Русский язык родной для украинцев! Мы богатый народ, у нас два родных языка!!!!
Андрей Роман
Нада в Киеве саберать людей и выкинуть этих педорасов
Ирина Рехман-Лысенко
Это просто беспредел.что они творят.сколько можно.мы хотим видетьЗеленского. Президентом.тянут с интеграцией.что делать нам народу.как повлиять на этот бардак
Светлана Медвiдь
Порошенко ето собака а ето блохи на этой собаке, толька кровь они пьют у руки которая гладить эту собаку тобиш у народа да нафик эти все судьи и политики нада народ и его согласия, а дебаты били крутыми и запомняться в истории как полным крахом существованию педро и его кланом.
Алекс Сом
Порох собрал под своим крылом, всех ублюдков, бандитов и уродов. всех, за 27 лет. надо собраться под радой с миллион людей и разобрать, всех их на " берлинскую стену.поверьте, там нормальных нет.
Надя Билик
Леон Месер я уважаю вас за ваши залатые слава одним словом маладчина. Прабабушка Надя.
Олег Степанов
Почему Зельц молчит? Если это его политика нахуй он нужен...
Олег Степанов
Блядь когда эти твари сдохнут..
Val Plush
Val Plush Month ago
Народ Украины!!! Сколько можно сидеть молча или вы ждёте пока эта грязь заберёт власть у Зеленского и народа!!! Все в Киев и совершить народный гнев и справедливость: смести Проха и его ублюдков сразу в тюрягу!!!
Jamila Kagramanova
Мы в Баку слушаем вас на русском! Не закрывайтесь!
Sofia Konareva
Sofia Konareva Month ago
Рада ждет 37 год и он придет,если Рада не сделает соответствующие выводы и не уйдет по добру по здорову Согласна с роликом Одна из самы наиб ист улиц в Полтаве назвали именем этого Бурбака,какой ужас!!1 Действительно.сволочь ужасная Зачем гибли настоящие украинцы ,ане это фуфло !! Гнать его в шею! Какой он украинец? Одно название
Samsung A6
Samsung A6 Month ago
Посмотрим как Зе их будет сажать.Дожен быть первый пэдро.
Андрей Царь
Посмотрите на его глаза во время видео. Этот тупоголовый недоумок даже текст запомнить не может. Отправьте его в россию на 1й канал, там ему место.
Volvo evro6
Volvo evro6 Month ago
Суки!!!ЗЕ ну не дай им сбежать уваж просьбу народа
Vlad Stetsyura
Vlad Stetsyura Month ago
Идти на банковую, вытаскивать этих сук на улицу и совать в мусорный бак!
Екатерина Принт
Да, когда наконец,, мы избавился от всей этой СВОЛОТЫ??? Зе, всех этих обожравшихся тварей на одни большие нары и навсю, оставшуюся жизнь.БУДЬ ОНИ ПРОКЛЯТЫ!!! 😯 😈 😬
Марина Зеркаль
Ну почему не было реформ?Реформы были,на пенсию теперь в 63 года.Села остались без медпомощи.Пожилые люди в возрасте 80 лет,должны добираться за 1000 км,чтоб им оказали медпомощь.Пенсии увеличились на 6 гривен.Вот молодцы,сидят там как добрые феи.
