Dark

Нация подопытных кроликов для Ульяны

Ольга Шарий
Views 252 457
97% 21 600 476

Новости БЕЗ нашего мнения - sharij.net/
Инстаграм: instagram.com/olyasharij/
Фейсбук: facebook.com/bondarenkoolyaa
ВК: vk.com/bondarenkoolgaaa
Твиттер: twitter.com/bondarenkoolgaa

Comedy

Published on

 

Aug 14, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 2 510
Андрей Терещенко
Браво 👏 майдауны!💩🧠💩🧠🤫✊💴🇺🇸💴💴🤡🇺🇸👂💩😜🇺🇦
Vladslav Stepovoy
Vladslav Stepovoy 2 months ago
Доброго времени суток, Ольга! Что сказать про капиталистическую медицину в рабовладельческом обществе? Можно долго рассуждать, но вкратце - "принципы Дуремара" из "Золотого ключика". 1."Не успокоюсь, пока не переловлю всех пиявок в твоей грязной луже"; 2. "Мне плевать, лишь бы золото у меня звенело". Очень плохо, когда высокие цели превращаются в примитивные способы вытряхивания денег из карманов пациентов (почти как в том же "Золотом ключике").
Александр Бояршинов
Оленька Вы умничка!!!
INNA YTT
INNA YTT 3 months ago
Кошмар! Смотрящие телек никогда не узнают, что они жертвы экспериментальной фарминдустрии... Спасибо, Ольга, за все журналистские расследования! Это очень интересно и по-настоящему важно.
Андрей Наварич
Это круто!!! Одно только болтают про Супрун, а тут всё чётко и по полочкам !!! Куда Вас тянут . .........????!!!!
Павел
Павел 3 months ago
А мы начали дышать Пульмикортом где-то с конца 2014 нач. 2015 года и до сих пор врачи (стационаров) его хором прописывают, как панацею и безаналоговый вариант... Да, он действительно в "доступных лекарствах" во всех формах, причем получаем его "БЕСПЛАТНО"... в детской поликлинике. Это гормональный препарат и какие ожидают последствия не известно... а может и уже есть...( Ольга, оставляйте ссылки на статьи, хотел подробно почитать (10:52) не могу найти. Спасибо за ваш труд!
Boris Z
Boris Z 3 months ago
Чтобы понять зачем Американцы раздают еду в африке и вакцинируют маленьких африканцев - просто посмотрите фото как живут Африканцы и как Американцы. А теперь самое важное - посмотрите как живут украинцы и нужны ли им деньги? 3000$ ввп на душу населения в Украине и Нигерия с 10000$ на душу. Вы не любитель конспиралогических теорий, но почему то вы единственная кто нашел конспирацию там где её нет и по всей видимости получили за видосик бабло от Регионалов.
Boris Z
Boris Z 3 months ago
Может вам из Нидерландов похуй на Украину - вам только деньги заказчиков важны по уничтожению политиков, чтобы обратно посадить коррупционеров на потоки(Радуцкий). Но вам это аукнется в вашей карме. Супрун ничего плохого не сделала. Как врач вам говорю следующее: массовые Клин испытания на людях это формальность. Этим испытаниям предшествуют закрытые испытания на людях и животных в самой лаборатории при заводе, а сам механизм действия и формула лекарства продумывается учёными долгие годы, в теории просчитывается польза и действие лекарства, на заводе настраиваются целые производственные цепочки. В Украине насмотрелись конспирационных фильмов везде видя врагов совершенно не понимая, зачем Американцам бесплатно давать деньги странам третьего мира или раздавать еду в Африке?
Boris Z
Boris Z 3 months ago
Здоровых людей не лечат. Можете просто не ходить к врачу, чтобы не быть "кроликом". Или больным людям лучше все таки дать надежду? На вас не "новичок" тестируют, а лекарство, которое работает в оличие от пирамидок Ю-Шен-Се Гордона. Эти лекарства наверное надо было разворовать - вам бы было бы спокойнее. Нет лекарств - нет проблем.
Dmitrij Dmitrij
Dmitrij Dmitrij 3 months ago
1) Огиври это биосимиляр(синтетическая копия) оригинального трастузумаба (Герцептин) который и должен стоить в 3 раза дешевле - Уляна соврала. 2) 1500 штук получили из 13322 до 30.06.2019 а остальные где?
Алла Захарова
Фирма Бауэр недаром стала "фронтменом" фармакологии, во время войны у нее был неисчерпаемый материал в лице узников концлагерей. История повторяется.
Алла Захарова
Вот пожалуйста, яркий пример как появляются "либеральные" конторы в странах "второго" мира.
гш.п-к Богомолов
Шведы мстят за обсер под Полтавой))
Игорь Синявский
Сколько эти нелюди протестировали лекарств на нас, я так понял не кто не скажет.
O P
O P 3 months ago
Пульмикорт для снятия бронхоспазма? У нас все им лечат.
Юлия Ш
Юлия Ш 3 months ago
