Dark

НОВЫЙ ГАЗ Валдай NEXT: МОТОР и КАБИНА из КИТАЯ??? ОБЗОР и ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КАДРЫ.

Trucks TV l Тракс ТВ
Views 247 362
96% 2 380 94

Среднетоннажники на АвтоРУ: clck.ru/Q3KBx
Мы с нетерпением ждали этот грузовик. Тем более, что бескапотные машины у горьковского автозавода закончились на легендарной "шишиге" ГАЗ-66. Но мы думали, что новый ГАЗ Валдай получит просторную кабину, по внутренним габаритам подходящую для европейцев. Кабину, которая будет приспособлена для дальнобойщиков. Ведь ни для кого не секрет, что многие дальнобойщики частники сейчас ездят на среднетоннажниках и легких грузовичках. Вызывает вопросы и выбор мотора: Камминс 2,8 для среднетоннажника, как ни крути - маловат.
Но судить о машине по фото не совсем корректно, поэтому ждем тест-драйва, а пока детально о новой машине в нашем обзоре. Приятного просмотра!
Предложить грузовик на тест: mishagruzovik@mail.ru
Сотрудничество и реклама: truckstv@mail.ru
Мой Инстаграм: instagram.com/misha_diesel/

Autos & Vehicles

Published on

 

Aug 3, 2020

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 100
Николай Николаевич
Тут дело в том, что заводу Газ совсем не интересно как хотят люди чтобы выглядел Валдай, а в том чтобы им было дёшево их производить!
Тимур Аскеров
Авто - дерьмо, чес слово! 1 - безопасность - говно, 2 - места - колосально мало, 3 - коробка - торсионная, 4 - ДВС - слабый! Завод, обращаюсь к Вам, прошу исполнить все недостатки, иначе Вы к чёрту разоритесь!!! Судите сами.
Аскар Сулайманов
Fotonдайзель
Дениска
Дениска 6 days ago
Работаю на хино и исудзу, 5 т. Страшно в этой кабине ездить, что не авария, то инвалид или труп. И это при дтп с легковушками.
Иван Иванов
Валдай-Заелбай)
Alex_team
Alex_team 7 days ago
Я думаю что газон не нужен будет , этот зайдёт
Вениамин Петров
Как сказал министр Лавров ( Уроды .ля).
Роман Ефименко
👍🐱🌐✴✒👑🔼 🌌✌
геннадий пьянухин
Лишняя трата денег! Не пойдет он на рынке. Я на ГАЗ оне Некст уже три года езжу и ни когда не пересяду на это "чудо" техники
Юрий Махин
Мне интересна коробка от него, буду пробовать ставить на свою Газель Некст.
Yusubbek Matyakubov
Честно не понимаю... если выпускать новый грузовичек ! Сделайте его комфортным в зади спалник шириной 60см и ресорно гидравлическую подвеску кабины... это пипец легко !
Станислав Хоменко
Полностью китайский мать его грузовик с шильдингом газели!хуже гавна не найдёшь!фолай какой-то
Геннадий Плотников
Да движок уже пусть от ваз 8 клапанов ваз 2108 и цену можно сделать привлекательную 1850000 рублей. Коробка с раздаткой 1 к 3 . И заебись 5000 на тахометре в подьем максимально 45 км в час зато цена привлекательная.
jebset
jebset 11 days ago
Жопники ваш газ!
Алексей Вересов
Ну так может условия труда нужно улучшать, а не спальники делать?
Юра Гаврилов
Кому нужна китайская херня?
ГидроТехник Спецтехника
И вот так бывает ruvid.net/video/video-qCEhHzfdaYY.html
s190184
s190184 15 days ago
Туда надо поставить спальник гамак как в военном газ66)))
Bad Boy
Bad Boy 16 days ago
Унас 70% населения это бедные люди на какие шиши они должны покупать газоны за 3 и газели за 2 ляма????неговорю уже про иномарки.... нужен Газон купил 53й или 3307-09 за 200-300 тысяч или собрал и поехал работать нужна газель купил бизнес газель тысяч за 300-400 и поехал работать.... прикол втом что надо одинаково вкладываться что в старую технику что в новую, а порой в новую нужно вкладываться больше чем в старую так зачем платить миллионы на ветер если на них тратиться нужно одинаково возят и зарабатывают на них одинаково??????? По этой причине и умирает наш автопром у населения нет ни денег ни доверия к новым машинам, а чтобы покупать надежные иномарки надо быть олигархом....если через законы для спасения автопрома попрут против перегруза и старой техники это уже будет смертью для всей экономики встанет транспорт и встанет вся страна..... увы наша страна обречена на очередной крах как и СССР простому народу никто не помогает..... руководство все помогает и помогает автопроизводителям, а вы один раз хотябы хорошенько помогите простым людям сделайте так чтобы они могли покупать эту новую технику и нормально работать на ней и возможно тогда автозаводам уже ненадо будет помогать и выручки от продаж автомобилей уже будет достаточно......но увы такого в нашей стране не будет лет через 20 станем и вовсе китайцами....
