Dark

Нормандская встреча во Франции станет для Украины последний - Андрей Лесик

News-Front
Subscribe
Views 50 327
95% 976 50

УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: news-front.info/2019/12/05/normandskaya-vstrecha-vo-frantsii-stanet-dlya-ukrainy-poslednij-andrej-lesik/
#Украина, #Насамомделе, #Лесик,
Депутат Харьковского городского совета Андрей Лесик прокомментировал актуальные события на Украине.
«Мы стоим на пороге важных событий, именно 9 декабря. И делается все, чтобы сорвать эти переговоры и складывается впечатление, что кто-то Зеленским управляет извне. Говоря об обысках в офисе Медведчука, люди просто выполняют чью-то задачу, но здесь больше политический подтекст. Или Зеленский вообще не контролирует ситуацию и не знает кого ему подсовывают», - отмечает Лесик.
Депутат Харьковского городского совета подчеркнул, что поменялись фамилии, а идеология на Украине осталась та же самая. И то, что произошло в ВРУ это тому подтверждение - это люди, которые не хотят мира на Украине.
Рада запретила покупать электроэнергию в России, но Кабмин сможет временно отменить такое ограничение
«Уже в Харькове опубликовали списки улиц где будут отключать свет, непонятно какая разница чей газ, когда у людей холодно в домах и комуналка выше, чем можно себе представить», - говорит эксперт.
Зеленский зазывает заробитчан доступными кредитами
«Реально дурацкий пиар, но выводы какие о данных кредитах, но скорее всего это просто декларация на словах. Обещают действительно много, только деньги где?», - задается вопросом собеседник.
Также гость в студии подчеркнул, что встреча во Франции может проходить последний раз потому что Киеву нужно договариваться с республиками Донбасса.
В студии программы «На самом деле» агентства News Front депутат Харьковского городского совета Андрей Лесик и постоянный ведущий программы - Сергей Веселовский.
Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
vk.com/newsfront_tv
ok.ru/news.front
twitter.com/News_Front_info
facebook.com/NewsFront.info/
plus.google.com/ News-Frontinfo
t.me/newsfrontnotes
zen.yandex.ru/news-front.info

News Front («Новостной фронт») - информационное агентство, цель которого - объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов - это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее - прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.

Published on

 

