Dark

Subscribe
Views 0
% 0 0

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 80
Игорь Рыбаков
Проводил конкурс к данному выпуску. Объявляю 30 победителей, которым отправлю книгу с личной подписью и наставлением! 1. КОСТЯ БЫКОВСКИЙ ruvid.net/show-UCEYYOn7RiOiie6r3sWTRZnQ 2. ĤÃĹĂ MĄÐŔĨĐ ruvid.net/show-UCSOuoRh3Tftd60Ch2LhraCQ 3.Alexey Radionov ruvid.net/show-UCajvhNnRFTIqYOnZ82HKsjQ 4. AlexDen ruvid.net/show-UCsnyrtxa2NVqlT2iBpX9IUA 5.Тимур Тургулов ruvid.net/show-UCYKImZ-_yCe4foYj5DNecNw 6. Светлана Ерофеева ruvid.net/show-UCoT02c9wwsFoJJg8n3Mfotw 7. KariMHan ruvid.net/show-UCjyi7UNJMJ6EoH8VT0OFPvg 8. Viktar Dabryian ruvid.net/show-UCzoz2XEXS2-xMwaHnP7BxmA 9. Андрей kraft ruvid.net/show-UCi_MRY6uPUNj3xnvfSRw4Vg 10. Ilya Smolin ruvid.net/show-UCrANBJQRAD3AWEETFSuXkAA 11. Топорков Даниил ruvid.net/show-UCGcYSD95g-plev8B4SdIsmg 12.Александр Самкович ruvid.net/show-UC8oeLxcmE3xbhr1rRk0N8dA 13. Лови Момент ruvid.net/show-UCroRAEwWsE1IPJ8nnOUqeJg 14. Ультразвуковая диагностика с Натальей Карауловой ruvid.net/show-UC4hhzBlrc53lh3tjDb9kiYg 15. Алексей Чайка ruvid.net/show-UCJ_b7AhP7YHvSwbYo5Y4Qng 16. Джамбул Байзаков ruvid.net/show-UCCOTL-pbYxHRGt9iCW2DD0Q 17. Сергей Гордиевич ruvid.net/show-UCkFi0JPxhK8LMiE4Q08PX2A 18. Анна Румянцева ruvid.net/show-UCjWLct8BsOk3TGSRS-ImcOA 19. Максим Феоктистов ruvid.net/show-UCCmEdzo5ELUnSa18A5PWsAw 20. Sergo777 Sambo89 ruvid.net/show-UCBwIEpgT88RMDDosPAZ6_Ig 21. влад иванчук ruvid.net/show-UCUC160gB5LYShRV-Cor0a1A 22. Екатерина Погода ruvid.net/show-UCuG40MwuRyyWc8I-L9vnbYA 23. ИВАН РУСИН ruvid.net/show-UCEMddIkteT2iSqI2uFMwrXw 24. АНАСТАСИЯ ВЧЕРАШНЯЯ ruvid.net/show-UCkoeuOcTmvfVgdlEg_TK-gQ 25. K Studio ruvid.net/show-UCJmlXSZQ5LtzsZvBoEC1FUA 26. АЗАТ ГАЛИМОВ ruvid.net/show-UCHM9YsPNQV0m4Q3FblqNQQQ 27. DMITRIY DK ruvid.net/show-UCSr6mkvPVf-ZA1Ev4a82Dhw 28. МИХАИЛ БЕЛОУСОВ ruvid.net/show-UCOn9Fq_yA_PjcdcaNg4_6lw 29. Вячеслав Анатольевич ruvid.net/show-UCBN4wtEU_Sax_cbxSV-CvDg 30. Тимур Шакирьянов ruvid.net/show-UCXjk-A7j2YPWtCbGHCd1gUA
Ars X
Ars X Month ago
Как получить книгу ? Мне очень нужна она
Юлия Макиенко
Если нет мозгов ,то и книга не поможет....но всё же.Я верю в то ,что не бывают случайных встреч. Я надеюсь ваш канал поможет мне проснутся и взять ответственность за себя и своего сына.Хочу книгу...
