Dark

"Небратья" и ошибка Лукашенко

Суть Вещей
Views 224 250
94% 2 117 126

Случилось то, что должно было случиться уже лет 10 назад. Хитрый, многовекторный, двуличный Лукашенко надоел Москве. Больше не будет дотаций Белоруссии по 7-10 миллиардов долларов в год, а всего Россия подарила Белоруссии примерно 150 миллиардов долларов в виде скидок на энергоносители, льгот и преференций на внутреннем рынке. Все это богатство было передано Лукашенко за его обещания создания единого государства, но дальше слов дело не шло.
"Не братья" и ошибка Лукашенко.
══════════════════════════════════
Плейлист этого видео: "Россия и соседи" - ruvid.net/group/PLheqqLmZvu7GGtcQ8VEFuWYAEJwRHqawe
============================================
Хотите заказать РЕКЛАМУ на канале "Суть Вещей"? Пишите на ПОЧТУ sutiveshey@gmail.com
═══════════════════════════════════
Музыка была взята из бесплатной библиотеки ютуб.
#СутьВещей #Лукашенко #Россия #Беларусь

Published on

 

Feb 13, 2020

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 60
Суть Вещей
Суть Вещей 5 months ago
Россия начинает наказывать pycoфoбoв и ошибка Лукашенко Случилось то, что должно было случиться уже лет 10 назад. Хитрый, многовекторный, двуличный Лукашенко надоел Москве. Больше не будет дотаций Белоруссии по 7-10 миллиардов долларов в год, а всего Россия подарила Белоруссии примерно 150 миллиардов долларов в виде скидок на энергоносители, льгот и преференций на внутреннем рынке. Все это богатство было передано Лукашенко за его обещания создания единого государства, но дальше слов дело не шло. Присоединяйтесь: ✯ Яндекс Дзен: zen.yandex.ru/id/5e022df0ddfef600ad785dd2 ✯ ВК: vk.com/sutiveshei ✯ ОК: ok.ru/group/55090280792079 ✯ FB: facebook.com/groups/SutiVeshey ✯ Instagram: instagram.com/sutiveshey Не забывайте поделиться видео, подписаться на канал и нажать на колокольчик! С уважением, Суть Вещей
Д
Д 5 months ago
@Матильда Ипполитовна когда много имен-Николай, Микола, Колян, Николя, Коля, то правильно то, какое в документах. С 17 сен 1991г-Беларусь
Д
Д 5 months ago
@Суть Вещей нет проблем, тогда Россия и Раша)))
Валентина Ф
@Дима Капец Дима и Вася вы, вроде оба белорусы, а друг друга не понимаете
Валентина Ф
@Дима Капец Дима, но скоро ты тоже там будешь, а ваше сельское хозяйство будет там, где у прибалтов.Они бы и рады питаться своими продуктами, но у них уже ничего нет
Дима Капец
Дима Капец 5 months ago
@Валентина Ф Я из Беларуси если что
Альберт Шандер
Привет! Всё правильно. Скажу прямо. Он не русских, он чужой от русском типа. ..... Просто стидно говорить.Он остался колхозником (педседателем не имея аграрного образования не имея).
Andrey Sergeev
Andrey Sergeev 2 months ago
Давно пора было Лукошенко вывести на белый свет!!!... Ну почему так долго мы этого ждали о России?!!!
Самсон Мирный
Лукашенко враг славянского народа, убийца, самодур, жмот и трус. Смерть врагам
Эль Кара
Эль Кара 3 months ago
А Путин сколько раздал земли? Может тебе. стоимость нефти прибыль приносит? Может загубленные и распроданные леса дают доходы? Да любая отрасль находится в ж.... У тебя как у лошади шоры на глазах.
Бидзишвили Фатима
Такой президент никому не нужен, где процветает людоедство...и. Т.д.
Сергей Фадеев
Свято место пусто не бывает.Одно уходит другое приходит.Дело времени.
BiznesGrad24
BiznesGrad24 4 months ago
Заканчивается эпоха продажных членов КПСС перекрасившихся в националистов
BiznesGrad24
BiznesGrad24 4 months ago
Хочу Гавайи и Калифорнию...
Геннадий Иванович Черавко
Чемоданоноситель сечин, нефтяной оккупант, со своими обслуживающими помойщиками несёт срьезный упущенный доход. Народные недра народу целей сохранятся.
робин бобин
Лукашенко и белорусы это абсолютно разные вещи.
Маргарита Сафронова
Зарвавшегося Лукаша давно нужно было поставить на место. А то настолько обнаглел, что готов указывать России и нашему Президенту. Он забыл кто в доме хозяин. Народ Белоруссии конечно жаль, но простите они сами его выбирали. А как говорится сами и хлебайте, то что имеете. Но если опять Путин пойдет на уступки, то Лукаш как всегда примет это за слабость. Поэто уступать нельзя.
Андрей Угликов
