Dark

ПАТРИАРХ КИРИЛЛ ПРОСИТ СКИДОЧКУ НА ГАЗ У МЕДВЕДЕВА МАЛО ПРИХОЖАН РПЦ ЦЕРКОВЬ

Аудио статьи
Views 40 136
96% 388 13

Спонсировать АудиоСтатьи: boosty.to/audioarticles
Наш запасной канал: ruvid.net/u-biohimick,
Яндекс Дзен zen.yandex.ru/id/5dcd5c2b0aae9d3a459ab014 ТГ канал t.me/a_articles или t-do.ru/a_articles Общая Группа ВК surflink.ru/MxCoiw Группа вк для соавторов vk.com/club185760725
Для разовой поддержки:
-- Сбербанк карта 4276 2600 2353 9439 (Алексей)
-- BTC 1N9Ajm93LCevn5JdEttocGLrz7HKG6JY3x
Основное содержание этого видео:
«Коллеги, продажи катастрофически падают! Нам срочно нужны новые идеи, антикризисные менеджеры и брейншторм! Диаграммы и презентации с последнего совещания берём за базу, цель нарастить прибыль на 30% в I квартале 2020 г
ДДД Давненько Церковь не фигурировала в наших видео. А там произошло кое-что крайне интересное. Стало мало прихожан - нужно срочно менять бизнес-процессы! Именно так это выглядит!
В своем докладе на Епархиальном собрании г. Москвы 20 декабря 2019 года Предстоятель Русской Православной Церкви напомнил, как в 1990-е годы храмы наполнялись людьми, и для этого не требовалось сверхусилий со стороны духовенства. Вот оно оказывается что! РПЦ гордится тем, сколько храмов строится в стране. По 3 храма в сутки! Ударные темпы! Вдруг выясняется, что ходить в эти храмы некому! Мало понимаешь прихожан появляется. Надо как-то их завлечь! Приманить!
Кроме того, патриарх одобрил раздавать прихожанам печатные тексты богослужений и канонов на русском языке во время богослужений (по примеру католической церкви). дан совет не усердствовать с исповедью и сделать ее более формальной. Патриарх Кирилл разрешил священникам проводить апостольские и евангельские чтения во время богослужения на русском языке. То есть раньше читали на церковнославянском, людям он непонятен. Почему бы 10,20,30 лет назад не ввести курсы для прихожан, воскресные школы по церковнославянскому языку? Мои старые подписчики знают, что я сам верующий и знаю что происходит в церкви. Так вот, большинство даже воцерковлённых людей не знают самых основ веры, не читали библию, не смогут по памяти назвать память. Все проблемы давно известны, не делалось ничего. То, чем занимается патриархия - механическое наполнение храмов народом. Очевидно, материальные, финансовые вопросы в этом играют не последнюю роль. И теперь дело дошло до постепенного отказа от Церковнославянского языка, который на самом деле сильно отличается по передаче смыслов от русского. Следующие шаги легко предсказать - в церкви поставят лавочки, чтобы можно было посидеть, отменят посты, а потом начнут отменять заповеди.
Вот так вот, реформация добралась до православной Церкви. Но это далеко не всё! Патриарх Московский и всея Руси Кирилл попросил главу Правительства Дмитрия Медведева оказать содействие в изменении положения о формировании тарифов на газ.
По мнению Патриарха, РПЦ надо отнести к категории «население» и рассчитывать цены на газ по соответствующим тарифным ставкам.
Однако, по информации регулятора энергетики и Газпрома, у РПЦ довольно много контролируемых организаций, занимающихся коммерческой деятельностью.
Софрино, гостиница Даниловская, инфраструктура храма Христа Спасителя - это самый известный и заметный коммерческий «крупняк» РПЦ.
Подобная преференция, по мнению государственного менеджмента углеводородных ресурсов, чревата необоснованными бенефитами и неконкурентным условиями для компаний, также потребляющих газ.
Поэтому Патриарху отказано. РПЦ не «население», РПЦ - предпринимательская деятельность.
Так грех сребролюбия, ставший реноме РПЦ, погубил по сути благую идею патриарха Кирилла, дав понять истинное отношение государства к церкви: бизнес-проект и ничего иного.
Интересно, как Светлана Медведева, имеющая особо доверительные отношения с Патриархом, отреагирует на все это.

Published on

 

Dec 26, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 100
Аудио статьи
Мало прихожан, доходы падают, дайте скидку на газ! :))))))
толя кох
толя кох 8 months ago
Бес К кому ты нужен с своими храмами и религией от сатаны?
