Dark

Мою семью ограбили, потому что я публиковала слишком много постов

Это жизнь
Views 1 748 804
96% 36 009 1 321

★ Подпишитесь на канал «ЭТО ЖИЗНЬ»: bit.ly/2rKX26V
Это Эйприл. У нее есть история, в которой она хочет вас кое о чем предупредить. Ее рассказ будет очень стандартным. Эйприл обожает пользоваться социальными сетями и иногда злоупотребляет этим. Ее предупреждение заключается в том, что если вы слишком много сидите в интернете, то можете столкнуться с неожиданными и неприятными результатами. Вот что произошло с Эйприл.
Когда она пошла в новую старшую школу, то сразу нашла много друзей. Эйприл очень коммуникабельная, у нее всегда было много друзей в реальной жизни, так что пока ей не исполнилось 14 или 15, она не обновляла свой профиль чаще раза в месяц. Какой смысл писать что-то и делиться этим с теми же самыми людьми, которых вы уже сегодня видели? Быстрее будет поговорить лично.
Однако в новой школе все постоянно сидели в телефонах, делали фотографии и селфи, переписывались, обновляли профили каждый час, ставили лайки или строчили комментарии целыми днями. Она завела несколько аккаунтов и начала активно вести их, публикуя посты каждый день. Сначала это реально раздражало, потому что она не очень хотела делиться личной информацией онлайн.
Но Эйприл не собирается рассказывать вам ужасную историю о том, как зависимость от социальных сетей разрушила ее жизнь. Это не так. Это всего лишь часть ее жизни, а не сама жизнь. Она понимает, что такой способ поиска внимания ненормален, но, с другой стороны, это не вредит здоровью, и, возможно, это только часть борьбы с неуверенностью. Однако существует и другая сторона медали: вы часто слышали о ней и, может быть, считали эту тему скучной, думая, что взрослые просто преувеличивают, - это онлайн-безопасность.
Какую такую опасную информацию можно найти в профиле 15-летней девушки? Эйприл даже не думала, как много личной информации можно извлечь из ее профиля. Она считала, что если не писать настоящее имя, адрес или номер телефона, то ты абсолютно анонимный пользователь. Но это неверно. На самом деле всегда существовали онлайн-Шерлоки, которые могут найти все ваши личные данные по селфи, которые вы постите каждый день. Самое худшее это то, что такую информацию можно использовать против вас и ваших родственников и создать вам огромное количество проблем.
Однажды родители Эйприл сообщили ей потрясающую новость. Летом они поедут в Париж. Париж, вы представляете! Эйфелева башня, Монпарнас, Мона Лиза! Великолепно! Единственное, о чем попросил отец, - никому не говорить точные даты поездки, потому что, как он объяснил, их довольно долго не будет дома, так что рискованно сообщать всему миру, что они уезжают. Она согласилась, но… какая разница! Попробуйте скрыть такую информацию от друзей, когда они спрашивают! Так что очень скоро это перестало быть секретом.
И поездка в Париж была отличным способом похвастаться, чтобы все завидовали! Эйприл делала фотографии каждого шага подготовки к ней - от новой одежды, которую она купила, чтобы взять с собой, до билетов, которые она распечатала (конечно, с указанием дат и имен). Все это она публиковала в интернете и получала лайки. Она снимала, как проходит регистрацию в аэропорту, фотографировала самолет и облака и отмечала себя в аэропорту Шарля де Голля. В течение двух недель она сообщала о каждом своем шаге. Она даже фоткала еду, которую ела! Ее импровизированный тревел-блог стал очень популярен, и для нее это был момент славы.
Но всегда приходится платить за неверные решения. Когда Эйприл поставила последний тэг в аэропорту перед перелетом домой, она решила, что на этом все, и расслабилась. Она была спокойна, пока не вернулась домой… там она вместе с родителями обнаружила их дом полупустым. Их ограбили, пока они были в отъезде! Пока отец звонил в полицию, в панике Эйприл проверила свои вещи и обнаружила, что все ценное, даже ее заначка в 20 баксов, пропало. Ужасно! Полиция быстро приехала и обследовала место преступления. Она, конечно, сфотографировала полицейских, осматривающих дом, - представляете, как эта история выглядит онлайн?!
Они нашли некоторые признаки того, что это была известная банда, специализировавшаяся на ограблениях, когда хозяева на каникулах. Полицейские утверждали, что, насколько они знали, члены банды собирали информацию о жертвах через социальные сети. «Это не может быть правдой!» Ее отец не мог поверить. «Но никто из нас не рассказывал ничего о нашей поездке! Мы были очень осторожны!» Упс… У Эйприл изменилось лицо, и это заметил ее отец. «Эйприл, дай-ка свой телефон». Что она могла сделать? Держи, папа! Когда он открыл приложение с ее социальной сетью, его лицо покраснело, побледнело и снова покраснело. А в это время она пыталась стать невидимкой - но безрезультатно.
Музыка Epidemic Sound: www.epidemicsound.com

