Dark

Невероятно Изношенные Вещи, Истории Которых Поражают

tophype
Subscribe
Views 1 246 011
96% 12 071 389

С вами tophype и в этом выпуске мы покажем вам топ невероятно изношенные вещи, истории которых поражают
Вещам свойственен износ. Как правило, любая одежда, обувь и техника со временем теряет свои качества, однако, бывает и так, что следы износа могут рассказать интересную историю их появления. В этом ролике все самые интересные и познавательные факты - от кирпичной стены и скамьи до пола в храме и банки газировки. С вами tophype, и подборка и все самое познавательное про топ 10 невероятно изношенных вещей в мире, истории которых поражают, а также топ 5 интересных вещей, которые исчезнут через несколько лет, о чем вы не знали.
Вещам свойственен износ. Как правило, любая одежда, обувь и техника со временем теряет свои качества, однако, бывает и так, что следы износа могут рассказать интересную историю их появления. От кирпичной стены и скамьи до пола в храме. С вами канал Топхайп Смарт Пицца, и сегодня мы покажем вам невероятно изношенные вещи, истории которых поражают. Погнали!
Кирпичная стена
Если вы добираетесь до места учебы или работы на велосипеде, то наверняка оставляете его на одном и том же месте. Один мужчина ездил на работу на протяжении более 20 лет и каждое утро парковал свой велосипед рядом с кирпичной стеной таким образом, что одна педаль слегка опиралась на эту стену. Поскольку он делал это на протяжении десятилетий, то с течением времени на стене начал появляться изгиб. С каждым годом он становился все больше и больше. Даже когда у него появлялся новый велосипед, мужчина неизменно ставил педаль в одну и ту же точку. В какой-то момент изгиб стал настолько большим, что велосипед мог стоять, опираясь только на это углубление. Удивительно, что такая небольшая вещь как педаль может победить кирпичную стену. Правда, конечно, на это потребовалось более 20 лет, но это лишь подтверждает, что в жизни возможно все, главное - терпение.
Еще одна кирпичная стена
Еще одна кирпичная стена в нашем списке, правда, слегка в другом контексте. Всем нам известно выражение, что вода точит камень. Да и не только камень. На одном из пляжей некогда располагалось кирпичное строение, которое было решено снести. Так получилось, что часть стены попросту рухнула на песок, и никто не захотел увозить её на свалку. В итоге, кирпичная стена ушла под воду и вновь показалась на суше в один из отливов. Кто-то из проходящих мимо людей обратил на нее внимание и решил запечатлеть столь необычную форму стены. На фотографии видно, что вода придала кирпичам волнообразную форму. Такое ощущение, что по стене проехал какой-то монстер-трак, но на самом деле во всем виновато течение. Это в очередной раз показывает нам, на что способна природа.
Плейлист со всеми выпусками топ 5 от tophype: goo.gl/nncrQw
Наши друзья Smart Pizza: ruvid.net/show-UCcsOhBOv3H7t28_1ah3DDCg

Entertainment

Published on

 

Nov 17, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 0
Next videos