Dark

Первый претендент на грант Госдепа: Медуза врёт о смертности в России (Руслан Осташко)

PolitRussia
Subscribe
Views 60 193
98% 595 7

Помочь проекту: politrussia.com/donate/
Канал Руслана Осташко о здоровье: ruvid.net/show-UCOk-N-tliltr6bRfriFK-Vg
Запасной канал БОРНАЯ СОЛЯНКА: ruvid.net/show-UCcvMdU6a3jqWxBd3ODJS4CQ
Лживый материал о смертности от коронавируса в России выпустила засевшая в Латвии русофобская «Медуза» Галины Тимченко. Враньё было опубликовано после того, как стало известно о гранте в 250 тысяч долларов, обещанном Госдепом США за «разоблачение дезинформации здравоохранения» клятых русских.
Одежда Руслана: thegreatrussia.com/
Ссылка на канал PolitRussia на Яндекс.Эфире: link.ac/5AWy7
Руслан Осташко в социальных сетях:
facebook.com/ruslanostashko
vk.com/ruslanostashko
ok.ru/ruslanostashko
twitter.com/RuslanOstashko
instagram.com/ruslanostashko

Published on

 

May 27, 2020

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 80
PolitRussia
PolitRussia Month ago
А классно госдеп придумал: сотни мудаков нарисуют "расследования", а деньги заплатить нужно будет только одному) Мы говорим правду бескорыстно. Но если есть возможность - поддержите politrussia.com/donate/
Валерий Чепурной
Карта развития ковид 19 на маил ру, по Крыму показывает 3 умерших, опер штаб показывает 10, вот вам почва для сюжета и попытки получить грант, а таких вариантов куча, не хотите о них сюжет снять? Я не троль, на канал подписан, пару раз чуть помогал.
Ник Громов
@Волкодав Майдаунов пс. касательно статистики неплохих каналов. Бытя. 1 млн подписчиков. видео вышедшее неделю назад уже набрало почти 600 тысяч просмотров. Хобсплей. 320 тыс подписчиков. видео 2 дня висит, 60 тыс просмотров. ВарусПрима. крайне непопулярная тематика канала. 50 тыс подписчиков. видео висит 2 недели 12 тыс просмотров. и так далее. канал с 4 млн и просмотрами как у каналов типа ВарусПрима, это канал с накруткой.
Ник Громов
@Волкодав Майдаунов ещё раз. каналу неделя, темы не популярны, но у канала 20 тыс подписчиков и 220 тыс просмотров. так не бывает, если только просмотры и подписчики не были накручены. в видео нет аргументов от слова совсем. но есть прямая ложь. в видео утверждают, что медуза взяла все смерти из списка памяти, тогда как из списка памяти взяты были только 40 фамилий, подтверждённые губернатором области. ещё раз. видео говорит - все фамилии взяты из списка памяти. реальность - из списка памяти взяты только 40 фамилий, подтверждённые губернатором области. если это ты называешь "аргументированно и по теме", ты вынужден тебя огорчить - ты *ебил. касательно россия 24. что бы накручивать постоянно просмотры, придётся каждый просмотр оплачивать, это очень дорогое удовольствие, даже секретная часть бюджета его не потянет. поэтому накручивать нужно только на ключевые видео, а что б канал не склеился, хватит реальных людей, которые будут смотреть (число просмотров отражает это количество). а вот подписку накрутить намного проще - платишь один раз и мёртвый аккаунт подписан на канал навечно. эффект "стада" достигается, а малое количество просмотров не смутит таких как ты, так как для этого нужно уметь думать хотя бы иногда.
Ник Громов
@Винни-Пух Таврическый правительство до последнего не выделяло ничего от слова совсем. со всех каналов убеждали, что ковид-19 не опаснее сезонного гриппа. и только когда *издец пришёл, они попытались что-то сделать. и то, первое что они сделали - создали очереди, знатно способствуя распространению вируса. причём основные виновники путин и собянин. и даже в этой ситуации они выделили 26 млрд врачам (20 из которых было украдено на местах) и что-то около 1 трлн бизнесу, большая часть из которых досталась олигархам и гражданам ес и сша. путин торопится обнулиться не только фактически, но и так, что б люди это приняли, а для этого эпидемия должна или закончиться или пойти на спад. тут не важно сколько будет трупов, главное что бы люди поверили, что эпидемия уходит и пришли голосовать за обнуление.
