Dark

Обращение Зеленского от 29 марта: У нас есть два пути - Дефолт или...

Ze! Life
Subscribe
Views 374 989
83% 3 133 617

Владимир Зеленский обратился к украинцам, сообщив о прибытии очередного самолета с медицинским грузом из Китая. Кроме того, Глава государства отметил, что уже ночью в Украину должны доставить еще 100 000 высокоточных ПЦР-тестов. Особое внимание в своем обращении Президент уделил внеочередному заседанию Верховной Рады, которое должно состояться 30 марта. Он призвал народных избранников принять два жизненно важных закона, после чего Украина получит поддержку от международных финансовых партнеров в размере не менее 10 миллиардов долларов. Иначе нашему государству из-за пандемии коронавируса может угрожать упадок экономики, и даже дефолт. «Завтра народ Украины четко увидит, готовы ли вы защищать его интересы. Общество поймет - вы слуги народа или прислужники чужих интересов. Осознайте свою ответственность», - обратился к депутатам пезидент. Наконец Глава государства рассказал о том, как во время карантина будет реализовываться проект дистанционного образования для школьников.

Оригинальный источник видео Офіс Президента України
facebook.com/president.gov.ua/videos
Владимир Зеленский - Президент Украины ruvid.net/video/video-vAkYnPCdYTQ.html
Нравятся видео о Владимире Зеленском? Тогда не забудь подписаться на наш канал ruvid.net/show-UCfAajKoTvX5QP9dRxD5xojQ
#Зеленский #обращениезеленского #верховнаярада #зелайф #Украина #новости #политика

Published on

 

Mar 29, 2020

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 80
Елена Воробьева
ЭХ, ВОВА - ВОВА ...
SuperRadkov
SuperRadkov Month ago
Плохо што сичас не так харашо как на этом видо по сылке ruvid.net/video/video-xbXZd-KD55k.html
SuperRadkov
SuperRadkov Month ago
Да заказывайте с Китая у нас в Украине рукожопы , воры , взяточники и депутаты делать не чиво не умеют пусть лучше выдохнут как мухи от корона вируса или армагеддона.
Iskander Rodin
Iskander Rodin Month ago
Вован тебя люди выбрали для того что бы ты служил МВФ или Украине??шоколадный на свободе справедливости в стране нет,убийцы ходят на свободе и еще сохраной альфи...ТЫ КОГДА РАБОТАТЬ НАЧНЕШЬ??? бля тупорылый или что ?? поназначаешь не тех кого нужно тебе уже дебилу много раз говорили что в стране есть професионали например Саквералидзе а ты назначаешь тех кто каждого шороха боится этих актевистов хотя и сам такой..уже так поменялось о тебе мнение что хочется плевать на тебя,а то кто то говорил что договорняков не будет а сам с марадером договареваешься, да поклоны бете в МВФ, ты не такой как шоколадный ты хуже..неужели не читаешь что о тебе люди пишут?? в стране ты главный тебя люди выбрали что бы в стране была справедливость а на самом деле получается наоборот..
Sasha Mayer
Sasha Mayer 2 months ago
смешно слышать от вовы и пети об чужих интересах...
альипо. эдикши.
Зеленскии молодец мы верим на ваш успех слава украине.
Valerija Rostova
Valerija Rostova 2 months ago
Вова, сколько раз ты уже пожалел, что пошёл в президенты? А сколько ещё пожалеешь! Вот не верю, что ты не знаешь, что люди пишут. Самому читать некогда, так жинка читае и передаёт всё. Знаааешь ты всё Вовочка!
Valerija Rostova
Valerija Rostova 2 months ago
Владимир Александрович, ВЫ БЫ ОТОЗВАЛИСЬ! Написали бы нам тут, что одним глазом видите что вам народ говорит! Мы вас смотрим. Мы вам пишем! А вы от нас прячетесь. Не честно получается. Тоже мне ЗеЛайф!