Bad Boy
Bad Boy 16 days ago
Каминс 2.8 с слабой 6ти ступкой 350нм и 150лс поставьте это чудо в Газель но невкоем случае в Валдай!!!!! Именно такая кпп нужна именно Газелям и я думаю их хозяева Газелей сами начнут закупать и ставить если конечно ценник не будет конским...... хотя надо вспомнить что в свое время ЗИЛ 130 имел V8 6.0L который имел 150лс и 400нм тяги в паре с 5ти ступкой но грузоподъемность унего быля 5-6 тонн и сам весил почти что 5тонн.... если сравнить характеристики то Валдай имеет силовую установку у которой мощность и тяга как у Зила но сама машина весит думаю около 3х тонн и тащит на себе тонны 3...и да тут уже будут вопросы по поводу надежности силовой установки 2.8 и 6ступки... учитывая что 2.8 посути одноразовый движок который на Газелях все выбрасывают и ставят что угодно начиная с 405го и заканчивая узетами.....лучше оставить Валдаю 3.8 и 5ти ступку от 3309(газона некст)...или допилить ее и сделать 6ти ступку из нее как для Валдая так и для Газона... как в свое время бок обок шли 52й и 53е Газоны лучше будет если ГАЗ продолжит эту тенденцию превратив Валдай в некий безкапотный чуть легкий вариант Газона некст.... переход к комплектующим более легкой машины Газели убьет желание людей покупать этот Валдай... так как до этого Валдаи были легким вариантом Газ 3309 с кабиной от Газели машина благодаря тому что использовались комплектующие более тонажного Газ 3309 имела хороший запас прочности но была легче и маневреннее чем 3309 и возила столькоже сколько и Газон......
Ризван Даждамиров
Короче скилифосовский, много бла бла бла.
Bogdan Vladimirovich
Один пистешь !
Иван Факовв
Короче, мы детей умеем делать хорошо, а вот что руками -"ибо ту " получается. Машина не конкурентная будет.....
partizanluki
partizanluki 19 days ago
В моём городе, такие машины ездят на расстояния до 250 км от города. Супруга работала на одной из баз и рассказывала географию поездок такого класса машин.
partizanluki
partizanluki 19 days ago
А на хер нам правительство и армия, если мы других можем покормить, да и траты на коррупцию будут ниже, а эффективность вырастит.
Александр Гречка
Позор
Максим Жарковский
Импортозамещение ))) ржунимагу. Про ТТХ этого говнища ваапсче молчу.
Максим Кардашин
(ПРОСТО БОМБАНУЛО) Политика завода судя по видео выглядит так - взять не сгнившие остатки от валдая со склада или просто ничего не трогать на линии с момента последнего производства успешной модели(типа как на вазе в ниву до сих пор втыкают движок от копейки с разгоном до 100 каких то там 19 секунд), добавить китайскую кабину, воткнуть китайский камминс по дружбе так сказать самый ремонтабельный у нас в стране и вишенкой на торте прикрутить водителю сидушку от пазика пассажирского чтоб прям чувствовал каждый отданный рубль.попросить за это изобретение несопоставимую сумму чтобы с кредитом напару цена его взлетела до цены трешки в центре москвы. Ну а трудовые будни этой модели разбавить ведром самых качественных валдая китайских запчастей . Уважаемый Газ вы реально думаете эта инаугурация вашего продукта с новейшей 6ти ступенчатой коробкой для простой газели принесет вам всеобщую похвалу и почет от тех бедолаг которым выпадет честь на нем ездить хотя бы в городской среде(тогда вопрос а нах@я 6 скоростей в городе типа часто на сверхзвуке по улочкам гонять на 6 чтобы экономить топливо?) не учитывая режим дальнобоя(ну логично подумать потому что без спальника )? И зная как на китайцах прекрасно работает головное освещение буквально через пол года а то и меньше хочется уточнить а гарантии вы хоть какие то собираетесь дать при покупке авто кроме незабываемых эмоций от управления сидя на колесе(в стиле уаз буханка) и поисков отгнивших датчиков абс после каждого дождя? за орфографию кидайтесь какашками просто реально после увиденного еще сильнее хочется купить старый мерседес варио и страдать на нем нежели на вашем ноу хау!!! Может стоит провести анализ кадров на вашем заводе и половину управленцев за такую сборку на горох коленями поставить? куда в этой кабине сраную аптечку засунуть(уж про домкрат даже писать боюсь) это как нужно ненавидеть своего клиента чтобы такое выкатывать в массы еще и за (стопудово) немалые деньги?! поправьте если где перегнул но думаю суть ясна должна быть даже для сотрудников завода которые читают отзывы и стремятся к совершенству прислушиваясь к комментариям и пожеланиям. всем удачи и добра !!! спасибо большое если лайк увижу (значит не зря строчил стараясь писать без мата )
xerakc
xerakc 22 days ago
скучновато. лайк за футболку с 3,5 дискетой. прям ностальгия напала. эх! детство убежало так быстро😞
Stroyka1
Stroyka1 22 days ago
Привет всем Я сам из нижнего. Сегодня видел на трассе. Машина без опознавательных знаков кабины синего цвета но уже на госеомерах.
