Dark

О СПИД (часть 4)

zuzun4ik1
Subscribe
Views 13 047
88% 45 6

О СПИД Гордон

Entertainment

Published on

 

Jun 9, 2010

ОСПИДГордон

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 9
Крошка Па
Крошка Па 8 months ago
???
Stas Sich
Stas Sich 3 years ago
Просто найдите классного вирусолога, который скажет что ВИЧ нет!) Такого просто нет! Посмотрите кто против существования этого вируса: социолог; сам Гордон, не знаю какое у него образование, но явно не биолог; некоторые медики, которые к вирусологии или иммунологии никакого отношения не имеют (патолог по моему) и так далее. То что вирус иммунодефицита человека есть это доказано и давно, просто почитайте кучу тех методов, спицефических, которые применяются для определения ВИЧ и все вопросы отпадут!)
Alex M
Alex M Year ago
вопросы отпали после слова "спецЕфических"=)
Jgj Hhgn
Jgj Hhgn 4 years ago
Степан Бурденко
Эти так называемые "диссиденты" по сути преступники, они сеют сомнение в обществе, что весьма опасно сказывается на не устойчивых умах. Они пытаются заработать деньги на очередной "сенсации", все они неудачники, которые пытаются построить себе пиар, на судьбах людей. Но не один из них не согласится ввести себе кровь инфицированную ВИЧ! Они трепачи! Этот вирус изучен лучше и тщательнее любого другого микроорганизма в мире. Лучшие лаборатории и ученые в мире борются с этим вирусом, создают спасительные препараты, трудятся над созданием вакцины, неужели бы они боролись бы с несуществующим микроорганизмом!? Ранее не знали причины возникновения рака шейки матки, пока в конце концов не был выделен вирус папилломы человека с высокой онкогенностью. Люди не слушайте этот бред, предохраняйтесь в сексе, а если не дай Бог заразились идите к докторам и вам помогут прожить долгую, счастливую жизнь!
MAx Veinov
MAx Veinov 6 years ago
Ага, а тебе не кажется, что если человек вообще чем-то болеет ( рак гипатит ) как то не захочется себя колоть после него. Твое суждение уж слишком убого и звучит как будто сказал колхозник.
Марика Ивановна Ковальская
Покровский конечно заинтересован в борьбе со СПИД. Он за это и на это деньги получает. Так и не ответил на вопрос: "Какие признаки заражения и по каким признакам можно определить вирус иммунодефицита?"
Dmitry Sazonoff
По анализам. Бабушка.
mandablyatskayapizdo
mitrofanov tolstyi pidor! pust' on suka spidom zaboleet i zdohnet padla.
Next videos
I'm Gay - Eugene Lee Yang
5:09