Dec 5, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 184
Ольга Алимпиева
Общее впечатление от гостя - хороший и искренний человек без "двойного дна", лукавства и личного интереса. Вот патриот Украины в самом здоровом и настоящем смысле слова!
Геннадий Асеев
Очень смешно о СШИВАНИИ украины
Семен Коренев
Какой народ - такой и президент ( презер...атив ) .
Семен Коренев
Ура , РОССИЯ чморит укаинских проституток ! Слава ПУТИНУ . ТАК ДЕРЖАТЬ . ДАЕШЬ РАЗВАЛ БЛЯДЕЙ !
Юра Игнатенко
Иногда выбирают продавца. На продукцию Вальцман снижены цены. Это значит что ее меньше покупают.
Алексанндр Козулин
Для чего ваши разговоры ! ? Если вы не в силе все изменить ! Судить. Всех ! Помочь людям которым нужен мир ! Порядок ! Удачи !
Уляна Тищенко
За канфетку посадят за вагоны воровства нет так и за слово будут садить за убийство награждает как порох награждал
Уляна Тищенко
Оно то ко началось незря шутник поставили управлять так что будем угарать от смеха
Панас АНТИДАУН
6 лет страной рулят враги, дебилы и преступники.
ЕлеНик ***
Серьёзный канал, серьёзные политтемы... Орфографию в названии ролика подтяните, автор!
Илья Муромец
зэдэбил одним словом! аминь стране=(
Мечта Есик
Почему нельзя оставить Украину в покое пускай живут как хотят
Светлана Хасматулина
Наша семья (4), родители (3), родственники (4) - никто из нас уже точно не вернётся.
Олег Брагару
Посли этой встречи если зе хрень нести то хрен сним кто даже по телефону говорить.
Extreme English School Vitebsk
Удачи Андрею!
Татьяна Цуркан
Александру Гончаренко--А в США что нет брошенного населения,и ну оооочень много таких что живут на картонных коробках. Вы или не понимаете или просто тупите.ваше США убивает не только украину,а закалачивает войны ,смерти по всей планете. И ещё пока мы жили в братстве с Россией нас было 52 000 000,а сейчас сколько нас? И нет ничего,образование убито,здравоохранение убито ,всё убито. И кто это сделал? Тот кто уничтожил Ирак,Ливию,Югославию и ещё много-много народа планеты,Если вы этого не видите,то мне вас жаль.
Александр Шмат
Опять этот обоссцаный ведущий и вонючий сайт НА КОЛ!
аНДРЕЙ Семененко
Симпатичный парень а несет чушь! Вы проукраинские товарищи забудьте про едыну украинуу. Ее уже никогда не будет!
Гнол Гнолов
зимой в Харькове веерные отключения электричества? а многоэтажки в Харькове есть?
sana dronov
sana dronov Month ago
Как быть с этой Зверобойщицей
sana dronov
sana dronov Month ago
Украине ПИЗДЕЦИМ НЕТ
sana dronov
sana dronov Month ago
Не возможно платить остаеться 1000гр как жить
sana dronov
sana dronov Month ago
Чмошники и през с НИМИ
Игорь Игорь
В ОДЕССЕ ОТОПЛЕНИЕ ЕСТЬ У 100% ЖИТЕЛЕЙ И ВО ВСЕХ УЧ.ЗАВЕДЕНИЯХ! БРЕШЕТ ЛЕСИК !
Игорь Игорь
@Панас АНТИДАУН Я в Одессе живу..
Панас АНТИДАУН
Ты был в Одессе?
Игорь Судаков
🤔 вот все говорят миратворцы на Донбассе ! Миротворци это ОБСЕ! Незнаю как там словянск или та что под кантролем Киева но вот Луганск и Донецк со слов мирных жителей слышал! Короче незнаю сколько хватит терпения чтоб попросить ОБСЕ на выход! А те врятли уйдут! И уже идёт дескуссия в днр и лнр чтоб стрелять в ОБСЕ как наводчиков и шпионов и сейчас их небольно пускают в посёлки! Ели ОБСЕ приезжает есть 15минут чтоб укрытся!!!! Так я слышал от жителей Донецка!
Fantom Jeneva
Fantom Jeneva Month ago
Вопрос к Сергею Веселовскому. Вы серьёзно считаете что представителя еврейской партии "Ле хайм" (за жизнь) заботят проблемы украинцев? А если и заботят, то, его хозяина, Рабиновича, судя по голосованиям в Раде в правление Порошенка, не заботили вовсе. Я бы на месте Лесика не стал бы находиться в партии с таким копромет ирующим названием. А Вам бы я посоветовал приглашать сюда честных людей, а не всяких инородцев с тремя паспортами, или продажных и трусливых личностей из бывшей партии Регионов, которые предали страну, как не крути. Дело Ваше. Но, это зашквар, Веселовский. Я думал Вы имеете различение...
Мизантроп
Сексуальная неудовлетворённость - сильный стимул для движухи !!!
Алекса Шер
СУЩЕСТВУЮТ ПРОЦЕССЫ И ЗАКОНЫ в развитии.государств-которые не возможно уже остановить.Урина пошла в разнос и ничего этот процесс не остановит.Аминь!
Serhiy Pol
Serhiy Pol Month ago
помню видио про ющя в италии.тоже зазывал-вертайтесь.теперь смешнее даже.Лесику добра.обнадеживает.
Тина Иль
Тина Иль Month ago