Ник Громов
@Волкодав Майдаунов а причём тут европрибалты и прочие? в туркмении вообще объявили что вируса нет, а заболевших арестовывают и лечат (надеюсь) чуть ли не в тюрьмах. факт в том, что россия занижает показатели. собственно всё.
Сергей Меркулов
Успехов
Tamara Gerawenko
!!!
Argentum
Argentum Month ago
Я, я, я, я. Нарцисс паршивый
Александр Журавлёв
пропагандоноов спирта не поддержу
Oks Ch
Oks Ch Month ago
Единственный вменяемый канал. Спасибо Вам за работу ! ❤️
SiriusM
SiriusM Month ago
предлагаю ввести штраф за распространение фейков в размере 250k € :)
ОБЩЕСТВЕННИК
НУ ЗНАЧИТ ШТРАФ ЗА ФЕЙК ДОЛЖЕН БЫТЬ 255 ТЫС.ДОЛЛАРОВ
Leonid Frolov
Leonid Frolov Month ago
Карать рублем нужно всех этих врунов
Максим Гниденко
А я могу разнести статистику. 150 миллионов граждан. Проведено 9 миллионов тестов. Выявленно 350 тясыч ковид зараженных. 150/9= 16.666.666.666. 350*16= 3 150 000 зараженных на 150 миллионов населения. Как-то так.
Алексей Маловский
А у нас другие слухи, в районной больнице по сговору , выдали справку о смерти от картоны , для каких то выплат , полез проверять , а умерших нет , только один больной . Вывод метут языками , а справку такую не кто не выдаст , это статья уголовная , очень сильно врачи перестраховываются , уже сопливым не подходишь.
Виктор Зикунов
Никто не заметил значок на сайте, на который ссылалась "Медуза"? Это жезл Гермеса (Меркурия), а не Асклепия! Этот факт нормальный врач никогда не проигнорирует при регистрации, поскольку это намёк на то, что этот сайт ТОРГАШЕЙ, а не ВРАЧЕЙ! Поэтому уже на основании ЭТОГО нюанса, можно говорить о фейковости данного "справочника врачей"!
АНДРЕЙ У.
Чем такие отличаются от власовцев или колчаковцев,такие же предатели как и те, кто им верит,даже если не ты сам такой,так обществу нужно оглянуться на своё окружение,я понимаю что свои они не такие,но от таких своих и происходит то, что происходит,свой он не тебе лично вредит,он всей стране вредит,давно пора не смотря на деградацию пора осматриватся и на близких и на себя любимых.
Михаил !
Михаил ! Month ago
Так было всегда даже во второй мировой войне они объединялись с нами что бы не допустить нас на всю Европу! Я не верю в пандэмию это очередная утка которой вооружили либерду!
Максим Иконников
Конкурс на Иуду! Совсем чпокнулись! Госдеп гельментов презентовал сахарок самым верещащим.))
Elena Massey
Elena Massey Month ago
А кто такой Навальный?
Sergio Larini
Sergio Larini Month ago
После выхода выпуска о Н.Михалкове к каналу можно относится с осторожностью. (Возможно канал Осташко работает в связке с либеральными элементами, но под видом патриотической прессы)
Дмитрий Телешев
Раскаиваются они, а не пора бы таких штрафовать, и статейку, и жизнь испортить, как в "нормальных" странах делают?
Александр Кабиров
link.ac/5AWy7 не работает (
GUM 01
GUM 01 Month ago
а американцы молодцы со всех сторон. пермаментные красавчики. я бы так сказал. сами не светятся а на барикады имбецилов кидают чтобы те потом пиздюлей отхватывали а мы тут типо такие все милые пушистые все в белом. а с другой стороны тоже красавчики сразу ясно кого сливать, если бы не америка кто бы знал лица всех этих полупокеров? спасибо америке пусть продолжает в том же духе. может только так мы придём к чистому и мыслящему обществу.
