Dark

Объяснение концовки трилогии Матрица

Looper Россия
Views 571 028
93% 11 800 858

«Матрица» - один из самых влиятельных боевиков всех времен, но помимо стильных боевых сцен в стиле киберпанка он ещё и построил трилогию, которая, скорее всего, немного смутила даже самых прожжёных киноманов. Теперь, когда прошло немало времени после климатической битвы, давайте разберём все фильмы и подытожим то, что когда-то посмотрели. Вот объяснение концовки всей трилогии Матрицы.
Одна из главных тем, которую обсуждали в первую очередь, когда серия достигла своего завершения, была связана с вопросами сходства людей и машин. Изначально они казались гораздо более разными, но в фильме Революция программы в Матрице стали изображаются не менее человечными, чем главные герои. Они показаны как любящие и счастливые люди, не менее достойные существования, как и любой другой человек. Кроме того, персонажи из первого фильма, как люди, так и машины, между которыми были серьезные различия, изображены в продолжениях намного более похожими друг на друга.
Эти сходства работают в обоих направлениях. Агент Смит, программа, скопировала своё сознание в человеческую форму, войдя в реальный мир, используя бойца сопротивления по имени Бэйн. Нео, человек, достиг Источника, где обнаружил, что быть Избранным было его судьбой, которая запрограммирована в нем.
Гуманизация Машин в дополнении к механизации Нео создаёт такой сюжетный поворот, к которому зрители были не готовы. Людей, которые смотрели первую Матрицу в год премьеры, нельзя обвинять в том, что они ожидали финала, в котором Нео выигрывает, и, подобно Супермену, уничтожает бездушных машин. Но вместо этого Нео одержал победу, став связью между человеком и машиной, пожертвовав собственной жизнью ради обеспечения будущего.
А ещё он заставил голову Хьюго Уивинга взорваться, но это было не так важно.
Люди и машины | 0:22
Проблема выбора | 1:43
Я тебя вижу | 3:05
Вирус | 3:58
Машины | 5:16
Антивирус | 6:11
План | 7:21
Значение Сати | 8:41
Версия 7 | 9:55

Published on

 

Mar 18, 2019

looper pоссияконцовкаобъяснениеобъяснение концовкиматрицаоюъяснение матрицыматрица объяснениематрица красная таблеткаматрица синяя таблеткаматрица объяснение синей и красной таблеткиматрица синяя и красная таблетки объяснениематрица концовкаматрица конецматрица неоматрица нео объяснениематрица объяснение неоматрица агент смитагент смит матрица

