Dark

Платошкин проект Кремля? Болдырев приводит факты

LIVENEWS
Subscribe
Views 108 815
84% 7 965 1 459

Сегодня в выпуске мы обсудим неоднозначную политическую фигуру последнего времени - Николая Платошкина. Является ли он проектом кремля? Приложил ли Путин усилия для раскрутки этого человека, который начал активно пропагандировать новый социализм? В данном видео Вы увидите мнение координатора ПДС НПСР Болдырева Юрия по этому поводу. Действительно политтехнологи Кремля работают активно в последнее время и от них можно ожидать чего угодно. Платошкина продолжают пиарить на российском телевидении, хотя он яростно критикует действующую систему. Это наводит на мысль, а с кем тогда данное лицо. Позволят ли истинному оппозиционеру красоваться на центральных каналах? Думаю, что ответ очевиден. Данное видео предназначено для размышления. Мы не можем прямо заявить, что Платошкин агент Путина, но нужно быть очень осторожными. Ведь на лицо грамотная обработка умов граждан России, которые ещё помнят советскую систему. И этот проект может быть явно направлен против партии КПРФ, которая теряет в последнее время свои позиции. Общество пытается искать новых лидеров и им дают таких лидеров. Только вот искренно это всё или очередной обман. Не забывайте высказывать своё мнение по этому поводу в комментариях. Выражаем огромное уважение телеканалу СПЕЦ за возможность оппозиции высказывать своё личное мнение без цензуры.

Published on

 

