Dark

ОЛЕГ ИНСТАСАМКА И ДРУГИЕ УГОЛОВНИКИ: ЗАКРОЙТЕ ИХ / СПАСИТЕ ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН

SOBOLEV
Subscribe
Views 2 477 796
89% 266 570 30 017

Качай Raid: Shadow Legends бесплатно ✅ IOS: clik.cc/sU2Ph ✅ ANDROID: clik.cc/uUpRw и получи 💰 50,000 серебряных монет и Эпического Чемпиона 💥 на 7-ой день программы для новых игроков.
Инстасамка. Лев Против. Экстрасенсы. И другие "мошенники" среди блогеров. Когда это закончится? Власть хочет закрыть уникальный парк львов "ТАЙГАН". Беспредел: животные в опасности. Помощь нужна. Срочно.
INSTAGRAM: instagram.com/sobolevv/
Я в VK: vk.com/sobolevbro
Рекламные вопросы: sobolev@wildjam.ru
Все размещенные в видеоролике материалы были использованы исключительно в новостных и критических целях, а не для того, чтобы оскорблять и унижать. Здесь вам не #ларинпротив.

Published on

 

Nov 28, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 29 579
SOBOLEV
SOBOLEV Month ago
Официально заявляю. Это одно из самых трудозатратных и интересных видео, которые выходили на моем канале. Конечно, субъективно. Но та работа, которая была проделана, та информация, которая была переработана, то количество закулисных встреч и интервью, что мне пришлось отснять - колоссально. Надеюсь, вы оцените ролик адекватно. Спасибо каждому за просмотр и за ваше внимание к моей работе.
Ищущий Истину
SOBOLEV пойми что ты тут запизделся !
Ищущий Истину
SOBOLEV можно ошибиться и это не страшно все ошибаются но признай и извинись !
gooch1k
gooch1k 14 days ago
@Анастасия Фокт У Соболева столько зашкваров было, что я бы ему не доверял, надо инфу еще и в других источниках перепроверять.
Нариман Умеров
А я до этого видео думал что ты нормальный блогер, а оказывается балабол
Global Globus
Global Globus 2 hours ago
Соболев шпюxa!
Katusha Fortuna
Katusha Fortuna 3 hours ago
Ну как, сколько тебе заплатили за пиздежь ?
oSJCo
oSJCo 4 hours ago
Куда ты лезешь сказочный долбоеп ,засунь свою мордашку в норку и не сопи в сторону Тайгана.
Елена Феоктистова
Николай, наверное, вы не задумывались, что чтобы сделать кожаные ботиночки или сумку, то для их изготовления тоже убивается какой-нибудь маленький телёнок. Поэтому прежде, чем кого-то осуждать, что человек носит портфель из кожи крокодила или шуму животного, посмотрите на себя и на состав вещей, в которых ходите.
Светлана Суменкова
Ну и подлец вы, господин Соболев!
Влад Петров
Тайганутые суют какую то катю... Интересно, катя эта любила Герду?!, А катя играла с детьми в "бабушкином дворике", ну с теми ручными пегами, которых зоофашист Зубков скормил тиграм?! Сколько зубков башляет "катям", или они берут услугой от зубкова и селфятся голые, как самбука или как там эту шалаву...
shen guan
shen guan 6 hours ago
Как хорошо что я не твой подписчик 😂
Ваня Пупкин
Ролик проплачен правительством Крыма
Diana Pavlenkova
Diana Pavlenkova 4 hours ago
Не проплачен, а профинансирован ☝️
Ольга Щербакова
Соболев, проверяй инфу! Посмотри интервью Кати Коносовой. Парк надо спасти.
Irina Zabrodina
Irina Zabrodina 7 hours ago
1. Лишай бывает и у домашних кошек, и подцепить лишай можно от немытых рук. 2. Львы дерутся друг с другом и едят (убивают) других животных, в том числе своих детёнышей! 3. В дикой природе далеко не все выживают! 4. Журналистская работа - 0 5. Очень много личного негативного мнения 5. Курица - тоже убитое животное, как и корова. Соболев, Вы едите стейки?