Спасибо, что отделили Лукашенко от белорусов. Я как белорус могу сказать, что мы тоже умеем и любим трудиться, но при этом я отдаю себе отчет в том, что без российского рынка была бы беда. И это не говоря о дополнительных финансовых вливаниях. В любом случае спасибо.
Герман Квон
Политическая проститутка и все тут
Игорь Кистенев
Из-за его власти страдонёт народ Беларуси. Тут что выборы покажут в20 году. Народу не предложили сделать свой выбор на референдуме за объединение с Россией так то по сути противников менишенство. И референдум желательно было бы провести перед президентскими выборами.
Kartur220
Kartur220 5 months ago
Да таких друзей, за хер и в музей. (Лукашенко)
Наталья Маравина
Какие-то нахлебники получается.
Клавдия Васильева
Автор текста не корректен в высказываниях о Белоруссии, напр., "карманное" государство и т.п; в отношении народов Африки - тоже самое. В результате он вызывает неприятие и к себе и, соответственно, к содержанию текста.
Victor Sherbackov
Victor Sherbackov 5 months ago
Сдались они нам "союзнички".
Мила Романова
Надоели все, нахлебники, привыкли жить за счёт России.
Юлия Мосина
Пусть сбреет челку под носом и скучает, чтобы мы видели,а после гопака спляшет,вот тогда,может быть,Путин его простит,а вообще Белоруссия как раз и стоит тех денег,что мы на нее потратили.
Dgjbv Xvbgghh
Dgjbv Xvbgghh 5 months ago
С такими друзьями.как лукашенко и враги не нужны.
Нина Семенкова
Наконец вы все заговорили что из себя представляет Лукавый. Нам он тоже надоел. В нищете мы живём давно. Скоро будем первыми с низу по зарплатам на всей планете.
Юрий Игоревич
Братья РОСИЯНЕ, если бы вы знали, как зехеры усатого нас за@.али. Нам народу нужна только ДРУЖБА между нами.
Ягер Ящер
Ягер Ящер 5 months ago
Белорусы наши, а бацька нет! Шёл бы Алисан Хрыхорыч в пешее эротическое путешествие.
Николай Конопаткин
ПроЕбалтика!
Осенний Вальс
Два диктатора не могут решить как дальше оставаться на троне
Патриот России!
Путин молодец! Слава России!
мила 11.11
мила 11.11 5 months ago
🤔🙄😯
Nemo Nemo
Nemo Nemo 5 months ago
Никогда не делил Русских и Белорусов я рождён в союзе и не понимаю этого до сих пор, всем давно надоел этот Дурачек Лукашенко дотации может и огромны вот только простой народ Белорусии этого так и не увидел. Лукашенко и его прихвостни клянчили деньги у старшего брата но и свой народ доить не забывали с особым остервенением. Поэтому хорошо бы было дать пенка под сраку этому вороватому гаду. Реально за 40 лет и вспомнить немогу чтобы так народ был добит
aleksandr yurchenko
aleksandr yurchenko 5 months ago
«Те, кто затевают эту русофобию, русофобию затевают, вот это вот это, затевают все вот это. Это я… Этим людям я это и адресовываю. Доиграетесь. С этой русофобией, которую вы затеваете»,
J W
J W 5 months ago
Подонки! Польшу не освобождали, а захватывали. У Польши было своё правительство и своя армия, которая подняла героическое восстание в Варшаве, а Сталин остановил на 4 месяца КА, специально дав своему подельнику Гитлеру (вместе развязали 2 МВ!) подавить восстание и разрушить Варшаву. Потому и Аушвиц освобождён на 4 месяца позже и сотни тысяч людей были уничтожены из-за этого Сталинского фортыля. СССР и Сталин= Германия и Гитлер.
Michail Vashkevich-Belarus.
За свободу слова и информации в Беларуси. Поручитель убийств, а значит участник убийств преступник убийца “лрезидент“ Лукашенка больше всего боиться сбободного слова независимых средств массовой информации и свободных журналистов. По словам диктатора убийцы Лукашенко, СМИ перестали быть исключительно средством донесения информации, превратившись в "полноценное оружие массового поражения". "Подтасованные факты, фейки, дипфейки, так называемая постправда, когда аудиторией умело манипулируют, намеренно уводя от действительно важных проблем. Эта и другая информационная отрава сродни химическому оружию", - сказал он. Накануне в Минске состоялась коллегия Министерства информации, на которой вице-премьер Игорь Петришенко выразил недовольство нейтральной подачей в СМИ информации о деятельности госорганов, гестаповцев садистов МВД-НКВД, КГБ, эскадронов смерти, а также призвал печатные госСМИ перехватывать инициативу у сайтов и блогеров. А министр информации Александр Карлюкевич призвал усилить контрпропагандистскую работу "по материалам деструктивных СМИ". "Главное, что мы можем и должны противопоставить клевете и лжи, - объективную, правдивую журналистику. Это - базис информационной безопасности страны", - подчеркнул Карлюкевич. Всех журналистов в концлагеря гулаги, заявил поклонник Гитлера “президент“ Лукашенка, “Arbeit Macht Frei“. Слава свободной независимой суверенной Беларуси и хуманизму моего народа, жыве Беларусь, жывы беларус.
