Dark

Навальный о Путине, врачах и онкоцентре

Навальный LIVE
Views 282 578
98% 18 288 258

Группа онкологов заявила о своем увольнении из крупного онкоцентра им.Блохина из-за невыносимых условий труда и несправедливо маленьких зарплат. Вокруг ситуации разгорается настоящий конфликт. Навальный комментирует почему так происходит.
Профсоюзы Навального: union.navalny.com
Поддержите работу ФБК и «Навальный LIVE»: donate.fbk.info
Продюсер «Навальный LIVE» - Любовь Соболь twitter.com/sobollubov
Подписывайтесь на «Навальный LIVE» в соцсетях:
Твиттер: twitter.com/navalnylive
Инстаграм: instagram.com/navalny.live
ВК: vk.com/navalny_live
Фейсбук: facebook.com/navalnylive
Телеграм: navalny.live/t
Блог Алексея Навального: navalny.com
Видеоблог Алексея Навального: ruvid.net/u-алексейнавальный
Твиттер Алексея Навального: twitter.com/navalny
Инстаграм Алексея Навального: instagram.com/navalny
Телеграм-канал Алексея Навального: teleg.run/navalny

Published on

 

Oct 5, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 2 337
Mad Mad
Mad Mad Day ago
Кто будет лечить? А Врач что не человек?Врачу не хочется поесть фруктов,мяса?Врач никому и нечего не должен!!!!
Варвара Максимова
Да ладно, у всех бюджетных врачей 15-ставка, надбавками до 20 на периферии. 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️
Wallman Wallman
Wallman Wallman 7 days ago
Хер кто за кого заступится, народ бараны, сочувствую тебе Алексей.
Ольга Новикова
Как то страшно жить стало... Вокруг творится просто адский пи... ц... Живу одним днем, так легче, иначе можно сойти с ума 🤦‍♀️
Andrey Andrey
Andrey Andrey 10 days ago
Рошаль - ТЫ МУДАК!!! У врачей ЕСТЬ право отстаивать свою позицию ЛЮБЫМИ ЗАКОННЫМИ методами. В том числе и забастовками и увольнениями. Если ситуация дошла до таких мер гражданского сопротивления - значит нужно ПОЛНОСТЬЮ смещать и сажать под арест ВСЕХ чиновников медицинского ведомства, за то, что они довели ситуацию до ТАКОГО КРИТИЧЕСКОГО уровня.
IDOL MORODER
IDOL MORODER 11 days ago
Абу Али ибн Сино придумал медицину мы скоро научимся жить без медицины
Сергей Аноним
Да им все равно на нас, это же призвание как сказало государство !!!
Максим Русских
Немцов тоже много говорил о Путине и его шайке... И какой конец?!
Виктор Вишневский
Тысяча потраченная на цветы и фрукты это коррупция, а сворованный милиард из бюджета это премия выплаченная самому себе.
Андрей Якимов
ну... согласен с Навальным. Сторонником его не был никогда, но тут он прав на все 100. А Рошаль ... неожиданный поворот.
Леонид Купцов
Врачей увольняют по всей стране. Причём выдавливают из госбольниц в первую очередь наиболее компетентных специалистов, потому что они чаще всего неудобны для администрации - и лекарства, и оборудование, и заплату им подавай. Умники, елы-палы. И становится всё хуже и хуже.
Любовь Сенченко
А почему Рошаль не скажет- что это за мода платить врачам за работу копейки? Врачи тоже люди, у них семьи и дети, которых надо кормить , обувать , одевать, учить и т.д. И отдыхать врачу надо, а не работать на 2-3 ставки, ведь врач не робот, он человек.Терпение у людей закончилось. Почему такая большая разница в зарплатах главврачей и простых врачей?
Ольга - Полина Коцуба
Рошаль разочаровал...
Татьяна Теплякова
Как же товарищ Навальный тебе удалось уговорить много тысяч врачей выступить против существующей системы? Говорят, что заказной ролик, можно уговорить одного, трёх, пятерых, но как уговорить тысячи врачей , а коль выступают, значит это всё есть, и люди всё это знают и поддерживают врачей
Нина Захарова
