Dark

НОВЫЙ СОСТАВ ПРАВИТЕЛЬСТВА! ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ! МИШУСТИН СИЛУАНОВ ПУТИН КОНСТИТУЦИЯ

Аудио статьи
Views 134 745
95% 7 945 341

Спонсировать АудиоСтатьи: boosty.to/audioarticles
Наш запасной канал: ruvid.net/u-biohimick,
Яндекс Дзен zen.yandex.ru/id/5dcd5c2b0aae9d3a459ab014 ТГ канал t.me/a_articles или t-do.ru/a_articles Общая Группа ВК surflink.ru/MxCoiw Группа вк для соавторов vk.com/club185760725
Для разовой поддержки:
-- Сбербанк карта 4276 2600 2353 9439 (Алексей)
-- BTC 1N9Ajm93LCevn5JdEttocGLrz7HKG6JY3x
Основное содержание этого видео:
Подготовил для вас информацию о Новом составе правительства России. Очень много новых лиц. Мне вообще сложно представить, сколько времени у них уйдёт вникнуть в курс дела, особенно учитывая что Путин требует чтобы народ уже к лету почувствовал рост благосостояния. Ага.
Премьер Мишустин, эффективный налоговик.
Первый вице-премьер - Андрей Белоусов - последний раз его личность громко обсуждалась прошлым летом, когда он предложил обязать ряд корпораций не выводить деньги в офшоры, а вложить их в проекты на территории России. Хорошая история, аж на 500 млрд рублей, которая окончилась пшиком. Считается карьеристом-функционером без особого идейного наполнения.
Вице-премьер - Дмитрий Григоренко - человек мишустина из Налоговой. Человек достаточно молодой и совершенно неизвестный. Из налоговой Сразу в вице-премьеры. Хороший кадровый лифт.
Вице-премьер - Юрий Трутнев, сохранил свои должности, он же отвечал за Дальний Восток, член высшего совета Единой России. В 2009 и 2012 году устанавливал абсолютный рекорд по личным доходам среди членов Правительства РФ. 156 и 210 млн руб соответственно.
Вице-премьер - Виктория Абрамченко занималась Росреестром, земельной политикой, сельским хозяйством - и таки сделала успешную карьеру на госслужбе.
Вице-премьерство сохранила Татьяна Голикова. Коллеги Голиковой отмечали её работоспособность, а также утверждали, что все цифры федерального бюджета Голикова помнит наизусть. За это она получила прозвища «Трудоголикова», «Королева бюджета» и «Мисс-бюджет». Хотя население помнит её по множетсву скандалов, и это один из самых ненавистных персонажей в новом правительстве.
Вице-премьер - Юрий Борисов тоже остался в кресле. Отвечает за оборонно- промышленный комплекс. В 2018 году получил Героя России, скорее всего за достижения в области новейших вооружений.
Вице-премьер - Дмитрий Чернышенко - раньше работал напрямую на олигарха Тимченко, занимался олимпийскими стройками и хоккеем, как медиаменеджер возглавлял «Газпром-Медиа Холдинг»
Вице-премьер - Алексей Аверчук Заместитель руководителя Федеральной налоговой службы - тоже человек Мишустина. Мне очень интересно, как они вообще работать-то будут, молодые - хорошо! Им доверяет начальник - правильно. Но будут ли какие-то результаты? Сильно сомневаюсь.
Очень инетресное назначение Вице-премьер - Марат Хуснуллин - много лет занимался строительством города Москвы. Слыхали про реновацию, точечную застройку, незаконные стройки посреди парков, на берегах рек, автомагистралей впритык к жилым домам и на ядерных могильниках? Это всё он, Марат Хуснулин. Готовься, россия, делать деньги как он мало кто умеет.
Антон Силуанов потерял вице-премьерство, теперь он просто Министр финансов - и тут же возникает вопрос - а эти молодые выходцы из налоговой в вицепремьерах, они значит будут им руководить, да? Молодые неопытные будут управлять Силуановым, из которого вся страна не может положенные деньги получить? Флаг в руки, барабан на шею!
Вот и всё, казалось бы. А теперь самое интересное. Куда ушли старые кадры? Для Медведева судя по всему готовят местечко в Госсовете, а что с Этими Мутко, Скворцовой и прочими? Мутко захотел и забрал Дом.РФ, который занимается жилищным строительством по всей стране. Акимов захотел и забрал себе Почту России. Скворцова решила остаться в отрасли и получит Росздравнадзор.
Не могу себе представить Мутко, подчиняющегося Хуснуллину. Или Акимова, глядящего в рот Чернышенко или Решетникову. А Мурашко и Скворцова? Кто за кем надзирать будет? Назначение настолько молодой и неопытной команды вызывает много вопросов. Но цель ясна.теперь низкий уровень доходов, пенсионная реформа, провалы в спорте, проблемы в здравоохранении и в школах - все спишут на ушедших. Но, самым большим подарком удовлетворения для населения - это отставка именно Медведева.