_Ne_LeBwa_
_Ne_LeBwa_ 2 months ago
Весна прийдёт сажать будем.
Svitlana Barcz
Svitlana Barcz 2 months ago
НДС уничтожить!эти деньги не Алигархам а Армии и пенсионерам ,больным.
Svitlana Barcz
Svitlana Barcz 2 months ago
Алегархи должны все выделить по ощь бедным.
Svitlana Barcz
Svitlana Barcz 2 months ago
Вы могли сума 😂 с Китая брать помощь ? Кто вас надаумил??? Украина сама может пошить маски,столько времени потеряли!
ІІІ ZENІІІ
ІІІ ZENІІІ 2 months ago
ТОЧНО,ЦЕ ПРОВАЛ,ПОВНИЙ ПРОВАЛ!!!!
Oh Yeahhh
Oh Yeahhh 2 months ago
Он не говорить из офиса.....зеленое фоне и потом положуть офисни кабинет ха ха
Oh Yeahhh
Oh Yeahhh 2 months ago
Лучше поделить 'у краина'....восточний част с Россия....западный с Польшу и Венгрию
Oh Yeahhh
Oh Yeahhh 2 months ago
Скоро банкрот...вся у краина вернется дома где надо, с Россия. Если нет....все будет продано на всякое говно от разных стран. Вот ваш патриотизм и сила. ха ха ха ха
Neo
Neo 2 months ago
Продажный вор и лгун! Порошенковский проэкт!
Jar Timin
Jar Timin 2 months ago
Монетизацию с канала снимите - не дело, чтоб президента прерывала реклама.
Jar Timin
Jar Timin 2 months ago
В целом чётко - что делается и как делается. Не в восторге я от комментов ниже. Если это боты - тогда понятно. Если реальные люди - неблагодарные вы! Онлайн-школа - плохая идея в целом, но как временная мера решена неплохо.
Руслан Иванов
А самим по шить маски слабо! ПОЗОРИЩЕ такая страна маски возят из Китая фу бля
Nataliia Pletnova-Jensen
мы больше страдаем от карантина. чем от коронавируса. Скоро люди умрут от голода
Святослав Добрый
Мне стыдно, что я за него голосовал. Предатель.
Иван Ничипорчук
Пане Президенте Зеленський, поки ви не наробили горя нашій Україні, не продали її до кінця і є ще можливість щось виправити складіть повноваження Президента України, дайте можливість більш кваліфікованому керувати країною на благо населенню України.
Алла Шисель
Как все надоело! Для кого эта речь? Да не глупые мы: все видим, понимаем, молча все глотаем, но силы иссякаемы. Задолбали все и всё? Пока существует Рада с таким количеством дармоедов, воров, бандитов, врагов для народа да с таким раскладом вещей, наша страна обречена! Собственно, мы и так уже обречены на неуспех. Куда хуже???
Александр
Александр 2 months ago
ЗЕЛЕНСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ МЫ ВСЕ ПРОГОЛОСУЕМ УКРАЛ ПОЛУЧИ СВОЕ
Lena Shkut
Lena Shkut 2 months ago
Народ, у вас страна в жопе (явно НЕ по вине Зеленского) не нужно слишком много требовать от него! Человек только начал работать... Так бы вы были требовательны К СЕБЕ ! Украинцы, вообще то, всегда были фантазийны, фильмы это НЕ реальная жизнь !!! Больше спрашивайте С СЕБЯ ! Кризис сейчас общеМировой (во всех сферах жизни) и, тоже НЕ по вине Зеленского ! И, судя по всему, будет ещё хуже. Привет из Беларуси 🇧🇾🇺🇦
Retro Muzyka
Retro Muzyka 2 months ago
Достали красивые фразы. Фу!!!