Евгений Р
Евгений Р 22 days ago
Ну вот докатились. Теперь уже мы китайцев копируем.
Bad Boy
Bad Boy 16 days ago
На очереди Африка.....
AliCar
AliCar 23 days ago
Катаю на фотоне 1061, проехав 1200 км по российским дорогам жопа болела и отваливалась ещё пару дней
Саша Васильев
хотя я и не катаю на малых и средних тонах но у меня мечта чтобы даже в полторашках был бомбо люк для инструментов и личных вещей и хоть какойто спальник а то как-то не честно хотя что парни на малышах что и на седле катаются по 3-4 косаря за рейс а даже литру масла на долив нет куда кинуть а ремни и ключи куда?
гена калинчиков
Поставить мотор ЯМЗ-236 без турбины нормальную мкпп , сидение с пневматическим амортизатором с регулятором и будет нормальная машина . Разработчики полные идиоты. Смотреть тошно на наши новые машины Фирмы ГАЗ.
Denis Vorobev
Denis Vorobev 26 days ago
Хорошо бы, чтобы тогда ещё наравне с этим, был бы ещё вариант с кабиной от газели (некст). Рынок городской развозки очень узок и не велик. Тем более в таком тоннаже. Тем более с грузовыми запретами, которых становится всё в большем количестве городов. Гораздо нужнее, на мой взгляд, в таком тоннаже маленький региональник. Это в том числе связано с сокращением размеров партий отправок грузов. Такая тенденция сейчас даже в европе, усугубившаяся в добавок коронавирусом. DHL недавно даже опубликовало на эту тему исследования. Кроме того, посмотрите как популярны 6-метровые газели. Но на такую машину нужна всё таки более просторная и "спальная" кабина, или с возможностью её дооборудовать под оную, а не фотоновская. Газелевская кабина (Некст) очень не плохо подходит с её вариантами накрышных и закабинных спальников. Да и в целом она просторнее, и смотрится лучше. Про двигатель и коробку - комментировать нечего.
FalkoNSi
FalkoNSi 26 days ago
Когда ездил на бизнесе больше всего уставал от кабины, если кабина маленькая - хуже не куда
Саня_ Санёк
У всех есть своя фишка, изюминка! У Газона, это узкая кабина, гора инструмента на коврике пассажира, и крассные глаза Водителя! Да с фотона, да не оцинкована, главное Почерк, они смогли, им это удалось.
Виктор АББАСОВ
Как ишака не нарежай он конем не станет
Михаил Виноградов
Честно, что за бред??? Газель и Валдай имели одну кабину. На газель и газон они поставили одну кабину. Так что мешало им сделать эту кабину на Валдай?! Поменять облицовку и норм... Теперь сиди на колесах, не лежи, не перди, развози. Сломается - насрать во что ты будешь переодеваться... Ждали коробку, дождались, спасибо. Но нахрена она нужна в исполнении как в этом новом Валдае!? Как будто они этот грузовик для себя построили блин. Удачи им в этом.
Николай Ерыгин
На газелях с двигателями 2.8 и так таскают по три тонны.