olgerdo rodriguez
ЕБНУТИЙ ЛИСИЙ ПИДАР СОЗДАВШИЙ ЕНТО ВИДЕО ПОМЕШАННИЙ НА ПОЛИТИЧЕСКИХ СКЛОКАХ.ПРОПЛАЧЕННАЯ СУКА КОТОРА ТРОЛИТ ВСЕХ И ВСЕ РАДИ ЛИЧНОЙ ВИГОДИ РАБОТАЮЩИЙ ЗА ДЕНЬГИ СВОИХ ХОЗЯЕВ И ВИЛИВАЮЩИЙ ВСЮ ЖЕЛЧЬ СВОИХ ГРЯЗНИХ ПОНОШЕННИХ ВИДЕО НА ДРУГИХ ПРИ ПРАВЛЕНИИ ПОРОХА ТРОЛИЛ ПОРОХА ПРИ ПРАВЛЕНИИ ЗЕЛЕНСКОГО БУДЕТ ТРОЛИТЬ ЗЕЛЕНСКОГО ПРИЙДЕТ КТО ТО ДРУГОЙ БУДЕТ ТРОЛИТЬ ДРУГОГО ПРЕЗИДЕНТА БЛОГЕР РАБОТАЮЩИЙ ЗА ДЕНЬГИ ОЛИГАРХОВ И РОСИЯН ПУТИНСКИЙ ПРИХВОСТЕНЬ И СРАКОЛИЗ ЛИЖУЩИЙ ЗА ДЕНЬГИ ИХ ОБОСРАННИЕ ЖОПИ А ЧТО И КАК И ЧТО ДАЛЬШЕ ОН САМ НЕ ЗНАЕТ В ПОЛИТИКЕ НИ БУМ БУМ НИ КУКАРЕКУ ОПУЩЕННИЙ ПЕТУХ И ВИЕБАНИЙ В ЖОПУ ПОШОЛ ТИ НАХУЙ СО СВОИМИ ВИДОСАМИ ТЕБЯ МОГУТ СМОТРЕТЬ ТАКИЕ ЖЕ ДЕБИЛИ КАК ТИ САМ
Ваня Евтушенко
Я предлагаю делать САМОСУД !!! ПРОСТО НАГЛО БРАТЬ И ГРАБИТЬ ДОМА НАШИХ народных ДЕПУТАТОВ , А иХ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ НАКАЗЫВАТЬ В ПЛОТЬ ДО КАЗНИ !!! И ТОЛЬКО ТЕХ ИЗ НИХ КТО ПОКАЯТЬСЯ ПЕРЕД НАРОДОМ , ОТДАСТ всё ЧТО ИМЕЕТ НАРОДУ СВОЕМУ ТОМУ ПРОЩАТЬ !!! А ТОГО КОТОРЫЙ САМ НЕ ОТДАСТ , ПРОСТО БРАТЬ РВАТЬ И ЗАБИРАТЬ !!!!
РУДОЛЬФ АЛЬБЕРТ
ребята хватит майданов давайте жить в мире!!!!
Victoria Kesler
Victoria Kesler Month ago
Это же надо так народ за дебилов считать. Уже весь мир смеётся над этой радой. Хватит уже позорить Украину
NewSvatt
NewSvatt Month ago
Молодцы!! Так и надо уродов учить! Этот мальчик только и говорит, что будет все по закону. Вот и получай! Все по закону!!! Рада молодцы!! Урок мальчику!
Наталья Павлицова
Этих потрошенковских тварей можно убрать только силой и только в тюрьму!
Виктор Климин
если бы у меня была фамилия бурбак я бы повесился, это что-то по русски - чмо или типа того ...
АНАТОЛИЙ ВОРОПАЙ
Порох,сука уйди!Дай народу отдохнуть от тебя-мразь!!!
Илона Машко
Все тупие морди били до майдана ,гавно видно брехло
Илона Машко
Путлер ху ло
Линда Ковалева
Действительно,как эти страхи попали в парламент!Вон!
Emilia Cerdantseva
В Молдове 6 румыноидов Ничего не решают решает. Плохотнюк
Emilia Cerdantseva
Ограничить Как в Молдове Плохотнбк тоже такое сделал в Молдове. А был у нас. Му му Тимофти президент тот сидел ничего не делал жрал голубцы в своём пределенскрм офисе сволочь Дети идеи в е из Молдовы тут ночью не спят чтоб порошинку помочь
Emilia Cerdantseva
Да сволочей хватает в вашей Раде
Emilia Cerdantseva
Такой Зрякрв затаит в Молдове и в Украине хрякрв
Emilia Cerdantseva
Все по сценарию как. В Молдове Два дружбанов рулят Парубий жто такой как наш Канду спикер наглый морда просит кирпича
Надежда Надежда
Суки, как они уже задолбали. Свиньи, жрут и не могут нажраться...
Katia Ivanova
Katia Ivanova Month ago
НАСИЛИЕ ВЛАСТЕЙ ПО ВОПРОСУ УКРАИНИЗАЦИИ ВЫЗЫВАЕТ ТОЛЬКО НЕНАВИСТЬ. СКОЛЬКО УБЫТКА НЕСЕТ ТЕЛЕВИДЕНЬЕ ИЗ-ЗА ПОДОБНОЙ. ГЕСТАПОВСКОЙ ДУРИ?
Katia Ivanova
Katia Ivanova Month ago
ВЕДИ КАНАЛ ТОЛЬКО НА РУССКОМ!!!! МОЛОДЕЦ!!!