Ярослав Тимошенков
В зале половина лиц очень калоритные, пост всё же держать нужно
Россия без Путина
Если нужно, я могу нагазовать Гундяю в любом приходе - в любую тару - совершенно даром - как раз горохового супа нажрался по случаю.
& Бумбараш
& Бумбараш 9 months ago
@22GAGARIN22 так же как и бабло...табак продаваемый храмовника и не подакцизен
22GAGARIN22
22GAGARIN22 9 months ago
@& Бумбараш и как акцизы помогают в борьбе за увеличением прихожан?
Александр Мошков
Всё превратили в доход, в прибыль, в сплошное зарабатыванин денег и это православная апостольская церковь? А все сидят в зале и молчат - протоиерей Ткачев, Калинин и другие священнослужители. Не стыдно такое слушать. Садомский беспредел. Чтобы ещё придумать, как заманить прихожан и денежки выудить. Святостью, чистотой веры, и апостольскими правилами, а также личным примером батюшек надо привлекать ходить в храм прихожан. Страшно и обидно видеть всё это фарисейство, во что превратили церковь.
Dkr 4vhj801
Dkr 4vhj801 3 months ago
Гундяй говорил - в храмы ходят только люди второго сорта. Вот пусть теперь в них ходят теперь его окружение высшего или первого сорта.. сатанисты моссоны.
Dkr 4vhj801
Dkr 4vhj801 3 months ago
БЕСЫ В РЯСАХ.
Dkr 4vhj801
Dkr 4vhj801 3 months ago
ПАИРИАРХ. БЫЛ - АЛЕКСИЙ... ДРУГОГО Я НЕ ЗНАЮ!!!
Dkr 4vhj801
Dkr 4vhj801 3 months ago
ЦЕНЫ КАК В АНТИКВАРНОЙ МАГАЗИН. ХРАМЫ ЗАВАЛЕНЫ ВСЯКОЙ УТВАРЬЮ..
Dkr 4vhj801
Dkr 4vhj801 3 months ago
ПОПЫ ЕЗДЯТ НА МАЙБАХЕ - КАК МЕДВЕДЕВ... И МЕНЯЮТ КАЖДЫЙ ГОД АВТО СТОИМОСТЬЮ 56-МИЛЛИОНОВ...
Сергей Попков
Увы РПЦ,это еврейская Константинопальская церковь.Нам славянам навязали РПЦ-ОПГ.
Дима Макар
Дима Макар 8 months ago
После убийства Алексия в Храмах начался бал сатаны..
Joachim Korduan
Joachim Korduan 8 months ago
Если так дальше пойдет, будет россия сектой а народ опять в крепостные пойдетпричем добровольно, по любви, йопта.
Spastemple Kansk
Spastemple Kansk 8 months ago
Нет церковно славянского языка. Нееет. Это скажем старорусский язык
Александр Мартынов
Попы спят сладко там под его нотацию.
Наталия Татарина
Разочарование от РПЦ.БИЗНЕС И НИЧЕГО ЛИЧНОГО.НЕ ДЛЯ НАРОДА РПЦ.
Нина Говорова
Приходится только удивляться, что сегодня при теперешнем руководстве Церкви НАШ терпеливый и не привыкший к порядочному руководству народ все еще ПОСЕЩАЕТ ЦЕРКОВЬ. Ведь теперешняя обстановка не имеет ничего общего с христианской верой в бога, которая была совсем не такой и проповедовала совсем не такие ценности, какими живут сегодня служители церкви.
Славик Заступ
Барыги веры жалуются,что барыши уже не те.Столько киосков понаставили по продаже веры,а покупашка не ломится.За что теперь Гундней яхты будет покупать,и ролексы золотые,мерины там, и вообще,как вести роскошную жизнь,если у тебя как церковнослужителя заработки только с продажи сигарет,а? Это просто п"здак,смотришь такие новости,куда всё катится ?!
Sna Сим
Sna Сим 8 months ago
Рыба гнёт с головы . Вот именно слушаешь попов и не хрена не понимаешь что поют о чём говорят. Почему не рассказывают из жизни Исуса примеры не проводят как правильно жить
Анастасия Миронова
Нет гундяй не заманишь ! Для народа эта книга уже прочитана !
Николай Мигур
У этих бородатых ,одна забота - копить бабло ! Нет Правды у Попов !
Алексей Веденеев
Поп гундяй и казино. Подайте попу Гундяю на игру. Жадный поп.