Прораганда власти конечно важнее, чем здоровье детей, а если с их детьми случится беда, лечить будут за границей. В этой ситуации обязаны защиьтить врачей и создать условия для лечения, ведь онкология это расчет жизни на минуты...
Ольга Дзилиева
Какие супер-пупер палаты?! Представители правящей партии под Новый, 2019 год, заявились с подарками больным детям - сладости и шампунь "Лошадиная сила". Это детям после химии. Как издевательство!
Светлана Галкина
Вы заметили как увеличилось число больных онкологией? А в отчетах - все под контролем....
Sveta Nosova
Sveta Nosova 27 days ago
Клоун, бла, бла и дальше что ты делаешь?
ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА
Навальный, лайк не глядя! 👍
ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА
Скворцову давно нужно отдать под СУД! МРАЗОТУ!!!
Акжол Сарсембаев
Нужно проверить в каких условиях живет сам доктор Рашаль, почему-то, мне кажется, что за 20-25 тыс рублей он не пошёл бы работать. В случае если он сам живет шикарно и получает хорошую зарплату, он не имеет права указывать этим протестующим врачам.
Александр Плотников
Я не понимаю где ваша прокуратура, она спит или нужду так долго справляет, очевидно, что ворьё в министерстве здравоохранения и по местам.
Ольга Морозова
Как решить все эти проблемы?
ymymy МОД ОКП
врачи двно уже невыполняют возложенные на них обязанности- не оказывают медицинскую помощь в порядке и стандартах утв. министерством здравоохранения, поэтому давно пора их уволить /Навальный сам лечился за границей, навреное потому что понимает насколько некомпетентные не способные оказывать мед помощь врачи в России. Никакая вентиляция и плесень не может помешать им исполнять сво долго врачебны- оказывать мед помощь в порядке и по стандартам утв. министерство здравоохранения. Им не толкьо платить зарплату нельзя их надо гнать из больниц, что бы освободить место для нормальных врачей. А то получается фикция, видимость врачебной деятельности для не искушенных
Дмитрий Егоров
вп и си добазарились о количестве населения
HELENA LUXLIFECOACHING
Переводите на английский что бы об этом знали на международном уровне
HELENA LUXLIFECOACHING
Врачи терпели уже год без денег ! Такие терпеливые врачи!
Алексей Салей
Навальному помятник большое спасибо за ваш труд
Bada bing
Bada bing Month ago
РАШАЛЬ ЖУЛИК И ВРУН,ВО ВРЕМЯ ТЕРАКТА В БЕСЛАНЕ ОН НАМ ТОЖЕ ВРАЛ ЧТО ДЕТИ МОГУ БЕЗ ВОДЫ 10 ДНЕЙ ХОТЯ УЖЕ БЫЛО ВСЕ НЕ ТАК,И МЫ ЕГО ТАК ЖЕ ПРОГНАЛИ С ЗАЛА СУДА,ЛИЦИМЕР ПРОХВОСТ ОН
Вера Кайбышева
Спасают жизни людей им нужны Зарплаты Более 200т.р есть ведь на воровство деньги!!!Молиться на них надо!
최숙환
최숙환 Month ago
Не поддержит потому ,что система его съест Он прекрасно все знает ,но его давят Все бояться системы и давления Хочешь разбогатеть езжай в нашу страну Бедешь воровать и лизать сапоги системе то быстро разбогатеешь
최숙환
최숙환 Month ago
А кто же будет набивать карманы своих кошельков?
Сергей Козлов
Типо спонсорская помощь была,а плюс всякие анализы на ХЗ какую сумму и проезд ,и пиздец в итоге денег улитело
Сергей Козлов
Моему отцу лёгкую резали и там ТАКСА за апперацию ,6 т.р , ему так и сказали в больнице в Казани,у них и так всё налажено и это ФАК
Наталья Зб
На 15:40 по 17:05 Реальная правда! но мы поциэнты и мы внимателны к врачам! Мы есть и это будет всегда!
HOV
HOV Month ago
!!!!!!!!!!!!!!
HOV
HOV Month ago
!!!!!!!!!!!!
HOV
HOV Month ago
!!!!!!!!!!!!!!
Andrey Abramov
Andrey Abramov Month ago
Правдолюб Навальный, ну смешно право же. Денег хочешь ты и безграничной власти как видимо, я не на стороне Путина и правительства, но тебе приятелю пора уже на покой и пенсию и хватит людям мозг засерать. Был бы ты порядояный, другой вопрос а то рыло в таком пуху, что сидеть тебе и помалкивать