Denis Fed
Denis Fed 5 months ago
Янукович 2.0
Игорь Тупиков
КИН ЧИН ЛУК
джанмирза джанмирзаев
Народ Белорусский ни причём,мы соседи а власть это другая штука,как бы не было близкие соседи,надо дружить а не враждовать
Юлия Кириченко
За Крым РФия будет платить пока не отдаст. Русы россеянам не братья и никогда ими не были.
Val F
Val F 5 months ago
«Нет, Россия не сердится, Россия сосредотачивается».А.М. Горчаков
aleks9139963
aleks9139963 5 months ago
гнать их в шею таких диктаторов как батько
юри ку
юри ку 5 months ago
тамбовский волк ему товарищ !!!
CTE- Power
CTE- Power 5 months ago
Смотрите какая получается фигня наши западные друзья делают соответствующие пас с помощью подкупа элит Бывших республик СССР - начинают действовать против России. Россия в ответ начинает уничтожатьЭкономику этих Бывших своих окраин. Соответственно те кто затеял это получил результат и - империя сама уничтожает свои бывшие владения что и требуется врагам
Андрей Тайкевич
Я думаю он и Белорусам не нужен
Юлия Кандыба
Когда ты не отработал карму, но хочешь всех вокруг наказать. Мда. К автору.
Юлия Кандыба
А почему Вы своих взяточников не накажете? Беларусь с Вами не боролась.
Николай Абраменков
этот семихренов восьмишкур, в Россию не пущать многоязыкую матку. пусть её запад раком ставит.
Юрий Привалов
Сказал все прильно
сергей сергей
Русофобов надо не унижать,их надо уничтожать. Народ Белоруссии ,если захочет войти в состав России, то сам сметёт Лукашенко и его свору
Татьяна Ермолова
Пусть Лукашенко без России сидит хоть на 5 стульях.Без России! Если получится.
Человек Человеков
Надо успокоить Лукашенко. Как только его устранят от власти, министерство культуры РФ специально для него откроет цирк "Шапито", где ему уготована роль клоуна. После смерти Никулина и Попова эта должность вакантна. Он в свою очередь может пригласить в напарники Зеленского, некий дуэт - Пат и Паташонок; Тарапунька и Штепсель - это было в прошлом веке. Думаю, что успех будет гарантирован, на представление повплят толпы народа А как только польский премьер выучит русский язык, он может присоединяться к этому дуэту и получится интернациональный цирк.
Mikhail Enaliev
Mikhail Enaliev 5 months ago
Не нужен
Римма Иванова
ЗА РОССИЮ❗ ЗА ПУТИНА❗ ЗА СУВЕРЕНИТЕТ❗ 💪👊❗💪👊❗💪👊 .............. Верлявое поведение Лукашки Рыгорыча надоело давно,да он же всё подмигивал и все думали - исправится🤔 Да,вот незадача - НЕ устоял:встал "раком" за бусы📿ПиzдоБолтона,потом за печеньки Помпея🥯🖐🐷 Ну,уж это - совсем недостойно Лидера😱😱
Иосиф Сталин
Республика Белорусь, а не Белоруссия
Iron Человек
Iron Человек 5 months ago
А кто нам братья? НАТО? Отсутствует мозг у некоторых людей!
senseesay
senseesay 5 months ago
Ушлый усатый ушлёпок доигрался прощай рэгорич
Oleg К.
Oleg К. 5 months ago
Жаль, что Лукашенко не пошел на объединение. Он много сделал для Белоруссии, но нынче зря он так отстаивает "независимость" и скатывается к остальным антироссийским странам восточной Европы.
Суть Вещей
Суть Вещей 5 months ago
Человек слаб в силу своих привычек и властолюбия. Беззаветная любовь к власти погубит его, если вовремя не одумается.
Maksims Jurgens
Maksims Jurgens 5 months ago
Я думаю что такой лукавый союзник вообще никому не нужен
Тамара Руднева
Какая ошибка лукашенко?Это наша ошибка что столько лет доверялись этой русофобской двухвостке и полкармливали змею на сво ей границе
Виктор
Виктор 5 months ago
Да, Лукашенко давно мутит воду, но время покажет!
ПалкоВводецъ
Нельзя было отпускать Лукашенко из Сочи, он должен сидеть в Матросской Тишине
ПалкоВводецъ
Украинцы и Грузины должны и обязаны освободить Аляску для России силами своего Народа
Next videos
Lukashenko, go home
07:41
Views 466 000