Dark

Нюта Федермессер: Каспаров и ЮКОС, власть и смерть #ещенепознер

ещёнепознер
Views 198 713
94% 1 868 119

Воспользуйтесь эволюцией города - найдите современную квартиру для комфортной жизни: s.pik.ru/t0ywq
Мы на связи:
ВК vk.com/eshenepozner
FB facebook.com/eshenepozner
Instagram instagram.com/solodnikovnn
Telegram t.me/eshenepozner
Книги выпуска:
«Даниэль Штайн, переводчик». Л. Улицкая bit.ly/2sKdrZS
«Белые одежды». В. Дудинцев bit.ly/2R9EXJX
«Анна Каренина». Л. Толстой bit.ly/2FDkInj
«Жизнь и судьба». В. Гроссман bit.ly/2sIMrd1
«Жили-были старик со старухой». Е. Катишонок bit.ly/2UbI6uu

Published on

 

Jan 23, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 80
ещёнепознер
Мы продолжаем! Новая неделя - новое интервью: 00:50 Шахматная академия Гарри Каспарова: что Федермессер там делала 02:15 Про говнистость 03:40 Как Федермессер познакомилась с мужем 04:50 Каспаров - какой он человек 09:00 Как Федермессер оказалась в ЮКОСе; кто такой Рэй Леонард 12:00 «Ходорковский не любит, чтобы на столе лежали бумаги» 12:45 В ЮКОСе «съедали людей», «все друг на друга стучали» 16:20 В какой момент наступил конец ЮКОСа (это не арест Ходорковского) 18:45 Рабочий день Федермессер 20:20 Какие отношения у Федермессер с её детьми; младший сын после рождения попал в реанимацию 23:45 Федермессер полгода обманывала родителей [и не ходила в школу] 25:45 Кто предложил Федермессер поддержать на выборах Собянина 29:00 Кто поддержал Федермессер в этой истории, а кто нет 31:20 Хоспис как броня от дерьма 32:20 Пост Сергея Пархоменко [о вступлении Федермессер в ОНФ] - что это было? 34:35 Зачем Федермессер вступила в Общероссийский народный фронт 37:40 Власть использует Федермессер? 38:50 Путин. Как к нему относится Федермессер 40:45 Серебренников и его попытка диалога с властью (продвижение современного искусства) - это урок для Федермессер? 45:30 Что Федермессер скажет Серебренникову при встрече 47:00 Конкурс, книги 47:25 Федермессер гадает на Летове
Ася Фиалкина
Дай Бог ей сил и здоровья!!!!
Люся
Люся 3 months ago
Осуждать и писать ехидные замечания могут только убогие личности,ведь перед нами не какая нибудь пустая бабенке,а человек, приносящий огромную пользу,работающий до самозабвения,разве это не достойно уважения?
Alice Serafin
Alice Serafin 3 months ago
в бабушку ...
Marina Popenova
Marina Popenova 3 months ago
Уважаю эту женщину,она помогает детям, в хосписе работать невероятно тяжело...
t t
t t 4 months ago
Поставил лайк за то, что раскрыли этого человека с подлинной стороны. Злая и гнилая. С каким упоением она говорила о том, как она наслаждается пониманием никчемности и уязвимости других людей перед лицом болезни. Он сделает большое, нет, ОГРОМНОЕ дело. За это ей благодарность. То, что она - гнилая, совсем не отменяет её пользы. Молодец, пусть продолжает. Но - гнилая.
Владимир Ражев
Страшноватое «животное»... Окончательно утвердился в правомерности своего презрения и ненависти к «Ходору»(((
Ларисса Миронова
Нюта, только восхищение! Желаю удачи и сил! Николай, приглашайте её почаще, очень важно знать, что живёшь рядом с такими людьми.
Анжела Глазова
Удивительная энергетика!
С Т
С Т 5 months ago
Понятно,наше население всех ждет хоспис! А Нюта будет нас убаюкивать! Хорошая позиция!
