Dark

МИХАИЛ ПОГРЕБИНСКИЙ на NEWSONE, 14.10.19 | ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ

NEWSONE
Subscribe
Views 76 440
85% 694 114

Гость "Большого Вечера" на NEWSONE - Михаил Погребинский, директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии". Эфир от 14.10.19.

Посмотрели видео, но не подписаны на наш канал? Чтобы не пропустить важные новости, нажимайте сюда: bit.ly/NEWSONE
• Прямой эфир NEWSONE: ruvid.net/video/video-3e0FsU1N6OQ.html
• Горячие новости: bit.ly/2uO95ly
• «Украинский формат»: bit.ly/2HXLNlP
• «Эпицентр украинской политики» с Пиховшеком: bit.ly/2TYsPNl
• «Пятый угол» с Пиховшеком и Панченко: bit.ly/2G1bway
• «Тема» с Панченко: bit.ly/2K8ZuQM
• «Противостояние»: bit.ly/2YQqBTP
• «Радар»: bit.ly/2TZwcUa
• «Политика здоровья» с Шевчук: bit.ly/2YOonnT
• «Я так думаю» с Коцабой: bit.ly/2G0LVhW
• LIVE с Кирик: bit.ly/2CXM5Vm
• Драки, скандалы и ссоры: bit.ly/HiJHSDF
• Остальные программы: bit.ly/2ONVIe0
NEWSONE - ведущий украинский информационный телеканал. 100% эфира обеспечивается собственным производством телеканала.
С помощью уникальной системы live U мы ведем трансляции непосредственно с места события и оперативно освещаем самые свежие новости и события Украины и мира, предоставляем широкий спектр мнений экспертов.
NEWSONE занимает лидирующие позиции по показателям смотрения информационных каналов Украины как в традиционном телевидении, так и в Интернете.
Смотрите прямой эфир, присоединяйтесь к обсуждениям в социальных сетях и будьте всегда в курсе последних горячих новостей! Политика, экономика, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия, выступления политиков - все это есть у нас!
• сайт: newsone.ua
• Facebook: fb.me/newsone.ua
#Украина #новости #политика

Published on

 

Oct 14, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 260
Leonid Golovashchenko
10 дней назад президент РФ Владимир Путин поручил начать процесс интеграции России и Белоруссии.
Аndy
Аndy Month ago
Погребинский например ходит не "концерты" Соловьева-Шапиро.И не просто ходит ,а принимает в них непосредственное участие.Из этого следует ,что он тоже не компетентный ?
Аndy
Аndy Month ago
Так в чем не КОМПЕТЕНТНОСТЬ нового премьера.В том,что он пошел на концерт,или в его работе.Вот если бы он пошел на концерт Кобзона (если бы тот был жив) по мнению Погребинского,он бы был очень даже компетентный.
AVVCrab TV
AVVCrab TV Month ago
Погребинский продался нацикам... Погреб, не приезжай в Россию.... ты предатель...
Stop Time
Stop Time Month ago
14-ого жопня....
Serg P
Serg P Month ago
Не вы чё совсем что-ли?Ну с чего ТВ РФ,должно преукрашчивать Украину? Украина много хорошего про Россию говорит? Ну вот вам и ответ!
Лётчик Игорь
И этот человек, выдающий некие свои поллюции считается адекватным экспертом? Экспертом в чем? В своих хотелках? Он ещё более неадекватен чем двадцатипятипроцентники - с ними хотя бы всё понятно, а этот фантазёр, выдающий желаемое за действительное, просто жалок.
Serg P
Serg P Month ago
Зелёнка ИДИОТ!! Ему надо выступить перед народом и попросить поддержки у 70% ,в установлении Мира!