Сергей, Андрей и вам подобные, только на вас надежда что вы спасете страну. Хочется вам пожелать крепких сил, здоровья, успехов в ваших стремлениях. Берегите себя.
koussay nashashibi
В 1838 году камергер императорского двора Андрей Муравьёв, посетивший Палестину, чтобы изучить состояние политической и церковной жизни в Святой земле и содействовать укреплению позиции России на Ближнем Востоке, поднял вопрос о необходимости учреждения в Иерусалиме Духовной миссии. По мысли Муравьёва
Stefan Rizak
Stefan Rizak Month ago
а депутат куплен рашей ,и читает с листка
Сергей Милкин
Дибилы молитесь что не Сталин написал.
Андрей Соловец
Stefan Rizak Точно. И текст ему сам Путин написал.
Анатолий Ежов
Вы себя послушайте, словесный понос, вы хотябы чуть чуть задумывайтесь отом что говор те.
Людмила Пчелинцева
Может я ошибаюсь, но элита окраины решила дрейфовать в строну России (на западе кормить перестали, да и Коломойски тоже уже пригрозил Западу, что пойдут на Север), вот и разыгрывают гонения Медведчука. Что то мне это напоминает гонение на Ельцина. Русские люди жалеют и любят "гонимых и страдальцев". Дорогие Украинцы следите за руками, Медведчук это такой же богатенький Буратино и вряд ли его интересуете ВЫ, просто украинские кланы спасают свои шкуры, чувствуют что Запад хочет их слить.
Feliks
Feliks Month ago
Украинец Розенбальд из Индоезии - это симптоматично
antonina slezacek
Пан Лесок, пожалуйста, используйте для обозначения ваших сограждан принятое на Украине обращение "пан". Не надо пачкать все ещё святое для многих слово "товарищ", говоря о вашей правительственной банде.
antonina slezacek
@Мизантроп А подлец не может быть товарищем.
Мизантроп
Нищеброд ,,паном ,,быть не может !!!
Алекса Шер
Когда горшки за поляками будешь выносить-в тебе точно признают ПАНА.
antonina slezacek
Я не согласна с тем, что все равно, у кого покупать нужный тебе товар. И я, и вся моя семья ПРИНЦИПИАЛЬНО не покупаем товары украинского производства и товары бывших прибалтийских республик. И продавать бы им тоже ничего не стала.
Панас АНТИДАУН
@Владимир Константинов Я не покупаю товары параша и западной Украины.
Владимир Константинов
аntonina! Вы и ваша семья все правильно делаете! Всем бы перенять эту правильную позицию! Поддерживаю!
Мизантроп
У нас этих товаров нет совсем ,всего валом ,все свое !!!
Ирина Петрова
Вы сами виноваты.Вы даже вменяемые украинцы,разбрехались между собой.Вы не можете договориться между собой Все хотят власти.А эти договариваются.Вам не стыдно?Раздробили свой электорат.Где Мураев?И оп платформа не добрала голосов.Такое ощущение,что вы там все против своей Украины.
Зоя ZV
Зоя ZV Month ago
потрошенко 5 лет харкался в сторону Путина, и ему всё прощалось. Зеленский тоже прощупывает границы дозволенного-- почему нет, если Россия дозволяет. Лесик молодец,но таких немного. Харьков.
Замза Алшинбаева
Станет последней.Исправьте,пожалуйста.
IGOR DEMCHUK
IGOR DEMCHUK Month ago
это пипец. какой треш выдают рашкафашистские оккупанты ...по кАзармам ...ГЫГЫГЫ ...рашкафашистские оккупанты пойдут на удобрения нашим степям
IGOR DEMCHUK
IGOR DEMCHUK Month ago
кирдык рашкафашистским оккупантам . будем удобрять этим упырями наши земли по полной программе
Сергей Ванюшин
Праздники государственные на следующий год посмотрите
Aleksandr Boyarin1960
Все вокруг да около. Страной напрямую управляет црущая резидентура. Верхушка власти напрямую отсасывае в посольстве США.
Валентина Андреевна
Зе необходимо для поездки в Париж прихватиь несколько упаковок с памперсами
Сергей Николаевич
@Александр Шмат ..в натуре,на рояле членом не играл,как твой недомерок..
кела столяр
видимо сама ссиш и знаеш толк в памперсах
Александр Шмат
ты идиотка??Кто твой Путлер??неудавшийся подполконик нач дома офицеров в Германии?чучело дурное.
Сергей Николаевич
..рояль
Елена Тарасова
Всё идет на уничтожение,освобождают территорию от украинцев,это не видит только слепой
Александр Мартемьянов
ЗЕ это не лох , это лох в кубе! Потрясло, приехал на фронт и с какими-то гопниками доказывать - я не лох , а президент, мне 42 года.... абзац... причем видно, охрана дернулась поставить гопников на место... Нет, сел чайку попить, за жизнь и будущее Украины поговорить!! Ну что гопникам дальше делать? По понятиям жить или "ссучится"!
Фатиния Романова