Published on

 

Feb 7, 2019

Это жизньвремя историймультфильмправдивая историяистории в мультфильмахправдивые историинарисуйте мою историюанимацияисторияреальные историианимационный каналограблениеукрастьдомграбителидевочкасемьямамапапасоциальная сетьзависимы от телефонашколапутешествияшокболь

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 3 739
Lina Wald
Lina Wald 10 hours ago
Эх ты идиотка (без обид )
Сергей Апарин
?????? Вы оставили квартиру открытой????
Steve Minecraftovich
АХХАХААХХ, ГУГЛ + ?!
гаджимурад саламов Саламов
Так тебе и надо тебе же говорил отец чтоб ни кому не говорила а ты взяла и показывала свой каждый шаг чтобы получить какие то пальцы вверх
Макар Хакер TV
Самая лучшая соцсеть = Discord
Peace Death
Peace Death 2 days ago
Типичный случай деанона. Нужно хоть немного соблюдать анонимность. Нет, я не говорю, что надо сидеть через связку VPN + VDS + Double VPN + TOR + Triple VPN. Просто не надо рассказывать когда ты идёшь из дома, где живёшь, и т. д.
Aidar Gataullin
Aidar Gataullin 3 days ago
Спасибо твоя история помогла ведь я скоро улетаю в Турцию И я хотел там тоже делать селфи публиковать в инстаграм!
Slavneys 009
Slavneys 009 3 days ago
*Ваша профессия?* *0- Бог* *1- Дворник* *2- таксист* *3- футболист* *4- пожарный* *5- режиссёр* *6- музыкант* *7- строитель* *8- учитель* *9- депутат*
Мини Кролик
Я знаю аднаво и это Я
_OlADiK_ S_SaXoPoM_
"Я никогда не буду публиковать личную жизнь в соц сетях" *несколько дней спустя выкладывает ролик о своей личной жизни на RUvid*
Мяу Cat Мяу
А меня мама назвала тв...ар...не буду продолжать....😰
Gacha Mamiko :3
Gacha Mamiko :3 5 days ago
Девка тупая
Tortik
Tortik 7 days ago
Почему сигнализация не срботала
конфетка латифа! !!!!!!!! вперёд
Я тоже люблю сидеть в сот сетях
sen x ray
sen x ray 8 days ago
Как ты сфоткала самолёт
Fliger Carik
Fliger Carik 8 days ago
Не знаю но как мне кажется они похожи на её друзей гробители
Даниил Кичигин
Никто не сидит в интернете так как ты темболее я бы не сказал по твоим фото что ты прям красотка скорее уродина или выше
кира гадчи
А у меня всегда Телефон под подушкой когда я сплю
Nastya Mosiichuk
Nastya Mosiichuk 12 days ago
Я удалила всьо личное .После просмотра.
Rityco buhta
Rityco buhta 13 days ago
Можно сделать очень много фото в отпуске но выставлять только когда вернулись домой ◉‿◉
Макс Лебедев
Используя интернет 30- 1.00 час ну не так зависим
snike zippe
snike zippe 15 days ago
Блин, я бы даже нечего не выкладывал, мне это лень делать.
Супер Саник
У меня одного нет аккаунтов НЕ В ОДНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ???
Ukaka Ukaka
Ukaka Ukaka 16 days ago
Можно же быть такой тупой в 15 лет...
Aya Pak
Aya Pak 16 days ago
Как телефон не вреден!🤨 С помощью телефона у меня -4 глаза
Zeni Men
Zeni Men 18 days ago
Реально дура тупая, нахуя выкладывать фотки если попросили? Эти бабы реально ебанутые на голову когда дело доходит до отдыха...
moonwalker forever
moonwalker forever 20 days ago
Когда мы уезжали отдыхать папа оставался дома, но я постила все в инсту, но про папу не говорила. Представляю если бы они пришли и такие ска облом зхвзазаза
Balera Слобожанин
Идиотка!
FoxyRC
FoxyRC 25 days ago
Ну что можно скачать. Идиотка)))
Тарон Аракелян
Иди к чёрту сука
НЕ ПОНЯЛ ЮМОРА!!!
«Не вредит здоровью» Серьёзно?!у меня -6,из за телефона!
nastinasa
nastinasa Month ago
бля лол сколько фоток сколько историй я публикую меня чёт не обокрали🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️
Cuper Ole4ka
Cuper Ole4ka Month ago
Обычно есть кто дома когда я уезжаю Ведь когда живешь на верхнем этаже и закрываешь дверь, то как туда зайдут??
_D_A_R_K_Y_
_D_A_R_K_Y_ Month ago