Katia Ivanova
Katia Ivanova Month ago
Я так думаю,что народу Украины всё равно,(хотя и не совсем), как будет дальше,но лижбы быстрей свергнуть это ненавистное жирное кодло
Станислав Лавруша
Да вот ублюдок таких в желтие води там их место
marliniuc76
marliniuc76 Month ago
Зеленскому надо обьвить всеобщий референдум на вынос этих падалей с парламента.А ихние "законы" забивать вместо кляпов им в пасть при повешении.Народ поддержит.
Виталий Панасенко
Что это за власть? Почти вся Украина сказала нет этой власти, а они все равно пытаются ити супротив воле НАРОДА, забывая о том, что все они СЛУГИ НАРОДА. А терпение у НАРОДА может лопнуть, оно и так на пределе, ежели уже не лопнуло. Задумайтесь! Слуг и народные.
АЛЕКСАНДР БРЕСЛАВЕЦ
Порох ,со своими подельниками ,просто охуели от того ,что очко горит ,скоро очко на фашистских знак будет порвано !!!
Миронова Нэля
Вот эта глубокая заноза в вашей гнилой раде.Неужели нельзя справиться с семиголовой гидрой.Мне очень жаль украинский народ....Я РОССИЯ
Надежда Н
Дорогие украинцы! На выборах президента вы показали всему миру, что Вы Демократическая страна! Здорово!!! Это радует. А теперь когда команда бывшего президента строит козни вновь избранному президенту в вопросах инаугурации Вам предстоит доказать, что вы не зря голосовали за Зеленского. Очень хочу верить, что у ВАС ПОЛУЧИТСЯ. И Ваш пример подхватим мы, россияне. Верим в вас и любим!!!
Anatolii Bibko
Anatolii Bibko Month ago
Оце так помічники! Це їх вся любов до людей і народу.
и Радина
и Радина Month ago
Какой ты умничка,так держать!!!
Denis Сссвк
На кол пидаров мордатых казлов сраных
Dmitri Kamran
Dmitri Kamran Month ago
А чому команда Зеленського не веде роз‘яснювальну роботу серед судів конст. суду? З поясненням перспективи? І що до української : - я живу за кордоном, і дуже багато росіян і вихідців з СРСР чудово розуміють українську ! І навіть поважають, що не перескакуєм запопадливо на російську. І втрати аудиторіі від української компенсуються розширенням кількості нових підписантів на Ваш канал. А лугандонська вата не відмовиться теж, бо Вас можна слухати, на відміну від багатьох інших.
Николай Шматалюк
Новой Власти нужно срочно: Особая Следственная Комиссия по схемам: Роттердам +, Дюссельдорф+, Панама+ с однозначной перспективой каНары+. 24,3% избирателей должны это знать! А не только "Мова, В1ра, Армия"
Наташа Серебрякова
У них у всех паспорта других государств, а это значит, что они автоматически лишаются украинского гражданства и их решения не законны.
Сымбат Мусагали
Эх карпатская гора стало тепер как твоя голова
лeонид Козловський
Барбьюк подонок обычный
Alexandr Lisnyk
Alexandr Lisnyk Month ago
КОЛОМОЙСКИЙ один раз спас Украину (реально!). Народ молчит, как и все "патриотические" партии и движения. Пора пришла, 3-му Майдану-быть! Разогнать РАДУ, Пороха, и верхушку-арестовать "до выяснения".
Alexandr Lisnyk
Alexandr Lisnyk Month ago
КАТАСТРОФА, как она есть... Власть не чухается!!! facebook.com/photo.php?fbid=2339195276142994&set=a.153609881368222&type=3&eid=ARByS_-Lwq5b7JMaz_X11SGkjYKAuPG9lx4It0zUappvKgTAZsEtD4Nb5oP_jA89JhG20wTbZ7B9GRJ7&ifg=1
Людмила Недогонова
Порошенко все ломал через колено и плевал на все предедущее законы , и он старался это делать не для народа , а для кормушки депутатов и себя.Пускай разгоняет эту свору псов народ его поддержит.
Дмитрий Панасевич
Порошенко готовит новый государственный переворот, тормозя вместе с Верх. Радой инаугурацию Зеленского.
Valja Pustovaja
Valja Pustovaja Month ago
Не слушай никого,говори так как ты счтаешь нужным. Порошенко дома говорит на русском
Наталья Сухонос
От меня подписка... никаких лишних слов, всё чётко и понятно...!!! Эти твари должны за всё заплатить...!!!
oksana guenther
oksana guenther Month ago
bandut-- ne ostawit koryto
Svetlana Shumova
Спасибо. Здорово что Канал такой и я очень благодарю за поддержку демократического выбора и противостояние жадинам глупьцам . Ох дай то Бог что бы получилось все ... намучились мы уже достаточно пора бы богатеть и умнеть народу ...