GUM 01
GUM 01 Month ago
да по её бессвязной лишенной логики и смысла речи сразу ясно что там думать нечем, чисто такая забухаркина как колпак снесло по похмелу так обострение. а как отвечать язык в жопе. 2 извилины дай бог там и появится.
Khatuntcov Mikhail
Чёт они продешевили $250k для чехии и трибалтики - не много. Для национал-предателей тож немного - дом в сша стоит куда больше. Насколько я знаю у нас умерло более 250 мед работников и это при не высокой смертности - самое главное при не высокой смертности в рф. И это не скрывается... в век ИТ скрыть что-то не возможно... но вот приврать и оболгать в массмедиа - запросто.
Kara Luna
Kara Luna Month ago
Умничка! Руслан , дальше в том же духе! Удачи!
Marat Khalilov
Marat Khalilov Month ago
Штраф на деньги им окупят, только тюрьма 3 года!!!
Дмитрий Мелёхин
Привет, Руслан, привет всем. Ролик о серьёзном, но после десяти летнего врача я плакал!😂😂😂
D
D Month ago
по 5-е каждой
Сергей Кривцов
вот только польские яблоки ни х..я в африку не поехали в своё время
Alex Lis
Alex Lis Month ago
меДЭЗА - это вражеское прогандонское сборище предателей и перевёртышей..!
Линур Вагизов
а наших чиновниках разоблачения ищите они больше врут
MercilessDoc
MercilessDoc Month ago
Откуда вообще обычный врач может узнать про этот "медузный" сайт? И тем более тот врач, который сейчас круглыми сутками спасает жизни людей?
Простой Русский
А ГРАНТ НА ПРОДВИЖЕНИЕ ИДЕЙ ПО СПАИВАНИЮ НАСЕЛЕНИЯ НЕ ПОЛУЧЕН КАНАЛОМ ПРО ЗДОРОВЬЕ?
Schnibble
Schnibble Month ago
мудеза врёт
barbos
barbos Month ago
КАЙЛО В РУКИ )))))))))
Rubicon Xiaomi
Rubicon Xiaomi Month ago
Руслан, Вы ещё не успели извиниться за лживый материал о Михалкове: ruvid.net/video/video-i10GoTDQoUU.html уже строчите дальше.. Покайтесь публично! Или спонсоры гонят хворостиной через "чуматьский шлях"?
Павел Горин
я поставил 5001 лайк
Лариса Бабаянц
"Находились" или "вывозили",а как было на самом деле не знает.Подлые и продажные людишки,которые готовы продать Родину за зелёные бумажки и воздушный поцелуй от госдепа.
Алексей Черников
0:56 "Мопед не мой, я только разместил объявление"... (Мем из начала 2000)
J G
J G Month ago
Хм, Руслан... 2:36... строчные буквы все же отличаются от ПРОПИСНЫХ (; Mass-production жестоко косит качество контента, это известная болезнь роста, но пожалуйста примите меры и подавите ее распространение.
J G
J G Month ago
Хм, подскажите пожалуйста, а какое отношение имеет место скрин с 2:22 к закадровому голосу? Показывается явно не то, про что говорится... или наоборот.
Steel Cat
Steel Cat Month ago
Про "Справочник врача" - все так и есть. Зарегаться там может кто угодно, хоть "Вася Пупкин". Сам ставил это приложение исключительно как справочник по болезням и применяемым лекарствам. Обычная софтина под "Андроид". Рассматривать ее как источник достоверной информации или использовать как средство проведения объективных опросов может либо дурак либо лжец. "Педуза" - второй вариант
Михаил Болдырев
А как можно получить достоверную информацию о том, что врачей заставляют скрывать некоторые диагнозы? Ведь это распоряжение может даваться только в устной форме. Даже, если врач скажет журналистам, что кто то из руководства давал ему такое распоряжение, тот, кто давал, скажет не было этого, а врач слетит с должности. Так же слетит, если просто не станет выполнять распоряжение. Те, у кого есть среди врачей, друзья, родственники, знают есть или нет распоряжения, остальным остается только верить или не верить. Осташко предпочитает верить, что их нет, а я противополжного мнения.