Галина Живите Честно, Порядочно, Не Лукавьте
Не покидает ощущение неискренности. Остается только гадать об истинности намерений гостьи. Ну уж слишком много встреч и бесед на разных каналах ! Не начало ли это взвешенного и планомерного вхождения в структуры власти ? Например, депутатство с его многочисленными привилегиями. А хосписами будут заниматься другие - трудолюбивые и сердобольные.
Елизавета Чигиринская
Много ээээээкает....недоговаривает Нюта ((((( некрасиво....
К Г
К Г 6 months ago
У меня такое впечатление, что вы, ребята, не понимаете что с Вами происходит. Вы застряли. Ваш зритель - это советский дебил, которого вы и слепили. Но он перевоплотился, а ВЫ - НЕТ. Вас уже обходят стороной, а через 50 лет вы НЕЛЕПО будете выглядеть.
Марина Иванова
Нюта хороший человек, хосписы создаёт. Но то ли наивная, то ли не искренняя. Готова сотрудничать с чёртом, деньги не пахнут. А оказался прав все таки Пархоменко. У Познера тоже давала уклончивые ответы в программе. Двоякое чувство вызывает.
Владислав Чередниченко
Плохой интервьюер этот небритый дядька. Просто безобразный. Поэтому и передачу смотреть не буду.
Olga T
Olga T 6 months ago
Спасибо за все, что Вы делаете Нюта. Вот это реально КРУТО!
vcher4
vcher4 6 months ago
’В хосписе и богатым, и бедным одинаково плохо...’ Это же явная ложь - богатый себе непременно привилегии выторгует и в хосписе, если он там вообще окажется.
Ник Бобков
Ник Бобков 6 months ago
Спасибо за правильно поставленные вопросы. Ответы... Ответы как Ответы. Для размышлений...
Alexey Polenov
Alexey Polenov 6 months ago
Не ответила внятно ни на один политически острый вопрос. Все сводила к тому, какая она молодец и какие хорошие люди ее окружают. Она большой молодец, но политическая позиция - то, что необходимо сейчас всем честным людям.
Тамара Юнусова
Это ты их называешь изгнанниками.Но на твое им глубоко насрать.Это люди мира и ни тебе их характеризовать,приспособленочька ты наша!!!
Victoria Korolev
Victoria Korolev 6 months ago
А Вы порядочная гадина(прости Господи)
Тамара Юнусова
Смотри не зафигачься совсем,Фиговинькая ты наша!!Так быстро в свою струю попадаешь.Такая не пробиваемая приспособленка.Как клоп,который всегда живет.
Тамара Юнусова
То переводчица,то юкос,то маска.то паллиатив.Где бы не быть,лишь бы быть в комфорте для себя.Нонкомформистка до мозга костей.
Anton shutterstock
Anton shutterstock 7 months ago
Хорошее интервью. Умная и разумная женщина!!!! Действенный, а не только "лающий", принципиально говорящий "нет", оппозиционер. Спасибо вам!
Sony Z 415
Sony Z 415 7 months ago
По поводу жилья - ТЕРМИТНИК(и)!
Наташа Брусиненко
Офигительная женщина! В России такие есть? Есть! Слава богу!
Тик Мастер
Тик Мастер 8 months ago
Осторожнее Николай рекламируйте ПИК. Если интересно, то почитайте в сети о них. Бабки конечно важны, но... Особенно "хорошо" о них отзываются люди Попавшие под "реновацию" (снос их жилья). Нюте респект и поклон в ноги! Автору спасибо и респект за гостя! Слово интересно не подходит к данному интервью, а как обозвать не знаю, но очень интересно! Летов поражает!
SeraFim 2766
SeraFim 2766 8 months ago
женщина умная-спору нет. она не ответила откровенно ни на один вопрос. случай с проходным юкоса просто инфантилизм. как она руководит 1,5 тысячным коллективом?
Наталья Миротворская
Я не поняла этой истории. Или она защищает каких-то матерей, которые наркотики через интернет покупают, или матерей, которые покупают обычные лекарства? Моя, например, подружка, которая не нашла азатиоприн (или ... прил) не помню точно, категорически была против интернет-аптек. Я тоже поддерживаю ее. Что это за фигня такая? Посмотреть прайс в нормальной аптеке в интернете - нормально. Но покупать лекарства через интернет, даже если очень нужно, нормальный человек не станет.