Доброе Утро
Соболь, ты кусок пафосного говна
anime my life
anime my life 7 hours ago
Ребята, это все фуфло, посмотрите видео про тайган у Кати Конасовой
OQ
OQ 7 hours ago
Создается впечатление, что Коля не имеет нималейшего понятия о жестоких законах львиного прайда. Ты думал, что в естественных условиях львы облизывают и лелеют друг друга? Когда зверей выпускают из вольеров, начинается битва за место главаря.Лев должен отстоять свое право быть вожаком. Тем более после драк раны у львов обрабатывают, а это намного лучше чем то, что происходит в дикой природе! Насчет малышей это вообще уже бред полнейший! Запомните,люди, дикие звери это вам не домашние кошечки, которых вы можете потискать и посюсюкать! Лев должен искать детенышей львицы и убивать их, чтобы не было конкуренции! А все " ой львеночка убили, ой льва поцарапали какой ужас!" Тем более там стараются сразу же забирать львят после их рождения, а уже потом отдают львице, если она примет их обратно. Вы должны реально воспринимать действительность. В условиях, созданных в парке, детенышей выживает намного больше, чем в дикой природе! После всей этой твоей чуши хочется узнать, А ТЫ САМ ТО БЫЛ В ПАРКЕ? А то в твое "я когда ВИДЕО ИЗ ИНТЕРНЕТА увидел я был в шоке" с трудом верится.
anylime
anylime 8 hours ago
Не стыдно врать и выворачивать все наизнанку? Ты и 5 минут не разбирался в ситуации, прежде чем вброс свой сделать. Пусть молодежь знает своего "кумира".
Ainur
Ainur 8 hours ago
Соболев прав, вам стоит понять что с животными люди вот так как там не должны распоряжаться или обращаться
Ольга Капышева
Деточка, не обижайся на нас! Но реально, ты не права! Не дай таким как Соболев закатать твой юный мозг. Больше старайся им сама думать, изучать, анализировать!!!!
N M
N M 5 hours ago
@Ольга Капышева Да, я хотела написать, чтобы у мамы с папой попросила, потом подумала, что можно отказаться от шмотки какой-нибудь или цацки и отправить зверикам, которых она так ЯКОБЫ любит.
Ольга Капышева
@N M денюжку ей сначала у папы с мамой попросить надо))))
N M
N M 5 hours ago
А как должны обращаться?Как крымские чиновники, закрывшие парк? А животные - это не плюшевые игрушки, они кушать хотят.А денежки на еду от входных билетов, не с воздуха. Вы бы, глупая барышня, лучше копеечку львам отправили на котлетку, чем рассуждать. Вы же не хотите их смерти?
Ольга Капышева
Посмотри видео Кати Конасовой. У нее хватило ума туда съездить. Страшно за вас, детей, которые смотрят и впитывают инворм от Соболева...
Светлана Светлая
Николай, вы нам рассказывали с каким трудом собирали информацию про Тайган, а сами тупо взяли все видео у противников О.Зубкова. Ну и где здесь объективное расследование?! Лохотрон!
Лера Смирн
сколько же в тебе гнили, чтобы такую лживую информацию разглашать. сидя дома на табуретке видос смонтировал? убожество позорное
Вера Ершова
На ютубе не место таким блогерам
Asya Nizamutdinova
Asya Nizamutdinova 10 hours ago
Не верю ни одному слову! Посмотрите видео Кати Конасовой - вот где правда! А здесь только слова и видео выдернутые из контекста!
Иришка Иванова
Ребят это что , за чудо юдо?
Иришка Иванова
Ребят отписывайтесь накажите блогера...
Hit Girl
Hit Girl 11 hours ago
Соболев ты откровенный Уrod ! Ты бы поднял свою Ж и съездил в Тайган, а «переработать» столько информации. Ох ты бедный, найти видео на ютубе скачать и вырезать. Мало того, что ты целиком интервью не показал, так ещё и нагло наврал. Ты Ebbbbbaaaный урOD. Жаль что таким уrodam ещё и платят. gaнdon. И позор тем, кто верит в эту Х.