Виталий Ларюшкин
какой политически подкованный художник)))
Oleg Gal
Oleg Gal Month ago
Не буду говорить о России. Отдельная тема. Но дорогие мои украинцы, чем и о чём вы думали, выбирая Зеленского?! Ведь он обычный клоун, хотя и еврей. Если зассал (если честно) Янукович с кучей полномочий, неужели у этого могло что-то срастись? Также интересно, чем думал он.
евгений запорожцев
хотелки погребинского уже утомили
Mihail Kutuzov
Mihail Kutuzov Month ago
25:22 Погребинский политолог. И ему конечно простительно не незнание географии. "Восточная граница Европы" - Уральские горы. Это где то в центре "страны ахрессора"© , если что. ;-))) Там ни кто ни кого не обстреливает.
Alexander Petrachkov
Если Ньюс-Ван делает передачи с пиздоболом Пальчевским, то с этим каналом всё ясно - инфо-помойка!
Alexander Petrachkov
Альтернатива минским соглашениям это война. Тогда войска ЛДНР возьмут Киев вплоть до Львова, а украинских нацистов будут не расстреливать за преступления на Донбассе, а вешать - как после Второй Мировой Войны.
Alexander Petrachkov
Украинский патриот Погребинский должен признать, что Украина, вернее то, что от неё осталось, - может быть или нацистской, или разделённой под внешним управлением.
Alexander Petrachkov
Какой 3-й майдан? Майдан 2014 года был организован в Администрации Януковича. Это был госпереворот внутри правящих элит, а исполнен он был на майдане. В администрации Зеленского нет Лёвочкина, который блокировал огромный аппарат МВД в 2014 году, поэтому звездёж про 3-й майдан это бред.
Jimmy ro
Jimmy ro Month ago
Ни Кипр ни Панама не хотят терять вклады ни одного богатого вкладчика, Порошенко один из них поэтому не нужны их посадки
Александр Савельев
Слушая Погребинского хорошо понимаешь, что каждый представитель "интеллектуального" класса Украины - это человек даже не с двойным, а стройным дном...
товарищ майор НКВД
Какое казатство? Откуда там казаки?)))
Victor K
Victor K Month ago
" Запросите" Российских политологов на ваши эфиры, и получите с гранатомета!..
Victor K
Victor K Month ago
И этого человека я слушал года три, пока не понял его двуличность!.. Умеет говорить " правильно", но " шила" в мешке не утаишь!. Да не нужды показывать это сборище под каким то Росiйським " вуглом"!.. Достаточно просто показать!.. И он это отлично понимает!.. " неправильные пчёлы", понимаешь у него!..
Vladimir V
Vladimir V Month ago
Вроде не еврей,, а как гладко стелит и нашим и вашим.
Надежда Курятова
Пойди туда , не знаю куда , принеси то , не знаю что .
Ivan Koshkin
Ivan Koshkin Month ago
ЗеМоника и премьер-нацист себя уже показали! Ждать нечего- чем раньше вы это поймёте, тем лучше для вас же!!! ЗеМоника это Тортенфюрер номер два, а Приставайко это Чугункин номер два- что ещё не понятно с этими клоунами?
Evgueni Kroupine
А кто-нибудь, кто в теме, может объясните с какого на транспаранте после слов "Вінничина пам"ятає героїв" написано "Эдельвейс" с цветком. Это не тот "Эдельвейс" который 1-я горнопехотная дивизия Вермахта? И которая была обвинена в военных преступлениях против жителей Греции, Италии, Польши?
Олег Князев
Особенно смешно было про "пластинку поменять" )) Ну, а что делать, если "нет у меня для вас других писателей", Михаил Борисович, а? Все эти Янины Соколовские, Андрии Метлёвы и прочие Гордоны с Арестовичами и Соскиными, они - чьи?.. Вам стыдно за них?.. Полностью согласен, да. Но при чем здесь Путин?!. ...Тогда мне и за Вас стыдно...
Русская Хохлушка
Погребинский странный какой то... а с какой стати на Российском ТВ должны приукрашивать Украину...Украина сама себя обсирает ежедневно...можно подумать на украинском ТВ Россию не обливают поносом....что же вы сами адекватные украинцы позволяете у себя там этому мракобесию процветать...