Наступил
Наступил 8 months ago
👎
Galina H
Galina H 8 months ago
К разговорам о смерти... ruvid.net/video/video-mhs0vE72eoo.html Тело это просто кислородно-углеродный механизм, который мы используем, чтобы что-то делать в физической вселенной. Как любой механизм он изнашивается и требует замены. Мы умираем и вновь рождаемся, так же как выкидываем старую куртку/авто/сапоги и берем новую.
Андрей Усков
Го
WOODYA PLEY
WOODYA PLEY 9 months ago
Какая красивая и самодостаточная женщина, с большой буквы......
Finya Smith
Finya Smith 9 months ago
Да хотелось бы информации о госте не из википедии,а коротко от Вас)потому что выпуски очень интересные!!!
оля ярмак
оля ярмак 9 months ago
Увиливает от прямого ответа....
Катерина Катина
Какое-то омерзение она вызывает. Ритуальщица обыкновенная - 1 шт.
A BC
A BC 9 months ago
вопрос - президент Путин? и тут начинаются чудеса жополизской акробатики
A BC
A BC 9 months ago
кто такой Рэй Леонард? один из лучших боксеров в истории, вместе с юмористом Петросяном
Павел Екимов
Уважаемый Николай, поскольку Вы проводите интервью с людьми, не все из которых находятся в мейнстриме, то не всегда понятно о ком идёт речь. Часто недостаточно только фамилии героя интервью, чтобы найти информацию о нем. Поэтому: очень Вас прошу в описании, по крайней мере, указвать не только фамилию, но и имя главного героя интервью. Род занятий так же был бы очень полезен. Обращу Ваше внимание, что на превью есть эта информация, но ни где более, в том числе ни в описаниях ни в развёрнутом экране её больше нет. Это очень мешает. Отсутствует возможность понять зачем здесь этот человек. Спасибо за то, что вы делаете. С уважением, Павел Екимов
patimat magomedova
patimat magomedova 9 months ago
Пик!? Карл, пик!???? Катастрофа! Реклама пик. На них же пробу ставить негде.
Иван Кудлаев
Большой человек.
Сабрина Ангелова
Если ты за народ не умер а фигачеш...
Mika Shahinyan
Mika Shahinyan 10 months ago
Не знаю почему, но когда смотрю на Федермессер неволей приходят слова лорда Генри “Филантропы, увлекаясь благотворительностью, теряют всякое человеколюбие. Это их отличительная черта.”
Андрей Воронцов
Николай, мне нравится Ваш канал. Но реклама ПИКа - это мерзко. Особенно после слов о том, как в 90-е Москва потеряла единый архитектурный облик. Вот остатки этого облика ПИК сейчас с радостью добивает. Вы не знаете о недавнем скандале в Кунцеве с участием ПИКа? Вы не видите, что они строят не дома, а гробы? Возможно, в этих гробах комфортно, тут спорить не стану, но это вообще не архитектура. И самый важный вопрос: неужели Вам на все это плевать? Мне нравится Ваш канал. Но я отписываюсь. К сожалению. Иначе не могу. Пожелание напоследок - будьте разборчивее при выборе рекламодателей.
Toco Log
Toco Log 10 months ago
А что такое " фигачить"? Я тоже умею говорить по английски, но ведь русскую речь ещё никто не отменял!!! "Есть лимит" = "есть предел", "комфортно" = "удобно". Сразу пропадает доверие к человеку, когда слышишь речь, напичканную заимствованной лексикой.
Anjei Kan
Anjei Kan 10 months ago
Вы представляетте ситуацыю когда вы вы вы вынуждены ехать из россии?
Ирина Комарова
Уважение в большом Советском Союзе было - почему Вы, такой благородный человек врете на свою Родину?
Ирина Комарова
Конечно нужно и важно делать добрые дела.