Published on

 

Jan 22, 2020

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 1 979
Алексей Черкасов
USB здесь. Здесь все: Мишган, Володар, Серж, Жендос, Сирожа, Макс, Димон, Михася, Тоха, Дэн, Тони, ОЛЬГА золотая ручка, Саня, Максута, Серго, Валерон, Евгеша, Дмитряха, Санёк, Владимка, Олежан, Костян, Дрон, Митяй, Юрган, Викторья, Юрясик, Танюха, Лёха, Маратка, Митян.
Григорий Галимзянов
Все ща до воруют и Путин скажет подняли с колен
Александр Егорушкин
А где этот недоразвитый теперь .опу греет?
Иван Шуткин
Какой смысл данного ролика? просто перечислить фамилии и посты и сказать отношение к ним это гениально, это экслюзивно и необычно
Евгений Речкалов
Предыдущие правительство грабило РФ Путин ты создал воровство в РФ и корупцию тебе не место у власти ты должен срочно покинуть пост президента РФ
Дмитрий
Дмитрий Month ago
Они это серьезно😆
Ирина Тевс
МДа ужжжж...! Я плачу! Тут только на картинки смотрим и уже не по себе. И даже ужас охватывает, а что будет дальше! Печалька!
Roman Dvurehenskii
Для хапуг сделано всё чтоб они ещё больше хапали
Виктор Евтушенко
Клоуны😂
Виктор Евтушенко
Неа, это ни хрена не достижимые цели😁👎🦶
Кощей
Кощей Month ago
Может я не так понимаю политику, но мне кажется, что главу обманывают. Ну не может он при знании предмета, говорить такие вещи.вся страна, народ знает, а у него все хорошо. И олю на культуру!!!! Матвиенко говорила, всех проверяют. Да если бы её проверяли,, в дом2 бы не пустили! И все мэтры балета и театра молчат!! Сильная, сильная позиция у Михалкова! Специально буду следить, когда первые, робкие стоны пробьются.
колька ломакин
одни владельцы пароходов правят
Zarin Rubinov
Zarin Rubinov Month ago
Не хватает главной должности , для народа нужен человек , именно , Профсоюз , всё для народа , он должен следить за справедливостью , профсоюз сильная штука нужен сильный лидер Профсоюз
Елена Савичева
Это что правительство? Пипец России и народу! Когда кончится это блядство!
Hora Borsov
Hora Borsov Month ago
Путин сам же хвалил и медведеваи силуанова при пенсионной реформе что они самые умные профессионалы и как он их будит расхваливать этих незаменимых професионалов и почему они не понесли какое то наказание
Алексей Новиков
Поставь меня, через год социализм будет, а этот кабинет на Колыму.
Рустам Расулов
ПОЗОРИЩЕ !!! Чтобы вы все скисли...
Батя АК47
Батя АК47 Month ago
А я думал, что отставка правительства - это изгнание их с постов(в лучшем случае) с привлечением их к ответственности, а не пересадка на созданные для них тёплые местечки. Отправка всего правительства лет на 10 в солнечный Магадан, с конфискацией имущества, включая родственников, была бы хорошим стимулом для нового правительства работать хорошо и честно. А так это очередная показуха для народа, что царь умный, справедливый, всё видит. Ещё Крылов сказал: "А вы, друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь".
Viktor Titov
Viktor Titov Month ago
В доме терпимости переставили кровати, но б...ди остались те же.
Галина Федченкова
Хватит врать ублюдки!
Atlas Prof_tools
Гремучка Голикова, это опасно .Мин .культуры в купе с барином Михалковым , о это будет культура .Ну и множество налоговиков . Теперь держись народ .
Владимир Н
От перестановки слагаемых сумма не меняется!!! Вор на Вворе сидит, Вором погоняет!!!
Наталья Малышкина
Какая нафиг экономика.Что экономить,уже всё разворовано.К стенке и старое и новое правительство,первым пупкина.Я сказала пупкина.
Tony Spaci
Tony Spaci Month ago
понизить возраст выхода на пенсию до 50 лет.
Tony Spaci
Tony Spaci Month ago
