Dark

МИХАЛКОВ ЖЁСТКО ПОДСТАВИЛ ПУТИНА НОВЫЙ МИНИСТР КУЛЬТУРЫ ОЛЬГА ЛЮБИМОВА

Аудио статьи
Views 327 051
97% 3 181 90

Спонсировать АудиоСтатьи: boosty.to/audioarticles
Наш запасной канал: ruvid.net/u-biohimick,
Яндекс Дзен zen.yandex.ru/id/5dcd5c2b0aae9d3a459ab014 ТГ канал t.me/a_articles или t-do.ru/a_articles Общая Группа ВК surflink.ru/MxCoiw Группа вк для соавторов vk.com/club185760725
Для разовой поддержки:
-- Сбербанк карта 4276 2600 2353 9439 (Алексей)
-- BTC 1N9Ajm93LCevn5JdEttocGLrz7HKG6JY3x
Основное содержание этого видео:
Никита Михалков пролоббировал назначение новым министром культуры Ольгу Любимову, а она отличалась неадекватными высказываниями по множеству вопросов. Она лжёт, она бескультурна, юмор ниже пояса и многое другое. Это назначение - настоящая подстава для Путина

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 80
Аудио статьи
Никита Бесогон, какого лешего ты сделал!?
Ольга Бекиш
Бабки после таких слов передрались бы в очереди , чтоб почистить ботинки и помыть туалеты. А у Н. Михалкова давно уже отмечаются барские замашки, еще со времен коммунистической молодости. Так что ничего удивительного, яблочко от яблоньки..
Екатерина Захарова
Как легко люди верят всему негативному!!!!
Kritik 9092
Kritik 9092 2 months ago
Читать тебе надо чаще, больше и вслух. Фу пля...
Надежда Алатова
@Партизан всея Руси тоже думала о том, что всё, что происходит - заранее спланировано. Как будто назло всё делают, чтобы либо столкнуть полицию с народом, либо разобщить людей на мелкие сообщества и столкнуть их лбами. В любом случае у элитки запасные аэродром на западе. ДУША БОЛИТ ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ, ЗА ВЕСЬ НАРОД!!!!!!!
Александр Ковальский
Одним словом, либерасты проплатились на этот ролик !!!!
Алеша Буровкин
ТАК же это очень хорошо что есть ТАКИЕ МИНИСТРЫ У ТОКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.УРА.СВАЛКА МУСОРА НА ЛИЦО.БУДЕМ РЕШАТЬ И МЕШАТЬ.НЕТ СРАЗУ ВЕШАТЬ МЕДАЛЬ.
гуля исаева
Еще одна кандидат на уволнение😊😠😈
Светлана Королькова
"Ни как " слитно пишется. "оскар" пишется с большой буквы. "родина" пишется с большой буквы. Дальше сил не было читать. Всякое было.Но таких министров культуры не припомню.
Татьяна Любина
Как обычно нос по ветру
Соратник СПб
Для путина позорить страну не привыкать.
Юрий Мошкин
По поводу зачатия патриота. Вот ей ничего, а на Водонаеву стая необузданных напустилась. Если министр человек системы, то ей можно говорить, а Водонаевой нельля? Пусть каждый выскажет, что думает, тогда и вранья не будет
иван голубев
автор крёстный сын Мединского?
Ilja Sidlun
Ilja Sidlun Month ago
На хрена вообще министерство культура то, а? Где в мире она ещё есть и занимается тем, чем у нас? Даешь Министерство Правды, минутка ненависти уже есть по всем федеральным каналам. Мир Оруелла уже рядом...
Зоя Филатова
Гаденыши бездарные зашивелились и завоняли!!!! Гони и дави их Ольга!!!! Народ России тебя поддержит!!!!!!
Дмитрий Афанасьев
И кого этот поздравляет с высокими постами.Позорище.