Tsoy Family
Tsoy Family 11 hours ago
Как можно что то говорить на эту тему если человек никогда не был в парке!!!!???? На это могут клюнуть только школьники, кстате да согласна с тем что у Кати ролик классный получился
Oxana
Oxana 12 hours ago
Фу. Разочарована
Lubava Popova
Lubava Popova 12 hours ago
Последний раз была на этом канале во времена моей молодости, когда он ещё обозревал пусть говорят и особу на букву "Ш". Ну чтож, остался он таким же желтушником, каким и был раньше, только стал больше матерится, ну и аудитория выросла. Прогресс на лицо
Ainur
Ainur 12 hours ago
Закройте Тайган и больше не открывайте, обойдетесь без всяких зверушек, они вам не игрушки.
N M
N M 5 hours ago
Вот именно, не игрушки. Они кушать хотят.
Ainur
Ainur 8 hours ago
@Евгения Воронкова и вам не хворать лучше любите хотя нет с ввшей стороны будет достаточно уважать их. До свидания
Евгения Воронкова
@Ainur вот это отборная херня. До свидания.
Ainur
Ainur 9 hours ago
@Евгения Воронкова жертвы всегда будут мадам, будет всем уроком и на их совести. Зато следующие не придут в это ужасное место
Natalia Khadzhy
Natalia Khadzhy 12 hours ago
Соболев - отстой года 2019!
Яндекс Такси
Соболев представитель самой древнейшей профессии.
Анна Корнеева
Соболев гад
Тая Лис
Тая Лис 13 hours ago
Очередной вброс тупорылого идиота. Никаких доказательств, лишь пиздешь из собранной в интернете инфы. Сам же говорил это дикие животные. А ты хоть знаешь как они себя ведут в дикой природе? Какие у них повадки ? Ну а нафиг надо. Надо просто понабрать инфы , которая даже никак не доказана и начать освещать на ютубе. Это парк для животных, где они максимально приближены к диким условиям. А это значит, недалёкий ты Соболев, что они и вести себя будут как полагается в реальных условиях. Конечно вместо того, чтобы разобраться в ситуации проще почитать паблики, где какой-то долбанат обижен на Зубкова и пытается ему таким образом отомстить. А про львицу Герду? Ничерта не зная о ситуации, ты сразу выставил фото, где она худая и скорее всего умерла. Но при этом ты даже не знаешь правда это или нет. Посмотри видео КАТИ КОНАСОВОЙ. Львица жива и все хорошо с ней. А Зубков объяснил всё понятно и доступно почему она была такой. Не надо строить из себя великого знатока. Ведь по факту ты ничерта не знаешь. Если бы тебе действительно было важно разобраться в этой ситуации, ты бы съездил туда и по факту всё выяснил. Но бабло важнее того, что происходит в Тайгане. По факту тебе просто насрать. Ты и пальцем не шевельнёшь. А уж тем более куда-то то ехать и разбираться. Проще пригласить, создать вырезки и как крыса всё это выложить. А потом гнать на человека, который один единственный смог создать такой парк. Ты бы лучше тогда снял видео про московский зоопарк. Там животные довольны? У них есть достаточно места? За ними так же трепетно ухаживают и заботятся? Что-то я в этом не уверена. Не раз была там. А про тюленя. Так это вообще звездец. У него там вода плохая, с глазами какая то фигня. А ты хоть узнавал в следствии чего это произошло? Или просто опять почитал в инете, посмотрел видео и решил, что этого достаточно? Таких дебилов, как ты надо исключать с платформы ютуба. Чтобы не несли чушь. А те умники, что пишут про животных. Вот львица съела львят и тд. Сначала научитесь разбираться в психологии и поведении диких животных. А потом уже вставляйте свои пять копеек. Дикие и домашние животные это разные создания. То что не приемлемо для вас нормально для них. Это жизнь. Это инстинкты. Где бы дикое животное не жило, этого у них не отнять никогда. Вы все пытаетесь одомашнить и очеловечить их и вам абсолютно плевать на то, что заложено природой. Вот они подрались, какой ужас! А там съели козу живьём и тому подобное. Представляете это нормально! Посмотрите туже передачу ВВС. Там львы убивают и съедают антилоп, борятся за место, выживают. Вот только там ещё есть браконьеры, которые истребляют редкие виды. А в Тайгане, человек пытается спасти их. У этих животных больше шансов на жизнь, чем у тех которые живут не защищенно. Рано или поздно редкие виды и другие просто исчезнут. А всё из-за чего? Из за того, что люди жадны до безумия и им все мало. И если этот парк закроют, животные будут обречены. Что с ними будет? Об этом тоже никто не думает. Какой нибудь богатый говнюк заберёт себе белого тигра и будет жить он в небольшой клетке. Или пустят его на коврик. Да, это же лучше, чем пытается спасти этот вид или другие.