Dec 1, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 5 041
Andrei Volkov
Andrei Volkov 4 hours ago
Такое отношение Платошкина к Грудинину вызвано тем, что Грудинин конкурент Платошкина, только и всего. А то что он на радио Комсомольская Правда появился, так там и Шевченко программу ведет, он вроде был доверенным лицом Грудинина, он что, тоже проект Кремля? Болдырев обосрался на выборах, нельзя было выдвигать буржуя от левых сил, путь даже этот буржуй выступает под вывеской "председатель совхоза имени Ленина". И хитрожопость кремлевских тоже не надо переоценивать, нормальные жулики, а то можно в дурке оказаться со всей этой конспирологией.
Товарищ Дынин
Да у нас весь народ в целом и каждый человек в частности - это проект Кремля. Как им взбредет в голову так и будем жить, по их проекту. Сделали из людей неврастеников, кругом конспирология мерещется.
Товарищ Дынин
Явлинский, Болдырев, Лукин - отцы основатели партии "Яблоко". Эта гемморойная партия до сих пор воду мутит в стране. Сам Болдырев вовремя переобулся, полевел и теперь банально ревнует к более активному и напористому Платошкину. Мне лично все равно, чей там проект Платошкин. Если в Кремле понимают, что в стране надо что-то менять и для этого создают такие "проекты" как Платошкин, то я не против! У КПРФ было достаточно времени, чтобы активнее завоевывать власть, но их по-моему и так всё устраивает. Для них партия - это бизнес-проект для зарабатывания на критике нынешней власти.
Sergei Drachev
Sergei Drachev 5 hours ago
Проект Кремля. Его проталкивает так же и лизоблюд Никита Михалков.
Марина Петрова-Ремес
ВЕРЮ ТОЛЬКО Н.ПЛАТОШКИНУ!! ХВАТИТ ХАЯТЬ ГРАМОТНЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ!!! НАМ НУЖЕН НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ В РОССИИ!! ПОДДЕРЖАТЬ МЫ ДОЛЖНЫ Н.ПЛАТОШКИНА!! А БОЛДЫРЕВ-- СКЛОЧНИК И ПРОВОКАТОР!!! ЗА ТАКИМИ ИДТИ НЕЛЬЗЯ!!!!
Татьяна Дерябина
А кому тогда верить то? Если так будут действовать , то ничего и не получится
Александр Галиев
Болдуин больше подходит под провокатора
Анжелика Сазыкина
Платошин кукла Кремля!!! В данное время будут появляться много "кукол" которые ранее питались с барского стола,а тут вдруг нечаянно открыли рот."Данных куколок" нужно обличать,чтоб народ знал предателей в лицо!!!!!
Товарищ Дынин
Вы тоже кукла Кремля! Докажите обратное!
arpachin
arpachin 5 hours ago
Как я понимаю у вас есть факты. С какой "куколки" начнём чтоб народ знал предателей в лицо?
T 3 S
T 3 S 7 hours ago
Ник Ник- провокатор ??? Ни одного факта- одна вода ... Болдырева в дурку ,автора на лесосеку ... жалкие ,ничтожные личности... к несчастью ,эти мелкие мрази дорвались до эфира ... но берегитесь жопоротые- ещё за все делишки ответите ...
Жорик Вахтанг
Ну хорошо раз платошкин такой плохой всякой проект Кремля Пусть тогда напишет бумагу что он будет действовать и отстаивать народ ну и всё такое
Константин Каштанов
Платошкин проект Кремля, появился как противовес Грудинина, после его успехов на выборах. Путин понял что в обществе потребность Социализма. Когда Платошкину скажут, он сделает так как нужно Путину и его преступному режиму.
Алекс Лекс
Как у вас с совестью? Спите вы хорошо? Очень сомнительно! Вы настоящий вредитель - пустослов! Пока порядочные и достойные люди, в условиях жуткого давления властьпридержащих, пытаются бороться за жизнь угнетаемого народа, вы и такие как вы пытаются пиарить себя, привлекая население к просмотру своего Бреда, поливая борцов за справедливость грязью. Таких как вы нужно к стенке ставить! Именно вы являетесь пропагандёрами (работающими на пользу Путинботов) и самыми настоящими врагами народа!!! ПОЗОР!!!
Дмитрий Владимирович
Однозначно правда в этом есть. И явно подвох власти. Федорова с нодом раскусили и сдулся. Этот уже зазвездился. На встрече в Крыму осадил движение людей за СССР. Всё плохие он один хороший. Социализм однозначно. Вернуть всем то что незаконно прихватизировали. Наказать предателей и произвести разбор дел по развалу СССР. А от него никакой конкретики. И т.д
О.Г. Виноградова
Автор, надеюсь, что не вырежете мой комментарий! Скрин сделаю. Итак, я, Виногралова Ольга Геннадьевна, член КПРФ, наблюдаю, как Вы активно раскручиваете партию, Но! Вы спросили мнение рядовых московских партийцев или членов контрольной комиссии о том же Рашкине и других депутатах, громко обличающих власть? Не все то золото, что блестит! Я со всей ответственностью заявляю, что СЕГОДНЯ В РУКОВОДСТВЕ ПАРТИИ НЕТ НИ ОДНОГО ДОСТОЙНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ КПРФ, НЕ ГОВОРЯ УЖ О КАНДИЛАТАХ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА! Все порядочные партийцы зачищены на уровне секретарей райкомов. По Грудинину. Был хорошим кандидатом, но....та свора, что за ним бегала, наводила на меня ужас: смог бы он потом отбросить своих спонсоров? Зачем сейчас топите Патошкина, смысл? Грудинин уже дискредитирован ( как говорил Жеглов, надо вовремя разбираться со своими женщинами), он навечно погряз в судах...Да и не боец он.... Опять же близость с Зюгановым только отталкивает избирателей. Болдырев разочаровал, глупо выглядит, зачем ему это было надо?