Nelson Nelson
Nelson Nelson Month ago
#всеиздома
Валерий Сечин
А тем у кого своё мнение есть не хочешь отправить может мнение измениться не задумывался об этом?
azykus gata
azykus gata Month ago
ОТПРАВЬ МНЕ ТОЖЕ!
Ильдар Габдуллин
Видео просто огонь😎я впервые смотрю канал, и это взрыв мозга 🔥я СОГЛАСЕН полностью с мыслями АВТОРА 👍
akisa anita
akisa anita 12 days ago
what a wise man
King the Game
King the Game 17 days ago
Я не понел третья мировая будет? 😭😭😭
Hipstr
Hipstr 18 days ago
Было так перед 1 мировой войной, но и технологий таких не было как Сейчас.
Ивочкин Виталий
Правильно сказали, бедная страна, просто мы допустили , что у нас все украли и вернуть не дают. Но наступает новое время, многие люди начинают задумываться , куда все делось и почему это отдалось, вообщем останется скоро, только один шаг, вернуть.
николай заикин
единственное что он сказал действительно правильное, это то что экономика страны должна зависит от зарубежных партнеров на 10-12%. тогда и на доллар будет плевать. а пока мы зависим от них практически полностью ни чего не получится.
Den Khabibullin
Den Khabibullin 23 days ago
Все правильно!
Alex DoubleSnow
Alex DoubleSnow 24 days ago
Отличное видео от отличного человека!
Mikhail Tor
Mikhail Tor 24 days ago
Пока мы Русские, и другие народы России не вернём себе такое чувство как -САМОУВАЖЕНИЕ.в стране Россия перемены будут на том же уровне как сегодня ....Наши проблемы носят не политический а технический характер ..(( пришло время технологий , править обязаны : доктора, инженеры, строители , люди науки..)) Политики сколько их не спрашивай , не знают как предотвратить войны , как повысить урожай чтобы прокормить всех голодных , как провести электричество на большие расстояния : политики вообще ничего не знают. Подойдите и спросите их! Они ничего не знают!! Тогда зачем эти люди для управления ? если перемен нет .. Мы сообщаем своим депутатам о своих проблемах , депутаты сообщают правительству сенаторам и президенту о проблемах .., и тп и тд.. То есть , мы бесконечно просим людей не компетентных решить наши задачи на текущий момент .. Представьте , вы сообщаете летчику о том что самолёт накренился в лево и угол для полета самолета очень острый , пора выровнять положение самолета ..- конечно вы так не делаете , так как лётчик знает свою работу .. А вот политик не знает что делать ..кроме как воевать распиливать бюджет и поощрять ростовщичество через банки. Жак Фреско
Mikhail Tor
Mikhail Tor 24 days ago
Святая простота ) мамона -вот суть всех этих зомби миллиардеров. Очень жалкие мелкие люди. Как дети с игрушками носятся со своими деньгами. Сбывается слова Жака Фреско. Монетарная система трещит по швам. Шоу Началось. Готовьте 🍿попкорн 👏🏼
#Adm
#Adm 24 days ago
Игорь ну ты мощный! Гагарин тогда, Рыбаков сейчас! лайк и в топ! Пусть он прочитает!
Виктория Скрипник
Молодец
Denis Ivanov
Denis Ivanov 26 days ago
что за утверждение про бедную страну???!!! автор, при всём уважении, ты не правильно выражаешься (или намеренно вводишь в заблуждение). Мы страна, где очень сильно ворует властьимущие у своего населения (даже не народа, т.к. думаю, что не у всех народов, имеющихся в государстве РФ воруется их благосостояние)..
AR I
AR I 26 days ago
Кухонный болтун, говорит относительные вещи.
milena cotliar
milena cotliar 27 days ago
Игорь, нельзя делить производительные и креативные силы.