Сергей Фадин
к сожелению только у Варджи получается говорить правду о нациках .
Олег Воротило
я андрію білецькому невіру ні слова щось він ходив по києву і крачив де одрубані руки і казав що зловить цих бандюків і руки одрубає ну він їх так неодрубав геть його хлопці їздили у іспанію до маєку порошенка ну незробив він нічого
Roger Zelazny
Roger Zelazny Month ago
Все смотрят Шария ... Включая Погребинского и Голованова ......
Геннадий Пучинин
Грустно, сплошное невезение стране и опять - Зель-Моника бзделоватый ГУБОШЛЕП
Николай Анатольевич
Кто-нибудь может там объяснить, что сами Минские соглашения - это и был компромисс со стороны России.
Юрий Юрий
Погребинский как националист понимает, что без Донбасса государство не будет из себя представлять сильное государство, да и начнётся распад и отделение остальных областей юго-востока и юга
Oleg Khrushchev
Oleg Khrushchev Month ago
Зато никто не запрещает вечно искать "то, чего не может быть". 😂
Светлана Бондорева
После 5 лет ужаса на Украине,и что происходит сейчас,прихожу к выводу, что американские военные там поселились не с проста ( как и в Грузии ),-экспериментальные базы там сделали колоссальный прорыв - с помощью специального оборудования (тайное оружие) - перековывать сознание людей - так как выгодно хозяевам (дешевле чем подкупать - т.к за копейки покупаются - под той же ломкой сознания людей ). Адекватный человек видит со стороны - не реальные поведения как политологов - так и масс!Эксперименты показали что больше всех поддаются : трусливые,вороватые,или очень мягкие,- или наоборот.Прогресс в том ,что ОНИ смогли перековать наших людей,которые были самой большой жертвой - фашизма так что - ОНИ искренно полюбили зверские деяния Гитлера и тех кто его поддерживал! - и возненавидели Россию с такой силой,что сравнимо с 1941-1945 гг.когда ФАШИЗМ ненавидел весь МИР! Да, не все поддаются на ЭТУ "технику" как и на гипноз (на сцене не все падают,но большинство),но главное, что нормальные живя в этом окружении,или "убегают",или адаптируются.НА очереди бывшие азиатские республики - по тому же сценарию! Атомное оружие - это пугало!Главное -психологическое оружие, - когда некогда любящие народы - сами начинают друг друга убивать,...а хозяева подбрасывают - чем убивать!-делая богаче свои страны! Это не фантастика,а реальность- испробованная на Югославии,Ирак,Иран,и т.д.-техника та же ,сначала просятся в твою страну на малую территорию...и как в сказке про ворону...пустите на порог нагреться...и по этапу сказки.. .Когда знаешь причину заболевания-назначается точная и успешная терапия,а когда лечишь болезнь - это бесконечное лечение!
daberish1
daberish1 Month ago
При всём моём ОГРОМНОМ уважении лично к Михаилу Борисовичу (не путать с Ходорковским), довольно простой вопрос. Когда на Украине КТО-НИБУДЬ ХОТЬ-ЧТО-НИБУДЬ начнёт ДЕЛАТЬ? Не говорить, а делать. Вот, вроде бы ВСЕ уже заклеймили "несмываемым позором" этих самых нациков. А кто-нибудь из т. называемого "зелёного большинства" вышел на улицу ПРОТИВ них? Или пресловутая продажа земли. Опять же, все вроде против, а на улице опять же никого нет. Мир на Донбассе тоже вроде бы поддерживают, а ЗА мир НИ ОДНОГО митинга... А способны вообще украинцы сопротивляться тому, что им САМИМ не нравится САМОСТОЯТЕЛЬНО, без поддержки извне и без пресловутых ста гривен?