Таня Гордая
Глянула на информацию об этом приложении "справочник врача". Просто шла по ссылкам начиная со статьи "медузы". Производитель программы "Medical information solutions LLC", т.е. некая Организация с Ограниченной Ответственностью. Ещё меня удивило, что приложение существует только на двух языках: русском и английском. (Если это хорошее приложение, то где испанский, китайский, немецкий или французский?) Дальше я перешла на "сайт разработчика". И, о чудо, у LLC оказывается сайт в РУ-домене, а физически сервера находятся в Санкт-Петербурге. Если создателя этой программы хотят добиться международного успеха, выйти на международный уровень, то этот "сайт разработчика" огромный провал. Зачем маскироваться LLC, когда находишься в России? Налоги? Ведение документаций? Дальше идёт "теория заговора", предположение что может быть. Что мешает этой компании собирать информацию о болезнях людей (по статистике запросов), а в последствии и продавать её? Причём эта информация может быть с привязкой к личности. Но редакция "PolitRussia" сделала правильный уклон про отбор целевой группы при опросе. Может быть позже, когда медики не так будут заняты, провести у них опрос: "какими приложениями, электронными справочниками они пользуются."
78Rey
78Rey Month ago
"не знала она..." нахлабучить ее на 250.000 долларов, будет сразу знать.
Патриот России
« девушка» довольно взрослая, для того, чтобыоправдываться своей наивностью, ! Наказывать надо за такую наивность!
1 fanat
1 fanat Month ago
Не только Медуза врет, ruvid.net/video/video-Id0UfrnlrpE.html . Вот врачи говорят о занижение статистики больных, но наши патриоты об этом молчат.
greetings from Sunny Siberia
Везде обман... 😳
Marat Bodrutdinov
И вам, ребята, спасибо
Samsung 585
Samsung 585 Month ago
По ходу Руслан за публичное оскорбление Никиты Михалкова извиняться не будет.
V Ермак
V Ермак Month ago
Сажать мразей и штрафы лепить!
Дима С
Дима С Month ago
Когда Губернатор СПб Беглов на камеру во время заседания депутатов отчитывается о сотне смертей от ковида и семьсот погибших от пневмонии ну очень не вериться в 1%. смертность.
xtyjlx
xtyjlx Month ago
Это называется механизм генерирования дополненной реальности в интересах некого заказчика
xtyjlx
xtyjlx Month ago
Раскаивания не увидел у этого персонажа женского пола
Iggor Wersha
Iggor Wersha Month ago
Эти фейки хавают не далекие люди
Egor Grankin
Egor Grankin Month ago
Оруэловский новояз в живых примерах - враньё называется "разоблачением дезинформации"! 🤦
Дмитрий Гал
Не стоит ли вернуть статью - враг народа?!
Wall T.
Wall T. Month ago
считаю получение гранта - незаконным доходом что позволяет Медузу утвердить как инагента
Mikioriki O
Mikioriki O Month ago
Полит вы недавно пиз дели что В России не болеют так как прививка с рождения стоит ... Сейчас что якобы в нашей стране так не могут делать скрывать смертность ... Не лезте вы в КОРОНУ не позорьтесь ИЛИ У ВАС ЗАКАЗ ОТ КРЕМЛЯ ??? услышали ваше попрошайничество решили помочь ......
Максим Павлов
"Grants.gov" как то подозрительно адрес заканчивается
Зауральские будни
А мне интересно, намерено ли наше правительство, пригласить посла США и вставить ему про самые гланды за вмешательство в дела чужого государства?
Рохан Красный
госдеп я готов дать вам информацию! у нас тут есть больничка, оттуда каждый час вывозят трупы людей! каждый час туда приходят люди толпами! а вывозят трупы! чем больше дадите денег, тем больше будет трупов!
Сергей Домбровский
Феодосия слушает! На Яндекс. Эфир сходили, подписались.
Марина Петряева
а можно их ославить на всю Африку ... за такой сволочной бред?