N M
N M 5 hours ago
Замечательный комментарий. Жаль, что этот урод его не прочтет, потому что ему глубоко плевать на животных, на своих подписчиков. Главное, бабки шуршат.
Дарья Статыгина
Николай , ТЫ ВРЕШЬ !!!! Не один раз была в этом парке . Все животные ухоженные и накормленные !!!!! Какого черта ты несёшь . По ходу сценарий тебе написала российская власть наученная только красть !!!!!! При Украине данный зоопарк процветал и развивался , а как только Крым стал оккупирован финансирование прекратилось и Зубкову вставляют палки в колёса !!!! Хватит х...ню нести , с таким отношением и враньем ты лишишься своей аудитории , если будешь продолжать в том же духе... Вот честно всегда тебя уважала , а после этого ролика захотелось в твою рожу плюнуть .
Di Mindal
Di Mindal 13 hours ago
Боже, какой бред
Мария Казаева
У человека отжимают бизнес, который он сделал с нуля, за непокладистый характер и отсутствие желания давать взятки...а это видео просто проплаченая хрень, Зубков не дал 500 000, значит дал кто-то другой😄
Но Ре
Но Ре 13 hours ago
ХВАТИТ ВРАТЬ!!!
Алина Манолий
зашкварище
Юлия Титова
Ну ты и мудак Соболев
Полина Демидова
Вы - обманщик! Говорите о том, где даже не были! Позор! Гребанный зайпщик!!!!!
Elena Pekhova
Elena Pekhova 14 hours ago
А почему убитых , где ваши доказательства что животные убиты , а если они умерли от старости ????
я не
я не 14 hours ago
Катя Конусова опровергла все твои обвинения в сторону парка Тайган...
Аліна Бичкова
Знаете, давно уже отписалась от Соболева и так же давно его не смотрю. Про его видео (интервью это не назвать) узнала из интервью Коносовой, которое она брала у Зубкова. Так вот лучше бы о видео Соболева я и не узнавала. Все такое же манипулирование эмоциями зрителей, пруфы в виде цитат из паблика в вк (ну да, все мы знаем как тщательно проверяют они информацию). Да, может Тайган не идеальный парк, такого рода. Так вопрос, где вы идеальные видели? Все мы знаем, как должно быть, но иногда сделать как должно практически не реально. И давайте будем откровенны, да Зубков зарабатывает деньги, и... Ему как минимум нужны эти деньги на содержание огромного количества животных. Ну и естественно он сам не святым духом должен питаться, и да я понимаю, что он зарабатывает на этом очень большие деньги Ну так имеет право. Животные здоровы, если есть где то недостатки в содержании, так не критические же. Их не избивают, они не запуганы, чувствуют себя уверенно на своей територии, не голодают. Львенок в номер, да сомнительная услуга, действительно было бы лучше если бы там в этот же момент находился кто-то из персонала. Тут согласна. Но, мне кажется, что больше всего о нарушении кричат те же, которые кричат, что кастрировать домашних питомцев нельзя, а диких надо немедленно выпустить на волю. На волю, блин. Животное, которое родилось и выросло под присмотром человека очень сложно адаптировать под дикие условия, где либо ты, либо тебя. На это надо потратить столько сил, времени и, чего уж греха таить, денег, что это становиться практически невозможным. И то далеко не факт, что это удастся. То есть, если парк закроют, то огромное количество различных животных просто усыпят, их никто себе не возьмет, слишком много. Напомню, условия в парке хорошие, не лучшие, но и не ужасные, как в тех же цирках. Из которых, кстати, некоторые животные попадают в Тайган доживать остаток жизни.
Олександр Новинко
Соболев имбицил...