Пульмикорт достаточно давно используемый и хорошо зарекомендовавший себя препарат , использующийся при бронхоспазме( бронхиальная астма, бронхообструктивный синдром при ОРЗ и др.) Назначается и взрослым и детям. Достаточно безопасен т.к. это препарат местного действия: ингалируется и действует на стенки бронхов, в кровь почти не попадает. Так что тут нет проблем скорее всего. Насчёт второго препарата( онкологического) не знаю, могут быть нюансы, надо у специалистов онкологов уточнять.
Denis Yashin
Denis Yashin 3 months ago
А чё ты ноешь? Толя сказал, что человека, которого выбрали 73% человек клоуном нельзя называть, поэтому, сворачивай свой блог. Хватит нашу хУляну ругать!!!!
Sasha Belov
Sasha Belov 3 months ago
От жадности и ненависти нет препаратов! ...Опыты нужны ... Да и операция не помешал бы...
Olga
Olga 3 months ago
Оленка, а в министры образования прочат палетка Гриневич :) грантоедкеню :)
Маэстро ЭС ДС
Супруг в тюрягу садить, продолжитель гетлера.
Игорь Кузнецов
Astra Zeneсa к слову годные лекарства делает. Я астматик и только их препарат мне реально помогает, если его еще у нас в РФ под санкции подведут, я снова буду по десять раз в день говенным отечественным Сальбутамолом пользоваться, дабы не загнуться. Насчет остальных ее препаратов ничего не скажу. Супрун конечно тварь, но я просто написал как есть.
Пономаренко Антон
Это настоящая журналистика.
Марат марат
Давайте запустим флешмоб Ульяна Менгеле или Баба яга костяная нога .)))
Андрей дербенёв
Шо не вмерла украина.... Не беспокойтесь вам поможет доктор ,,,смерть,,,. Уляна Супрун . Ну и як , гарна реклама ???
Яна Андруцкая
ВОТ ТАК И НОВОСТЬ! А мне пришлось пульмикор своему маленькому сину давать! ВОТ НЕЛЮДИ!!!
Карине Минська
А что с вакцинами из за которых детей лишают возможности посещать школу.??? Говорят что срок годности близок к кретическому. А отказников слишком много. И чтоб как то реализовать эти вакцины, детей не пускают в школу! Либо приживается, либо иди куда хочешь! Вот такая ерунда..
Юлия Ш
Юлия Ш 3 months ago
Самое большое количество случаев заболевания корью в 2017 году зафиксировано в Конго (155.460 случаев), Мадагаскаре (127.454) и на Украине (54.246). Продолжайте бороться с прививками и можете вырваться вперед. Будете на первом месте
V Ferum
V Ferum 3 months ago
Им в глаза ......,а они божья роса🤧🤧🤧🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈✌✌✌👍👍👍
Не ДроВа
Не ДроВа 3 months ago
Даже в России бы уже за такое минимум отстранили, а максимум под следствие по полной и не важно, гражданин какой страны этот министр
Alex Biletskiy
Alex Biletskiy 3 months ago
Не покупайте неизвестно что и не будеут на вас исследования проводить. На счет псих больниц, там конечно пичкают всякой дрянью и вполне могут проводить разные опыты. Вообще не понимаю как можно лечить психически больных не используя псилоцибин.
Александр Захаров
Жертвенность украйнцев поражает! И все это ради нас и наших партнёров! Святые ! Им памятник на майдане надо слепить.
Руслан Ширшов
Да Ну
Роман Марценюк
Какая хорошенькая.только ушки малы. И нос коротковат.
Роман Марценюк
Ульяна скукожилась до Уляны. Теперь переход у в Ульну. Затем - Уль. Потом Бля.
Serza SPRL
Serza SPRL 3 months ago
Ням ням ням)). Кушаем западные вкусняшки!)))
Vincent Vegas
Vincent Vegas 3 months ago
Можете возмущаться сколько хотите, но караван идёт дальше и даже паства ничего не решает!!!..((украина окуупирована и нет ни одной силы скинуть ярмо...
Jaycee Vderbeger
Jaycee Vderbeger 3 months ago
Украина - это эксперимент 3апада
Mob Mob
Mob Mob 3 months ago
Это пипец,украинцев изводят как нацию
Светлана Беларусь
Мышки для испытаний выбирают Супрун в министры!
Igor Vasin
Igor Vasin 3 months ago
почитал комментарии и понял , что у России есть со стороны Европы медицинское учреждение , которое называется страной Нероссией . туда с царских времён по наше время ссылаются и сами бегут на лечение или просто для проживания в среде себе подобных люди с некоторыми отклонениями по здоровью. а лечат их или испытывают препараты на них уже европейцы и американцы.
Деревенская потеха
После этого ролика истинные патриоты должны начать орать о том что Ольга - пропутинский пропагандист)))))) ну и соответственно пойти добровольцами в психбольницы)
Igor Vasin
Igor Vasin 3 months ago
валонтэры украины должны доказать свой патріотизм и начать колоться всем что поступило на испытание от эвропейских друзей !
Таня Татьяна
Бред..для людей не вникающих что им вливают в уши.
Next videos