Светлана Колесник
не думала что прилетит
Юрий Федотов
Я что-то не вьеду! То рассказывают как врачи взятки берут по 200 тысяч за диагноз короновируса, теперь уже врачам запрещают писать диагноз короновирус. "Можно помедленнее, я записываю" (цитата)
Михаил Сол
У них в заду свербит. "Вот уроды". (с) Брат 2
Екатерина Серебрякова
все эти расследования замечают только потому, что у людей нет знания. как и для чего пришёл вирус. один из аспектов: вирус поражает страны некорректной телесной ориентации любви, нарушающей Волю Творения Создателя Всего Сущего-однополые браки, передача детей в однополые семьи- короче- все искажения Любви. в библии заповедь Человекам: плодитесь и размножайтесь, а в Метагалактике вида человеческого очень мало, войны унесли. это один из аспектов- но можно проследить, -Италия. Америка и проч.
Александр Мороз
а давайте пальцы отрезать "мядузам"! вот смеху-то будет.
Alex Sh
Alex Sh Month ago
Дурищя
ВАЛЕНТИН ПОЛЯКОВ
Зато как бросились спасать агента «Медузы» Ивана Голунова!
ThePapka
ThePapka Month ago
Никто конечно уже не помнит, но у дырявых были свои выборы с блэк Джеком в так называемый координационный совет. Там было 4 или больше номинаций и тп. Так вот, я зарегался там по первой фотке идиота с паспортом которая яндексится. Что не мало важно, я проголосовал против всех во всех четырёх номинациях и знаете, в номинации где баллотировался лесопромышленник Алёша так проголосовало лишь 8 человек помимо меня, хотя таких троллей было дохрена. Вывод: либерда голоса считает совсем правильно и как им надо, громче всех крича о фальсификациях на настоящих выборах.
Анатолий Выборов
Садить, садить и ещё садить, как завещал великий Ленин, всю подлую, лживую,, подлую либерду врагов народа.
MR SANS
MR SANS Month ago
Не мое, но понравилось. Вот обалденный способ получить грант- пишем в Госдеп, что мильоны трупов, валюящихся на улицах Мордора, КГБ тайно переправляет в Светлый Град на Холме. В итоге в Мордоре статистика улучшается а в Валиноре ухудшается. Вуаля, гоните 250 штук! 😆
Александр Чуркин
Мычит как корова. А в дольнейшем посадить её.
VNV
VNV Month ago
Прописная буква - это большая. Маленькая называется строчной.
Stavras Red
Stavras Red Month ago
В начале недели уже было и на прошлой неделе,Вам не надоело одно и тоже лить.Один вирус и креаклы,а и инфантилы ещё, больше проблем нет.Вы становитесь предсказуемы и не информативными.
Algoll66
Algoll66 Month ago
Мда... Нет слов. Одни слюни и то матершиные. "Я выложила видео, не проверив его правдивость". А зачем? Торопилась сильно? Кто-то заставлял - стоя с паяльником у твоей задницы? Совсем не думают о последствиях, уроды.
Vladimir Vladimirovich
в названии гранта изначально виновные должны быть))ппц
Александр Валиев
Не буду говорить про вывозимые трупы и прочие страшилки, но то, что в ряде областей РФ сознательно завышают показатели смерти от короны - правда. Многие родственники умерших недавно людей рассказывали о том, что им и деньги предлагали даже за то, чтобы человеку, умершему, например, от онкологии, приписали смерть от короны. Это как вообще? Зачем? Не, ну я понимаю, что у них там свои коммерческие интересы - надо освоить выделяемое центром бабло. Ну а людям-то каково? И никто не шевелится на эту тему, вот, что самое жуткое. Ведут себя так, будто так и надо. Чё молчите на эту тему? Шо ж ваш хвалёный следственный не возьмётся за эти случаи?
Сергей Бехелев
как их за жопы берут так они сразу ничего не знали, даже и подумать не могли. ВЫ уж если начали дак доводите до конца а не давайте задную когда вас в отдел привозят
лёха т
лёха т Month ago
сначала писали что вируса никакого нет, теперь будут писать что все умерли от вируса, либеройдные сми такие либеройдные.
Next videos