сергей гамза
Тот момент что журналист из тебя дерьмо.вот она желтая пресса всего ютуба.До сих пор помню как ты смел в одном из своих роликов тяфкнуть про Керченскую трагедию и умудрился поставить в ролик фото не того парня который убивал.Теперь ради просмотриков и денег пилишь просмотры про Тайган.Позор.
Onion Fedora
Onion Fedora 15 hours ago
Ого, боты Зубкова подключились.
Dance Man
Dance Man 15 hours ago
АХАХАХ.ты зажрался мальчик. ВРАНЬЕ И ПРОВОКАЦИЯ
Julia
Julia 15 hours ago
Назвать Соболева проституткой - оскорбление честных работающих женщин. Было видно что мразь, ещё когда хайпился на истории шурыгиной но это - просто верх двуличия. Надеюсь, этот канал в ближайшие годы загнется, и автор опустится в канаву безызвестности и общественного презрения, где ему самое место.
N M
N M 5 hours ago
Он и без канала проживет. Столько хапнул - на всю жизнь хватит.
Мария Дружинина
Чувак, так грамотно всю информацию пообрезать - нужно иметь талант) ,Смотрю и не понимаю откуда ты все кадры эти взял. Грамотный очерняющий монтаж. Чувак ты молодец прям!) разобрался так разобрался))
Кино Мания
Кино Мания 15 hours ago
По твоей логике - все люди плохие , а ты один хороший .
Кино Мания
Кино Мания 15 hours ago
Деньги надо - иди работай а не с людей выпрашуй . Думает ему все позволено
Fingal Wills
Fingal Wills 15 hours ago
Какой же ты мерзкий, Соболь!
Наталья Зозуль
Про откусывание голов львят - это ты из воздуха взял ??? Про то что Зубков убегает от льва ( это единственное видео на котором происходит такое ) и если бы ты выложил видео полностью , все бы узнали что у них брачный период и лев защищает самку !!!
Наталья Зозуль
Ютуб останется мусором - пока в нем есть ты
Мультифора
Последний раз был на этом канале.
serkun1000
serkun1000 16 hours ago
Соболь ну ты и редкостный пиздёжник,реально хватит без причины выкладывать свои ролики для хайпа, которые могут при этом навредить хорошим людям!Зубков для животных сделал намного больше добра чем кто либо из осуждающих его,а языком как ты пиздеть может каждый!!😠
Diana Pavlenkova
Diana Pavlenkova 16 hours ago
Соболев: бедный парк грабят! Я: капеец, неужели Зубков предал свои убеждения и заплатил Соболю?? 😨😨😨 Соболев: а потом я наткнулся на группу тайган на крови... Я: а, нет, не заплатил)))
N M
N M 5 hours ago
!!! ))))
Ri
Ri 16 hours ago
Выложи исходники интервью с Зубковым.
PePeRoni
PePeRoni 16 hours ago
Соболев, это провал
Кристина Митрофанова
Зашла после Кати....подумала,посмотрю ка я что тут происходит,быстро перемотала....и думаю,почему такие медийные личности с огромной аудиторией и влиянием,позволяют без доказательств,без бумаг и.т.д без прямого вопроса к владельцу делает выводы и реально вставлять нарезки из разных случаев и ситуаций, которые воообще...ВОООБЩЕ не связанны между собой...Просто треш.... Ребята,проверяйте информацию... Как я рада,что у нас есть Катя Коносова,которая снимает все полностью,проверяет лично,берет полные интервью у владельцев и разбирается без навязывания своей позиции.... Думайте своей головой,проверяйте информацию их разных источников,АНАЛИЗИРУЙТЕ сами и будет вам счастье,а не вот ..
Ancho Us_s
Ancho Us_s 17 hours ago
Коля, какой же ты мудак. Зубков и его команда проделали огромную работу для того, чтоб такой уникальный парк мог существовать, а ты своим непроверенным высером и игрой на эмоциях людей, вбил очередной гвоздь в гроб парка Тайган. У тебя огромная аудитория, ты мог бы распространить ПРАВДУ о парке, команде Зубкова, животных и о том, как их просто выживают с территории. Надеюсь, тебе за это хорошо заплатили.
Next videos