Иван Новиков
Отличный ролик!!!!!!!!
ildar923
ildar923 28 days ago
Ты ещё скажи чтоб депутаты на 15 тыщ жили
Сергей Диужков
Чёт лишка 2,8 для такой машины... Мне кажется ульяновский в итоге заебенят, на пропане
Алексей Андронов
Честно им пох. На наши пожелания Газовскому заводу. Почитают поржут и забудут . С таким движком для меж города на дальние расстояния не имеет смысла брать , движок быстро ушатают . А в городе по пробкам там ему и самое место .
Александр Кислюк
все в лучших традициях Газа, через задницу
lanpirat
lanpirat 28 days ago
Ясно понятно всё. Новый Валдай - полное г...но.... Скупой платит дважды, а дурак трижды.....
Александр
Александр 29 days ago
откуда у тебя такие цифры про isf 2.8? там 120л.с. и 297Нм момента
Артём Клёнов
Привет. Подскажи какую лучше машину взять для перевозки 5 тонн в пределах 300-400р или это не реально чтоб постоянно быть в работе?
Александр Тарабрин
Спальник обязательно..Валдай с двигателем 3.8 камменц хороший аппарат.
Bad Boy
Bad Boy 16 days ago
Был.....
семен копылов
Очередное дерьмо от друга гаранта,Дерипаски...качество будет дерьмо ,и цена космос... Нах он кому за два лимона нужен??
Михаил Светлов
Мотор и кабина из Китая. Бу ха ха ха
Станислав Д
Ну и нафиг надо было кабину менять. Дешевле наверняка было бы ту оставить. Тоже самое, что с газелями сделали бы и нормально.
Роман Подколзин
Лучше с ивеко взяли пример
Юрий Беккер
Будем на чайке допиливать)))))
Юрий Гонтарж
Сначала Камаз начал копировать устаревшие Мерсы. Теперь Газон начал копировать устаревших Китайцев.
Bad Boy
Bad Boy 16 days ago
Зато вон Зил никого не скопировал создал 4331 и Бычка и умер.....
Иван Иванович
Дирижобель, ну это как дерижопель 🤣🤣🤣
АЛЕКС Юстасу
Лайк и подписка 👍🤣🤣
крен дель
Старый Валдай был круче.
Yuriy Yurchuk
Yuriy Yurchuk Month ago
Думаю, на сумму отката с контракта на покупку этой кабины, легко можно было запилить новое оперение для неплохой кабины "Некст")) И ещё осталась бы куча денег, на что нибудь полезное и нужное
мак нв
мак нв Month ago
Урал МАЗ ЗИЛ и ГАЗ это шорошие машины но японские машины это легче застрелится цена это пиздец , машина Урал бу стоит дешевле чем эти японцы
Благой Soge
2:28 что за бред ??? С себестоимостью конвейера можно заработать эти деньги через 1.000 машин. Куда идёт миллиард, чтобы просто отрисовать кабину в 3д и провести натурные испытания - люди в гараже варят за три копейки, там что казнокрады или Идиоты, что не знают про САПР и 3д принтеры? Я конечно понимаю дружественные связи с заводом, но надо же проверять источники / а не прикрывать = тупая реклама китайского говна в три дорога с видом дебила из магнита.
Донкихот
Для полного счастья движок 4216 надо установить
Руслан хи
Диктор, ты такую фигню сказал, Первый Газон Нехт был сыроват но завод с этим борется. Ха за чей счёт то, потребителей? Вот жаль что нельзя сдать автомобиль по причине неудовлетворительного качества через года три. Вот тогда песня была бы другая. А то гнить начинают, ломаются и т.д.
Сергей Пушкин
Безкапотная кабина на Газе уже давно есть ,это Газ 66 ))) и ничего не стоит.
33 RUS
33 RUS Month ago
А ещё камаз к5 напоминает:) интересно умельцы найдутся которые седельный тягач из него сварганит? На канале "я АМЕРИКАнец" у него вообще из пикапа седельник:)
33 RUS
33 RUS Month ago
М-да прозвище ему будет колхида 2.0
Igor Ermolin
Igor Ermolin Month ago
Усилили раму, двигатель газели и нет проблем. В некст грузят по 2,5т.
Марат Гильман
Обслуживать легче с откидной+.
Марат Гильман
Цену? Мотор дешевле, кпп дороже?
Евгений Мясищев
У меня фотон 1093 (ауман), на нем стоит перкинс 132 л.с, с четырьмя тоннами горки вытягивает ,совсем тяжкие подъемы 60 км/ч выходит без проблем
Alex 9638
Alex 9638 Month ago
У Японцев почти все 3-х тонники со спальниками🤔 жаль, там спальник был бы к месту.