Алексеевна
Да ничего они не вважают. Рвутся к власти. Им Украина не нужна. Им нужна власть.
Slava Fursov
Slava Fursov Month ago
112 закрыли,но,как бы Вы не наклонялись,следующий ВАШ.Если не остановите клоуна,коломойку,-Киздец. Люд их не интересует. Найдется ли человек,который вернет нас на орбиту,где русский не враг? Пока,вижу и читаю-НЕТ.
Slava Fursov
Slava Fursov Month ago
Ирина,кого противно слушать? Не понял.
Irina Ivanova
Irina Ivanova Month ago
Противно слушать. Мерзкая передача.
Александр Николаевич
А не сепар ли гость? Пожелал "добра и мира". МИРА!
Slava Fursov
Slava Fursov Month ago
Мих.Бор. ,Сотни раз ты придуркам рассказываешь,как будет. Но они же слушать не хотят.Боимся ходить по улицам Киева после Семи вечера,но кому это интересно? Боюсь вернуться. Аваковцы хозяева.В ереване ему бы башку оторвали,а у нас он СТАЛИН.Может стаканом броситься,а может застрелить.БИЛЕЦКИЙ,это говень в руках армяна.
Сергей Nemo
Погребинсий - падаль России и враг Украины! Киев
Asaurus`s lair
Asaurus`s lair Month ago
ничего не будет. Новые лица показали свое настоящие рыло.
Юрий Паляничко
погре
Александр Зарудный
Успокойтесь друзья, нельзя впихнуть не впихуемое .... зачем этот особый стасус, лучше вообще быть свободными ....
Олег Князев
Неужели не понятно, что вопрос с Донбассом закрыт? Как с Крымом. Донбасс - это Приднестровье-2 Не допуская выполнения Минских соглашений, нацики объективно действуют в интересах России.
Arkady Pavlenko
Arkady Pavlenko Month ago
Крам и Донбасс вовремя свалили.
Arkady Pavlenko
Arkady Pavlenko Month ago
Всех собрать с площади и во Львов, и отделить
Arkady Pavlenko
Arkady Pavlenko Month ago
То же пытается на двух стульях усидеть
Александр Негин
Погребинский - вроде не дурак, а несёт чушь: мол, если бы сторонники мира да организовались, да в пику нацикам вышли... То всё бы срослось. Боится сказать правду. СБУ Крышует нациков. Аваков крышует нациков. В стране троевластие. МВД (вместе с ГПУ), СБУ и олигархи. Зеленский - ширма, ничего не решающий Зитц-председатель. Страна умирает, как древний ящер. С новым вирусом в клетках.
Александр Георгиевич
о том,что люди не хотят выйти в поддержку курса на мир, уверен что это не так. люди хотят выйти, но чтоб выйти, нужно организоваться! кто этим будет заниматься?! политические силы, которые выбрали в противовес нацистам, жуют сопли! им ничего не стоит объявить сбор на мирный митинг, но они этого не делают, это нонсенс
ek prokh
ek prokh Month ago
Погребинский так переживает, что Украину Российские СМИ дискредитируют, что можно подумать, что его самого не приглашают. Дядя, от Вас мы постоянно слышим, что надо договариваться с нацистами, что они должны быть представлены в Раде. Так что стоит ли переживать о ковтунах?
Дед Мазай
А почему Погребинский, Медведчук, Бойко, Рабинович и вся партия За жыття не на площадях, почему не организуют альтернативный митинг. Все претензии к Зеленскому. Самые настоящие трусы и предатели Украины. Засели в теплых студиях и квартирах. Путину нужно перестать поддерживать этих людей - трусов проедателей его финансовой помощи. Путину нужно хорошо подумать над тем, что делать со своими сторонниками в Украине. Не тем платит Владимир Владимирович. Эти люди погубят не только Украину, но и Россию.