Мне не страшно!Я постоянно публикую время дату и тд своего полёта!но дело в том что,даже когда кто то улетает.в нашем доме кто то остаться!Мы не летаем все вместе!Это дорого,плюс работа,и семья у нас не маленькая!
Приключения робота под названием Робин
Это не старшая школа а СТРАШНАЯ школа!
nAguloy neHus
nAguloy neHus Month ago
Автор хуесос
Сузука Гача лайф
У меня нет ни инсты, ни лайка. Меня зарегали в вк. Там я совсем не сижу
Барби Аманда
Я была в Париже 2 раза
Ирина Ш
Ирина Ш Month ago
Дура ты конечно!
Анастасия Шереметьева
Как она делала фотографию самолёта, на котором она летела?
Anessa Mobile Legends
Меня в школе из-за этого чуть ли не опозорили
Candy Play
Candy Play Month ago
У меня только ютуб и всё =/
LOKTAS GAMES
LOKTAS GAMES Month ago
Ха девки всегда такие тупые с соцсетями
eva yavorska
eva yavorska Month ago
У меня просто,страница в инста закрита)
Татьяна Н
А у меня рост метр 45 хоть мне 8 лет
тюленьчик Екатя
Ти что аферист
Хадижа Шаихова
Если она так хотела похвастаться что была Париже нельзя было сделать фотки , а потом когда приедет отправить в интернет ?
Ариун ундрах төрбадрах
Моя подруга летом стала выкладывать фотки своих ноги в Фейсбуке и потом в Инстаграме ей пришла фотка с п...... И это увидела её тетя у у них сейчас очень плохие отношения тетка ни чего не зная говорила ей дурацкие слова
Марина Лончук
Ты красотка 👼
Me Best Femely
Me Best Femely Month ago
а у меня трех этажный ждом с басейном и огромной терасой и нас не ограбляли не разу
Антон Рощин
У моей одноклассницы из куртки пацан спёр ключи,но она заметила и отвела его к директору за шкирку ._.😓
Андрей Астахов
Я сижу только в ВК,и то 1 час в день
Андрей Астахов
А где ВК?
TheOneKat
TheOneKat Month ago
Не открывай описание ок ты открыл :) здоровья удачи и новых идей :) посмотри мои ролики пожалуйста
TheOneKat
TheOneKat Month ago
=)
Anry Kaufhoff
Anry Kaufhoff Month ago
Никогда не говорите своим знакомым о других знакомых, кто уезжает в отпуск.
Крипер
Крипер Month ago
болезнь инстаграм! УНЕЁ 5 СТАДИЯ ЕЙ КАПУТ!!! СТРОЧНО САНИТАРОВ ВЫЗЫВАЕМ!!!
степан про
Ты апрель? Или. Я не раслышал
Троя Мьюзик
Осторожней надо быть
Fell Zen
Fell Zen Month ago
а зачем соответствовать всем надо быть собой
експерт game
Я многа играюу я думюу што я псих !!! 😩😩😩
MİŘÅ ÅŘÅ
MİŘÅ ÅŘÅ Month ago
Ты просто не должна была публиковать фото с билетами и все .дурочка
Вишенка и Черешенка
Я тоже сплю с телефоном Кто тоже - лайк!
Nastya play
Nastya play Month ago
1:43 😂😂😂 Что за рожа??? Ооооооррррр😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Посмотрите на лицо Эйприл!!!😂😂
Cтанислав Иванов
Я тупая шлюха которая любит лайки поставь лайк мне я живу в краснодаре горького 34 приходи я на море чмок
Holodok Brawl Stars
Holodok Brawl Stars 2 months ago
Наивная девочка
элвин Новрузов
А не надо было хвастатся идиотка.хахахаха лол.
ĦС и чо то тут надо добавить
Ах вот от куда берутся лайкодрочеры
Міша Завальнюк
Просто идиотка? Они явно что-то не договаривают
мастер LEGO 2
мастер LEGO 2 2 months ago
Зависимая от лайков
мастер LEGO 2
мастер LEGO 2 2 months ago
Вот ты тупая дура
Nick Walkovski
Nick Walkovski 2 months ago
Скорее, здесь плохо не то, что она публиковала, а то, что не застраховали дом
Флэш POINT
Флэш POINT 2 months ago
ты такая уродливая
Masha Manuylova 313233
Мне теперь фото страшно выкладывать!!
3 :00
3 :00 Month ago
тебе не обязательно
цʏᴋᴇᴘᴋᴀ
цʏᴋᴇᴘᴋᴀ 2 months ago
тупо
pushean tik tokersha
Я выкладываю в тик токе, и у меня 1к❤️🤩 и я снимаю видео, и они безопасные)
Arne N Keehl
Arne N Keehl 2 months ago
ЭйфелеваЯ башня? Серьёзно?
Технодом Технодом
Эйбрел не похоже на папу она похоже на маму
Artemka 2004
Artemka 2004 2 months ago
андроид операционая система
Next videos
500 Packs of Fun (Dip)
11:01
Views 1 503 123
5G: Explained!
11:09
Views 1 721 887