Огонь Валера
Вот они мажоры рассии
Генерал ефрейтор
Черт в рясе отдай сиротам машины самолет яхту
Анна Михайлова
Слуги дьявола и момоны
Ruslan vlog
Ruslan vlog 8 months ago
Хотите что бы люди ходили в церковь ? Откажитесь от охраны , откажитесь от мигалок , и спуститесь на землю . Народ видит что вы делаете и говорите , делаете одно а говорите совсем другое .
Арменчик
Арменчик 8 months ago
Поменять церковь можно через покаяние и жизнь по слову БОЖЬЕМУ, заповедям БОжьим, и заповедьям блаженства. а не по преданиям предков.
Арменчик
Арменчик 8 months ago
Мирянам пост не нужен. Постятся только верующие. .
Арменчик
Арменчик 8 months ago
Кстати про лавочки - сами апостолы собирались по домам, и причащались дома. Апостолам храмы вообще не были нужны.
Арменчик
Арменчик 8 months ago
РПЦ - это славянская религия . При чем тут Иисус Христос? Он был иудеем и евреем. Пора вещи называть своим именем. Православие - это попытка славянизации людей и распространения славянизма, а не Христианства. Христос это Христос. а Православие прославляет славянство, а не Христа. А иначе какая разница на каком языке проповедь? Апостолы проповедовали на разных языках , а Иисус сказал, что надо идти по всему миру и крестить и учить все народы во имя ОТЦА , СЫНА И СВЯТОГО ДУХА,
Арменчик
Арменчик 8 months ago
Я был крещен в РПЦ, но туда не хочу ходить. Это бизнес, а не религия. Венчание, развенчание, освящение воды, домов, машин, ракет, дорог, вещей, только не души. Душу надо освящать словом БОжьим, а не бренные вещи.
Арменчик
Арменчик 8 months ago
Про длинные службы Павел говорил так: когда я в церкви, лучше мне 5 слов сказать на понятном языке, и принести пользу, чем тонны слов на непонятном для людей языке и не принести никакой пользы. Так что возникает вопрос, кому служит РПЦ? Точно не Богу. И цели сомнительные
Арменчик
Арменчик 8 months ago
а вот кстати сокращение служения и перевод на современный русский пользу принесет. Вопрос только в том для кого и чего РПЦ ищет пользу. Пользу для чего не принесет? И зачем такие длинные службы, когда в Евангелии даже словосочетания такого нет , как храмовая служба.
Арменчик
Арменчик 8 months ago
на эти храмы нужны большие деньги. очень большие деньги. Проблема в том, что строительство храмов - это путь в никуда.
Менгэ Шмерга
Гундяй иди в хол.
Kristina Buciuceanu
Kristina Buciuceanu 8 months ago
Почитай ты дуб
Алексей Котилянец
Бабаньки последние денежки несут на свечки ,зарисовки .,гуньдяй или япончик ??? Ты кто?? Где Путин ? Почему не разберешься с этим бардаком!!? Путин опять замутил что-то путин спустись с небес Россия народ стонет
Фед Фед
Фед Фед 8 months ago
Один в один это Япончик))))!
Андрей Антропов
При чем тут храм и Вера и попы, кому там служат?Богу не нужны ваши службы и дай-подай,ему не чего не нужно Вообще а если вы делаете добро вы делаете хорошо для себя и всех вокруг.больше читайте историю и слушайте все точки зрения и делайте только Свои выводы!!!к сожалению когда вы будете интеллектуально расти вы будете видеть что "Троцкий" по сравнению с РПЦ просто котенок
Константин Смирнов
Берите пример с мусульман и как работают мечети, там таких поборов нет, как у христиан.
Ансар Эдиев
Патриарх Алегархович Гундяев
Юрий Каменный
Дело в том, что Славяне, варвары, дикие люди, почти что звери, начали понимать что их обманывают
дмитрий ежков
Прости Господи. Изгони этого беса.
Виолетта Кириленко
Пусть в деревнях церковь поднимают и служат богу ,за хлеб насущный !
kot kot
kot kot 8 months ago
Скоро храмы опустеют совсем люди видят что там твориться
вячеслав самсонов
заводы надо строить а не храмы.. хватит из нас овечек бездумных делать
Надежда Фильчакова
При царе храмы вообще не отапливались. Пусть дрова рубят. Хари меньше будут
Anay Di
Anay Di 8 months ago
Кто поверит что эти рожи постятся
понтий пилат
В ваших храмах -Бога нет! Хапуги!!!