Зияутдин Рагимов
Инагурация будет как положено, а иначе народ сметёт эту власть с президентом силовым путем. Не рискуйте властолюбцы.
Гарри Порт
Тупак бурбак нечисть нашей страны! И кто этих нелюдей привёл к власти убийцы Украины и народа!!!
Владимир Малюк
ну чтоже Зе будьготов мы готовы
Денис Show
Денис Show Month ago
Был бы референдум и Украина стала маленькая,с размером Львов. Вот что бы было если параша победил.
Денис Show
Денис Show Month ago
Автозак,пизды, тюрьма,, всем майдаунам,а Янукович поц.нужно было всех стрелять и садить в тюрьму, тогда и доллар по 8, страна целая, и кварплаты нормальные,бензин ,газ по адекватной цене. Суки такую страну за 5 лет уничтожили , твари. Простите за лексикон.
Денис Show
Денис Show Month ago
Сжечь их всех в одной куче и подкидывать Дрова которые они пилили.
Вика Вика
Интересно, получится ли вытравить эту Раду, или она намертво вцепилась
Татьяна Горбылева
Ну ведь народ -разве это не сила??? Посадить всех и в такую зону шоб до конца своих дней суки думали. И еще шоб ходили раком с согнутой спиной. Как поставили украину раком весь народ стонет от них. Посадите их всех пожалуйста. Надоело их слушать. Уже давление то зашкаливае то опускается. Спрячте их так шоб мы народ очень долго шукали.
yuri malevich
yuri malevich Month ago
Эпическое быдло......
Александр Козлов
дай Вам Бог хорошего президента, привет из ДНР
Vodafone Vodafone
Да люди ни в счёт,что это за выборы без выбора
Vodafone Vodafone
Назовите хоть один закон принятый для народа
Vodafone Vodafone
Как за корыто борятся
Айрат Мухаметшин
Думаете а Володей Вам легче будет ?
Сергей Филиппов
Вряд-ли нас, украинцев, ждёт что-то хорошее. Зеленский не мессия. Хрен ему дадут что-то сделать. Блин, хочется просто нормально пожить, не с шиком, а хотя-бы средне...
Оксана Попова
После выборов пришли платежки за газ и о ужас,норма 5.4 резко ушла в небытие.
Victor Titar
Victor Titar Month ago
Нужно Украине вернуть,Президента Януковича! Что бы он выявил тех кто с делал переворот, в Украине. Потому что это было с делано противо законно и власть захватили бандиты. Бандитам народ не нужен и правильно ведущий говорит им нужна кормушка. За майдан народ не голосовал, по этому надо вытащить занозу ,которой является майдан и воспаление уйдет. А потом переизберать Президента, честным путем по Конституции; Только тогда Всевышний Бог явит миласть для Украины!!!
Эди Шок
Эди Шок Month ago
Тамбовские волки 🐺 тебе друзья были Маскалями и теперь как ваша срака гореть начало сразу друзья пошли вы туда где порох
Samsung Samsung
Samsung Samsung Month ago
Я вас не знаю ну очень некрасиво хамско говорите просто как Бомжи у которых не одного грамотного слова
Santer Katel
Santer Katel Month ago
шакалов на майдан,на виселицу,крыс держать нужно в кледках
Толик Козинец
Расскажите что вы думаете об этом расследовании! ruvid.net/video/video-4_XMXcdrU3Y.html
Lloudmila Sosioura
MR. CARABASS, ну наконецто, один ты додумался объяснить всем умникам типа недоразвитого Парубия о том, что никто не унижает русский язык в Украине , как и государственный украинский и выступаеш ты на русском только потому, что хочешь. чтобы тебя услышали за пределами Украины. Люди, прекратите паниковать, у нас достойный новый президент, который не позволит всем чужим национальностям страдать, будут все равны.
Марина Майстренко
Здравствуйте
Мистер Паркурист
Что ви мучитесь сделайте весь народ України депутатами один хрен в стране ничего не делается, будем только сидеть да ,,мандеть.
Samsung J7
Samsung J7 Month ago
Прийдеться винести їх вперед ногами лопаються. Це гірше Путіна
Nelli Tauber
Nelli Tauber Month ago
Порошенко за решетку
Next videos
imbiamba jombes
4:21
Views 607 143
My Lipsticks
14:03
Views 5 001 276