Артем Иванов
Та что делать, @лядь?!
Акива Перово
Пока мы будем колыхать ветер,не изменится ничего.
Наталья Михайлова
Какой ужас творится с врачами!!!! Главврачей к стенке!
Наталья Михайлова
Респект Навальному!
Алла C
Алла C Month ago
Молодчина эта девушка - врач гинеколог. Самое страшное преступление в стране - это получение ветки бананов 😀😀😀. Это вам не миллиарды тырить!!!!
Алла C
Алла C Month ago
Воруют миллиардами в России! На всех больных онкологией детей и взрослых бы хватило этих украденных денег!!!!
Mary KN
Mary KN Month ago
Ну какой же беспредел в стране!! Ну как так можно над людьми издеваться!!
Владимир Волков
Страна, в которой около 3,5 миллионов врачей и около 5 миллионов человек в силовых структурах, по определению не может быть успешной страной. Это конвульсии власти. Все делается с упором на силу, остальное в канаву.
роман всевышний
всю эту верхушку с путиным надо на шпицберген выслать уроды любите медок полюбите холодок людоеды
роман всевышний
онкология это пальмовое масло и пестициды сжигающие почву отрава каторой забили прилавки путин уничтожает население россии запрети ввоз нет минэкономики против а кто такой силуанов пусть сам от рака сдохнет пусть сами в кремле пестициды жрут
роман всевышний
я вот повар но в москву проезд 5тр +медкнихка 3 и надо что то есть немогу устроиться все говорят иди грузчиком а мне есть нечего как разгружать фуры если холодильник пустой все лето стою на бирже труда в подольске и работы нет...........ну нет работы-эти зарплаты врачей мне бы.
роман всевышний
так дочка путина новый онкоцентр возглавит или это слухи а эти не нужны понизь зарплату все побегут они путинцы собрались на раке зарпабатывать миллиарды ну не людоеды -это нынешнее лицо власти геноцид народа
Настя Крупинина
Акушер умница, и кто то из друзей сказал при инвентаризации увидел бумагу на стоимость кушетки у врача 300 т перекатной, аж не поверил.
Настя Крупинина
Знаете в том году задала вопрос медсестре в больнице, почему не вышли со своими на улицу, боимся сказала, уволить могут. , в этом году ее нет уже.Во Франции объединяются целой отраслью, и только мы сидим и не поддерживаем друг друга. Медики все воют. А этику требуют менеджеры, которые рулят деньгами, Минздрав разогнать, лечения теперь нет, есть услуги, во главу угла должны ставить выздоровил человек, а не обслужить его. Этим медикам справку о доходах не дали, нет у них таких зарплат, вранье задолбало. Я обманутый дольщик, такое же враньё с утра до ночи.Дольщики к медикам присоеденятся.
Inna IT
Inna IT Month ago
Рошаль, Вы серьёзно? А врачам кушать не надо? Детям врачей кушать не надо? Врачам хотя бы иногда отдыхать и спать не надо? Ну так, идите, подайте пример всей стране и поработайте лет 5 за 30 т.р. в месяц, при этом не спите и не ешьте. А мы посмотрим, как скоро Вы взвоете.
Liza Mariya
Liza Mariya Month ago
Всем миром поддержать Врачей!!!
Yulia Unrain
Yulia Unrain Month ago
А почему врач в Москве должен получать в разы больше (пусть даже только на бумажке) чем в других городах? Там недоврачи?
Светлана Азаренко
Доктору Рошаль должно быть стыдно! Разочаровал! Почему классных специалистов оставили без помощи? Мы ,коллеги ,требуем создать нормальные условия для работы и отдыха великих тружеников,спасающих детей!
Андрей Кочетков
Этот пиарится на проблемах прогнившей стстемы
Светлана Хор
Ну медикам и учителям,я считаю,должны платить достойные оклады!!!А,как ИНАЧЕ ТО???Ну ,как???
это, как его
Рошаль думал о детях но уважать я его всё равно перестал
Next videos
Mustang Mach-E World Debut
50:45