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 1 360
elena999n
elena999n 11 hours ago
Блин, такое ощущение, что этот фильм (и книгу) создал какой-то чекнутый сисадмин, поскольку мне, как обычному среднестатистическому человеку, с трудом понятны эти компьютерные интриги каких-то программ, вирусов-антивирусов, сбоев-перезагрузок, каких-то матричных ячеек и прочее... а тут еще оказывается происходит любовь между программами... и у меня мозг завис окончательно)))
Андрей Чубайс
Читай сценарий,зеон это ещё один уровень матрицы!
Дмитрий Таныгин
Я все равно ничего не понял.
Natalie Windd
Natalie Windd 3 days ago
Слишком замороченный фильмец,второй раз смотреть не буду😕
Natalie Windd
Natalie Windd 3 days ago
@Dmitry Rabota сама дура
Dmitry Rabota
Dmitry Rabota 3 days ago
@Natalie Windd дебил ты, ибо противоречишь само себе
Natalie Windd
Natalie Windd 3 days ago
@Dmitry Rabota сам смотри говняные фильмы по комиксам дебил
Dmitry Rabota
Dmitry Rabota 3 days ago
правильно, смотри мстителей , хуячь чипсы с пивком и не напрягай единственную извилину, а то получишь инсульт еще...
Олег Корж
Вообще не правильная трактовка концовки,лол.
Dasha Noble
Dasha Noble 4 days ago
никогда не поверю что эти фрикс написали сами сценарий - явно похоже на украденный сюжет??
Скалодромы Жужа
Ну и замуты блин
Сергей И
Сергей И 7 days ago
Бу Бу Бу вода без сути.
Рэдрик Шухарт
Жёстко
Stanislav Baibakov
pervaia casti mne cajetcia giniolinoi.
Интеллигентнейший Аноним
На самом деле это самый сложный боевик, который я смотрел. Мне нравится экшен, мне нравятся сложные фильмы, тут есть и то и другое. Но при просмотре первого фильма я долго ставил на то, кто же умрёт: Морфиус, или Нео.... И тогда в конце, я подумал, что это был бы лучший фильм за всю историю, при том лучше в раза 2, чем фильм на втором месте, если бы Нео в конце погиб.... Этого не случилось, но трилогия продолжилась. И по сути то же самое и случилось. Только дали больше времени посмотреть, побольше загадок. Тоже хорошо. И главные герои умирают, а это вообще ахуенно. Не люблю фильмы, особенно про какую-то войну, где отлично понимаешь, что главные герои никогда не умирают... Хотя тут на самом деле часто давали, если можно сказать, надежду, на то, что кто-то из главных героев умрёт... Так что это тоже хорошо. В общемминусов у фильма я не нашёл
Федот I
Федот I 11 days ago
10:17 чё с прической у архитектора ?XD
Северный Мишка
Вообще одна из ошибок Вачовски это использовать цифры идущие сверху вниз, может если был бы вид программного кода как все привыкли его видеть, может тогда понятней было людям
Северный Мишка
еще правильней было рассказать что Нео не обладает сверхспособностями в реальной жизни, а то что силой мысли уничтожил охотников, это скрытый протокол связи человека с миром машин, с помощью которого нео и подключился к матрице без провода. Авторы предоставили это додумать самим зрителям что бы те не запутались в технических развязках и объяснениях, тоже можно и сказать о технологии воздушной подушки (ионного двигателя) и способе связи с матрицей в корабле так как там он на минутку, беспроводной. В фильме сама структура этого не раскрывается иначе зрители совсем запутались бы.
ZLo DeY
ZLo DeY 15 days ago
Хуйня
Андрей Алексеевич
там ниже sankek на трёх пальцах пояснил за сюжет. а теория в видео дырявая и нихуя не объясняет. слишком много вопросов и неточностей.
TheLeoRash
TheLeoRash 16 days ago
3:23 очень слабый аргумент, а в остальном хорошее видео.
kastet 780
kastet 780 17 days ago
всё просто. в фильме "матрица" нет реального мира. зеон - часть матрицы, представленная как реальность. просто сценарий переписали, так как показалось всё очень сильно мрачно, и всё бы закончилось на первом фильме. и даже если ща напишут что это всё дичь, мне лично пофигу, поскольку все происходящее в фильме обретает куда более логичный вид именно с отсутствием реальности, а так... особенно третий фильм - вытяжка из желудка. зато аж три раза денег подняли
pfoxhound
pfoxhound 18 days ago
Все конечно звучит хорошо. Хороший материал. Но версия канала cut the crap более правдоподобна.
pfoxhound
pfoxhound 18 days ago
Реальность - всё таже матрица.
pfoxhound
pfoxhound 18 days ago
Не пифия, а Oracle.
Даниил Платонов
Прошло 20 лет, ничего подобного больше не было снято!
Djek Evil
Djek Evil 20 days ago
Нео мёртв? Он получается ушёл в "другой мир" (духовный) , к Тринити якобы ? Хотелось бы знать умер он естественной смертью (человеческой ) или всё же компьютерной ? Где же он с Тринити , в раю или снова где-то в матрице?
akseonov
akseonov 20 days ago
Бред. Уже давно выложен оригинальный сценарий, который объясняет все. Это матрица внутри матрицы. С момента захвата машинами людей, никогда не было свободных людей и Зиона. Это все для успокоения сознания людей. Именно это и объясняет, что Нео начал управлять машинами в "реале". Все это на самом деле происходит так-же внутри матрицы. Только более высокого уровня. А в концовке фильма мы должны были увидеть людей в коконах-батарейках, в том числе и Нео. Но, почему-то режиссеры сняли непонятную ванильную концовку.
Александр Новицкий
Инь и Ян белать! Нет никакого Янь!!!!
БеZZубый Tatarin
хуета не логичная. Только в матрице он мог уничтожать охотников. Все остальные объяснения бредовые, не логичные и автор просто тупой дебил!
Назар Естаев
ян, блэ, инь и ян, 21 век
Gard'Jin Saur
Gard'Jin Saur 24 days ago