Сергей Васильев
братья и сёстры спраздником вас покрова надо следовать примеру крыма в этой стране будущего нет сплошная ложь и обман нищета и ненависть
Artur Hubner
Artur Hubner Month ago
Украина как внеблоковое нейтральное двуязычное(многоязычное государство имеет шанс. Украина националистическая обречена. Неужели это не ясно?
Владимир Мокин
Зельцу мир на Украине не нужен. И даже вреден. А на Штайнмайера ему глубоко плевать. Если вдруг придёт мир на Украину, возникает главный вопрос: делать-то дальше что??? Ведь надо будет как-то развивать в стране индустриализацию, аграрный сектор, решать сложнейшие хозяйственные и социальные вопросы. Это неподъёмная ноша. А воли, сил, знаний нет. Даже желания нет. В стране разруха, хаос. А война снимает с него всю ответственность за все его просчёты в экономике, политике. Война оправдает некомпетентность, бездарность, глупость. Ведь на войну списать можно абсолютно всё. И провалы в экономике, в политике и отток населения из страны, и рост коррупции. Нацики, и бандера Зельцу в этом сильно помогают, они ему просто необходимы. Пусть скачут, орут лозунги и машут тряпками. На них можно будет свалить все свои промахи, ведь они часть украинского народа, не важно сколько их - 5% или 65%. Это уже воля народа, помешала, однажды, мудрому Зельцу установить мир, а значит, про какой рост экономики можно говорить, когда страна воюет. А если косить по-крупному, то часть ответственности можно перенести и на агрессора Россию, на слабую денежную помощь от Европы, даже на друга всего украинского народа Трампа. А тут ещё МВФ давит на несчастных украинцев: мол землю продавайте! И продадут ведь! Под шумок, втихаря. Все кругом виноваты в бедах украинского народа кроме хитрого Зельца. Война Зельцу очень выгодна! Тем более, что не он её развязал, и большая часть ответственности ложится на Потроха. Зельц прекрасно понимает -Украина обречена и развал неизбежен. Просто войной, в будущем, можно как-то оправдаться. Война обогащает! И этим надо успеть воспользоваться. Главная на сегодня задача Зельца - сохранить войну. Иначе беда.
Ольга Михайличенко
Померлих чепати неможно,бо піде цей культурний миністр,слідком ,на цвінтар...
Iscander Bas
Iscander Bas Month ago
Народ Украины миллионами сбегает из неё, а они мечтают вернуть Донбасс! Сделайте так, чтобы самим украинцам не хотелось из страны бежать, а потом уж думайте, как соблазнить жителей Донбасса! А то всем очевидно, что вы всего лишь хотите на них заработать, ведь раньше он один давал до трети всех валютных поступлений, не считая налогов. Вы хотите его вернуть, чтобы он вас кормил, а не потому что так уж любите его! А вы ему нужны?
Sergey Tsymbal
Sergey Tsymbal Month ago
Много лет назад в разгар перестройки на мои радужные надежды один мой знакомый сказал, что Украина это не страна, а территория на которой порядка нет, не было и никогда не будет.
Iscander Bas
Iscander Bas Month ago
Логика Погребинского, как обычно - "ну зачем вы это показываете? Не надо это показывать, ведь нацики на Украине не являются большинством населения и их мало кто поддерживает!" Ведь всем известно, что если не думать о смерти - то будешь жить вечно! Или если закроешь глаза - мир исчезнет! Так и нацики - если их не замечать и делать вид что их нет то их и не будет! Ведь предвоенная политика Запада по отношению к Гитлеру это доказала! П.с.: не надоело Погребинскому дурака из себя строить или это просто старческий маразм? Замалчивание проблемы никогда ещё не решило ни одной из них!
Андрей Иванов
​🎈🎈🎈🎈🎈​🎈🎈🎈🎈🎈​🎈🎈🎈🎈🎈​🎈🎈🎈🎈🎈​🎈🎈🎈🎈🎈​🎈🎈🎈🎈🎈
Next videos