Sergei Drachev
Sergei Drachev 5 hours ago
Болдырев говорит правду. Платошкина на своём канале раскручивает и Никита Михалков. А Михалков - один из учредителей путинского питерского банка АБ Россия. Вернее его ООО"СТУДИЯ ТРИТЭ" ....А этот путинский лизоблюд зря пукан рвать за Платошкина не будет.
Анатолий Банаков
По его манере говорить видно что он проект кремля
andyk0m
andyk0m 8 hours ago
Согласен, причем это касается и ведущего и Болдырева!
Smbat Bagdasaryan
Smbat Bagdasaryan 9 hours ago
хрень какая...очень не убедительно и это как минимум...
Sin ChronNous
Sin ChronNous 9 hours ago
2`06``... Моё мнение?.. Гроб и свечи, Вы (п......л) отняли у моей жизни 2 минуты 6 секунд!!.
Зоя Литвинова
Факты ,есть факты.
Наргизат Керимова
Фиговое у тебя мнение 2:04
Владимир Егоров
А где факты?
Алексей Кошкин
Платошкин резко возник на центральных каналах. Кто его туда приглашал и зачем? Первое время может быть, но сейчас? После пары десятилетий бездействия? Бред сивой кобылы...НПСР? Сложно сказать. Прелагают смену власти конституционным способом. И все такие начитанные и умные,Маркса читали. Только там ясно написано, что капиталист своё добро будет защищать и преумножать ЛЮБЫМИ способами,вплоть до тихого уничтожения населения (что сейчас вовсю и делается). Скоро конституцию только вспоминать будут, потому что она уже не работает по многим направлениям...
Владимир Иванов
Странная постановка вопроса у ведущего о доверии к Платошкину. Платошкин призывает отстранить от власти власти "ядро" конституционным способом. В чем доверие или не доверие к этому призыву? Он просто предлагает сделать выбор. Хотите делайте не хотите не делайте. А что Болдырев предлагает? Он за пенсионную реформу или против? Он за увеличение налогов на богатых или против? Он за налог на вывоз капитала или против? Его Грудинин такой же капиталист как и другие.
Юрий Казаков
я за Социализм !!! Платошкин ПРАВ !
Oleg Suharev
Oleg Suharev 10 hours ago
Николай Николаевич предлагает всем левым объединиться, выбрать одного кандидата и всем за него голосовать. Если народ выдвинет Грудинина, то и Н.Н.Платошкин будет его поддерживать. Еще Платошкин против разногласий у левых, а это как:-раз выгодно кремлю. Посмотрите его окружение, его коллег из МПГУ, послушайте Е.Ю.Спицина. Если и его Платошкин обманул, то у меня нет слов. Полностью поддерживаю.
Андрей Петров
Болдырев параноик
PpaapAngel
PpaapAngel 10 hours ago
Вполне может быть что Платошкин проект Кремля.Он так же резко возник и набрал популярность как и Стариков. Говорит такие же патриотичные вещи как и Стариков. А мы помним как Стариков "самослился" после выборов.И еще помнится Платошкин был в Совете Европы вместе со Скобеевой. Кто-то всерьез думает что Кремль пошлет с верной слугой Скобеевой, "опозиционера" которого терпеть не может?
Super82Boy
Super82Boy 7 hours ago
Нет, кремль думал так: давайте пошлём Платошкина со Скобеевой, что бы потом всякие дурачки на ютьюбе об этом в комментах писали. Не иначе.
Борис Петров
Прав Болдырев, точно так же было, когда появился Навальный, для него, то же весь эфир был открыт по всем каналам.
Борис Петров
Болдырева на царство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
евген 062
евген 062 12 hours ago
Болдырев. Вы кто и откуда
Anatoli Virchenko
Anatoli Virchenko 12 hours ago
О человеке судят по делам.Для изменения ситуации нужна систематическая,целенаправленная и,во многом,неблагодарная работа.
Виталий Зотеев
Верю Болдыреву.
Олег Аогач
Олег Аогач 13 hours ago
Негодяи вы.ПЛАТОШКИН ЧЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК.А БОЛДЫРЕВ.НЕ МНЕ,НО И НЕВАМ.
Олег Аогач
Олег Аогач 11 hours ago
@Надежда Потапова знайка на луне.
Надежда Потапова
Учи русский язык, 5 ошибок в одной фразе!
Ирина Мазурова
Такое впечатление, что проект Кремля - это сам Болдырев
Александр Карасев
Согласен
z.z tiger
z.z tiger 13 hours ago
Да, только Павел!
МАРИНА ПАСЕКА
Грудинин Павел Николаевич наш президент .
Vlad Boss
Vlad Boss 14 hours ago
Те кто против такого проекта, могут начинать переживать остаться без халявы!!!
Vlad Boss
Vlad Boss 14 hours ago
Маленькая поправка! " проект для кремля!
Александр Лопухов
Сволочи Вы ! Господа Лай на Ньюс. ВЫ САМИ - проект Кремля. Смотреть вас и слушать - ТАБУ !!!
Алан Аланов
А ну захлопните ебала, злопыхатели и скептики хреновы! Платошкин НАСТОЯЩИЙ!!! А вы так себе... шелуха... Тьфу на вас!!!
Правда жизни
Да у народа уже пррсто взрыв мозга-кого слушать?во что верить?кому верить?Народ устал от этой грязной не понятной возни.Среди простых роботяг нет крутых политологов,а на политарене каждый год появляются новые бойцы.
Капитан Морган
Слушать надо только левых патриотов! Остальные делают вид, что стоят за народ.
Next videos
МЕМЫ С BRAWL STARS
8:29