Irina Galynya
Irina Galynya Month ago
А ведь ещё не так давно цитировали почему нельзя сделать зарплаты им ниже, мол разбегутся.... За "таких" тоже будут переживать? Удерживать их "ништяками" всякими на "непопулярных " должностях, куда их "силком " загнали бедных. Бесогон, исходя из логики своего самопровозглашения, должен хотя б по- родственному о крестнице побеспокоиться. Да и о прочих... Хотя б на словах... Прогнать что-нить... Вопиющее лицемерие в стране..ложь-грабёж -и провокации, если хлеще не сказать...на языке ,понятном министру культуры... Скорблю..(. А хочется мстить...
Сергей Нестеров
Ну с таким министром культуры теперь культура попрёт со всех щелей! По больше таких моральных уродов во круг президента и на их фоне он будет выглядеть самым при самым адекватным... Ведь кто, если не он... (?) ))
Igor Mamed
Igor Mamed 2 months ago
Так она врет-вот и по этому министр. Один лидер, одной революции так и писал-,,Лучше быть честным человеком, чем министром". Естественно в России.
Аня аня
Аня аня 2 months ago
Люди, что же это творится? Это безобразие и беспредел! Они действительно решили уничтожить Россию и русский дух? Вот такое ничтожество и в министры? Все, Россия пропала
E H-a
E H-a 2 months ago
Слушайте ,вы на самом деле ерунду какую-то несёте! Зачем культура ресурсам? Зачем образование,медицина??? России уже нет,а ЭТО лишь видимость ,нужно же соблюдать формальность .Поэтому и назначают узколобое быдло в эшелон власти движимое только жаждой денег и властью! Судя по её же высказываниям ,между строчек читайте! Она же вообще ,даже не колхозница ( там хоть люди работали ) а эту поддерживают такие же не далёкие ,не умеющие думать люди ,типо Водонаевой - дом 2 и его поклонники!
Евгений Родин
Народ, - вставай с колен! Колеянки СТЁРЛИСЬ! Кууууууу!!!!!!......
Евгений Родин
Бес$, - порождает маленьких бесенят - недолюдков.......!!!
Sergey Siberian
Sergey Siberian 2 months ago
-Алло, это библиотека? -Какая нах*й библиотека? Это министерство культуры! P.S А автору ролика не мешало бы над своей дикцией поработать, прежде чем озвучивать тексты, которые мы и сами могли прочитать полностью, пока автор первую строчку "пытается" озвучить.
Надежда Муравлева
Всё правительство раскритиковали чушь несёте про всех язык отсохнет от такой чуши
Татьяна Татьяна
Любимова прекрасно вписывается в систему ценностей русского мира
Татьяна Татьяна
было бы интересно послушать коментарий Михалкова к этому ролику
allabiolog123
allabiolog123 2 months ago
Этот автор элементарно не имеет читать ха ха ха ха Критикует министра культуры а сам даже готовый текст причитать не может аааааааааааааааа
Kobra Kai
Kobra Kai 2 months ago
Министр ауешница🤣
Huawei Vj
Huawei Vj 2 months ago
«Звеняааааащая пошлость» власти и обосравшегося барина Никитки
Ludmila K
Ludmila K 2 months ago
УЖЖЖАС! Осталось ввести в правительство ещё: собчак, водонаеву, дом2, волочкову, малахова, киркорова, баскова, всю " голубую гвардию", серебряникова, додина, богомолова и тд. Все сошли с ума? Никто не слышит глас народа? Нам такая " культура" не нужна!!!
Татьяна Шабанова
На кого работаете автор ролика? Если Михалков будет управлять культурой то исчезнет из театров мат и спектакли с голыми артистами.
Лилия Круглова
Браво! Настоящий министр культуры! Все предельно откровенно! Да ее сразу надо увольнять... как губернатора Чувашии.
Лариса Шаркова
Хороший министр ! Одобряем !
Игорь Крупин
Блевотина.
Александр Кустов
Михалков тот еще тварюга!
Дмитрий Смирнов
Старый советский анекдот: "Алло, это прачечная?" - "Нет, х@ячечная!" - "А куда я звоню?" - "В Минкультуры, б@ядь!"
Зинаида Марынкина
Да нормальный она человек..нормальный..Она достойная дочь своего отца.И Михалков здесь ни при чем(я о характере). Никогда не спешите с оценками. Про Медведева какие дифирамбы пели?? И что в итоге?..Главное- работа,а не то что любит она оперу или нет.