Элеонора Журавлева
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ДАВНО НАЧАЛАСЬ . ОНА КЛИМАТИЧЕСКАЯ , БАКТЕРЕОЛОГИЧЕСКАЯ , ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ И Т , Д . ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ СТО ПРОЦЕНТОВ .
Jack Vosmyorkin
Jack Vosmyorkin 29 days ago
Ппц? Это мы "очень бедная страна"?! Россия кормит почти все бывшие республики. Самые богатые олигархи, 30 лет вывозящие ресурсы. Даже у чиновников миллиарды в тюках по квартирам распиханы. Игорь,ты херню только что ляпнул. Но для этих рвачей и хапуг конец один. За деньги счастье и жизнь не купишь.
александр
александр 29 days ago
алкаш выскачка какойто
Васек Васькин
Зачем обсуждать страну которой давно уже нет в реальности??????Обсуждайте лучше как заниматься бизнесом в достойных странах а не в МОРДОРЕ !
О Миннур
О Миннур 29 days ago
Если под словом " Россия " иметь в виду не власть, а народ, тода страна не только бедная, а нищая. Логично? ! Но от того, что ты и власть будете подменять понятия, народ не разбогатеет и его положение не улучшится, и что ты лично с этого имеешь, ожидаешь?
О Миннур
О Миннур Month ago
Россия, если исходить из понятия,что это территория,расположенная и находящиеся на планете земля, то территория эта богата. только все богатство этой части земли - територии сосредоточено в руках власть имущих животных. поэтому, населяющие эту территорию, трудящиеся и народ нищие! Рыбаков, слушателям говори истину и только правду !
О Миннур
О Миннур Month ago
Рыбаков, ты врешь когда тарахтиш о том, что Россия бедная страна. В России народ бедный, граждане бедные, трудящиеся бедные, а страна богата природными. земными ресурсами. Так что, прекрати манипулировать словами, если хочешь добиться успеха, иначе так и будешь метать бисер и получать ноль реакции
Светлана Романова
Меньше бы воровали и все было бы хорошо в стране. Хорошо поет. Все были одинаковые, а сейчас богатый человек. С чего бы? Бог Вам, Игорь, посылает испытание богатством.
Mr. Spielmann
Mr. Spielmann Month ago
👍🏻
Стас Ходаков
Мир ушел в боковик .
Всё обо всём и по порядку
А можно конкретно, как мне простому человеку поднять экономику в стране? От меня ничего не зависит, всё зависит от вас и таких людей как вы. В России низы не могу, верхи не хотят. Так вот от вас в первую очередь зависит экономика в сирае!
EDGE
EDGE Month ago
попахивает бизнес-тренером в скором будущем)
Ramil Qasimov
Ramil Qasimov Month ago
Верте в Аллаха,в Бога единого
Василий Кованов
Наши отцы, деды, прадеды строили эту Великую страну десятилетиями. В Великую Отечественную Войну старались сохранить заводы и предприятия, эвакуировать заводы в другие города наладить производство тех же самых снарядов для армии. В период с 2000 по 2020 лет страна погрузилась в полный хаос. Без войны нас уничтожила собственная воровская власть. В советское время, людям с зарплатой 150 рублей хватало чтобы нормально существовать. Сейчас народ брошен на произвол судьбы, правительство доказало что простой народ им не нужен. Для них мы лишний балласт, это касается рабочих людей, что там говорить а пенсионерах.
Nik Braun
Nik Braun Month ago
всё что сейчас происходит напоминает один старый анекдот о том что: если освятить наркотик (побрызгать святой водой и прочитать молитву), то все плохие свойства из него уйдут, а хороший христианский кайф останется.
Светлана Негода
Все что не делаеться все к лучшему хуже чем есть не будет перейти на собственный рынок надо давно а то 20 лет только и делали что скупали акции и перепродавали а доллар нам нахрен не нужен
Владислав А
Отсебячки беспонтовые.
Elena Chembar
Elena Chembar Month ago
А теперь ещё май уходим в отдыхновение,под контроль собяновских соколов.