против назначения Мишустина
Tony Spaci
Tony Spaci Month ago
Мишустин ещё хуже Медведева
Александр Царапкин
Опять одни иностранцы
Александр Исаев
Сейчас другие будут карманы набивать.
Oleg Oleg
Oleg Oleg Month ago
Страшно.
Андраник Карапетян
Я вашу душу ябаль
Дмитрий Сергеевич
Одних дормоедов убрали, других поставили.
Наталья Тетерина
Да, рвотный рефлекс стойкий при знакомстве со всей этой "сбалансированной" командой.
Салават
Салават Month ago
Не знаю как сейчас, а раньше в школе нас каждую неделю пересаживали с одного ряда парт в другой - чтобы зрение не портилось и те кто учился на двойки и тройки переводили в другой класс - да ну нафиггг....
Геннадий Григорьев
Да не хрена толку с такого правительства не будет
Анатолий Игнатьев
новое правительство это воры знаминитые у путина проблемы с выбором
дашдемир буржалиев
Очередная порция лапши
Сергей Дердюк
Это дно...
UII61
UII61 Month ago
новый состав бездельников и тунеядцев во главе с андерсеном..
Ruslan Akhmetshin
сказочный
Елизавета Плотникова
Да уж. Хрен редьки не слаще!!! А что все эти персонажи чисты как ангелы? Ни у кого из них нет двойного гражданства? Не верю!!!
Александр Стыбе
Больше всего "порадовался" за сельское хозяйство. Поставить министром человека, ничего в этом не смыслящего!!! Значит и остальные такие же.
алекс марков
Надо зделать опрос по всей сране и предявить этим бюрократам что думает об них народ
Aleksei
Aleksei Month ago
Зачем людей смешить, с места места переставили вот и вся смена правительства .
Тем временем Хутор ждет
Медведева давностью надо было уходить после речи денег нет а вы...... .в тот же день
Тем временем Хутор ждет
Видно же в глазах что вы бежите как предатели, хорошо что подсабрали слабых и показали их, единственное.
Тем временем Хутор ждет
Только о стволах думают и чтоб жопа в тепле была, продажники, как вы спите то, 🐷🐒😅
Тем временем Хутор ждет
Блядские морды, ждете когда вас с кремля веником гнать будут, дастали дормоеды, тупые сидят по бумашке читают и в армии не были, ТруСы, позор вам , вам дали на Руси родится а люди в космос уже всё рассказали. Жалко вас.
nik nik
nik nik Month ago
Народ ничтожество, совершенно бессилен перед бесами,терпеть в РФ уже закон,который одобрен терпилами.
Дмитрий Карчинский
4:20 Павел!! К Шойгу притензий нет???????? Ты с действующими офицерами младших чинов поговори, они Тебе Мнооооооооогооооооо расскажут
Зинаида Идрисова
Ничего не изменится...ещё хуже будет...
Max ch
Max ch Month ago
Как же сидящие в зале далеки от простых Людей.
Юрий Из Юрьева
На КОЛЕНИ!
юрий комаровский
Экономика под микроскопом .
Палиграф Шариков
Бесы у штурвала.
Сергей Дымченко
Зачем было менять компот и его шоблу??? Лучше при плешивом уже не будет. Страну сдали с потрохами.
Красный Репортёр
От смены лиц система не меняется. Как была олигархической, так и останется.
Красный Репортёр
От Фалькова ждать улучшения вышки не стоит, как по мне. Больше всего нравится Кравцов- цифровизация и ЕГЭ. Как-будто других дел в сфере образования у него нет, всё у нас хорошо в стране с образованием. Вот только заменим преподов и бумажную работу на роботов, загадим ещё больше ЕГЭ и будем в школы толкать и всё класс (грубо говоря). Далеко пойдём однако.
Vadim Chmel
Vadim Chmel Month ago
Мне всегда нравится фраза пута о росте благосостояния наших граждан, и оно ведь вправду всегда ростет...( он ведь не говорит обо всех, а только о "наших".
Екатерина Валгонен
Страшные люди.Особенно министр культуры.Моральный облик этой дамы-ой-ой-ой! Налоговиков целая куча.
Zgfr Dyas
Zgfr Dyas Month ago
мудко вы и есть мудко
Next videos