Dark

Ну-ка, все вместе / Выпуск 1 [23/03/2019, Тв-Шоу]

ПЕРЕДАЧИ TV
Views 34 075
90% 199 22

О фильме: Всемирно известный вокальный проект! Впервые в России уникальное по зрелищности, красоте и эмоциональному напряжению вокальное шоу. Свои невероятные таланты демонстрируют лучшие исполнители, представители всех стилей и направлений! Самое народное, самое большое… 100 человек в жюри! Выступления участников оценивают сразу 100 человек в студии! Более масштабного и объективного народного жюри в студии еще не было за всю историю российского телевидения! В эту сотню вошли певцы, композиторы, продюсеры, преподаватели лучших вокальных вузов страны, музыкальные блогеры и просто люди разных профессий, которые разбираются в музыке и сами прекрасно поют. Предводителем сотни будет любимец всей страны Сергей Лазарев.

Published on

 

Mar 23, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 38
АНГЕЛ МЕСТИ
ВОПРОС СРАЗУ.ОТКУДА ЭТИ ЭКСПЕРТЫ,И ЭКСПЕРТЫ ЛИ ЭТО . КАК ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОЮТ ПОД ФАНЕРУ.ВЫСТУПИВ НА УБЛЮДОЧНОМ ЕВРОВИДЕНИИ.МАТЕМАТИК,БЛОГЕР,МЧС,ФОНОЛОГ-ХРЕНОЛОГ И ДР. ОТКУДА ЭТА ПУБЛИКА.ЕСЛИ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ШОУ,ТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНОЕ ЖЮРИ. МУЗЫКАНТЫ ВСЕХ СТИЛЕЙ И НАПРАВЛЕНИЙ. Я К ПРИМЕРУ МОГУ СЛУШАТЬ КАК КЛАССИЧЕСКУЮ ОПЕРУ,ДЖАЗ,ТАК И САМЫЙ ЭКСТРЕМАЛЬНО-ТЯЖЕЛЫЙ МЕТАЛ.А У ВАС РЕБЯТ НЕ ШОУ,А ФОЛЬК=ПОП-ХРЕНЬ В ПЕРЕМЕШКУ С ШАНСОНОМ И ПРОЧЕЙ НЕ ПОНЯТНОЙ ХРЕНЬЮ. Я УВАЖАЮ НАШИХ ОПЕРНЫХ ПЕВЦОВ ОСОБЕННО Е.ЛЕХИНУ (ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖНО НАЗВАТЬ ЗВЕЗДОЙ).ПОМЕНЯЙТЕ ,,ЭКСПЕРТОВ,,. ИЛИ ПОП ИСПОЛНИТЕЛИ БОЯТСЯ,ЧТО ЛЮДИ ПОЛЮБЯТ ДРУГУЮ МУЗЫКУ,А ВАС ЗАБУДУТ КАК СТРАШНЫЙ СОН. ВАША МУЗЫКА ЭТО ИСТИННЫЙ ОТСТОЙ !!!! 100 РАЗДЕЛИТЕ НА 10 ЖАНРОВ МУЗЫКИ: ДЖАЗ,ОПЕРА,ПОП,РЭП(ХИП-ХОП),ШАНСОН,РОК(ВСЕ СТИЛИ),МЕТАЛ(ВСЕ СТИЛИ), МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ,И НЕЗАВИСИМЫЕ ЭКСПЕРТЫ(ЗРИТЕЛИ) И БУДЕТ СУПЕР.А ПОКА ХРЕНЬ!ДЕТСКИЙ САД НЕ ЗНАЮ,НЕ НРАВИТСЯ.ПОКА ВСЕ.
Inna Lubavina
Inna Lubavina 6 months ago
Мужчина умка ему Бравоооо
alyona d
alyona d 6 months ago
Самый мощный кокошник!!! ЕЕЕЕЕ!!! КАКАЯ ГОРДОСТЬ! РАДЫ ВИДЕТЬ МАРИНОЧКУ КОРОЛЬ СРЕДИ ЧЛЕНОВ ЖЮРИ!😍😍😍
Лена Красова
Плохой проект , жюри дом пенсионеров, некоторых неожидала увидеть , а они живы , да ещё подпевают , что конкурсантов толком не слышно!
Мария Л.
Мария Л. 6 months ago
Очень необычное и шикарное шоу!!!Потрясающе👏Но жалко что Сюзанна вышла из проекта😏
Li Li
Li Li 6 months ago
Сюзанна Манукян Ты Супер 💋💋💋
ЕЛЕНА АНТОНЕНКО
Что-то типа Голос
Лана Славинская
В начале передачи, по моему мнению, сыграло чувство стадности и желание попеть под знакомые песни. А потом, после того, как Елфимов сказал, что парень не попадал в ноты, а поднялось 85 человек, все вдруг вспомнили, что это как бы конкурс, и тут надо не просто петь и веселиться, а оценивать выступающих. Поэтому и голосов стало поменьше, стали осторожничать). Молодец, Петр, вернул с небес на землю 99 человек). А вообще идея интересная и возможность увидеть новые лица и новые голоса всегда приятно. Посмотрим, что будет в следующих выпусках. По первому судить сложно. Пока не понятно, нравится или нет).
Александр Ким
Почему, ведущий опять Басков? Больше некого?
i d
i d 6 months ago
Наплодили бесконечный СОНМ звездунов и звездулей, ни чего более не умеющих в жизни, как раздеться на сцене и вопить под фанеру. МЕСТА УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ, ЛОМАНУЛИСЬ =... ВСЕ ВМЕСТЕ= в сумасшедшее жюри !!! - Идите РАБОТАТЬ !!! НО НЕ В ДУМАКИ, ушки строить, как хорченкова иже с ними... !!! НАУЧИТЕСЬ ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ РОДИНЕ, а не плакаться на всех каналах голубого ящика о своей "тяжёлой" жизни. ОСТОЧЕРТЕЛИ ВАШИ РОЖИ !!!