Ева Мусина
Ева Мусина 2 months ago
Каков крестный, такова и крестница. Михалков тоже о крепостных мечтает и открыто об этом говорит. В своих имениях, с близ лежащими селами и живущих там людей так и обращается, даже похлеще бывших помещиков. Те позволяли людям собирать хворост, ягоды и грибы в своих лесах. Этот же " барин - дворянин" никого не пускает, охранники, егеря с автоматами последних моделей стерегут его добро и арендованные сотни гектар. Если кто из жителей сёл забредет, избивают жестока, но ещё вроде бы не стреляли..., но дело времени. Да и сам " барин" не брезгует ногой, от души пнуть человека в зад. Делая все эти назначения пу показал все своё пренебрежение к России, народу, исторической, многовековой культуре .
N Em
N Em 2 months ago
Полный культурный шок и отстой этот новый министр
Нина Елисеева
Михалков продажный
Nu I Lu
Nu I Lu 2 months ago
Что тут скажешь, логика обыкновенного еврея.
Любовь Дайс
Я тоже все это не люблю .
Тамара Сигидова
Вместе с Мизалкковым!
Ольга Абдразакова
да уж министр какой культуры эта особа? а замашки барские! скорее всего прохора шаляпина и пелагею к себе в услужение в поместье возьмет
Евдокия Шумова
А овощи - макарошки😂
Ольга МАРТЫНЕНКО
Над кем смеетесь? Одни,которые назначали, смеются над нами. Другие,которых назначили,смеются над теми,кто назначил. Ибо, убогость первых смешна,даже, для вторых. Нам,гражданам, нужно не плакать , а выть, потому что терпим издевательства ненавистников всего русского.
Serge Alexandrov
Serge Alexandrov 2 months ago
Проституток срочно в правительство!Требуем!
Mak S
Mak S 2 months ago
*ЗАТО ДЛЯ НАРОДА ХОТЯТ УЖЕСТОЧИТЬ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ ПОВЕДЕНИЯ *бабушек* (как сказал один чувак с экрана ТВ *ИНТЕРНЕТЕ И СЕТЯХ*-ТАК ЧТО ВСЕ ЭТИ МИНИСТРЫ.. НАЧНИТЕ С СЕБЯ!!! А потом уже несите *культуру в массы*!!!
Mak S
Mak S 2 months ago
Это называется *СО СВИНЫМ РЫЛОМ В КАЛАШНЫЙ РЯД*-В МИНИСТРЫ ЛЕЗУТ... ИМ МЕСТО У ПАРАШИ.. Как она там пишет... советы дает.. Ужас!!!
Mak S
Mak S 2 months ago
ЧТО В ЗДРАВООХРАНЕНИИ - ДВУХ СЛОВ НЕ СВЯЖЕТ.. ЧТО В КУЛЬТУРЕ - МИНИСТР.. БЫДЛО!! - ОНА У СЕБЯ ПИШЕТ БЫДЛЯЫКИМ ЯЗЫКОМ-ПУСТЬ НИКИТОС ПОЧИТАЕТ!!! ШПЛАВА... ОДНИМ СЛОВОМ..
Mak S
Mak S 2 months ago
ОПЯТЬ ПРИСЛАЛИ ФОТО *МИНИСТРА КУЛЬТУРЫ*-БАБА ГОЛАЯ С РАЗДВИНУТЫМИ НОГАМИ И. БУТЫЛКОЙ В РУКАХ. ВОТ ЭТО КУЛЬТУРА!!! ВОТ ЭТО МТНИСТР!!! - НУ-КА ПРОКОМЕНТИРУЙ НИКИТА СЕРГЕЕВИЧ!!! - КАКОЙ МИНИСТР-ТАКАЯ И КУЛЬТУРА!!!
юрий семёнов
КАКОЙ ВВП ТАКОЙ И МИНИСТР
Павел Смолин
Распространяем видео! нам такой министр культуры не нужен!