Сергей Леонидов
И будут построины множество церквей с большой богатой обстановкой в нутри этих церквей.Но будут они стоять пустыми так как эти церкви будут служить не богу а сатане забирая у прихожан последнии копейки и обещая светлую загробную жизнь,а сами при этом будут раскатыватся на лимузинах и под охраной.
Bvcx Hgfds
Bvcx Hgfds 8 months ago
Славик Иваньков - дело говорит )))))))))))))). Заебался на двух работах работать ... Вот и исцинировал свое убийство.... Теперь норм.. работа не пыльная )))
Bvcx Hgfds
Bvcx Hgfds 8 months ago
Мрази в черных одеждах... Ублюдочные бездельники.......
Борис Карчев
Жулик Гундяй-тебе зачем столько денег...???И ртом и жопой уже времени тебе не хватит...Убил Алексия...Обворовываешь россиян...
тимур и команда
Это духовные скрепы.
безсмертный А
Чё дураки что ли? !
Zaev 6506 Заев
Zaev 6506 Заев 8 months ago
Церковь срослась с корпорацией! Бизнес у нее, никакой духовности!
Юрий Бычков
Гундяев иди в отставку и народ заполнит церкви. Тебе веры НЕТ!
Александр Ястребов
Сходка. Какая на хер скидка, налог на сворованное.
Дима Босс
Дима Босс 8 months ago
Совести у Попов нет
Александр Милованов
А что в голове нет мыслей? Дайте я по бумажки почитаю, а вдруг там от лукавого???
Оксана Калинина
... то там спят сидят как обычно , на виду
Оксана Калинина
Кому скидка на газ , не понятно
Стас Клюшечкин
Козлы ряженные все из народа бабки тянут всеми способами вытягивают .. а народ несёт последнее и верит, суки веру продали !
Монах Монах
У вас уже скоро рыло треснет от денег из спины снизу торчат евро ещще не нажрались? Мерзость вы все сделали чтоб люди перестали ходить в Храм ваши рожи прлтивнее животных! Ни стыда ни совести ни у тебя гундяев Вова ни у брата твоего папы римского беса в красной шапочке! Молись ГРЯДЕТ ВЛАДЫКО ХРИСТОС! печку топить бесы будут Твоими обшорами и квартирами вместо дров!
Ruslan Rostov oblast
Огромное спасибо Кирилл как только ты появился и твои алигархи на майбахах я перестал ходить в эти храмы!
Данияр Хабибулин
Ты поп нарываешся на 30 годы прошлого века когда попы бегали с тачкоми по колыме кого не убили почти нарвался
Raisa Samoluk
Raisa Samoluk 8 months ago
Граждане России ! Вам нравятся эти улыбки до ушей нашего правительства ? Им весело , что они развалили страну , и довели народ до обнищания. Тьфу !!!
Minho Choi
Minho Choi 8 months ago
В уме не укладывается весь этот брЭд- заседания, совещания и прочие семинары)) самой интимной части в жизни человека🤦🏻‍♀️ Наглая и самодовольная церковь пред иконами просит о сытой жизни и при этом помнит о распятии сына боха..Кафка приди!!
ЛОРА!!!!
ЛОРА!!!! 8 months ago
У нас в Волгограде губернатор построил Церковь и выбил свою фамилию Бочаров....увековечил себя!!!Церкви растут как грибы,только в общении с Богом ПОСРЕДНИКИ НЕ НУЖНЫ!!!!!
Евгений Крючков
Сами ходите туда я не холил и не пойду
Евгений Зайцев
Люди не приходят в храмы, потому-что веры уже в такую веру нет!
Сергей З
Сергей З 8 months ago
Отдай свою яхту на путешествие мерянам.
Илья Александрович
Гундяй просто люди просыпаются!
Calvin
Calvin 8 months ago
Чтоб вы там подавились . Я всем советую не носите деньги этим дормоедам, лучше дать их бабушке, когда проходишь мимо, а она копается в мусоре
Александр Луцко
Ряженный скоморох.!
Сергей Пашков
Еще один Чемпион Московской Области которы решил пропиарится на клевете против Церкви.
Анна Бессмертная
Охренел совсем!!!
Tатьяна Бикбаева
О Боже, посмотри сколько воров сидит, а мы их кормим. Молюсь дома, в церковь не хожу, Богу деньги не нужны. Люди опомнитесь, не носите им деньги, там давно все на коммерческой основе.