Andrey Reston
Andrey Reston 2 months ago
facebook.com/100002601846193/posts/2756137804482921/ на бли спыльна протедия
Денис Балык
Дурак
Yuriy Prihodko
Yuriy Prihodko 2 months ago
Единственный Президент Украины, которым Я горжусь!!!
Миклуха Маклай
Иди нахуй сука продажная!
Art Molochkov
Art Molochkov 2 months ago
Бл*, рекламы столько. Детям ее тоже эти 40 педагогов с 6 апреля будут показывать ??
Alexander Bragin
Alexander Bragin 2 months ago
что за голос. Надо смазать жопу вазелином.
Олег Мурга
Олег Мурга 2 months ago
Два пути туалетная бумага или карандаши
Багряный закат
Боже , помоги нам ...А МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ВЫЖИТЬ . только б огороды засадить . Работа на земле не даст умереть от голода . Я в 90ые кроликов разводила . У меня из кролика было ВСЁ -- котлеты , голубцы , пельмени и конечно ТУШЁНКА ТУШЁНОЧКА ! по 30 литровых банок . Наши женщины закрутки сделают ...ничего , мужики - выстоим ! Главное НЕ УТРАТИТЬ ВЕРУ . Всем привет из Винницы . Вот думаю ...МОЖЕТ НУТРИЙ ЗАВЕСТИ ? НУТРИЙ У МЕНЯ ЕЩЁ НЕ БЫЛО ...
Valerija Rostova
Valerija Rostova 2 months ago
это тебя в экономических и юридических институтах учили кролей разводить? ты хамочка зелёненькая )))
Владислав Стецький
Ни одной маски нет в больницах, а как будут то будут стоит до 50 грн это нормально что ли?
максик добрый
украины два пути .1й быть по сей день позорной страной и 2й провести референдум и присоеденится к Россиии и жить уверенно и хорошо
Святослав Добрый
Иди нахуй со своей Россией
Евгений Ракул
Может с Китая деньги привезут. Как будто деньги есть только у МВФ
Игорь Боярский
РЕЧЬ ДЕБИЛА
Saharov Sergey
Saharov Sergey 2 months ago
я вирив в цього человека а вин оказався ще одним слабаком
Tanya Fit
Tanya Fit 2 months ago
А земля? Зачем ее продавать? Она ведь пренадлежит украинцам. Каждый украинец по закону владеет этой землей. Каждому украинцу положенна земля, только никто ее не отдает. Все украли и крутят людей, которые пылались получить ее за нос. А теперь все задним числом оформят, вроде как по "закону" олигархи, ибо обычный украинец не в состлянии ее выкупить! А ведь каждый совершеннолетний имеет право на свою бесплатную землю. Вот скажиье, вы ее продовать когда будете, вы ее стоимость отдадите каждому совершеннолетнему украинцу, который должен владеть этой землей? Вот я например не хочу продовать, и жить на сьемной квартире. Дайте мне мою землю, я домик построю, и буду вести хозяйство. И вообще, вы понимаете, что Этот закон даст возможность через два года бандитам отжать то что уже есть у народа без наказанно??? Это вы честный, и вам в голову не идет такой исход, а другие?
Tanya Fit
Tanya Fit 2 months ago
Первое. Не нужно было возвращать людей в украину, именно это и вызвало пандемию. Люди как стадо разбежались, не выполняя карантин. Все повели себя безответственно. Особонно те, кто больной приехал и збежал стоило попасть в города. Безответственные идиоты! Украина не потянет такой вирус. Помрет много людей, а они сволочи разбежались разносить заморский вирус по стране! Второе, зачем же отключили отопительный сезон? Вот сижу дома, дом холодный, грею электробатареей, уже два раза бронхит, а я беременная! Сегодня проснулась, а горло режет, а ведь только два дня как перестала кашлять! Нет, ну я понимаю, что не отключись котельни, пришлось бы людям платить зарплату на увольнении, но в стране карантин, поувольняли операторов, отключили отопление, теперь те кто сидит дома, будут болеть с простудами, или выходить на улицу, погреться, так как дома холодней чем на улице! А купаться в холодной ванной это еще то удовольствие, помылся в горячей воде, вылез, и сразу простыл! Какое может быть домашнее безопасное времянахождение, если от холодной квартиры все время болееш?((
Papaver Somniferum
Papaver Somniferum 2 months ago
Fuflogon
Papaver Somniferum
Papaver Somniferum 2 months ago
НАДЕЮСЬ ВАМИ БАРИГАМИ ПОТОМ ЗАЙМУТСЯ. БЕГИ the end scoro.