Дмитрий Капров
Да, чего то она там курит, наверное. Принято у нас в России заниматься не своим делом, это да. Но что б человека насильно заставили возглавит министерство вопреки внутренним убеждениям и моральным принципам, это нонсенс! Хотелось бы верить, что в минфине и минобороны не так. Но уверенности в этом нет
владимир курчатов
Ба, ну и барин, поднасрал хозяину, Выходит себе могилу выкопал. Дайте ему быстрее Наган, а то за яйца подвесят урода.
Зоя Павлова
🤯
yabloki Б.
yabloki Б. 2 months ago
Ведь она даже не красивая!!! Это действительно издевательство над народом и громкий-громкий смех с плевком народу в лицо.
nik sayanskii
nik sayanskii 2 months ago
Страна терпил.По заслугам и правители.
Лера Ральфова
Поставили эту даму специально ,чтобы дальше все разваливать. Хуже ,наверное, не нашли...
Алексей Зайцев
Если это правда,то эта дывчина ещё удЫвит...
Александр Лаврик
Дура- дурой. И у нас все такие у власти.
Pavel Kirov
Pavel Kirov 2 months ago
Дно пробито!
labardina
labardina 2 months ago
а правит ли Путин? Может давно уже Микитка Мигалкин все решает?
Галина Матросова
Ура ура Михалкову что ж он патриот нас учит и такое говорит а свою крестницу не научил и куда заталкал в туалет а это же КУЛЬТУРА😭 😢она что какая то шизонутая такие выражения и лексика.КАРАУЛ!!! ПУТИН ,ЧТО ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ :ЧТО ИЗ НАРОДА, НЕТ НАРОД У НАС НЕ ВЕСЬ МЕЧЕНЫЙ И МНОГО КУЛЬТУРНЫХ ,ПОРЯДОЧНЫХ И ПАТРИОТОВ НАСТОЯШИХ, ЧТО ТО С ВАМИ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ?
Пелагея Трофимова
Говорунов вот этих хоть может теперь уберут далеко, и тех кто в комментариях изрыгает.👏
Пелагея Трофимова
Наконец то всё изменится у нас в кино, в театре ,на телевидение.👏
Владислав Маринский
чё еперь бесогон выдаст
Зоя Трескова
Как она министр культуры она дебилка,снять срочно иначе дел натворит таких она больная на всю голову!!!
Вася Власов
Пазор
Вениамин Кузмин
На пару с мутко они сделают прорыв в космонавтике после следующей рокеровки
Bmp -
Bmp - 2 months ago
Не верю, что Любимова-протеже Н.Михалкова.
Николай Плесовских
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает....
Max Petroff
Max Petroff 2 months ago
да..да стукачок!! и исчо она назвада МЕДВЕДА "земляным червяком"!!!
Max Petroff
Max Petroff 2 months ago
ну и причом здеся вражина всех либерастов- Михалков?!
Мулад Хара
Мулад Хара 2 months ago
Нет слов одни песни ! Можна что то новое в репертуар?
Zheka Lenin
Zheka Lenin 2 months ago
По этому он её и назначил, так как задача стоит об , обескультуривании народа, для этого она просто не заменима. Вот оно действительное лицо Путина.
Т В
Т В 2 months ago
лучше бы инженера Лапенко поставили министром культуры.
Владимир Великий
ruvid.net/video/video-UD4CSxr28Yw.html вот эта красавица во всей красе)))
Юлия Литвиненко
Просто гопота какая-то
ProMLM.online
ProMLM.online 2 months ago
За Гришковца респект!
Марина Павлова
Вот это быдло_ министр культуры!
Victor Bezrukov
Victor Bezrukov 2 months ago
В концлагерях - убийц, воров, дебилов, дураков, ублюдков, извращенцев, всегда держали ближе к администрации концлагеря для защиты от разумных людей - не прорваться средь них до властей. Пока.
ирина шитикова
идет планомерное уничтожение нарола и России....так нам и надо...голосовали?...получите!...молчите дальше...
monro mari
monro mari 2 months ago
Позорище!! Сначала над Украиной поржали,теперь над нами потешаются
Next videos
when you wake blathers
0:04