Мне очень нравится фильм " Обитель проклятых" ( кто не видел, очень советую)..Сегодня снова смотрела его , и меня не покидало смутное ощущение, что сюжет фильма что- то сильно мне напоминает... Потом поняла - так, это, ж, про Украину! .. А сюжет фильма такой- огромная , старая псих. больница, где содержаться не только тихие , безобидные психи, но и жуткие маньяки и убийцы.. И однажды, эти убийцы и маньяки, под руководством очень умного преступника, захватывают эту больницу, весь мед. персонал сажают в подвальные камеры. , а сами начинают играть роль врачей и санитаров . И псих больница превращается в окончательный дурдом, где за малейшее несогласие с режимом следует смерть.. Ну, чисто Украина сегодня.
Наталья Джалызова
И зачем снимать такие фильмы!
Евгений Кирпиченко
Смотрел... жуть.
Nensi Ivanova
Nensi Ivanova Month ago
Надо посмотреть
ютуб
ютуб Month ago
Донбасс-это Россия Чем хуже на Украине тем лучше. Выздоровление ближе
20079Anatoli
20079Anatoli Month ago
В Донецке установлен огромаднейший плакат- "Донбасс- это Россия!" с гиганским триколором.Все расставлено по местам. Процесс идёт,паспорта получают.Как только будет 75 процентов россиян в Донбассе,будет референдум,вхождение в Россию и, приятные хлопоты по новоселью.
сергей соколов
Украина тоже большая Россия, а Донбасс Брестская крепость в оккупированной России
Андрей Бурцев
Какого хера зеленой падали делать на Празднике Виликой Победы?! Ни зеленского, ни меркель, ни поленьев, ни прибалтов в Москве быть не должно! Пусть сосут у своих фашингтонских хозяев!
20079Anatoli
20079Anatoli Month ago
Однозначно!
Панас АНТИДАУН
@IGOR DEMCHUK Ты как тут даун? Украйына цэ эвропа?
Лола Пчёлка
@IGOR DEMCHUK скорострел везде поспел))))
IGOR DEMCHUK
IGOR DEMCHUK Month ago
кирдык рашкафашистским оккупантам
Nensi Ivanova
Nensi Ivanova Month ago
Да и луке тоже.война то не его
ютуб
ютуб Month ago
Донбасс-это Россия
ютуб
ютуб Month ago
@Павел третий Надо -потому что они русские люди-это области оторванные от Ростовской области. Если бы Украина их не обстреливала каждый день они много го добились бы
ютуб
ютуб Month ago
@Павел третий А если бы Алина жила в Иране, то она была бы иранка? Донбасс хочет в Россию потому что они русские. А на украине мозги промыли
ютуб
ютуб Month ago
@Павел третий Если ты называешь себя украинцем то это не значит что ты украинец. Какая разница между русским и украинцем!
Владимир Константинов
@Павел третий Павлик сними кастрюлю, шестой год носишь!! Не жмет? Не?
Ghost
Ghost Month ago
@Павел третий Не пизди крыса.
Татьяна Яблокова
Ноги сами по себе, Руки сами по себе, Голова то ли там,то ли тут... Это нынешний образ Украины.
Vali Nosk
Vali Nosk Month ago
Уважаемый Лесик! Здоровья и благополучия вам! После 2014г вас нет в том смысле что страна пошла в разнос! Ничего нет каждый творит что хочет!
Екатерина Павловна
Дружба с Россией ничего не даст вот если войдёт в Российскую федерацию как например Чечня тогда народ будет жить лучше а так самостоятельно выжить Украине не возможно У запада и Америки свои заморочки Будете как доп , плантация
Nensi Ivanova
Nensi Ivanova Month ago
Ага.лет через 100.раньше не надо
Alexander Kolin
Alexander Kolin Month ago
Не надо эту страну спасать. Это помесь бульдога с носорогом. Чем скорее помрет, тем лучше.
Павел третий
Себя спасите,, спасатели,,.В г@вне по уши...
Вадим
Вадим Month ago
Люблю послушать мнение здравых умных воспитанных людей, жаль что их всё меньше... Порохом забитое сознание людей покрывается зелёной плесенью, чем это закончится, кошмар...
Fantom Jeneva
Fantom Jeneva Month ago
Дружище, скажи что ты пошутил)
Ольга Бондаренко
Вадим,не согласна с Вами. Адекватных людей было и есть МНОГО.Правда,не все из них имели смелости говорить правду( хоть это и неприятно признавать ,но по-человечески их понять можно ).Так вот, за последнее время их можно услышать ВСЁ ЧАЩЕ.
Ljudmila Negrozova
Удивило: до Зеленского можно дозвониться. А что, у него так много свободного времени, что он может со всеми желающими общаться по телефону. Это говорит только о том, что этому клоуну нечем заняться.
Максим Шамолин
Кто сказал, что Донецк и Луганск - это "украина"? Забудьте! Думайте как бы Русский Киев вас вырожденцев не кинул!
IGOR DEMCHUK
IGOR DEMCHUK Month ago
Пески когда путинГ АсвАбАдит?
Сало Садо Маза
Веселовский = поменьше пиЗди, дай гостю слово....
Alina Shaxovnina
Сергей, всегда интересно и актуально !!! Супер пашешь!!! Ценим Тебя, ТРУДОГОЛИК ! ЭНТУЗИАСТ , БОРЕЦ !!!
Next videos