артур ткач
артур ткач 2 months ago
Не узнаю вас президент вы были лучше раньше а сейчас вы просто такой же как и все в В.Р.У. обидно за голоса что завас отдавали люди Вы такое же ничтожное существо как те с кем вы работаете . Может я и ошибаюсь и вы просто не те советы слушаете. А зачем их слушать ничего хорошего всё равно не получается Распустите Раду и не набирайте новую, откройте страну хотя бы для людей которые внутри Какой смысл боятся старики реже из дому выходят чем молодёжь, не резонно панике поддаваться которая каждую весну происходит А если вы решили хайпонуть как многие страны то такая мода ну уж слишком дорогая и страна такое позволить себе не может а вы идиот если думаете что может Я разачарован в вас президент
Руслан Гриценко
Предатель
Коля Хомич
Коля Хомич 2 months ago
Нахера нам маски с китая? Или они заражени кокойто гадостью? Почему ми сами не шьем?
Vladimir Stahkov
Vladimir Stahkov 2 months ago
мурло когда мир обещанный будет Горловку уже почти месяц утюжат ваши вояки оос не смотря на перемирие а ты все ролики выкладуеш да с парашей договариваешься
Богдан Соломчак
Пане президент чому немає гучних кримінальних справ, конфіскації в бюджет....може тоді і кредиту не потрібно 😁
Алекс Пуш
Алекс Пуш 2 months ago
Месяц что дома сидеть?))
Denis Krasiy
Denis Krasiy 2 months ago
Онлайн учёба конечно хорошо.... только в деревне где я живу, нету интернета....
Александр Фоминский
Обещал улутшение жизни,снижение цен,и повышение зароботной платы для народа Украины,а сделал только хуже!и в этот раз нород Украины снова нае...ли!за слова господин президент отвечать нужно чтобы народ Вам верил,а оказалось что Вы такой же те 450 дармоедов которые просиживают кресла.и хватит набирать долги, отдавать то придется не вам,а простым роботягам!
Oleg Beliy
Oleg Beliy 2 months ago
Какой-же му....
Игорь Пасечьник
Уважаемый вам пора прошу АСТАНАВИТЕСЬ
Den Fil
Den Fil 2 months ago
Страшно выносить такие вопросы на референдум,потому что знают,что народ против этого бреда.Хватит рассказывать сказки.Вы не лучше порошенко,воры и предатели,враги народа и Украины
Den Fil
Den Fil 2 months ago
Позорники-зеленая команда и лично Зеленский-предатель,стыдно ,что голосовал за вас
Bax Banny
Bax Banny 2 months ago
Вся відповідальність ляже на наші плечі, коли ви закриєте кородон.
Прикольные Видео
Сказочники ещё главное впереди пока нелюди нестанут людьми ето того см ится кзаконателям которые гребут по миллиона а пенсионерам тысячу ето и полицаи корые прессуют народ и много других казнокрпдоа трепещите ибо вы прокляты молящимися безнаказан некто не останется и будьте вы прокляты. Нелюди
Alex Olmezov
Alex Olmezov 2 months ago
Сидеть вам с Порошенко в соседних камерах.
andrey ustinov
andrey ustinov 2 months ago
ruvid.net/video/video-uVAXbeYm8r0.html ruvid.net/video/video-jJ1XDWgxG2Q.html
Фиц Chivel
Фиц Chivel 2 months ago
Дефолт, Вова , дефолт!!!