Elena Chembar
Elena Chembar Month ago
Изъять и обнулить Эльвиру На-буллину.
Василий Гермельсон
Добрый день ,Игорь хотел стать дилером вашей компании .Почему то сбрили .Возможно у вас закупить наплавляемые материалы по заводской цене .Работаю на стратегических обьектах региона .Мы из Самарской обл .Организация существует с 2011 года .Прошу рассмотреть нашу организацию в условиях тяжелых для бизнеса в России
Ivanna Muranskaya
Меня сейчас не столько экономика работает,сколько вопрос- страна Российская Федерация существует? Или,как многие говорят,это был проект и он закрылся...Что паспорта наш не действительны...Что будет насильная вакцинация и чипизация+ ИИ...что земля распродана вместе с населением Китаю и другим сильным мира сего....
Artyr Aykyan
Artyr Aykyan Month ago
Я бы очень хотель увидеть его президента и 10 таких людей в правительсве именно с таким отношением к народу как у него👍
Artyr Aykyan
Artyr Aykyan Month ago
За его справедливость и золоты слова и за понятие о том что мы как при СССР не дольжны зовисить от внешных цен за нефть курс доллар и всё остальное....ХОЧЕТСЯ ЕГО ОБНЯТЬ ОТ ДУШИ
Александр Литовченко
Я бы хотел работать у такого руководителя!
Pavel Stitch
Pavel Stitch Month ago
Балабол, забыть про то что мы великая страна, и в то же время поверить в себя. И этот человек что то там преподает? Дешёвый либеральный продаван с кашей в башке.
Alex Gor
Alex Gor Month ago
Коассный мужик
Антон Иванкевич
Брат мой, Игорь, время Антихриста пришло, все что сказано в писаниях, все сходиться! Поверьте, страшные времена грядут ! Путин это предшес Антихриста, и все остальные главы государств!
Operrkv Kvoper4
Operrkv Kvoper4 Month ago
Пустозвон.
асрор кулеев
Еврей вуахахаха ты откуда проснулся
ВоИмя Народа
Бошкавитый Мужик, объясняет все досткпеым языком. С меня лайк и подписка.
Виктор Корепанов
))) Раздай деньги нуждающимся! Есть перечисления? Миллиардер куев))) Делиться мыслями))) как заработать))))))) Игнорьте этот канал с этим))) учителем))) На...л... Много поэтому и имеет много.
soul fire
soul fire Month ago
Не согласна ! Наоборот, надо восстановить Обновлённый Союз ССР, восстановить экономические связи и все деприватизировать: и электросети, и водопроводы, и добывающие Рудники и заводы и земли!
Наталья Неделина
Благодарю, Игорь! Поника и сгущение красок вокруг кароновируса, только усугубят волнение народа и подорвут жизненные силы, как в экономике так и у самого населения . Сейчас необходимо, всем нам быть предельно спокойными и собранными, чтобы трезво оценивать ситуацию. Надо осознать, что так как мы жили до этого, это хождение в некуда, это дорога уничтожения страны и народа. Поэтому оставить все как было до кризиса, и без ущерба или изменения выйти из него - не получится никому. Надо понимать, что если мы хотим сделать свою жизнь лучше, нам придётся многое поменять, как в себе, так и в отношениях к собственности, и от многого даже отказаться. Выйти из этого кошмара, в который мы попали, можно только развёрнув действия народа на 180 градусов, коренным образом переломив ситуацию в сторону народовластия : Вся власть народу! ". И потом убрать в стране спекуляционное выживание, и снизить потребительство чужого товар, как основного. И как при революции 1917 г, национализировать банки , суды, средства коммуникации и телевидения, пути сообщения и все производство, захваченное капиталом. Вплатную заняться востановлением достойного образования и медицины. Убрать полицейского жандарма и вернуть народную милицию. Но для этого- надо большое единение народа.