Людвиг Аристархович 73
Не зайдет эта неудобная кабина!!! может хоть ржаветь дольше будет хотя-бы...
INTIMIDATOR 511
INTIMIDATOR 511 Month ago
миша. крутой обзор. но сбрей усы. а то как мушкетер
Олександр Кошман
ГАЗ по моему навсегда потерял рынок Украины, здесь покупателей на такое чудо не будет
Slava R
Slava R Month ago
Glavnoe sho est "sistema" "YeBi S"
Андрей В
Андрей В Month ago
В новый Фусо поставили раздвижной диван который покупали в Газон. Переварили крепëж. Водительское от Хундай 78 на аморах.Жить стало лучше))))).
Volodymyr Nekhoda
После того как рашиянцы разосрались с бывшими братьями Украинами и Белорусами то осталось брататься только с китайцами.....Ха Ха Ха ... братушки однако однояйцевые
Дмитрий Малявин
Пневмы не хватает, авто не оч, спроса не будет
Андрей Бурко
Сами не могут сделать, потому не окупаемо, проще купить у Китая
Сын Отца
Сын Отца Month ago
Да и ГАЗели таскают по 4 тонны. Чушь полная.
Maksim Ruzmanov
Maksim Ruzmanov Month ago
Раньше ракеты, самолёты, корабли, подводные лодки разрабатывали, а теперь кабину не могут разработать. Позорище, вот так страна с колен поднимается.
Max Grishin
Max Grishin Month ago
Не имею никакого отношения к грузовикам, но ролики Trucks TV смотрю с интересом и удовольствием. Если бы не знал, что это ютуб-канал, то мог бы подумать, что это передачи со специализированного ТВ-канала. Уровень качества весьма высок, браво!
Trucks TV l Тракс ТВ
Спасибо!)
Алексей
Алексей Month ago
Капец, кабину для грузовика у китайцев закупаем, охринеть! Вперёд, Россия!!!
mihan_stunter
mihan_stunter Month ago
Некс с 409 мотором просто класс
mihan_stunter
mihan_stunter Month ago
Очередное гавно лучше газели нет ,и каменз по сравнению с 409 мотором хлам
Ал ар
Ал ар Month ago
Да, ладно. Мы на вазовской четвёрке 94 года прицеп с тонной цемента таскаем порой. И этот потянет)
Радий Хисамутдинов
было же кабина газелевский если сильно хотели бы отличатся поставилибы некс газель кабину почему так этот уже не валдай а уаз галавастик
Максим Кутасин
Здравствуйте вот смотрю все ваши видео про грузовики есть про автобусы есть а про прицепы и полуприцепы нету хотелось бы увидить
Евгений Климочкин
Зил бычок круче
Cole Phelps
Cole Phelps Month ago
Довели народ до нищебродства☹️. Были бы деньги, вряд ли бы брали отечественные гробовозки. Хотя, с нашими дорогами, нашими властями, нашим менталитетом, иномарки тоже бы посыпались от дорог, перегрузов, и от всего остального... Ну вы сами знаете. 😞
GRUZOVIK 35
GRUZOVIK 35 Month ago
А что мешало вотнуть кабину от газели Некст????
Внук Сварога
Вылитый Ургант )
Все в Рай
Мало этих вёдер ездит по дорогам РФ??? В 70% случаев, если впереди тащиться по прямой колонна с скоростью 70км/ч то можно и не гадать, впереди едет выкидыш завода газ!!!!
Сергей Ковалев
Предлагаю кабина-туалет типа сортир, натуральные материалы, удобная посадка,в дешевой версии кабина без стульчака,а главное эргономика ...
Максим Богатко
ZALYPA CASTOMS
Руслан Никиев
очередной высер маркетологов двойшников . кабина не для таких работ ,но кому до этого есть дело?
Владимир Слезко
Никогда не было и не будет на ГАЗе, нормального автомобиля, всегда были недомашины, единственная ценность которых это низкая цена, складывающаяся из дотаций государства, которое собирает деньги на дотации у тех же врачей и учителей. Так что фактическая стоимость далеко не низкая, обыкновенная ловкость рук и треп проплаченных государственных троллей. Короче очередное китайское ведро за немаленькие деньги.
From Ural
From Ural Month ago
Дожили, теперь мы с китайцев "слизываем" (((
Bad Boy
Bad Boy 16 days ago
Ну они теперь вместо СССР........
Igor Petunin
Igor Petunin Month ago
Нахрена тогда брать вальдай, можно и на фото не пошабашить
Next videos