Белоцерковский Дмитрий
А бабло где ты возьмеш.?
Александр Котляр
Отобрать у алигархов наши деньги, рынок земли НЕТ!!! ЗЕЛЕНСКИЙ В.А Предатель!!!!
Василина Ковач
Зелений президент йди геть зпосади бо люди не витримають прийдуть під адміністрацію і тоді буде вже пізно ви нерозумієте що вас мвф підсадив на голку як останнього наркомана а дюди будуть розплачуватись нирками та собаками
Denis Lebedev
Denis Lebedev 2 months ago
Помните про Небесный суд, там не договоритесь. Надеюсь, вы идете правильным путем для Украины, а не для себя.
Vad Vat
Vad Vat 2 months ago
Есть 3 вариант забрать все бабло у олигархов и бизнес и у чинушей тоже,и тогда все будет ок
Юрий Шинкаресвкий
Сука ты Вова, редкая
Александр Демченко
ZEMINATOR Найкращий... 😎👍✌️
Павел. Пронин.
В Ростов хочешь?
лол лол
лол лол 2 months ago
А как всё хорошо началось, а оказался волк в овечьей шкуре.
Alex Gates
Alex Gates 2 months ago
*_Гений парадоксов, буквально несколько месяцев назад докладывал что "Украина на пороге экономического ПРОРЫВА", хорошо что не без "раскачки" и "рывков".)))) Может мне кто нибудь из Украинцев, избирателей Зеленского объяснить как коронавирус который еще не вспыхнул с угрожающей силой и не объявлен в стране эпидемией, довел страну до дефолта?))))_*
Troy Otto
Troy Otto 2 months ago
А пиздеть эта баба умеет
Troy Otto
Troy Otto 2 months ago
4 случай - ты в гробу
Troy Otto
Troy Otto 2 months ago
Возьмёт деньги у других стран и всё равно будет кризис так как деньги они поделять
Михаил Зикрач
Предатель
Евгений Ермак
Этот предатель оказался еще хуже чем его новый друг, порошенко
Алёна Сокол
Когда то народ проклял Порошенко и его детей . Результат : его сын стал алкашом , которого опустили его же друзья ,- воткнули в жопу тюльпаны и выложили в ютюб . Иуда , тебя и твоих детей народ уже начал проклинать , почитай коменты ...ты продал землю за 30 серебряников
Lyusiko 77
Lyusiko 77 2 months ago
Лицемер!
Darya Kh
Darya Kh 2 months ago
Читала, как в 2015 этот же Китай создал коронавирус. Люди вымирают... А теперь Китай помогает... Нет слов. Власть сама виновата, что теперь украинцы болеют этой заразой. Людям негде работать, они свалили из страны, а когда ехали назад, притащили сюда коронавирус. Вроде и понимаешь людей..работы в Украине нормальной нет... платят копейки, а с другой стороны притащили эту корону, а качает всех! И хз как кого злиться. Лучше бы зарплаты людям подняли, сами блин поживите на 4700 в месяц, когда пачка чая нормального 70 грн стоит. Там 70, там 30 и сотни нет и так каждый день. А у кого дети ... Я вообще не знаю как такие семьи выживают. Позорище, а не власть. Я думала, шановний президент, вы наведете порядок, людям будет хоть чуточку легче жить, а вы оказались таким же как порошенко. Тот все носился с томосом... кому нужен этот томос? Вы глаза откройте, люди не живут, люди выживают!!!!! Это касается обычных людей, а не тех коз##в, которые сидят в Раде и ничерта не делают. Видели видели как депутаты спят на работе!!! Вообщем, я разочарована. На голосование хоть не ходи, они лгуны везде.
Samir Jomi
Samir Jomi 2 months ago
Я за дефолт
Next videos
Quick D: UFO on the Moon
6:26