Евгений Земляков
Может всётаки стоит вернуть ссср и плотно заняться развитием своей страной.
Четкий Парень
То о чем ты говоришь умные люди как я знали много лет назад. По тебе видно что ты не умный. У Умных людей речь другая! Тоже мне миллиардер. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Efraim Zilberman
Руководители малого и среднего бизнеса не ненавидят друг друга поэтому их поглотят корпорации .
Андрей Крехов
В Советском союзе мы жили и работали с чуланом или багожом что мы великая страна и были закрытые границы и у нас вес работало заводы фабрики и так далее и чё ты нам предлагаешь? Нет надо менять власть !
Алёна Борисова
Не Вливают в Израиле не какие капиталы не в малый не в средний бизнес.....Только в крупные гиганты......
Ирина Прихожая
Так не дают же ничего создавать - все деребанят за 20 лет, отжимают все лучшее! раздеребанили все производство, всю медицину ,образование, все самое лучшее в нашей стране!
Orkhan Ismailov
Orkhan Ismailov Month ago
Человек, дай мне (не дари, не в займы) 20 мл. рублей и ровно через два года и семь месяцев ты заберёшь 27млн.рублей и сделаешь еще доброе дело- на планете станет еще одина богатая семья( не такого уровня как у тебя конечно, но здорово поможешь выйти из крысиного бега)...
галина кондратюк
А я говорила вернется все на круги свои, будим жить как в Советское время , была очень хорошая жизнь, была справедливость, честность, душа пела, а сейчас вранье спекуляции, коррупция и врачи хорошо лечили, все бесплатно было, а какой народ хороший был, мы уважали друг друга ценил и человек на первом месте был!
Ирина Швецова
Почему мы бедная страна??? Кто может сделать нас богатыми? Россияне могут работать. От кого зависит благосостояние наше общее??? Одни вопросы...
Naufal Khamraev
Naufal Khamraev Month ago
Это и ежу ясно что мир уже не будет таким каким он был
Анастасия APLgo
А у меня первый дизлайк,в истории нахождения здесь на ютуб! 1.Какая бедная страна!?РОССИЯ со своими ресурсами?Нефтью,лесом,многочисленными заводами!О чем речь вообще?Гетрары леса вывозят с Сибири!Нефть качают на Украину.Бедные , потому что вот такие олигархи страной управляют!Все либо себеив карман ,либо за кардон.Все лучшее уходит за границу.Мурманской рыбой питается вся Европа!Нам гроши остаются! 2.Медицина на "0"?Согласна! Но откуда начало идет?Властям не нужны здоровые люди,политика такая,лечишься тогда когда есть деньги!И лечишся за дорого!Не вы ли перестали учить врачей правильно?Как было до?Нет же,вы их учите деньги из народа высасывать!Медицина на нуле потому как и на врачей вам все равно!Меценаты им спецзащиту выкупают для защиты от Короны,бред просто!Но правда. 3.Какие не правильные ПРЕДПРЕНИМАТЕЛИ?Мало их? 70%фирм пострадали от кризиса ,и это средний и малый частный бизнес. КАЖДЫЙ ВТОРОЙ!!!В частных руках,в руках предпринимателей.Это большая часть говорит о том,что люди в России хотят и умеют зарабатывать деньги.Конечно не в том колличестве как олигархи,но все же! 4.Власти наши сегодня это не наши власти,не хотят они Россию развивать и народ для них муравьи,которых хочется передавить,потому как перенасыщение людей на Планете. Как там сказал Билл Гейц недавно?Посмотрите кому интересно..Он за геноцид,кстати. А то что ВРАГ у нас не видимый это правда.И тут даже не в вирусе дело..Он щас сидит себе по тихой и смотрит на все это без интереса,потому как знает что будет через минуту,день,месяц и т.д.У него там все по сценарию.И все мы в этой его ИГРЕ.
Shura Safronov
Shura Safronov Month ago
картина кстати лючшая
елена мельникова
я отключила телефон , дабы не слушать бред мразматиков
Сергей Александрович
Человеком надо быть и думать как человек, а не миллиардер-мородёр!