Спасибо, за подобный контент. Данное видео, конечно, не дало что-то новое в познании итога того что произошло, но дало более целостное и рациональное понятие того что было увидено в фильмах серии.
Олег Кручинин
ты просто передрал с других источников сам ничего не понимая. так много логических ошибок
Александр Андреев
Любви не бывает. Только привязанность и ответственность. Бывает влюблённость....
МАКАР Николаевичь
ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПЕРЕСМАТРИВАЮ МАТРИЦУИ скаждым разом открываю в ней что то новое.Была и мысль которую озвученна тут.Кто из них в матрице, тек кто в матрице или те кто в не матрицы.Смотря с чьей стороны созерцать предмет.Ложки нет.
Konstantin Ioseliani
Толково, респект кто сделал обзор. И нужность машинам людей далеко не "батарейка", а именно то, что и показал Нео - способность рвать программы и делать творчество, не обусловленное исходниками. Если принять именно этот аспект к вниманию, легко объяснить почему и реальная реальность может быть вполне успешно предстать матрицей в восприятии любого и каждого.
Шамиль Мусаев
Воцаки это же все просто, люди когда закрыли небо от солнца чтобы не умереть и переждать время пока занавес пройдет люди запраграмировали машин сохранить людей,а нео тоесть даже само все это сопротивление как аномалия или математическая погрешность нужна чтобы после занависа проснуться таким же путем,по-любому человек умнее машины, во всем
Dmitriy T
Dmitriy T 29 days ago
Так, это уже третья версия разъяснения, признаюсь значительно более приятная.
Артем Русанов
После этого говнища "ВачкОвски" себе хуяги поотрезали...
Алексей Свириденко
Библейская теметика, в перемешку с идеями масонства.
Николай Глухов
Блять, столько слов, НО нихуя не обьяснил, и нихуя не понятно))))
Bru2009ia
Bru2009ia Month ago
Любовь Любовь Любовь -Это Обращение к Эггу Личнности -НеЖелланию Уходить Без Бойа -ментальному Совершенсству Йа- Существо Идеальнное - все Вокруг Говна НеСтоют - Пото Отказ Следует от Совершенсства Себиа ибо Возможнно наДо Признать ТоЧто мы Исчем в Окружающем Мире -наЖодитьссо в Челловек поСоседству -ЦелиКонечного Пути Мениаютьсо Рушитьссо Логичесское Повесвование Догм -вФорму Линии Концепций Примененийа Себиа встраиваитьсо не Спровациррованнайа Логиккой От Того Страннайа -Логичесскайа на Какойто Момент Времмени от Части Вспышкой кажущее -ЗакисьЭндарфинов Сератонина и БохЗнает Чего -Справацированного Ощущением присутствийа Профокативнных - Феромонов - вызвавших Гон у Слонна -Усилливающие Его -Несколько Крантнно Его Духовную Мощь -Чем Не доккозательсства Вмешательства -потустороннего доПустимАнгелла или Бога - но Думмает Ли -Мурравей двигайась за струйкой фероммоннов - к Обрыву ли Он -Не БезОтветственно Ли Этто Если Вас Например Ждёт Домма Бабулиа -Бросать Стариков Братьев Систер -Кои Могут Быть в Ментальнной Свиаззи с Вамми и Сталибы Грусстить йа не говарю про те кто легко скажит услышев этто вали накеол -ибо надоел -в нас Хабарики Тушили а ты Борщи Варрил - мы Служилли - кстати когда царь армии за преданность и вернность - платил сербром и вовремиа почти всё вСтранне вставалла на нужнные Рельссы- Вот и Думмаишь Комму Оно Наддо... Плати Люди Сами Решат Кому и Что... ПоКупать.. аГлавное Воремиа. Судиа ПоВсемму Не Важны Сейчас Герои Честь -и Управлиаеммость а скорей нужна жосскайа рукка -и мотивацийа -тогда да -но кто йа таккой -веть у когото инвалиды на шеи -и все да и йа не исключеннийа -умри повессиа ктото из этих -сотоваррищей -ну это надо провериать - на мениа бочку спустиат ибо уже 2-3 Раза у Черты Стойал за Которой Обвиненийа Бох Знаит в Чём... (Даже в Провокации Допустим или Доведению -До Нужнного Состойанийа в Коттором Рабботать Далле НеИмеет Смысла). ну Например Весовщекком Мылла -Ну Тут Скорей Точно -Аж Глазза Сщиплит. ай йа... как же так... кому денег дать... вот в чём вопрос... Резестентность вот Что Матрица в Итоге Получает Слушайа Людей... Даже к Их Просьбам оПомощщи Чем Более Навалимссо Тем Больше Шанс Войнны у Одних Убывает уТех.Кто НеСловоОхотдил а Другим НаГлым -Тут Надо Бы на Тонкие Баланссы Както Ставки Делать -Ограничительсством подачь жаллоб за 1-год неБолее 2- или На Просьбы о Поммощи не Чащще Раз в 3-4-5-Лет. Ну Мыслю так ЧТо есл иРебёнка Спасли То -Мужа ПоПади Он В Какуюто Хню -Могут Спасать Начать Не Сразу... ну или Родственника КакогоТо... Малло Ли....Типппа вБольшой Семье Клювом неСчёлкают но Тут Типа НаоБорот -Коли -Счёлкнули и навас Ответственность Какайатто Упаддёт.. Возможно Будут переборы...
Русс Мос
Русс Мос Month ago
Короче-это бред. Мне никогда этот фильм ненаравился
Shiza
Shiza Month ago
лайк если зае#,бала реклама с тупой шлюхой ...Мне как всем.Блевотина ска,тошнит уже.
Ab actu ad potentiam
Как заебали эти объясняльщики ебаные
ILYAS HARDBASS
ILYAS HARDBASS Month ago
Это мой самый любимый фильм
Per aspera ad astra
Фильм не поражает глубиной, вторая и третья части так себе, нестоковок еще больше, особенно не к месту мастер ключей!!! Мастер ключей, оберегающих мир мащин, что за херня!???
Alex Rus
Alex Rus Month ago
чушь несешь... фантазии хоть отбавляй
Soznanie
Soznanie Month ago
Зион судя по всему такой же нереальный как и матрица
Александр Токарев
А ведь это только одна глава "Суммы технологий" !!!
Митрофан Мартынов .
Вывод : Враги Человечества : Попы, Менты, Бандиты, + сВОЛОНТёры.
trickygas1
trickygas1 2 months ago
Что за трэк играет на фоне???
Жаргал Лудупов
Опа Виндуха 7
Next videos
this is the end.
13:16
Views 3 878 029