Stapleton Score
Stapleton Score 10 months ago
Про Собянина лукавит, долго думала что ответить, а потом что понятно-непонятно. Про менеджер-бизнесмен она конечно хорошо сказал :)))) Про деньги не пахнут, ой лукавит. Да, деньги не пахунт, я согласен и можно принимать у кого угодно, если нет ВСТРЕЧНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ! В случае с госбабками они есть. По сути это уже не пожертвование, а услга, деньги за участие или там за не участие и тптд. Лукавит она к сожалению.
Irina Kuprichenkova
Irina Kuprichenkova 10 months ago
Восхищаюсь Нютой. Кмк здорово, что есть такте классные люди!
Katerina K
Katerina K 10 months ago
я вот одного не понимаю, ведь как сказала сама Федермессер - работа отнимает ее все свободное и несвободное время, что даже времени провести со своими детьми почти не остается, так зачем тратить такое ценное время на поддержку собянина и особенно городскую думу? получается на детей нет времени, а на собянина есть?
Ольга Пушкарева
Ни о чем( ни одного ответа на заданный вопрос( очень жаль
Vladimir Hello
Vladimir Hello 11 months ago
Perfect example of Angel from Hell.
Жанна Козлович
Спасибо! Кланяюсь
Svetlana Totorova
Svetlana Totorova 11 months ago
Бесконечное восхищение и уважение!!! Дай Бог сил героине!
nomadicbird13
nomadicbird13 11 months ago
Мне очень понравилась программа, прекрасные, умные, тонкие гости. Умные вопросы, интересный ведущий. Посмотрела несколько выпусков.. ровно до момента рекламы ПИК. И здесь как будто "вляпалась" в нечистоты - фальш, обман, мерзкая серость и деградация среды и интеллекта. Как может вырасти человек со вкусом в бетонных серых безликих гетто? Как можно по доброй воле выбрать эти дворы концлагеря? Можно представить Аллу Демидову, Александра Сокурова, Юрия Норштейна в этой среде? Из нее могут выйти люди такого масштаба и таланта? Нет! Потому что это среда для рабов. Сталинская архитектура намного масштабнее человеку, горожанину, чем районы человейников. Тверская с ее сталинским ампиром вас "подавляет", а а кварталы 25-этажных коробок "без архитектурных излишеств" - радуют и вдохновляют? Я знаю по роду профессии психологию архитектуры. Город без деталей способен свести с ума. Человеческому взгляду требуются детали - пейзажи, архитектурные ордера, фризы, современные стили... Но стили, пространство мыслей и ассоциаций. То, в чем есть интеллект, авторский почерк, идея, а не квадратные метры. В этих серых, зеленых, оранжевых коробках до неба интеллекту и творчеству места нет. Это коробки для хранения раб силы. Я сделала свой выбор. Я выбрала дореволюционный дом. Потому что это - настоящий город, настоящая Москва с ее переулками, настоящая жизнь. Николай, не отдавать себе в этом отчет вы, такой умный человек, - не можете. А если понимаете, но хвалите - это такое моральное падение, такая человеческая слабость перед деньгами убийц настоящей Москвы. Разочарование жесткое
Амна Сушко
Амна Сушко 11 months ago
Какое у нее благородное занятие зачем ей политика
Павел Соколов
Вот теперь после просмотра интервью пазл сложился... Нюта человек ещё какой лукавый и компромиссный и прочее, прочее... Из поступков её жизни это видно не вооружённым глазом...
Алексей Дмитриев
Ты мерзкий Коленька! Подставил такую великую женщину! Надеюсь, что это о тебе она говорила, тоесть не говорила, когда ты про друзей спросил.
zation
zation 11 months ago
Какая безукоризненно правильная девочка Нюта, никто и никогда к таким не подкопается. А хоспис-это вообще несокрушимая её крепость. Ни тени сомнения, всегда и во всем права! Фигачит и фигачит Нюта. А другие не фигачат, оппозиционэры называются...
Елена Карлинская
Жаль, что порядочный человек, чтобы делать дело, должен крутиться как "уж на сковородке". Здесь не скажу, тут не назову. Трудно, сотрудничая с властью, оставаться порядочным человеком. А уж "возьму и потрачу лучше" это и вовсе зашквар.
Юлия Зрадовская
Лайк за «фигачишь за народ»
Thug Life
Thug Life 11 months ago
Хитрожопая тетка.