Сергей Войнов
ерунда, если бы хотя бы авторские песни исполняли, то куда не шло, а строить из себя артистов и петь чужую песню, туфта!
Inese Saulīte
Inese Saulīte 6 months ago
Andrey Lisovskiy- Bravo!
Katherine Evans
Katherine Evans 7 months ago
Лазарев : а будет такой день , когда выбывшие смогут вновь прийти ? Басков : к тебе в гости , конечно 😂
Ludmila Lobacheva
Ludmila Lobacheva 7 months ago
Молодцы! Классная передача!
Валентина Костенко
Мне очень понравился этот проект. Кто это придумал и кто над ним работал всем огромное спасибо. Удачи и успехов в дальнейшей творческой работе. Побольше бы таких разных музыкальных проектов, а то по телеку смотреть нечего, фильмы все про убийства да жестокость, да дебаты проходят ужасные. Собрали какой-то сброд и орут друг перед другом кто кого переорет, а толку никакого. А такие проекты смотришь и отдыхаешь. Жюри все прекрасные, необыкновенное судейство и вроде как правильное. БРАВО!!! С нетерпением буду ждать субботы, чтобы смотреть этот проект, а в воскресенье ТЫ СУПЕР.
Natali ***
Natali *** 7 months ago
Очень много внимания забирают на себя Басков с Лазаревым - хотелось бы послушать мнения других,не для того ли столько людей пригласили?
Nataliia Knep
Nataliia Knep 7 months ago
А мне понравилось.Спасибо за удовольствие.Жду следующие выпуски.
OKSANA Kuzhakova
OKSANA Kuzhakova 7 months ago
НЕЗНАЮ, КОМУ КАК, А МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ПЕРЕДАЧА ЭТА!!!ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ, КТО ЭТО ПРИДУМАЛ!!!!ЛАЗАРЕВ ТАМ С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ, МНОГИЕ ПЕСНИ ПЕЛ,САМ КОГДА ТО!!!!!
Ирина Зайцева
Лучше бы так отбор на Евровидение сделали. Сначала исполнитель а потом для него и песню написали.
Артем Пеньевский
это аналог британского шоу "All together now"
Кря Кря
Кря Кря 7 months ago
Хм, мне интересно ЗАЧЕМ Сергей Лазарев поцеловал кого-то 22:30 ??
Ludi Kantgeld
Ludi Kantgeld 7 months ago
Уау ,какая интересная программа появилась , новые лица ,новые голоса
i d
i d 6 months ago
ОТКУДА "новые" ??? ...!!! ОДНИ И ТЕ ЖЕ ОПОСТЫЛИВШИЕ РОЖИ. Проект, оттягивающий народ от НАСУЩНЫХ ПРОБЛЕМ СТРАНЫ !!! Задавили электорат =...зрелищами= голубого ящика !!!
Виталий Бычков
Какая же чушь. Наши никогда не могут сами придумать ни один проекта. Фу бля
Арсений Данилов
Это просто нечто, жюри абсолютно такие разные, классные, в разных нарядах, ощущение будто смотрю "Валериан и город тысячи планет" будто люди в жюри не с одной страны, а с нескольких планет, это было потрясающе...
Сакура Хоруно
Кто-нибудь знает название песни,которую пел мужчина с длинными волосами с 96 баллами
i d
i d 6 months ago
Ес, высший КЛАСС...
Вика Выборнова
Памяти Карузо
Liudmila Kotanidou
Liudmila Kotanidou 7 months ago
Очень интересный проект!!!! Смотрится с огромным удовольствием и интересом!!!!
Inna Gina
Inna Gina 7 months ago
Сколько же в мире( в стране ) талантливых людей а мы все своё детство и молодость слушали Аллу Борисовну и Софью Михайловну
Елена Пантази
Inna Gina Не знаю, как Софию( давно не слыхала ее голос, но Аллу я готова слышать хоть каждый день! Она- Потрясающая, Прекрасная, Удивляющая, Восхищающая и Покоряющая нас уже много лет! И я ее ни на кого не променяю! Потому что она- ЛУЧШАЯ! ,
Dima Nevidima
Dima Nevidima 7 months ago
какая несусветная ерунда.
i d
i d 6 months ago
СОВЕРШЕННО ВЕРНО, ДЕБИЛИЗМ И ЧВАНСТВО ПОНАЕХАВШЕЙ ПРОВИНЦИИ!
Dima Nevidima
Dima Nevidima 7 months ago
Синий Лен ага.
Виталий Бычков
Это не то слово. Вообще бред. Собрали весь сброд в жюри
Синий Лен
Синий Лен 7 months ago
Dima Nevidima . Ерунде везде мерещится ерунда !😦 Это так ессессно !😆
Anna ...
Anna ... 7 months ago
Интересненько 👍🏼
i d
i d 6 months ago
Уси-пуси-муси-сюси... И ЧТО ??? ...!!! ДАЛЬШЕ-то...
Next videos