Клим Нам
Клим Нам Month ago
Мы все можем непаникуй
Людмила Першина
Ты.болобол херов,если такой умный..и всезнающий..Бери и делай!Хватит уже уши заливать!Герой нахер ..какие мы тебе Ребята!
Vyacheslav Ushakov
ruvid.net/video/video-ukkY0SbhfOA.html
Vyacheslav Ushakov
ruvid.net/video/video-ukkY0SbhfOA.html
Мария Хаирбекова
Сто процентов ЗА!!! Нам на......ер не нужен был доллар. У всех была работа и никто не боялся за завтрашний день. Спасибо .
ALEXANDER.AK.KOSTROMIN
Если бомбы не полетят после то ок 👌 радуйтесь что живы
Василий Поликарпович
Самодостаточность это основа человека и соответственно государства а основная ценность государства ГЕНОФОНД.Генофонд в свою очередь залог благополучия всего народа.Вывод :каждый человек наивысшая ценность нормального государства,отсюда необходимо создавать общее БЛАГО и далее ,все по цепочке.Основа всего сказанного ЭТИКА ,а мы живем средневековыми понятиями.
Леонид Медведев
БАБКИ+БАБКИ+БАБКИ
Леонид Медведев
,,сильные,, мира сего ограничены своим ущербным сознанием.
Tatiana Guseva
Tatiana Guseva Month ago
Единственное,что нужно делать - менять власть на Народную.Эти упыри из едро просто мрази,озабоченные личной наживой.
Дарт Вейдер
Странные мысли или лукавые - Россия БЕДНАЯ СТРАНА!!! Страна продающая ОДНОЙ ТОЛЬКО НЕФТИ на 24 миллиона рублей КАЖДОМУ ЖИТЕЛЮ!!! Но, миллионеров и миллиардеров больше чем во многих странах вместе взятых... Может стоит СНОВА ВЗЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ??? Подобные рассказы о "бедной России" были до 1917-го и тогда же русские "дворяне" и "купцы" ШОКИРОВАЛИ МИР СВОИМИ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫМИ ПРИЧУДАМИ. История идёт по кругу - и нынешние "элиты" снова ЗАХЛЕБНУТСЯ ГОРЕМ И КРОВЬЮ за свою НЕНАСЫТНОСТЬ..............
AQUA CLEAN
AQUA CLEAN Month ago
Мужик все правильно и четко говорит вот бы его министром экономики России!!! Вот такие ребята нужны стране на данный момент.
dark videos
dark videos Month ago
Ну у меня например негде жить, я не сирота но родственники меня кинули. В 18 лет. Без работы. Даже в Даркнете работы нет, жить негде. ищу перспективы и стартапы, но прихожу к выводу что у людей нет денег. Вообще. Нигде в ру сегменте. Живу в лесу, телефон заряжаю на заправке. Чем питаюсь не спрашивайте. Сплю на еловых ветках. Сна нет вообще.
Алексей Баринов
При советском союзе не было и интернета и ни каких вебинаров и так. Далее люди ни чего не знали и общались только между собой
Сергей Сиванюк
ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ ИГОРЬ. МЫ НЕ КОГДА НЕ БЕСПОКОИЛИСЬ ПРИ СССР ЗА СВОЕ БУДУЩЕЕ. РАБОТЫ И РАБОЧИХ МЕСТ БЫЛО ВАЛОМ. МЫ МОГЛИ ВЫБРАТЬ БОЛЕЕ ДОСТОЙНУЮ РАБОТУ
Игорь Никитин
не все теряют от капиталов своё лицо это я точно знаю, хоть и сам можно сказать нищеброд
Furbi88 Furbi88
Furbi88 Furbi88 Month ago
Новогодняя праздничная неделя - вещь, работаешь год , потом хоть с семьёй можно неделю провести, не обязательно же бухать все праздники.
Next videos