Анастасия Берсенева
А дома то серые
Tatiana Vlasowa
Tatiana Vlasowa 11 months ago
Очень нравится Анна! Смогла бы я заниматься тем, что делает Анна изо дня в день? Сомневаюсь. А вот она может. И делает! Делает важное дело.
Алена Козина
Как она лихо ушла от ответа про Путина. Какая хитрая....
Мирослава Пугачёва
Нюта Федемейстер, поезжай уже в Израиловку и там мути...
Ник Леонов
Ник Леонов 11 months ago
@Мирослава Пугачёва У меня к Вам остался только один вопрос: как правильно писать слово "фашист" через "а" или "о".
Мирослава Пугачёва
@Ник Леонов Главное, чтобы Нюта успела вовремя в Израиловку свалить, когда состарится....Прям еврейка спит и видит, как русских спасти... обхохотаться...
Ник Леонов
Ник Леонов 11 months ago
Мирослава, дорогая! Я искренне желаю Вам и Вашим близким чтобы никогда не пришлось оказаться в хосписе , который патронирует А. Федермессер. Чтобы Ваш уход из жизни был счастливым и безболезненным.
Коснтантин Константинов
Если бы власть хотела, то бюджетники бы проголосовали сходили за нее, а Соболь бы зарубили. Ее окунули на Собянинских выборах в дерьмо, выбраться из этого ей не дадут, как и построить систему для людей. Возись с элитой, которая у тебя в хосписе уммрает и не выебывайся. Вот что ей сказали на выборах этих фактически. Попозже и Соболь зарубят, т.к. больше она не нужна. А Пархоменко с 11 года понятно что мудила, продавший свою жопу.
Коснтантин Константинов
Ппц К чужим детям ходить на работу, чтобы не видеть семью Она того чет как то по-моему
Коснтантин Константинов
Пик Собянинская шарашка по отмыванию денег. И гости чет шестерки Собянинские (многие).
Коснтантин Константинов
Какие лихие 90. Все постройки в нулевых в мск были.
Распрекрасный расколбас
Неприятная, глупая тетка! Английский, английский...и больше ничего. Пустота на хайпе!
Гоша Пупкин
Гоша Пупкин 11 months ago
Судя по тому, что эту персону пиарят на госканалах.... И что за нюта на хрен? Тётке уже за сорок по виду, она что, недоразвитая?
Галина Галина
Спасибо Вам, Нюта!, Вы делаете нас лучше!
Gedas Lokys
Gedas Lokys 11 months ago
Нюша хороший человек, добрый. В России нужно гораздо больше таких как она. Главная проблема страны - количество биомасы. Обеспечить достойный уход в рай, под кайфом в хорошем настроении излишки население первоочередная задача пукина, что бы не кому было мешать наслаждатся жизню "элитке". Для обслуживание трубы и удобной жизни для деда 140 миллионов это перебор. Если удастся наладит замечательный проект Нюты в промышленных размахах, по всей территории России, то гуманные и благородные очистительные цели скоро будет достигнуты.
proFXtrader.ru
proFXtrader.ru 11 months ago
Хоспис вообще не броня. Если ты спас миллион жизней, но был соучастником 1-й смерти, а текущая диктатура это десятки тысяч смертей, то спасенный миллион не оправдывает. Увы Нюта, увы.
Ирина браулик
Без власти нельзя фонду существовать? Господи, что бы выжить надо с этой грязью смешаться! Нюта, остановись, не лезь на выборы.
Ирина Ивановна
Противно.
Motilda M
Motilda M 11 months ago
Выпуска очень интересный с очень достойным человеком. Рекламы современных домов в Москве после расследования Навального смотреть не мо гу!
Elena Herwagen
Elena Herwagen 11 months ago
Реклама и без расследований Навального звучит и выглядит очень тупо. К примеру: Новые дома не серые! (Показывают серый дом 😸) и т. п.
марат к
марат к 11 months ago
На роже написано ,лицемер!
Александр Iskender
Странно, неужели работа ближе чем семья? Я этого не понимаю...
Next videos