Наталья Юрьева
Бог(дух.ему.молятся!а.я.телесная(мне.нужны.материальные.блага!зачем(в церковь."""носить.столько(денег!?$$$
елена чувычкина
"Они не ведают,что творят..."
Галина Кувалдина
Почему за границей свечи бесплатно дают, а у нас кругом всё за деньги. Крестят за деньги, и даже не смотрят, есть у человека деньги или нет. Вы, Гундяев, дайте пример людям, как надо скромно жить, тогда и люди потянутся в церковь. А так получается в нашей стране, что церковь и бизнес объединились.
ΩΜΕΓΑΣ ΈΛΛΗΝΑΣ
Гундяев псевдохристианин ставленник Лилипутиным который лжёт всему Православному народу, в замен за Роскошь и прекрасную жизнь, а храмы строят бизнес центры..В Православной Греции не продают свечи а кидают в ящик кто сколько может и сколько хочет...
Алихан Аскаров
Мракобес
Дмитрий Шамалуев
Антибиотик-мне нужна новая тема.
Таисия Т
Таисия Т 8 months ago
Да ходить в такие храмы ,опасно.что и многие делают. Лучше бы деньги отдали на благотворительность. А не строили храмы сатанистские.
Za Istinu Protiv Lji
Да да ванга же сказала !)
Ghost Recon
Ghost Recon 9 months ago
Выводы автора поразительны. Он либо глупый, либо хитрый.
Алексей власов
Бизнес.
Ира Доля
Ира Доля 9 months ago
Ставрополь,церкви через каждый квартал,как грибы.попы бегают по больницам заходят в каждую палату,урны тоскают жертвуйте на храм,школ не хватает,детские сады переполненные,единственной психиатрической больницы уже больше 100 лет.у нас выгодней храм построить.Забыли кто такой бообще Иисус Христос.
Василий Фарков
Бог в душе....он не в церквях ОПГ Хабадного Кагала.....у Бога нет посредников....в тем более таких супер жадных, лицемерных, лживых....
Василий Фарков
Гундяев тебя ждёт ВИСИЛИЦА... Как пособника и Вора режима Фюрера Путлера...и его ОПГ... Религия - РПЦ Гундяева это Еврейская Секта.... мошеническая организация паразитирующая на теле трудового наРОДА России..
мара мирова
Не храмы надо строить, а больницы, и помощь бедным семьям оказывать. А Бог,он у каждого в душе должен быть. А в ваших храмах Он не живет...
GRUN GE
GRUN GE 9 months ago
Всё ради клиентов
Павел М
Павел М 9 months ago
Гуня еще тот бес!
царь горох-повелитель блох. царь горох.
а сам то ты соблюдаешь ли монашеский уклад жизни? катаешься на яхте-на лимузине-проводишь время в раскошной резиденции на берегу черного моря.разве так живут принявшие монашеский постриг?
Антрацит
Антрацит 9 months ago
Зачем к ним ходить на колени вставать перед продажными зажравшиемся от денег попам
биков Лев
биков Лев 9 months ago
Много.изменилас.ви.том.с.варами.сагласилис.народ.эта.и.понял.пачему.началники.и.ти.ахранам.ходит..ат.каго.ви.себя.ахраняет.и.каго.ви.церкве..визивает...людей.ат.этих.людей.ви..себя.аграждает.ахраной..пачему.как.простой.народ.не.ходит..васали..4эшалон.(хамут)на.народа..началства.визивай.туда.каятся...
khizir Khadzhimur
khizir Khadzhimur 9 months ago
Кадыров мечети ггундяй храмы прорыв чувствуется класс гарите в аду едросы
ЗЛОЙ ГРУЗИН
Приведи в церковь трёх друзей и получи бесплатно серебряный крестик !
Игорь Кузьмин
Религия яд! Береги ребят! Глупость из уст п. Кирилла не кончается. На Западе, в протестантских церквях давно и скамьи стоят и читают священные книги на родных языках и постов нет и исповедей, а людей всё меньше и меньше. Абсолютно неизбежен этот процесс и у нас. И он не зависит от степени духовности самого Владимира Михайловича или его клира. Может быть грамотёшки не хватает у него? Всё же, даже средней школы не сумел осилить. А, все эти семинарии, академии экстерном, благодаря митрополиту Никодиму (Ротову) можно смело отбросить.
Алексей Федоров
Я с Богом общаюсь на прямую, зачем между мной и Господом будет стоять вонючий бородатый вор.
Дмитрий Витман
жариться ему на гриле в аду
Next videos